Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Разве могу я это не осознавать? Конечно я знаю о таком исходе событий, но сначала мне нужно кофе, а потом я поясню... )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Вот-вот, я как раз, сажуся черкать ))) Правда мне ещё придётся к товарищу за диском с фотами с автовыставки сбегать, поэтому терпение, товарищи, тепрение )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Беда!!! Я уезжаю дня на тричетырепять - это ж кто-то в юбилейнейшем 1000-м (точнее в 1001-м) посте моё "первоенах" напишет, ааа) Пээс. молитесь обо мне (ну пожалусто), не смыкая глаз, дабы не упал я с верхней полки галавой апстол))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) От спасибо! Передаю почётную эстафету написать первогонах тебе! Не опоздай - конкуренты не спят))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, история жестокая у тебя ))) Особенно вот этот момент: Честное слово - пару раз видел такое ))) Вот всегда было интересно после подобных слов сказать человеку: "Товарищ, да ты я вижу сериалов насмотрелся )))" Ну точно - чем не мыльная истерика?! Сдаётся мне я всегда над этим удивляться буду. Ну не могу я понять, не могу! Ну какой реакции ожидает человек говоря такое?! Честно, сказали бы мне такое, я про себя бы учёл это как оскорбление. "За кого ты меня принимаешь, считая, что я куплюсь на эту дешёвую драму?!"- подумал бы я. (*подсознание: Да!!! Удар точно в пачку! Судья не определил нарушения правил! Честная игра!*) subconscious, ты ж не сторонник женской воли ) (*подсознание: Но это же Светлая жрица! Она не просто женщина, она - настоящая мужчина!*) Хех ))) Н-да ))) Что же это была за игра воображения, что провёл Mr X тогда? До конца так и не дошёл ((( (*подсознание: Це товарищ не соизволил познакомиться с нами как полагается, вот и уважай после такого эту планету (((*) Погодь, Светлая жрица, а это тот человек, о котором мы давным давно говорили? Который сильно смущается? Да ну не торопись, может ещё успеешь до 1001-го поста на личное "первыйнах"... Как там старорусское "счастливого пути"? (*подсознание: Скатертью дорога!*) Во! Ждём обратно, товарищ! ))) Поясняю. Если я всю жизнь так и не встречу "своего" человека, то конечно останусь один. Плохо? Плохо. Но при чём здесь Mind и вообще все мои убеждения и идеалы? Ведь даже человек, кто гонится за «обычной» романтикой и созданием семьи, рискует остаться один не меньше моего. А почему? Да потому, что любовь запланировать нельзя. Но если я всё-таки расчитав перспективы, понимаю, что это не тот, кто мне нужен, разве я должен себя насильно заставлять? Что из этого получится? "Стерпится слюбится" - враньё. Катастрофа из этого может получится легко. Ещё одна семья, где убиты все мечты ради цели быть перевалочным пунктом между поколениями для непонятно какой цели, что не видна за рубежом собственной смерти. Да может не просто семья – может это даже будет неблагополучная семья, а потомство возможно будет выброшено на помойку - тем самым на свет появится ещё N-ное количество преступников. Если нет желания, то дела делаться не будут - правило. Это ведь серьёзная вещь - когда подписываешь контракт длинною в жизнь. Тут либо всё, либо ничего. И чем раньше это понять, тем лучше. Тем меньше будет проблем в случае неудачи. Наверное лучше если я буду всем товарищем всю жизнь, чем стану тираном не только себе, но и ещё кому-нибудь. Нельзя идти против воли ни своей, ни других.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Всему виной паршивый Дом-2. Я до глубины души ненавижу эту мерзость, которая делает из людей каких-то монстров!! Надо своей личной жизнью заниматься, а не на чужую пялиться!! Как ни странно, расстрогана )) Наверное потому не дошёл, потому что раскусили. А он-то хотел подольше за нос поводить. трихаха. Угу. . Но весь прикол не в этом, а в том, что после всей этой перепалки он конкретно засуетился. Снова (и даже заранее!) пригласил меня на этот дурацкий каток. Разумеется я отказалась, ибо соглашаться было бы как-то глупо (да и приглашать в принципе тоже). Но мой отказ его не смутил, наоборот он мне даже звонить стал! Спас меня мой севший из-за больного горла голос, и он меня не узнал, расспросив при этом где я. И снова я в сомнении - прям как у тебя, Камрад. Mind остаётся на своём и говорит, что всё равно нифига не получится, снова хорошо начавшись и снова охрененно плохо кончившись. И до этого момента Sense тоже так считал, а сейчас уже сомневается. Но тут уже не идёт речь о влюблённости, а о том "сюрпрайзе" для этого Х., который я ему приготовила. Это его диск, находящийся у меня уже пол-года, и постоянно мне о нём напоминающий. И вот, я уже договорилась с его другом, чтобы он ему передал этот диск, потому что "Я хочу передать, но видеть его не хочу". В коробку из-под диска уже вложена записка со словами "Больше мне НИ-ЧЕ-ГО от тебя НЕ НУЖНО...". И два дня назад мне это казалось совершенно нормальным действием, и если бы этот друг пришёл-таки в школу, то всё бы уже было давно кончено. Но сейчас мне кажется, что если я оставлю эту записку внутри, то это уже будет настоящий the END, то есть озлобление и прекращение общения. Но я не хочу прекращать общаться!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, ты правильно говоришь, но по тому,как ты описывал встречу с Кубинкой было понятно,что девушкой ты заинтересовался,что вроде бы и пошел бы на отношения...но что-то тебя удержало,и ты решил,что вся эта буря эмоций -не для тебя....что луяше жить один,но в спокойствии,чем рядом с кем-то,но в зависимости...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Это ещё хорошо было если пялиться приходилось бы на реальных, пусть даже безмозглых, но людей, а не на свору тупых актёришков, что наверное и собственный сценарий прочитать чётко не могут ((( Реалити шоу? "Ходоки на Mtv" были реальным проектом, вот там показывали людей, было приятно смотреть. Но "Дом" - это... . И хрен с ней, с Сопляк, тфу, т.е. Собчак. Ген директор проекта скорее всего либо полный пох..