Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А вот и первый нах! Тунеядец, ГОНЧИЙ - провокаторы, блин) Ааа, нууу, ээээ. Мужского вроде. А можно варианты в студию?)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Проще говоря,милая,определи к чему он больше склонен при общении с тобой ,в чём себя больше проявляет,пожрать,потрахаться,подраться с кем нибудь,пофилософствовать...и т.д.Как относится к деньгам и вообще ,сколько в нём мещанства(боюсь,что много).И для себя определи,что ты лично от него хочешь,кулончик на Новый год или фамилию,на все последующие года. Поздравляю,Двуликий.Тож рад встрече.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ГОНЧИЙ, Сложно точно определиться, как никак 3 раза только встречались. Ну, а если по такому периоду судить, то философствует он много, а в остальное время лезет целоваться). Мещанства в нём дохренища, чего стоит только рассказ о том, что во время вечеринки пролили пиво на системник и теперь обязательно нужно покупать новый комп. С монитором, клавой и всеми принадлежностями... Чинить - лень. Чего хочу? Понятия не имею, чего хочу... В этом вся проблема, ибо я не знаю, где я буду в следущем году: в каком городе, на какой планете, в каком состоянии...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тады пользуйся моим житейским правилом,что всё должно быть в кайф,не напрягайся сама и орлёнка не напрягай,постарайся донести до него эту философию и,если он не дурак(пока тока губа у него не дура),вы прекрасно поладите.А мещанство вешшшшь необходимая в наше время,главное - уметь им управлять,но тут слово тебе как женщине,умеющей(опять недостаток информации) владеть своим телом и знающей,что надо мужику в постели.(он не извращенец какой нибудь случайно?)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Блин.Всё,вырубаюсь.До вечера,Колдунья.Последний совет на сегодня: Попробуй себя представить на его месте,почувствуй его выгоду в тебе(учитывая его мещанский образ мысли) или...просто занимайся с ним любовью плотской от души - война план покажет,всё должно быть в кайф. Удачи.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Хех, дотянули за тысячный пост ))) (*подсознание: И как у вас терпения хватило!?*)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ничо-ничо, мы и до 3х тысячного дотянем. Правда, товарищи?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Товарищи ответили - ПРАВДА ! И мы докажем миру,что наша палата неистребима,а люди пребывающие в ней вечны. О,как.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Немного статистики. В "я парень, ищу девушку" только одна тема перешагнула за сто постов. 7 - за полтинник. Остальных и на страницу (50 постов) не хватило. И это из 109 тем! И лишь здесь 1000(!!!) постов - очередная веха, километровый столбик, так сказать. Далеко, надеюсь, не последний Мы выстояли. Мы победили. Ура, товарищи! Пээс. Всех с 89-й годовщиной! Революция форевер!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну вот, столько внимания я, да и вы тоже, науделяли этому, как сказал ГОНЧИЙ, "орлу", а он взял и исчез. Три дня уже не слышно, не видно. Чует сердце, что не просто игнор... Мож испытание мне устроил? Али случилось что? Что делать, даже не представляю
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Звонить ему. Если не отвечает поезжай к нему, с целью выяснить обстоятельства. Одно из двух: или действительно что-то случилось, или он резко к тебе охладел, не получив желаемого. Ох уж мне эти испытания... Сам неоднократно сталкивался. Там, где есть испытания, нету доверия. А где нет доверия, там нет любви. Нет и быть не может. Вместо испытаний есть множество более приятных и эффективных методов проверить чувства. Чё с ней поздравлять? Её надо самому устраивать! Революция форевер! P.S. А почему двадцатая страница до сих пор не украшена фирменным мегапостом от Камрада???
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Звоню - банально не берёт трубку. А если и приеду, то что дальше? Он домой только ночевать ходит. Процентов 60, что там никого не будет. А ехать-то далеко. Icq есть, то у него комп сломан. Никаких контактов, был бы телефон друга его, так выкрутилась как нибудь. А про резкое охлаждение, согласитесь, уж больно как-то резкое, как будто обухом по голове...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, если у него имеется АОН, то он знает, что ты звонила. Значит беспокоилась. Посему ехать не следует (только самолюбие ему потешишь). А если нету...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Вопрос глупый и не в тему: Что есть АОН? Выходит просто ждать... Так я ведь с ума сойду одна, в пустой и холодной квартире.( А! Это наверное Автоматический Определить Номера, или типа того? А может мне отключить свой определить и позвонить: возьмёт-не возьмёт?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) АОН -автоматич. определитель номера. Позволяет знать, кто звонит (и звонил в твоё отсутствие). Это если ты ему на стационарный названивала. Мобильнег можно ведь попросту посеять...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Всё, товарищи, отбой. Появился "орол". Позвонил среди ночи и долго извинялся, типа занят он был. Ладно, может и поверю. P.s. Чёт как-то нехорошо, тема вроде не моя, а я тут разглагольствую. Совесть не вовремя проснулась)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А чья тема? Моя чтоли? Ты на название посмотри, сестица ))) ... ... ... Чтож, Товарищи, если у одних интриги и приключения только начинаются, то другие наконец ответили на все решающие вопросы. Вообще-то я хотел раньше отписать вам последнюю новость в форме "дневника" (как я тогда сделал дважды), но не успел - одна новость резко сменилась... а лучше сказать спрогрессировала в другую. За пять дней, начиная с пятницы и до вторника произошли два тесно взаимосвязанных события, с моей стороны очень наглядных, интересных и опытных. Речь естественно пойдёт о старой истории с КубИнкой. О ней, как о ролевом лице и о конфликтах моего сознания - о товарище sense и товарище mind ))) (*подсознание: А я доктор!*) Ты не доктор, скорее ты инструмент - "сверх Я" и "бессознательное ОНО", а доктор - "сознательное Я" (З.Фрейд) ))) Пятница - 3 ноября 2006 г. Я со своей учебной группой Ф-11 решили устроить вечер дома у товарища-сокурсника. Хата его находилась довольно недалеко от района нашего института и, что самое главное - была свободна ))) Процесс организации о проведения этого вечера я повествовать не буду - слишком энергоёмко, да и не столь важно. Кратко. Дружеская коллективная попойка с целью отдыха от будней, отметки праздников и социализации! Собралось около 17-ти человек - в основном люди нашей группы, а также товарищи со стороны, но КубИнки сначала с нами не было, даже в планах. Люди мило сидели за столом, потягивая сигареты и ведя разговоры на бытовые и философские темы. Я оттачивал технику социализации по принципам Дейла Карнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" - опыт за опытом, результаты - шок за шоком ))) Мы, люди, такие предсказуемые! Отвлекусь, но к слову: В группе у нас есть одна девушка, симпатичной наружности, но по моим предрассудкам до той пятницы её характер я считал враждебным (грубовато сказано) мне. Но в тот вечер выдалась ситуация: под разгар со всех сторон беспорядочных разговоров "ни о чём", она тоже пожелала внести свою лету и начала рассказывать про самогон (в тот момент шла эта тема). Но как обычно бывает - сначала все тебя слушают, но через пять секунд другой человек что-нибудь крикнет типо "наливай!" или хотябы пукнет, и всё - внимание к тебе потеряно - это так задевает! Сеё вышло и с той девушкой. Заметив эту ситуацию, сидевший напротив неё, я сказал: "Я тебя слушаю )))". Девушка тут же уставилась мне в глаза и ринулась оживлённо рассказывать свою историю, живо и беспорядочно жестикулируя. Надо было видеть, как она была рада этому вниманию! Постепенно остальные люди вернулись к её рассказу, и тогда она вообще почувствовала себя на седьмом небе. Я подарил ей внимание, которого её так резко лишили. А мой предрассудок на счёт её враждебности ко мне исчез напрочь! ))) Нет такого человека, кому бы не нравилось ощущать значимость своей личности. А сам принцип в книге Дейла Карнеги звучит так: "Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других на разговор о них самих.. Продолжим. Примерно на половине времени всего вечера мне звонит КубИнка. Я без базара понял - она в институте и хочет меня видить. Так оно и было ))) Я на семи радостях в ж*пе кричу в трубку, о вечерине недалеко от инсты. Ненайдя и сомнения в её словах, что она придёт, я бросаю трубку и бегу одеваться на улицу. Граф(Алексейс - старшина Ф-11): "Эй, командор! Пожар чтоли?!" ComradeHuman(зам.