ист, либо полный урод. Но даже пёс с ним с "Домом"! Самое страшное - неслабое количество наших молодых людей сегодня просто не обладают даром оценки ценностей, а значит и возможностью выбора, что позволяет им впитывать любое резкое дерьмо, что прёт сегодня изо всех дыр, особенно из СМИ. Человеку сознательному не повредит, а наоборот поможет даже такая фигня как "Дом" - иногда под определённое настроение, если это не бесит, то даже истерически весело смотреть ))) Вообще-то как мне помниться ты раскусила его ещё в самом начале этой интриги, даже прямо так и сказала, что почти знаешь его, просто хочешь поиграть. И для нас он не мог стараться, здесь никто кроме тебя его не знает. Вот и вопрос такой возник - нафига вообще было начинать? (*подсознание: А может человек просто поторопился начать и не успел придумать концовку, а позже муза покинула его и он решил оставить эту затею )))*) Тоже вариант ))) Во! Эт верно, хотябы потому, что интересно. Я всегда сторонник сохранения любых мостов и не могу понять людей, что сжигают их. Это ведь история, потом пригодиться обязательно. А Mind и Sense - такие сложные, что я опять не могу их понять... (*подсознание: А мне кажется наоборот - если появляются новые вопросы - прогресс!*) А хотя да... но вот: Буря эмоций не для меня? Буря эмоци для меня, но не в такой форме. Не по такому сценарию. В зависиости? А будь со мной рядом человек, разве бывает такое, чтобы он не влимял на меня, чтобы я не зависил от него? Не думаю. Постановка мысли лучше такая: смотря у какого человека быть в зависимости. Кстати помните в том описании встречи, я сказал: (*подсознание: Вот! Мне эта фраза сразу не понравилась! Ну откуда ты можешь знать?!*) Действительно, откуда? Так я и не знаю ))) Я лишь говорю свои впечатления, оцениваю, но окончательных хронических диагнозов я не ставлю. А впечатления и оценки со временем меняются. Особенно те слова немного противоречат моему более раннему посту - ответу на вопрос о практическом нахождении Мисс: Связь пока не видна. Но процитированная мысль не завершена, причём предупреждается, что это один из предполагаемых вариантов, а сама базовая идея - что я и Мисс должны стать друзьями не влюбляясь друг в друга. Вот уже поэтому я не могу так категорично относиться к девушкам, раз я сам не знаю что?, где?, когда?, ... ещё как? Опа - опять пролетело одно противное слово - "должны". Кто, что, кому? И вообще, что значит влюбиться? Что при этом испытываешь? ААааа, ХЗ? Или всё-таки кто-нибудь да сформулирует? К КубИнке я неравнодушен - факт - чётко и ясно! Но означает ли это влюблённость? (*подсознание: ХЗ )))*) Я люблю её как товарища. Она очень необычный человек. Кстати возможно кто-нибудь удивиться, но КубИнка - (позвольте немного побросаться грубыми научными выпендрёжами))) ) единственный экземпляр всего Эксперимента вот в этом наблюдении: Человек, будучи популярным среди своих товарищей, количество которых сравниться с населением Китая + у неё есть любимый парень... (*подсознание: Был до недавнего времени.*) Ну я говорю о недалёком прошлом ))) Со времени нашего знакомства несмотря на всю сложность общения из-за расстояния не забывает систематически созваниваться или оповещать меня о своём прибытии в город. Другие никто сами никогда не позвонят не спросят о делах, не то, чтобы о желании встретиться. Зато когда сам звонишь, то они рады этому до жопы со словами "Я уж думала ты меня забыл! )))" Ибануться! Так сложно поднять трубку и набрать семь цифр! Товарищ вон из подмосковья звонит несмотря на межгород, у неё тоже есть свой мол.чек., тоже времени нихрена нет, проблем даже больше, однако ей не сложно. А этим зажравшимся московским тварям, что сидят дома и ждут, когда ты начнёшь их уговаривать, чтобы отказаться! (((
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Угу, наблюдать как они там собачатся и грызутся (по-другому не назвать). Люди два года фигнёй страдают - ДВА ГОДА! Ладно три месяца шоу, пусть даже четыре, но два года - это уже перебор. Перебор колоссальный, что они там по-сути делают? Любовь строят? Трихаха! Какая тут нафиг любовь, если ситуация насквозь фальшивая. Не удивлюсь, если эти так называемые "отношения" распадутся сразу же после их выхода в жизнь. Рррраааа! А что собственно я злюсь? - Мне то какое до этого дело?... Вот именно - пришёл, увидел, ошарашил, убежал позорно сверкая пятками. И вообще, пора мне спать уже, а то опять нафиг два урока просплю
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*подсознание: Да и дом за них гасторбайторы построили )))*) Действительно, даже смысла нет, кирпич в экран не запустишь - телевизор жалко, всё-таки старый друг, хоть и дрянь всякую показывает ))) Хе хе хе, "ошарашил" - мне почему-то представился такой маньяк, который ходит в одном плаще и пугает тёток своим достоинством в тёмных переулках ))) (*подсознание: БуУуУуУу!!! Узри его величество!!!*) Бррр, мерзость какая !ФУ! ((( ... Так жизнь продолжается и преобразуется! В связи с этим я хотел бы внести некоторые коррективы и пояснения прошлого: Прочь эмоции! Отставить чувства! Оценка прошедшего времени показала наличие деформации убеждений мировосприятия и процесса самовоспитания. (*подсознание: Давай на русском!!!*) Мне как будто треснули кувалдой по башке ))) Но сейчас я в порядке, хотя кое о чём беспокоюсь: Я опять не изобилую свободным временем для И-нет связи, лишь читать, но ответить время душит... будем бороться. (*подсознание: Ты не это хотел сказать!*) ... ну да ))) Хм, а что тогда? ... ??? ... Ладно, напишу типа дневник-отчёт за прошедшую неделю. (*вспоминает...*) Так... неделя вроде прошла ничего. Правда мне не нравится, что мысли идут из головы вон плохо ((( Что-то случилось недавно, такое, что соображать мне теперь трудно как например год назад, когда я считал, что люди будут вокруг меня даже не обращай я на них внимания. Это ведь полная чушь! Люди вокруг только тогда, когда ты вокруг людей! Раньше я полностью не понимал что думал, а сейчас осознаю, что мысли у меня отстой, что я это уже проходил, и что я даже знаю, как мне не просто надо, но и хочется вести себя, да вот только не могу! ((( Странно, но я не могу чувствовать себя так, как искренне хочу! Самое интересное - мне никто не мешает... Тугая неделя какая-то ((( Ладно, предстоят выходные... О! Я знаю, что мне надо сделать! ))))))) Надо вытащить свою поганую задницу в эти самые люди! Но не в задолбанное общество любителей ночной бутылки пива на морозе, а пойти пройти что-нибудь новое... ??? Только вот что? Чёрт ((( Нечего. Всё, что не бомжатское, всё требует бешеных денег или свободного быстроходного транспорта (что тоже в деньги упирается). Грёбаный мегаполис ((( Хех, давно я не чувствовал себя так погано. Всегда удивлялся этому, потому как никогда не мог найти логичную причину плохого настроения. Что блин делать!? Можно в субботу съездить в свой институт, навестить товарища кубинского революционера в юбке... Вот только за каким??? Что делать в такой холодрищщщ???!!! ... Блин. Кажется пока единственным верным решением остаётся ждать этого верного решения. Может спустя часы я найду занятия на weekend )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Люди! Люди! Люди! Я