старшина Ф-11): "Отставить вопросы, товарищ! Наливай лучше! Я за пополнением! Такого солдата ты ещё не видел!" Вот... хех! я ещё помню все состояния, что чувствовал на том вечере, обычно я всё забываю ))) Далее. Встретив товарища КубИнку, сопроводив её до хаты, представил людям со словами: Ну вот, товарищи, это и есть Кубинец ))) - с лыбиной на лице выдвинул я. Кубинец?! Мы думали ты парня притащишь! - ответил старшина Граф за всю Ф-11. Ну не нравится, я её обратно на Кубу отпрявлю! Кто ж знал, что вы "того"? ))) - рявкнул я, наливая себе стопарь. Естественно в ответ мне полетели фразы типа "Кто это "того"?!", "Давай её к нам!", вобщем, человек был принят, в чём я не сомневался ))) Пошла вторая часть вечера. Половина народа ушли в соседние комнаты, а кто был сильнее по состоянию, разумнее по градусным расчётам, нравственнее по принципам и наконец те, кому социализации было мало - остались на кухне. Водка кончилась. Пиво кончилось. А силы далеко не были на исходе ))) Да и деньги, как ни странно, были ))) Я оказался единственным, кто был свободен и способен пойти за дополнительным провиантом. Делать было нечего, да и воздухом подышать я был за ))) ComradeHuman: "Товарищ старшина, вам выпала задача оберегать честь и здоровье товарища КубИнки пока я не вернусь. Справитесь, товарищ старшина?" Граф: "ОК, командор, никто её пальцем не посмеет тронуть!" Под шафе все эти слова были такими смешными ))) Хотя они такими должны были быть. Получив финансы и задание я отправился в магазин, где протопал доброе время в поисках одного специфического товара, что был заказан мне отдельно - ничего особенного - это была закуска к пиву ))) Вернувшись в дом, я вошёл на кухню и чуть не растерял бутылки ))) За столом сидели Граф и КубИнка в его прессоподобных объятиях. Они целовались используя наверно весь опыт Земли в этих делах ))) А-а-апчх*й! - чисто случайно выпалил я, чем прервал это столь трогательное зрелище - Пиво, товарищи!!! sense: Вот чёрт! Ты поганый скептик, надо было действовать самим, пока была возможность!!! mind: Заткнись, придурок! Тебе бы только дай! А ты спросил желания?! Ты видел принципы?! Ты вообще читал, что написано у Комрада в архивах личности?! Это ЭКСПЕРИМЕНТ! sense: Да, но ведь так не должно быть!!! mind: А как должно быть?! ... В любом случае, что ты, пачаток чветочной романтики, предлагаешь делать сейчас???!!! sense: Надо воевать! Надо говорить с Графом серьёзно те-та-тет! Как только будет наиболее удобная возможность! mind: Ха ха ха! Я б тебе ответил, да вот только мне уже интересно становится дождаться этой самой "возможности" ))) А пока заткнись, я буду командовать!!! ComradeHuman: "Хех, товарищи, лихие вы люди! ))) Честно признаться - не часто такое встречаю. Чтож, давайте тогда за знакомство )))" Граф: "Ааа, да-да, командор, я всё сделал как ты сказал, никто пальцем не тронул, мы тут с Наташей отлично беседовали! А как там на улице? Холодно?" Вот черть ))) - сдерживая смех, подумал я - Дипломат! ))) Ну всё, хватил "ля-ля", давайте выпьем ))) - я разлил им пиво, а себе водки. Командор, пойдём покурим. - приглашающе кивнул Граф, и мы в двоём вышли в коридор - Командор, ты сам всё видел, мне понравилась твоя подружка, я дико извиняюсь перед тобой, знал бы ты, как мне неловко, но я прошу тебя, уступи мне её хотябы сегодня, а потом я что-нибудь придумаю, последнее слово за тобой... sense: Вот! Вот! Вот-вот-вот! Тот самый момент! Идеальный момент! Камрад! Мачи этого козла отказом!!! mind: !ЦЫЦ! Дебил безмозглый! Ты можешь хоть на секунду задуматься о хотябы недалёком будущем!? Что этот ход тебе даст?! Ты поведёшь Камрада туда на кухню? И чо будет??? Ты возможно расколешь зарождающиеся отношения людей, которые этого хотят! А ты спросил Камрада, хочет ли он быть на месте Графа? Нет! Логически здесь искать нечего! Изначально было нечего! А сейчас тем более! Проект "КубИнка" был похоронен задолго до сегодня, ещё тогда в баре, мы всё ясно поняли - она товарищ, она не Мисс! Да и Мисс по представлениям Комрада имеет право на всё что угодно. И ещё, похоже ты забыл принцип - нельзя идти против воли, ни людей, ни себя. Отказ будет настолько глупым поступком, что лучше сразу застрелиться! Если мы уступим, то мы сохраним друзей, которым подарим удовольствие быть вместе! Но если мы откажем, то возможно мы потеряем сразу двух товарищей! Что скажешь, sense? sense: Да пошли вы все в задницу!!!!!!!!!!! mind: Я знал, что ты всё поймёшь ))) ComradeHuman: Алекс, что за глупости ты говоришь? Как я могу запретить людям волю? Вы ведь мне не угрожаете? Хе хе хе ))) Всё в порядке, поэтому отставить неловкость! Иди смело, товарищ! Будь уверен, я ничуть не огорчён, напртив - я рад за вас, я рад, что праздник состоялся и все довольны ))))))))) ----------------------- Ну вот таким образом прошла пятница. Нескромно заявлю, но своими действиями я был доволен. Это был отличный опыт Эксперимента. Однако я понял, что встретился тогда сам с собой, как когда-то давно, я сталкивался с sense, но тогда он держал верх. ... Несмотря на все выводы и уверенность в них, странное чувство меня преследовало все выходные. Образно говоря: sense, хоть и был повержен и даже был согласен со своим поражением, но всё-таки он стонал, ныл словно дикий зверь пленённый человеком, заточённый в бездушную клетку. Но прошли времена депрессий по пустякам. Теперь этот противник потеха для сознания. Далее... В выходные я общался с Графом по его инициативе, он забрасывал меня извинениями и благодарностями за это свидание. Его слова успокаивали меня, мне льстило, что я поступил правильно. Однако как-то раз разоткровенничавшись в телефон, Граф сказал мне, что боиться КубИнку, что он не хочет отношений и что волнуется за неё - аля "как бы она вены не вскрыла" за то, что прогресс нежелателен Графу. Неважно, что я ему говорил на это. Главное - от такого положения ни с того ни с сего sense снова начал просыпаться, грызть глетку в надежде, что его выпустят в нужный момент. Вот чёрт! Когда я уже всё осознаю полностью! - риторическим вопросом звучала мысль в моей голове. Ещё в компании моих товарищей родного района о моём положении ходили на первый взгляд примитивные отзывы. Люди говорили мне, что не понимают меня и рассказывали, как бы они сами вели себя в моём положении. Один товарищ сказал на своём языке, что ему было бы неприятно "трахать девку после других мужиков". На что я спорил с ним об обязательности такого поступка и вообще - а что в этом такого? Не знаю, просто не приятно - отвечал он. Эх, долбанный XXI век, как хорошо, что у меня нет этого предрассудка физической чистоты... - это я так, к слову ))) Далее... В понедельник КубИнка оповестила меня и Графа и своём прибытии в институт во вторник, по некоторым обстоятельствам я понял, что не за знаниями ))) Вторник - 7 ноября 2006 г. В принципе в этом дне уже мало чего захватывающего, однако он есть видимая граница всей этой истории. Собрались мы все в троём (я, КубИнка и Граф) в тот самый бар, о котором я упоминал ранее. Я чувствовал себя отлично, я знал - кто я в той компании и шёл посидеть мило попить пивка, сыграть в бильярд и свалить с чистой совестью, оставив новоиспечённую пару наедине. Заметим, если бы тогда в пятницу я послал бы Графа на х.., то не было бы этой дружбы ))) Усевшись втроём за столиком и заказав всякую всячину мы начали проводить время. Я наблюдал за всем происходящим пристально, даже иногда указывая на это товарищам. Я знал, что они поймут меня, да и самим им было очень интересны комментарии со стороны. Вот такой момент: Граф заказал два каких-то средних, но довольно навороченных коктейлей за своё счёт. Я вспомнил, что когда мы с КубИнкой были в этом баре, то жрали только пиво ))) Вот оно проявление личности и принцип товарищества ))) Граф же действовал строго по романтике ))) В общем вечер закончился недурно: Я заказал партию бильярда, но столы были заняты, причём неслабо, я стал ждать, прикинув, что это будет отличный повод и занятие оставить товарищей наедине ))) Мы с КубИнкой договорились поиграть партейку, тк Граф не умел играть, а мне нужен был противник, а не ученик. Но в итоге всё кувырком: я стою в очереде, Граф подходит ко мне и просит последить за вещами, а они типо свалят на 20-30 минут в уборную. Во придурки ))) - усмехнувлись подумал я - Анекдот! ))) В общем партию я поиграл с одним постороннем товарищем, кто играть вообще не умел, а просто стоял в стороне со своей компанией и грусно ни о чём не разговаривал. Я уверен - эта партия пошла