переполнена счастьем, до самых краёв, ибо я повстречала ТАКОГО человека, такого! azure, ComradeHuman, Shane, student1, UnCursed, Тунеядец - я вас ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ! И всех-всех-всех кто сюда приходит, хоть ненадолго!!! Вчера, мы с подругами поздно вечером вышли погулять на набережную, даже не вышли, а выперлись. Темно, холодно, ни души в поле видимости. Идём, бесимся, падаем. Снег покрывал всё. Замёрзли, пошли домой. Темнота, мы все сырые, волосы как сосульки, тушь вся стекла. Ну просто ужис. Идём и видим, как двое парней резко сменили направление и подошли к нам. Знакомиться. Ну познакомились, поменялись телефонами и разошлись. Приехала я домой и один мне написал, затем позвонил и договорился о встрече. Он до последнего момента не верил, что я приеду. Когда увидел, очень обрадовался, взял меня за руку и мы пошли гулять. Падал снег, он мне долго рассказывал, как он тогда ночью меня увидел и друга потащил знакомиться, что он обычно выбирает девушек постарше, но я поразила его богатым духовным миром и проч и проч. Предложил встречаться, я согласилась. Проводил на остановку, ждал автобуса вместе со мной. Когда автобус подъехал, он прижал меня к себе и сказал, что не пустит меня туда, т.к. там слишком много людей. Я рассмеялась и повернулась к нему. Жизнь на эти мгновения остановилась - поцелуй был не забываем. Он ещё долго не отпускал меня... Умён, богат, галантен - он был просто супер... Я на седьмом небе от счастья. P.S. Пока ничего не цитирую и не комментирую из предыдущих постов, т.к. в таком состоянии это сделать невозможно...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, Могу только поздравить! Да пребудет с тобой сила, Kleo Moon! И будь осторожна.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*последовательность - не означает распределение преоритетов между цитатами мыслей - это всего лишь события в хронологическом порядке постов*) Так вот верное решение получилось как всегда - вечер пятницы, я просто сидел перед телевизором, как зазвонил телефон и до боли избитый голос товарища-автомобилиста Минуса сказал мне, что люди находятся на 9-м этаже моего подъезда (этаж моего соседа товарища Антонио Бандероса, а я живу на 13-ом) - как всегда, короче ))) Уличный холод убивал желание дышать свежим (на сколько это возможно в столице) воздухом. Перспектива проиграть вечер в карты была ничуть не хуже пеших прогулок. Убитый жуткой неделей, я почувствовал искорку спокойствия и хорошего настроения, хотя мне порядком наскучили сборы нашей компании - уж слишком часты они стали, новостей не успеваем набраться. Правда моя совесть жаждила матча реванша за приченённый ущерб в прошлую среду, где я будучи в нетрезвом состоянии вёл себя отвратительно. На этот раз я решил исправить положение. Такие мысли грели душу, осознанием начала новой главы Эксперимента в области самосовершенствования. За жестокой карточной битвой на мелочь и холодным пивом с положенными закусками, люди отдыхали от прошедшего времени, делясь ностальгическими воспоминаниями и хвастаясь перспективами weekend-а. Я говорил тогда мало, мне не хотелось болтать, да и последить за остальными мне было приятней: Алекс хвастался своими дачными сеансами курения травы, безнадёжно пытаясь склонить остальных на его сторону; Минус как всегда то молчаливо дул пиво с воблой, то временами перебивал чужие беседы своими рассказами о строении автомобиля, часто не в тему ))); Товарищ Ольга ловко совмещала безупречный контроль за карточной партией и разговор со всеми подряд; Бандерос всё грезил о своей встрече с новой знакомой, неохотно, но всё-таки желанно рассказывая о ней; Я спокойно наблюдал за всем происходящим, изредка отвечая на парямые вопросы. Вечер шёл замечательно - настоящий отдых с возможностью пересмотра бытовых позиций на будущее. Вдруг я подумал: а что же мне делать в выходные? Люди - ненадёжные компальёны, надо было перестаховаться. У меня были варианты. Немного, точнее два - сидеть дома и страдать фигнёй, либо поехать в инсту к КубИнке. Первый вариант мне был известен до боли, поэтому не интересен. Второй ставил перед собой жирный вопрос - а что делать в районе института? Гулять там хреново, да и не нравяться мне пустые шаги. Сидеть на скамье - лично мне казалось это уже плохой идеей + на хорошую погоду расчитывать не приходилось. Остаются здания, но они подразумевают деньги, а основываясь на безнадёжных поисках моих товарищей из Ф-11 места проведения церемонии студенцеского посвящения - деньги будут неслабые. Соль на меркантильную рану подсыпал факт того, что КубИнку я не мог оповястить о своём прибытии заранее, что означало её возможную неготовность к финансовым растратам. Да и толка от оповещения не было бы. Мой план означал розыгрыш положения приезда в инсту по собственным насущным проблемам - справками из деканата, а кт я в курсе расписания КубИнки, то ехать я собирался аккурат к 15:00 (суббота) и ставить её в известность непосредственно по самому прибытию. Возможно были варианты и получше, но я смог собраться только на такой. ------- 28 октября 2006 г. Пропускаю утро, что началось у меня с лёгкого постпятничного бодуна и резким как панос домофонным вызовом Алекса с просьбой о помощи составить ему компанию ради прогула занятий в колледже. Его настрой оплатить все расходы самостоятельно заставил меня согласиться на помощь. Мы прострадали фигнёй примерно с 10 часов утра и до 13 дня. Всё это время я в основном раздумывал о вчерашнем решении навестить товарища Кубинца. Но куда-то делась часть моего сознания, что отвечает за протесты всего подряд, и я поехал. Решил прибыть на полчаса раньше фиксированных 15:00, ведь легенда о деканатских справках была не выдумкой - они действительно были нужны - приятное с полезным ))) Время: 14:23. Я на месте. Пишу сообщение СМС с элементарным текстом: "Я в инсте))), а ты?" КубИнка: "Я скоро освобожусь, будь на первом этаже." Ну вот - подумал я - понеслась баржа по шпалам ))) Во время ожидания я боролся с внезапно нахлынувшим на меня волнением, путём его логического осмысления - очень помогает ))) Ещё одной целью встречи с КубИнкой было определения себя - откуда взялось такое потрясение в прошлую встречу? Был ли это порыв эмоций из-за долгого пробела между связями или это что-то другое? Время: 14:56. Я стою напротив расписания занятий для пятого курса факультета Финансы и кредит, изучая дисциплины своего возможного будущего. Мой покой нарушает шлепок по заднице. Оригинальное приветствие - подумал я, почёсывая пятую точку - а прижгло-то как! Я обернуля со словами: "Мисс, для выражения своего дружелюбия