его личности на пользу ))) Друзбя задержали меня, я сидел и ждал около пустующих бильярдных столов, и в голове у меня крутилась фраза моего районного товарища, что я цитировал до рассказа о вторнике. Вскоре все собственные мысли пропали вообще. Я стал вспоминать книгу Дейла Карнеги по социализации - это скрасило моё безделие. Вот Граф, вот КубИнка. Я улыбнулся им при виде. Мы расплатились и поехали домой. Теперь я наконец-то свободен от угрызений sense. Хоть истории на этом кончится не могут, ведь мосты я не взрывал, но период потрясении завершен. Спасибо всем )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, В предыдущем посту не я говорила - это совесть моя была, а т.к. я ей мало пользуюсь - она иногда вылезает и возмущается. Так что не обращай внимания, брателло Что ещё сказать хочу, что-то у нас, на этой the EARTH сплошное мыло началось, неразбериха какая-то. Иль просто ты повествуешь так классно, что возникает такое ощущение) Тебе бы книги писать. Целая серия бы вышла: "Эксперимент под названием "Жизнь"". Сразу столько бабла срубишь
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Хех, в точку мысль. Я повествую. Повествую даже не столь для комментариев, а чтобы заново пережить прошлое и осмылить всё - так удобнее ))) А почему бы не разделить дневник со всем миром? А про книги мне много раз говорили, я и сам не против, однако не всё так просто - хочется, да сложно. Верь, но полностью не доверяй. Не доверяй чисто сама перед собой, дабы быть готовой ко всему. Мне неловко давать тебе советы, Светлая жрица, особенно голословные. В принципе каждый из нас способен мыслить логически и каждый знает эти инструкции. Просто когда дело доходит до практической ситуации, порой даже самый предубеждённый человек способен потерять рассудок. Поэтому я бы назвал это не советами, а напоминанием. (*подсознание: Интересно, Камрад, что же должно произойти, чтобы ты потерял рассудок? Хорошо ли то, что ты можешь держать чувства под контролем?*) Не знаю. Меня спрашивали: Игорь, разве тебе никогда не хотелось попробовать построить отношения? Те, которые ты так старательно обходишь раз за разом. Разве тебе не хочется этой "привычной" романтики? Может ты просто никогда этого не пробовал? Хотелось. И хочется каждую секунду. Но вот вопросы: с какой целью и что из этого выйдет? Цели? Ну хотябы брак и создание семьи, ты не считаешь это своим долгом? Нет. Я волен выбирать и пока мне это не нужно, более того - не хотелось бы. Возможно только в будущем, тогда мои взгляды может изменятся. Какая-то непривлекательная цель, если честно ))) Ну ладно. А что если отбросить эти "цели", а пойти просто ради удовольствия и полноты жизни? Кушать жизнь большой ложкой! Лозунг красивый - безусловно ))) Но вот тот второй вопрос: что из этого выйдет? Подумаем: ладно я буду тупо получать удовольствие, а какже моя спутница? Что она будет думать? Наверняка она грезит о традиционных моногамных отношениях с целью будущего создания семьи. А когда все карты раскроются - я обломаю ей крылья - получится, я ей воспользовался как вещью для развлечения - глупо, коварно и больно... очень больно ((( Себя я знаю - выдержу. А она? Вот и кушай после этого жизнь большой ложкой. Кто же тогда тебе нужен? Что ты хочешь? Ты уверен, что тот, кого ты ищешь вообще существует? Да. Я уверен. Как ты её узнаешь? Не знаю. ... Кстати это как раз цитата разговора с Графом в баре - 7-е ноября. Граф и КубИнка, обнявшись сидели и слушали меня. Я не знаю точно, но кажется я видел жалость в их глазах. Чего же я хочу? и Как я узнаю Мисс? <=> вопрос о смысле бытия ))) хе хе хе... ((( ... А ты, Светлая жрица, знаешь, чего хочешь? ... ... И вообще, товарищи люди! У вас ведь тоже должны быть истории из жизней! Я не требую, я предлагаю )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, Ну что я могу сказать... Кубинский революционер показывет свою ненадёжность и ветренность. Мой бы Sense в такой обстановке бы рвал и метал, а под конец застрелился от боли. (Что поделать, вот такой я ранимый и впечатлительный человек) Зная неизбежность такого расклада Mind выдал бы, что "Я" тут явно третий лишний и дал бы отмашку на немедленную эвакуацию. Sense и "Я" были бы спасены. Товарищи! Пожалуйста, не шутите с чувствами! Убить душу гораздо легче, чем кажется...