цивилизованный человек обычно использует речь )))" "Вы столичные горазды языком трепать!" - кинула КубИнка. Всё это означало обоюдные радости встречи ))) (*подсознание: Хех, тебе удалюсь это вспомнить )))*) Опа, кого я вижу! (*подсознание: Я тоже рад, стараюсь не мешать )))*) Далее... Мы заказали в столовой два горячих шоколада и начали делиться впечатлениями о жизнях. Помню - первые пятнадцать минут меня нервно дёргало, со стороны это выглядело довольно забавно ))) Я помню, что шоколад я держал двумя руками, иначе залил бы всё и всех ))) Допив эту дрянь мы направились на улицу в сторону местного студенческого магазинчика, где взяли себе немного провизии подпитать разговор. В прилегающем дворике нашли подходящую лавочку, которая была неплохо защищена от ветра зданиями вокруг. Беседа получилась интересная весёлая, но обычная, однако меня это не раздражало. Чувства у меня были исключительно товарищеские, но мне нравилось смотреть друг другу в глаза - я редко это делаю сам - вспомнив это, я тогда понял ту диковинную реакцию прошлой встречи на взгляд КубИнки. Она рассказывала мне о своём городе, товарищах, интригах, я узнал, что у неё всё-таки есть мол.чек., только другой. Я заметил, что меня ничуть не смутила и не разочаровала эта информация - я мысленно порадовался за себя ))) (*подсознание: Эгоист!*) А то ))) Далее... Провизия кончилась, но мы ушли не сразу - никто никуда не торопился. Нас обоих задачил вопрос "Что делать?" - меня больше всего, как инициатора встречи. Заскочив в институт по делам, мы отправились в сторону метро. Я испытывал два чувства: разочарование за короткое время и обыденность свидания, одновременно был доволен самим фактом встречи и своим самоощущением на тот момент времени. Стоя возле метро мне стало невыносимо грустно, и неохота такого итога вытянула из меня предложение пройтись по барам! ))) На что КубИнка тут же кивнула в сторону первого попавшегося ей на глаза - некий безымянный бар-бильярд на другой стороне улицы. Идём? Идём! Заведение было невысокого класса, похожее на бар "Кружка" (кто знает), только гораздо уютнее, приветливее и, как показало время, даже качественнее. Мы тут же заказали два пива и один жетон на партию американского бильярда (в принципе там не было выбора))) ). Осушив бокалы за продолжением разговора мы решили сыграть партию. Игра получилась эмоционально весёлой, нам понравилось и мы решили взять ещё пива ))) В пищевом зале мы играли в игру "угадай - кто сидит за соседним столиком", забавно было глазеть на пьяных людей, самим будучи поддатым ))) Пиво кончалось, мы брали ещё - так четыре раза. Было так спокойно и весело, что мне чудилось, будто мы вот так собираемся в этом баре уже несколько лет ))) Под градус откровенничали и смеялись друг над другом, о друзьях, о пьянках-гулянках, о сексе и деловых курьёзах, о политике и даже немного смысле жизни ))) Посиделку завершили ещё одной бильярдной партией, которая из за нашего состояния растянулась на бесконечный срок ))) Время: 21:27. Мы вышли на улицу, веселые и пьяные, распугивая местных бомжей-охотников за бутылками, и, ужаснувшись циферблатом часов, направились в метро. КубИнке ехать остановок всего через одну и будет пересадка на наземный ЖД вокзал. В метро мы глазели на пассажиров и сдерживали смех друг другу в плечи ))) Люди же смотрели на нас, гадая, над кем мы прёмся сейчас ))) ЖД станция и 20 минут до нужного поезда. Мы сидим в зале ожидания и тупо ржём над всем и всеми подряд, несём всякую чушь, которая только бросает в топку дрова, от смеха нехватает воздуха ))) Последние 3 минуты - молчание - немая оценка прожитого дня, далее дружеские объятия с улыбкой на лице и булыжником ностальгии в душе (по крайней мере у меня), "чмок" на прощание, !кругОм! и чёткий безоглядный шаг в противоположные стороны. Я вышел на улицу к входу в метро, стрельнул у прохожего сигарету и огонь (давно я не курил, обычно я делаю это, только когда слишком пьян), последние две моих мысли: КубИнка... друг?; и Какая же дрянь эта сигарета!, Время: 22:10. Затушив бычок, я спустился в метро и поехал домой. ------- (*подсознание: Ну чтож, повествование мне нравится ))) Хотя мог бы преврать малесь )))*) Да ну - нафиг! (*подсознание: Эко же поглядите какая неделя получилась!!!*) Высокая радость переполняет меня за тебя, сестрица! ))) С пожеланием и напутствием присоединюсь к словам товарища UnCursed-а. Надеюсь все мои последующие наблюдения в Эксперименте касательно тебя будут хорошими ))) Вот ведь как бывает! (*подсознание: Однако! ......... хех )))*) (*подсознание: Кино!*) Н-да-с, порой даже не вериться, что в реале бывает подобное ))) Действительно ))) Тебе необходим отпуск ))) А я буду ждать всяческих продолжений... ... когда-нибудь все мы получим то, к чему всегда стремимся ))) Я верю в это, ищу и жду одновременно. Сомнений нет.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А почему я не выделена?) Ну прям два сапога - пара.)) Как москвичам "кружку" не знать?! Да ну, не ругая сигареты.)) Видать, всё ж друг тебе барышня. Анализириуя все тобой вышесказанное, описанные эмоции. Только вот не понимаю (а ты, наверно, и сам не знаешь...) почему твоё отношение к происходящему в этот раз было другим? А вообще, хорошо вы, ребята, время провели. Прямо самой так захотелось.))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*подсознание: Ууууааааахахахахахахахаха*) Хм... сапоги! КирзовыЯ! ))) Действительно ))) Просто у нас в инсте мало знают о ней, поэтому я так обозначил ))) Это правда - я не знаю. Тогда я можно сказать чувствовал шок влюблённости, а вчера ничего подобного... наверное это всё-таки было потрясение после нескольких месяцев разлуки. А мне очень нравится реальное положение вещей и, честно признаться, будь оно по другому, то я искусственно стремился бы создать его. Вот только жаль, что страницы Эксперимента не пополнились каким-нибудь психоэкшеном - конфликтом между Mind и Sense - можно было бы ставить опыты ))) (*подсознание: Рано радуешься.*) Вообще-то я всё чётко сказал, никаких скоропалительных выводов я не делал. Сам знаю, что будущее предсказуемо только теоретически. Н-да, мне тоже очень понравилось ))) (*подсознание: Мало!!!!!*)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Уф, стараюсь, просчитываю все варианты, ибо я не верю до сих пор в это. Словно сказка, чудо - до такой степени всё идеально! Вот и я о том же) Эт точно. Заранее извиняюсь, но последущие дни буду только про себя рассказывать. Ибо скорость развития событий просто невероятная, а второе свидание - завтра. Как не выделена? Я ведь всех выделяла. Ну если хош, могу ещё раз))) Shane, специально для тебя и других ещё раз, я тебя и всех других безумно люблю!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Идеально не само по себе, а идеально в твоих глазах. В своём субъективном представлении. Могу предложить побольше обращать внимание на взгляд со стороны. Во избежание собственного опьянения. Но опасайся проявлений зависти. Ещё раз удачи )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Во, Камрад ! Написал как красиво - прям Ильф и Петров И хоть про пиво сдержанно - но захотелось-то!!! Жрица, ты ж напиши про парня всё же поподробней: не маньяк, не наркоман ли? Ну, в этом роде.. Ага. Рост, вес, наличие/отсутствие психических отклонений, происхождение, вероисповедание, когда последний раз причащался, много ли судимостей...) А мы в свою очередь стоооко тебе насоветуем! А у меня вот первый раз гороскоп рамблеровский на все 100 сбылся, будь он неладен: в 1 день пребывания в провинции проснулся среди ночи на кладбище в безлунную ночь, почему-то без денег (не, вру, трёшка осталась), а на следующий самым туманным образом лишился фота. Б..ть!!!!! При обеих событиях присутствовал друг, которого считал "правой рукой". После сего в его поведении что-то изменилось... Я теряю веру в людей... А в целом поездка оказалась продуктивной и насыщенной)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Итак, как я уже говорила, познакомились ночью в тёмном пустом переулке Два маньяка, блин. На первом свидании узнала его получше, а именно: Рост где-то 180, не худой, не толстый, 19 лет (будет), но выглядит лет так на 25. Волосы русые, мелированные, глаза серые. Одет в дорогое замшевое (или наподобие, не разбираюсь) полупальто. Вся одежда видно, что дорогая. Курит. Сын руководителя нефтяной компании, раньше жил в Нарьян-Маре, приехал учиться к нам, в Арх. Учится на факультете управления нашего частного Международного Института Управления. Второй курс. Хотел поступать на театральный, но родители заявили, что тогда лишат его денег. После учёбы поедет в Москву. Живёт один в центре, родители в Москве. Ему переводят на карточку ежемесячно около 30 000 рублей (если учесть, что в нашем городе можно реально и довольно-таки хорошо прожить на 10000 втроём, по себе сужу). Интересы совпадают процентов на 70, причём первый начинал говорить он, а я уже сама сравнивала молча интересы. Вежлив, обходителен, немного романтичен. На первом же свидании заявил, что после окончания своей учёбы сразу же жениться на мне и увезёт в Москву. (Это и смущает меня больше всего. Три года? Мало ли что может произойти, может отношения дальше пол-года и не пойдут.) И ещё один момент, как-то он быстро торопит события. Ладно, поцелуй на первом свидании - это ещё нормально, но мысли о том, что возможно от меня ему надо кое-что другое, уже закрались в мою голову... И вот, второе свидание. Встречу он назначает в районе своего дома (сразу мысля насчёт возможного приглашения к себе домой). Ладно приехала, встретил, поцеловал в щёку, пошли. Ненавязчивый вопрос: "Может ко мне?" - я соглашаюсь. Идём, запоминаю дорогу, адрес, квартиру. Заходим. Пока он делает чай, пишу СМС подруге с указанием адреса, на всякий. Пьём чай, идём смотреть ТВ. Он что-то мне рассказывает - мне интересно. Сидим на диване, он меня обнимает очень крепко, но нежно. Влюблённо смотрит, наклоняется, целует. Недолго, секунд 30. Опять ТВ. Я поджимаю ноги, он начинает ласкать моё бедро. Но совершенно нежно и ненавязчиво. Проходит ещё два часа в разговорах не о чём и просмотре и комментировании "глупого ящика"... И вот, вдруг опять этот взгляд, секунда моего замешательства, и он опять меня целует. Проходит минута, он не отпускает, начинает ласкать шею, спину, руки, волосы. Прикасается к ноге, поднимает руку выше и выше. Думаю, всё, попала. Сил нету, просто поддаюсь. Почти склонил на диван, рука поднялась уже настолько высоко, что выше уже просто некуда... Секунды две я соображаю, а потом просто беру и отодвигаю его руку. Намёк понят, рука убрана, но поцелуй не прекращается. Через минуту он перестаёт и говорит: "Надо бы нам в выходные сходить куда-нибудь. Может в кино?". Я немного в замешательстве, но виду не подаю. Уходит курить, я смотрю на время и вижу, что уже пора. Говорю ему. Он: "Как жаль... Постой, сейчас оденусь и провожу". Проводит до остановки, ждёт со мной автобуса. Когда автобус уже подъехал, говорит: "Когда приедешь, обязательно мне позвони - я буду волноваться!". Приезжаю, звоню, сбрасываю. Через нескольно минут звонит сам и лично удостоверяется, что я приехала. P.S. И ещё два приятных моментика. 1 - Сразу после предложения встречаться, его первый вопрос был: "Когда познакомишь меня со своими родителями?". На полном серьёзе. Я отшутилась, т.к. была просто в ауте. 2 - Сегодня два дебила из моего класса на уроке меня до слёз довели. МЕНЯ! ДО СЛЁЗ! Меня, которую в школе никто и никогда не видел плачущей! Они у меня весь урок отбирали то тетрадь, то ручку. К слову сказать, подконец урока уч. вышла, а я озверела, вскочила с места, схватила одного (довольно таки крупного) за волосы, выдрала ему клок волос и стала с яростью бить его о парту головой. Все перепугались не на шутку и думали, что я сейчас его тут убью. Почти послав его в отключку, я скинула его со стула и пнула так, что он залетел под парту. В этот момент второй всё видел и ржал над первым. Я резко развернулась и врезала ему кулаком, расцарапала щёку до крови, разорвала напополам тетрадь и тоже свалила его под стол, предварительно пнув под зад. Встала, отдышалась (эти оба со стонами валялись под партами), осмотрелась. Класс был просто в шоке, в шоке неописуемом. Не, ну сами посмотрите, как я, весящая 40 кг, с довольно-таки хрупкими руками, вывела почти в нокаут двух бугаев за минуту. Гробовое молчание. Я села на место и разревелась просто навзрыд. Тут входит уч. и видит такую картину: Два полудохлых идиота выползли уже в проход и валяються, класс молчит, разинув рты и я громко со всхлипами рыдаю посередине.. Уч. решила продолжить урок ничего не замечая . (Первый кстати, потом извинился, сказав что у него просто "детство в жопе заиграло, и мозги там же оказались". Второму я потом устрою такую инквизицию, если он меня опять разозлить, что боюсь меня даже милиция не остановит.) Так вот, возвращаясь к основной теме. Он позвонил мне как раз, тогда, когда я находилась в состоянии рыдания, и почувствовав грустную нотку расспросил меня что-случилось (про свою с ними расправу я ему не рассказала) и заявил, что сам придёт ко мне и разберёться с ними, точнее с ним, Вторым Уродом. Вот так вот, что скажете?