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Нет, я не знаю, чего хочу. Да, сейчас мне хорошо, но я знаю, что если я уеду после окончания, а я уеду, рано или поздно, то мне будет безумно больно и не только мне. Но я не думаю об этом. Почему-то вспомнилась "Олеся" Куприна: "Я боялась, я думала, что можно уйти от судьбы... Но теперь мне всё равно!... Сегодня наш день, и никто у нас его не отнимет... Чтобы потом ни случилось, я не пожалею. Мне так хорошо..." В чём-то я и согласна с тобой, Камрад, ты заботишься в первую очередь о других, но всё же мне кажется, что надо жить сегодняшним днём и ничего не бояться. Пусть будет больно, пусть, но я и не такое переживала. Тяжело конечно жить, зная о таком конце, но жить вообще тяжело. UnCursed, милый, да не волнуйся ты так!) Все раны имеют обыкновение заживать.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) С первого взгляда я видел также, но сейчас мне кажется несколько иначе. КубИнка наверное скорее не ветренная, а смелая, циничная и эгоистичная. Она смелая к тем вещам, что большинство назовёт пороками. Самое интересное, что эти "люди большинства" сами виноваты, что создали такие принципы морали. КубИнка получает удовольствие от этого мира, малозадумываясь о чувствах других людей. Кто сказал, что это плохо? По крайней мере, пока она не нарушает ни административные, ни уголовные законы. А эта мораль, к которой так падки души людей, так специфична и изменчива, что голова кругом пойдёт, если будешь соблюдать её. Ведь все мы грешники, а потому даже если ты сам будешь придерживаться всем правилам нравственного кодекса, то всё равно станешь помехой для многих, а многие в свою очередь станут помехой тебе. Что скажет "солдат морали" если его любовь изменит ему? Верно! Он назовёт это пороком и повесит ярлык "плохо"! А что скажет "грешница"? Я свободный человек! Я имею права! Кто ты такой, чтобы запрещать мне?! - она назовёт "солдата морали" рабовладельцем, что по себе тоже не есть ярлык "хорошо". Они оба будут правы. Каждый по своему, но факт! Если их действия не будут идти в разрез писанным законам бытия (например конституции и УК), то лично я не могу здесь определить, кто прав, а кто нет. Но если смотреть с третьей стороны, то мы видим конфликт. А мудрость человечества гласит: "Неспособность решения конфликта является ошибкой всех сторон, участвующих в нём." (к сожалению не помню ни одного автора мысли) и еще очень известное: Первым делом всегда ищи виноватого в себе. Вот так вот. Думаю я сначала о себе или о других? Но рассудив: Эгоизм - свойство всех без исключения. Даже люди, кто делают добро другим, в первую очередь приследуют свои интересы - добро ради собственных радостей, спокойстия, удовлетворения чувства значимости или в конце концов, чтобы самому не было больно. Лино разделяю эгоизм на хороший и плохой: Хороший - когда ты не приносишь вред другим людям; Плохой - наоборот. Вот и я также - не боюсь я за свои чувства, но я не хочу мучится совестью, что кому-то сделал больно. Это эгоизм. Хороший эгоизм, следуя из моего разделения. Хм...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Есть, конечно! Но я не считаю хорошей идеей "радовать" присутствующих своим негативом. Тогда я иду по пути морали. Если кто-то хочет идти другой дорогой - пожалуйста, я не мешаю. Но как же больно идти в полном одиночестве....
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Негативом? Человек, это не причина. Вряд ли. Я не вижу. Но ничего страшного, ненадо - так ненадо ))) Угу... даже незнаю, огорчить тебя или утешить ))) Согласен - глупая шутка. Право же актуальна - не важно, кто ты, сколько у тебя денег, оптимизма и терпения, не важно каких взглядов ты придерживаешься. Шансы на одиночество у всех равны. И у "солдатов морали" и у "грешников" или у кого-нибудь ещё. Одиночество грозит всем! Но это может означать только одно: счастье тоже грозит всем в равной степени. А Шекспир сказал: Дурное и хорошее - их нет; есть то, как мы решим назвать их сами. ... Товарищ, UnCursed, хочу задать тебе возможно личный для тебя вопрос. Ты мне завидуешь? (тому мне, которого ты знаешь - разумеется) Если да, то чему именно? Важна любая мелочь! Если удостоишь ответом сей вопрос, то прошу: будь искреннен перед самим собой. Блин, надо бы себе новый имидж сделать, да вот фоток нормальных нет ((( (*подсознание: Все пьяные! )))*) Ага, а те что нет, так ещё не выдали ((( ХЗ, может и в конкурс на Mr MLove кинусь, а чо? (*подсознание: Да ну, народ не смеши!