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Если сие окажется правдой - сказку про Золушку положуть на дальнюю полку курить беломор Да как ты могла подумать ТАКОЕ!) Это, как минимум, море оваций и пояс (покруче,чем у Кличка, который)!!! А серьёзно... Да и сказать не знаю что - мысли разбежались по углам, как тараканы...но всё ж не будь слишком лёгкой добычей. Вот ещё чего: полазий по пикаперским сайтам, прочитай о их приёмах и сравни - так, совести успокоения для. А что остальная братия размышляет?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) стальная братия размышляет....: Ещё раз спасибо, Жрица, за подробное изложение. Пищи для мозговой деятельности с избытком : Не то слово. Весьма подозрительно. Мой совет: притормози его (в практическом аспекте). Если он говорит, что в тебе ему понравился богатый внутренний мир, то и покажи его во всей красе. А "другое"... подождёт. Если ему действительно "это" надо, то начнёт нервничать. Я думаю, ты это без труда заметишь. Тоже интересный момент. Незнаю даже, как пояснить... Попробую. Факт в том, что при разрыве отношений с тобой, ничто ему не мешает разорвать отношения с твоими родителями. Он залезает в твою жизнь, при этом может легко и быстро оттуда вылезти. Отсюда совет: Взаимно влезть в его жизнь. Например, попроси его познакомить тебя с его родителями. Вообще наблюдается строгое разделение отношений. На деле - он всё ускоряет без меры. С другой стороны - всё высокое и длительное - лишь на словах. Приятный момент номер два. Офигеть. Нехватает только всему классу мораль прочитать, что обижать других нехорошо. Если у учителей не получается дисциплину в порядок привести, может у тебя получится?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да я всегда ТАКОЕ думаю, в различных вариантах Обязательно поищу) А вот они как раз живут в другом городе и сие весьма проблематично. Ага, в синем углу ринга боец за мораль и справедливость Kleo Moon А если серьёзно, то я и не такое могу натворить, если разозлюсь до белого каления... Я ж псих)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, не идеализируй его,чудо,чтоб потом не разочароваться........смотри проще
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ..А это, товарищи, мой юбилейный.. ....сотый пост в сей выдающейся.... ....................теме!!!.................... УРА!!! Жрихин котик) - А коты по форуму размножаются)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Здравия желаю, товарищи Люди ))) Пришёл несколько поддатый из института... (*подсознание: Ты уж давно пришёл )))*) Да, но пишу сейчас, да и вообще какая разница!!!??? Прочитал всё, право же ответить ничего не могу сейчас. Мысли в... блин! где же мои мысли!!!??? (*подсознание: Ууу, да ты и в тексте градусом отдаёшь )))*) Вот, елки-палки, типичное мнение непьющих. Как только компаньён покупает себе немного (от одной до трёх бутылок пива - ведь это совсем мало!!!) и, подраскрепостившись, начинает говорить истинно то, что думаешь (правда-матушка), то люди - эти мерзкие людишки как только запинаются в аргументах, тут же говорят "нажрался"... Почему я выбрал себе дорогу стать хорошим человеком???!!! Почему я должен спокойно реагировать на эту !!!ЛОЖЬ!!!???!!! Въ*бал бы раз-два за такие слова!!! (*подсознание: Да тоже нельзя - скажут, что бурагозишь )))*) Вот-вот. А ведь сами эти "трезвые" сидят и страдают, что не могут позволить себе, того, что хотели бы, !ДАЖЕ! если всё в пределах этих чёртовых культур этикета, ... этого грёбанного этикета, из-за которого одни выглядят варварами (кто хочет быть собой), зато другие - святые и чистые, НО! головы у них из ЖОПЫ растут!!! "Интелигенты" херовы, "цивилизованными" людьми себя считают, а сами случайно пукнув в компании готовы застрелиться! Понапридумывали! Как можно говорить о личности, свободе слова и культуре поведения одновременно, даже не зная границ???!!! Закон граница!!! ЗАКОН!!! ... и то не всегда ))) Если по закону нельзя говорить слово х*й на людях, то это не значит, что слово "дерьмо" отменили! А какие-то ублюдки начинают орать, что им, видети ли, слух режит! "Иди в ж*пу!" - так и хочется сказать. Что за нежности телячие!!!??? Уши смажь вазелином, чтобы не резало!!! Поди и о сексе шёпотом разговаривать будешь? А ведь это естественно ))) Ну хорошо. Режит уши, так скажи спокойно об этом. Зачем меня-то называть некультурным???!!! Да ещё навязывать мне своё тухлое мнение, с которым ты сам не согласен, а говоришь лишь бы выпендриться, показаться сраными джентельменом (или леди), хотя сам бы, также как и я, рад свободе личности, ведь сам всегда говоришь - "будь собой", но сам не можешь быть - стесняешься, и тем не менее - других пытаешся стеснить по принципу "чтобы быть чище - обгадь соседа". Так какого хрена я должен спокойно к этому относиться???!!! Какого хрена я, будучи с целью быть хорошим, быть собой должен обходить это неправомерие вниманием!!!??? Я скажу - ЛЮДИ, бл*дь, ТАКИЕ!!! Это блин жизнь, так блин надо! Хорошо, что я этого хочу, а то давно бы застрелился... нет, скорее бы всех других перестрелял))) ... Спасибо за внимание )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Стараюсь))) Спасибо.) Тунеядец, Праздравляю тебя!!! ComradeHuman, Эх, Камрад-Камрад, сказал конечно хорошо, крепко, верно, но хотелось бы, ну просто безумно хотелось бы услышать твоё мнение по моему поводу. Эх, начиталась я этих пикапских форумов и так гадко стало. Мерзко и противно. Нет уж, меня не прельщает прерогатива быть использованной и брошенной. Да, конечно иногда отношения на небольшое время просто необходимы, но не тогда, когда это оборачивается против тебя.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Набуянил, товарищ камрад, набуянил-с. Интересно, как в трезвом виде свои мысли прокомментируешь? Нифига подобного! По себе сужу. Про этикет: Вышенаписанное камрадом весьма агрессивное содержание - голос исключительно Mind. Что есть Sense? Это чувство! Вопрос:что чувствуется? Ответ: настроение, эмоциональный фон. С точки зрения разума не видится разницы между матерными словами, и остальными. Можно сказать "очень плохой человек, поступил некрасиво", а можно сказать "****, ***, иди в ****, **** начищу до *****!!!!" Смысл один, эмоции разные. Не чувствуете, какие в мате негативные эмоции? Не всем дано, у некоторых Sense расположен в подвале мозга. Действительно проблематично. Но не в этом суть. Смысл в том, чтобы озвучить желание влезть в его жизнь, и пронаблюдать за его реакцией. Советую поднять организацию на новый уровень. Открой местное отделение Святой Инквизиции, составь проскрипционные списки и огласи их всему классу, чтоб не баловались.....
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Понимаешь, в чём дело: хулигану можно весьма долго толковать о его безобразном поведении литературным языком и в итоге ещё и схлопотать по лицу. Причём я сильно сомневаюсь, что смысл сказанного до него вообще дойдёт. А можно рявкнуть: попустись, у..бище, ща п...ды дам! - действует. Энергетика выражений действительно разительно отличается. Но матом можно выразить и позитивные, причём весьма положительные эмоции: вместо литературного описания своих восхищений, к примеру, красотой природы страниц на 10, много энергетичнее и дойдёт скорее до сознания слушающих вдохновенное "зае..ись!" Иными словами: мат - это описание высокоэмоционального содержания (не обязательно негативной окраски) в кратчайшем виде) И употребляемый в меру и к месту - есть не позор, но украшение языка. Да ладно! Это один из его лучших постов!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) И снова по старой теме: Только что звонил. Я сладко спала в этот момент, уклоняясь от делания уроков, и тут звонок. Я совершенно сонным голосом отвечаю (в моём исполнении это похоже на голос умирающего+)). Говорит "Привет" на автомате, затем догоняет, что с голосом у меня что-то не то и начинает нервничать: "Что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи кто, я сразу ему морду начищу!!". - Да нормально всё, я просто устала, - отвечаю я. - Я ведь серьёзно, если что - обязательно говори. Я ж защитник твой) Далее расспрашивает, что произошло за день, договаривается о следущей встрече (решили на субботу), жалобно протягивает: "Я не доживу до субботы, ты просто не представляешь, КАК я хочу тебя увидеть... Красавица моя...". Мой сон улетает мгновенно) Блиииин, лююди, ну просто муррр-мяяу!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну вот я в "трезвом" виде ))) (*подсознание: В ковычках, потому как пьяным тогда его нельзя было назвать.*) Вообще-то я могу не комментировать сказанное, достаточно одной лишь вашей реакции и, можно сказать, тест пройден ))) Но лучше бы мне сделать это, тк, объяснив причины и следствия такого поведения, я покажу реальное положение вещей, может не всем, но хотябы тем, кто мне верит и понимает. О вреде алкоголя написанно тысячи книг, но о пользе его - ни одной. А зря. Я же сужу по своим товарищам. Спешу разочаровать. Как раз Mind здесь в последнем ряду, не гляди на эту логику: Слушай крик души. Я не буду отрекаться от причин, которые вызвали у меня такой всплеск эмоций, я лишь могу текст немного перефразировать, вот только бестолку - смысл не измениться. Кстати, UnCursed, не там толк ищешь. Ты думаешь, что я протестую против культурных устоев и правил этикета? Нет. Я не согласен с болезненной реакцией людей, на случайные или преднамеренные "нарушения" этих условных правил. Люди неверно реагируют на эти вещи, они начинают критиковать нарушителя, НО - мало того, что критика не способна решить проблему, так ещё и окритикованный человек реактивно занимает позицию обороняющегося. Но даже это не столько важно, как принцип и закон. Вот люди говорят - некрасиво рыгать при дамах или в присутствии интелегенции (неважно где), однако законом это не возбраняется. Так кто больше не прав? Критикующий или критикуемый (нарушитель)? Я скажу кто. Нарушитель виноват только перед условными правилами, а критикующий становится виноват если позволяет себе оскорбить нарушителя за его деяния тут кажется даже можно списать на закон - оскорбление личности. Хотите логику от Mind, вот: Человек может делать всё что захочет, кроме нарушения закона. Остальное - совесть его личности. И никто другой не обладает правом его критиковать за это! ... И последнее, я мог бы как всегда сказать всё сдержанно, но !чёрт возми!, я хотел выплеснуть эмоции! Вообще мне надо купить боксёрскую грушу, я б тогда в неё негатив спускал ))) Кстати, знаете что надо сделать, чтобы люди стали менее агрессивными? ))) Надо всем миром разрешить каждому человеку утром, как процедуру - вылезать в окно или на крыши домов и пять минут громко что есть сил посылать весь мир и каждого на х*й, в самых разнообразных лингвистических формах )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Как бы я хотел это увидеть, хоть разок! Картина маслом: семь утра. То тут, то там из загорающихся окон, где грубым басом, где нежным сопрано громогласно посылают на йух. Кто конкретно, по имени- отчеству, кто в целом весь мир. Кто-то встал в приподнятом настроении и радостно орёт "е...ать, а....енно!" А кто и просто по приколу старается всех перекричать... Постепенно возгласы становятся реже и реже. Люди расходятся кто куда. Начался новый день. День без стресса...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Вспоминается объява в университетской общаге, где вместе обитают преподы и студенты: "Господа студенты! Если вы не прекратите в три часа ночи орать "халява, приди!" - халявы НЕ БУДЕТ!"
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Приветствую, уважаемые сограждане и представители других миров!!! (*подсознание: Хм...? ... Хех!*) Баталии сознаний! ))) Но для начала я хочу попросить прощение за своё отсутствие. Счёл необязательным объясняться - всё также, как всегда ))) Поехали... Светлая жрица, я обещал привести мысли в порядок и откомментировать тебя. Немного отвлекусь: я не люблю обещать, тк нет в мире ситуаций, которые я могу предусмотреть на 100%. Правда я знаю для чего нужны обещания - для уверенности. Однако многие люди склонны критиковать человека невыполнившего обещания, но извините - это глупо. (*подсознание: Критика вообще штука глупая.*) Потому, что мы неправильно её определяем. Продолжим... Дорогой реальный товарищ и любимая виртуальная сестра Светлая жрица, хоть я уверен в тебе и немного тебя знаю, но всё-таки предупреждаю: не поддавайся быстрым эмоциям и мыслям, пока будешь читать ))) ... Хех, неплохо ))) Однако это может быть психологический ход - маловероятно, но всё-таки версия ))) Что-то вроде гипноза, только менее заметен для объекта и окружающих - говорим об общих известных всем вещах с самым распространённым мнением, парой попаданий подготавлеваем почву для более частных вопросов, о них говорим порой двусмысленно или с разных точек зрения, следим за реакцией объекта, держим его под контролем + немного везения ))) Таким образом можно искусственно подогнать процент совпадения интересов и мнений. Но реально это будет иллюзия. Тебя смущает время? А для меня вообще сам факт такого заявления - шок! ))) Но раскритиковать это у меня нехватает оснований. Также не забываем моё личное отношение к браку и созданию семьи - оно не может не влиять на восприятие... скорее всего шок от сюда. Молодец! Более нечего сказать ))) Кино! ))) Я боюсь комментировать такие моменты - не хочу портить настроение людям. Опять отвлекусь: С давних времен саморазвития, а особенно в последний месяц я вдруг понимаю, что не могу представить себя в романтических отношениях. Я ещё вернусь к этому вопросу. Продолжим... Хм... забавно... Я пытаюсь представить себе эмоциональное состояние парня. Если всё было строго по твоим описаниям - промежутки между поцелуем речью о кино и его уходом курить были весьма резкими и короткими, а сам уход курить - безмолвным... большое напряжение чувствую я, прикидывая своё сознание на место того парня в этот момент. Опять шок... хе! ))) (*подсознание: Может он консерватор и вроде того )))*) Всмысле... (*подсознание: Взял за основу традиции, составил карту действий и теперь играет её.