*) Щас как тресну по башке!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Отчасти. Могу пояснить. Завидую твоим неплохим навыкам общения. Мне такого не видать в силу особенностей личности и характера. Не завидую "грешничеству". Я сам осознанно выбрал путь морали, и по другому не могу. Я от природы всем своим существом терпеть ненавижу несправедливость и аморальность. Завидую крепкой на амурные дела психике. Мой Sense является чем-то, что приходится постоянно беречь, защищать и прятать во избежание его непоправимого повреждения. Да и сейчас представляет из себя не самое приятное зрелище.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну так надо совершеннствоваться, отбрасывать ненужные и нехорошие события. Быть проще наконец. P.s. Ты только помидорами в меня не кидайся, если что
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ой, как же мне осточертело слово "совершенствоваться". Неудача? Будь лучше! Совершенствуйся! Ещё неудача? Ещё совершенствуйся! Опять? Снова совершенствуйся! Это чёртова гонка... Темпы всё выше, и выше, и выше. Совершенствоваться, совершенствоваться, совершенствоваться. Добился чего-то? МАЛО! ЕЩЁ СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ! Достиг результатов? Молодец! Результатом мы попользуемся, а ты совершенствуйся дальше. Добивайся большего. Вопрос, конечно философский: почему одним людям суждено впахивать, как крепостным, а другие беспечно пожинают плоды чужих трудов. На ум приходят мысли о революции. Со всеми её гильотинами, комитетами общественного спасения, ЧК, Советами Народных Комиссаров и прочим... Пардон, в очередной раз оказался "посланным". Одна меня послала. Не любит, и ничего с этим не поделаешь. Другая просто в игнорирование ушла. Я ей не нужен. Другу девушку нашёл. Они теперь счастливы вместе. Любят друг друга. Я им более не нужен.А ведь всё начиналось при моём непосредственном участии. Они друг другу не приглянулись, я им объяснил, почему им надо друг друга любить. Они ссорились, я их мирил. Теперь уже всё. Они по прежнему меня по привычке зовут гулять. Но заняты исключительно друг другом, на меня нуль внимания. Разве что сексом в моём присутствии не занимаются, и посматривают на меня искоса, типа я третий лишний. Всё ясно, я ухожу. "Куда ты? Не уходи! Тут так весело!" Ладно. Все друзья и знакомые уже нашли свою пару. ВСЕ. Многие при моём более, чем непосредственном участии. Нашли пару все, даже те, которые достойны только правосудия и вечной муки в аду. Ну ладно, и такое бывает. На каждого дьявола найдётся своя сатаниха. Куда ни иду, везде оказываюсь третьим лишним. "Извини, я к Оленьке еду", "В другой раз, я с Мариной на свидание иду", "Я к Насте иду фильмы смотреть" (по секрету: они там совсем другим занимаются). Ну чтож, пора и мне свою половинку найти. Я последний остался... Но когда начал актиные действия, напоролся на сплошные неудачи. Сказалась ещё полная неопытность. Часто она рассматривается как плохое отношение или пренебрежение. В любом случае я проигрываю конкурентную борьбу опытным ухожорам. Я оказался в роли догоняющего. И отрыв очень велик. Что делать? Догонять! Бороться! Совершенствоваться! Быстрее! Больше! Нужно много денег! Зарабатывать! Пахать! Ну не знаю. Я в этой жизни что то пропустил. Я работал, зарабатывал, и у меня ничего не было. А другие тунеядствовали, бухали, и к ним всё само приплыло. Каюсь, наверное я принял всё слишком близко к сердцу. Надо было быть проще. Побольше пофигизма. В общем всё началось с проблем в личной жизни, продолжилось депрессией. И посыпалось всё... Чёрная полоса в жизни прошла. Я был в обороне. Я не мог приобрести ничего нового. Но я немного потерял. Оборона удалась. Я остался жив, даже здоров. Остался в институте, хоть и потерял год (ну не совсем потерял, лишнее время пошло на самообразование). Остался в своём уме, хоть и было тяжело. Не было материальных потерь (кроме 1000р. на таблетки). Ладно. Чёрная полоса закончилась, оборону удержал, пора просыпаться. Начать жить, познавать новое, радоваться жизни... С хорошим настроением и оптимизмом стал я снова жить весело и беззаботно. Так ведь нет! Мало мне было! На