*) Тогда уж не консерватор, а просто методы консервативны ))) Битва!!! Хе хе хе ))) Я даже знаю каким образом ((( Эка мы никогда не станем людьми если будем разбираться с ублюдками их же методами, что может быть проще, чем набить морду (или хотябы попытаться сделать это)? Благородно? Может быть, вот только нужного результата не будет. -цык- ))) (*подсознание: Ты знаешь другое лекарство?*) Пока увы нет ((( Кроме этих "антибиотиков" я ничего другого не могу представить, что может вылечить полного идиота ))) Но можно подумать ))) Эта тема заслуживает целого поста, а может даже не одного. Слушай товарища UnCursed. Отличный ход ))) Однако не стоит недооценивать людей. Не важно искренне или нет, я бы не спешил верить этому. Банально кажется, а я так не люблю фальш - терпеть не могу! ... Что-то неладное чудиться, что всё это похоже на какой-то спектакль - парень как будто говорит и действует не спонтанно, а по сценарию. Но если так, то каковы цели? (*подсознание: Камрад, не утопай в параноедальном детективе.*) Возможно ты прав. Однако, Светлая жрица! Не теряй головы, помни, что у тебя есть своё мнение и воля, помни - ты значимая личность сама по себе! Осторожно! Хех! Но как приятно пропускать через себя чужие радости! ))) ... Это ещё красочнее, чем представлял себе я )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) И снова наблюдения. Мои отказы (ещё пару раз было аналогичное) не являются, похоже, для него неожиданностью. Да, он притормаживает после этого, но не резко, а на следующий раз всё по новому кругу, но уже с бОльшим радиусом. (Я думаю вы меня поняли. К счастью, пока я ещё в здравом рассудке и стараюсь его всеми силами сохранить) Итак, с того моего последнего поста произошло: А собстно, ничего особого и не произошло, только все события продолжают развиваться по-нарастающей. Мы не встречались четыре дня, и всё это время он звонил мне, писал sms типа: "Тигрёнок, я соскучился. Я тебя обожаю!". Потом я опять была у него, и он снова начал приставать-я отказала, он не смутился, просто обнял и мы стали тупо пялиться в ящик. Вот такое краткое содержание) И задалась я тут вопросом. А именно, я вижу как он на меня смотрит, он хочет меня-это видно. Хочет очень сильно. Но как бы узнать, скрывается ли за этим взглядом нечто большее, чем просто желание? Эх, пойду-ка я пить коффе... Нифига подобного Вопрос: "Пошли, я покурю?", берёт за руку и помогает встать, идём вместе)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Уважаемые товарищи! Это реклама. Реклама нового конкурса. Рекомендую поучаствовать. При нежелании участия - голосуем правильно. Все участвуем. Нежелание участия/ошибочное голосование = предательство...) А вот и адриск: https://forum.mlove.ru/post252397.html
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ...опять жидкость закончилась,бляха-муха!....куда это меня в этот раз занесло???????????...УРРРРРА!.....Я ДОМА!!!!!!!!!........Перпендикулятор-милый,наконец-то домой притащил!!!!! Братья мои скорбные,как же я по вам соскучился! Сволочной аппарат мотал меня по перпендикулярным мирам,как какашку в прибое. Сколько всего произошло,пока меня не было.....Комрад нажрался публично,Тунеядец двуликим Янусом(хорошо-не анусом) стал,Мистера ХЭ похерили где-то,новой публики прибавилось(добро пожаловать в палату),Колдунью нашу милую какой-то потомок алигархов(или О-лигархов) нефтяных сооблазнить пытается......и куда делся мой соратник и скорбный брат Дюку?...Нееееееееее,братва,так тяжело иногда бывает в одну и ту-же точку несколько раз попадать,особенно учитывая наш менталитет,когда трудно без призмы стакана на нашу жисть смотреть...Точно! - в одном месте два раза хорошо не бывает...Бился недавно(повторно) за счастье и оргазм одной девочки,мне сказали :"...не судьба,значит - упряжка медленно бегает у тебя..."- обиделся,всех(мужеска пола) порубал и ушёл,не обращая внимания на одиночные попутные выстрелы осиротевших женщин(Камрад,там для тебя раздолье сейчас,да и для всех холостяков)..................Кстати могу дать адресок одной безумной(то есть-совершенно безбашенной) девочки(я не про физиологию),Камрад,как раз по тебе - сама не знает чего хочет,а интеллект как у Спинозы........Чёй-то я отвлёкся...Куда палата делась?...Где завсегдатаи?...Колдунья,ежели совету надо от Собака старого ,дай знать - без разрешения в чужой интим соваться не смею...пойду за топливом...я так рад,что можно хоть с кем-то...не выпить,но хоть создать иллюзию присутствия собеседника...надеюсь вернуться(если санитары пустят)...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ГОНЧИЙ, Урра! Я дождалась! С прибытием, располагайся и давай, советуй мне, я жду))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) О,как! Заслужил! Совету просят.Получай. Ни в коем случае не лишай орла своего нефтяного интима,после сексу сразу будет видно нахрена он в твоём кильватере образовался(если ты конечно к сексу не относишься,как коммунист к мовзолею). И в постели не показывай всего своего умения(?),как говорила одна знакомая проститутка - любимому мужчине сразу,всю жопу показывать нельзя - антарес потеряет,а развивать его будет нечем уже. Конечно,если бы я знал тебя в постели ,я бы побольше насоветывал,но пока пользуйся этим.И,ещё раз,-обязательно трахнись с ним,но без фанатизьму.Ни пуха,ни пера тебе,Красявая.Будут непонятки забегай в палату(поллитру не забудь с нобелевкой).
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Блин, ну это-то понятно, весь вопрос в том, как скоро. Всё-таки неделю только знакомы... )
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Неделя,по нынешним временам,это - срок не малый.Давай ему кончить после свидания(или во время),вырабатывай в нём условный рефлекс на себя.Мы,мужики,как собаки - где покормили и приласкали,там и хорошо.Кстати,он пожрать любит?Если любит,то ещё проще с ним - кадавры желудочного происхождения ничего не видят,дальше своих вкусовых рецепторов.Ты опредеделись ,какого рода твой орёл,а мы ему всей палатой замануху придумаем.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Незамедлительно! Погибнет парень от с.токсикоза - как ты сможешь жить с таким грузом?! Или волосы на ладонях... - не самая приятная хрень) ГОНЧИЙ, приветствую! Давненько ты не появлялся, исправляйся. Пээс. Вот и тысяча постов!!!