запретный плод загляделся! Любви захотел! Видно где-то наверху рассудили, что рановато мне такое МЕГАсчастье давать, и решили ещё пообламывать. Опять снова... Отказы, игнорирования, а то и просто ужас предлагается (гулящая девушка предлагает, чтобы я у неё был Энным в списке (по четвергам)). В общем всё по второму кругу начинается. Я в растерянности. Не понимаю, как мне свои ошибки анализировать. Мне что, нельзя любви желать??? Нельзя работать в этом направлении??? Или мне единственный выход встать в очередь парней к какой нибудь похотливой барышне??? Что же мне делать? Надо совершенствоваться! Сколько же раз я это слышал... Сделай это, это, это и вот это (огромный перечень требований), и все девушки будут твои. А вот тот вот лысый мужлан, не обезображенный интеллектом, ничего этого не делает, а девок у него и так полно...(?) Так это всё шалавы! Если добьёшся выполнения этих требований, все самые умные, красивые и верные девушки будут мечтать быть с тобой! Давай же! Выполнять! Что за странная штука : Любоввь..... Для неё нужно так много условий, а она умудряется приходить вовсе без них... И наоборот - всё есть, а её никак нет... Это были не помидоры. : Вообще, не обижайтесь, если что... Такая жизнь... Всё пройдёт, и снова у меня будет хорошее настроение, что-нибудь весёлое напишу. Стихосложение продолжу, у меня, похоже, неплохо получается
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Большое спасибо ))) Ну теперь давай смотреть ))) Так. Навыки общения? О чём ты говоришь? Может я просто неплохо пишу? Разговаривать также у меня не получается - слишком мало времени для формулеровки фраз, да и слушать всю эту чушь в реале мало кто выдержит ))) (*подсознание: Хех! Эт точно ))) Камрад не умеет разговаривать.*) Грубо сказано. Мой главный недостаток в беседе - я не чувствую собеседника. Моё внимание больше сосредоточено на собственных словах - это неправильно, я веду работы по решению этой проблемы. Я стараюсь равносильно относиться к "грешничеству" и морали. Однако мой идеал собственного "я" построен в основном на моральных принципах. Но я учусь терпеть "грешничество", не хочу вестись на поводу у эмоций, хочу уметь быть выше человеческой подлости, научиться понимать и прощать. Честно, я сам порой удивляюсь тому, что я могу спокойно на это смотреть ))) Единственное беспокойство у меня возникает по вопросу "а не смущаю ли я людей". Возможно это плохо. Люди в большинстве не понимают этой политики. Допустим ситуация: Моя девушка (допустим) решила провести на мне опыт и поиграть на моей ревности, "заиграв" при мне с другим. И вдруг она видит, что я не обращаю на это внимания. Что она подумает? Я уверен частый человек на её месте расстроится, увидев подобную реакцию, и подумает, что интереса к нему нет. Всмысле: есть такое выражение "ревнует - любит" - вот на этом принципе скорее всего будет построена оценка моего поведения. А я говорю: Мисс вольна поступать, как ей заблагорассудится, только пусть старается не нарушать фиксированные законы ))) А остальное на её совести, а я буду наблюдать и анализировать. Пусть знает - если человек не проявляет эмоции - не значит, что их нет ))) Вообще мой идеальный "я" - человек, кто может полностью контролировать себя. (*подсознание: А теперь мы будем сидеть и думать, правду мы сказали или нет.*) Если что, я потом переобъясню )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эт я на себя атаку вызвала) Ну ведь ты высказался - высказался, значит чуть-чуть, ну может хоть чуточку, тебе стало легче. Я надеюсь конечно) И обижаться тут не на что. А стихи - это всегда пожалуйста. Хоть бы, хоть бы, хоть бы у тебя скорее было хорошее настроение Может конечно не в тему, но скажу, что согласна на 100, нет на 70% (разные ситуации бывают). Яркий пример: когда мне дарят подарки, все почему-то ждут от меня поросячьей радости. А я не могу так радоваться, я просто улыбаюсь и говорю спасибо. А люди думают, что мне не понравился подарок. И где логика? Не знаю... P.s. Ух ты, у меня 666 сообщений. Это что-то значит)) Блин, даже цифру не хочется портить)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Н-да, интересный подход ))) Действительног, порой возникает вопрос - до каких пор!!!??? Но ответ известен всем - бесконечно. Вот только зачем? ... А хрен его знает ))) ... Да, UnCursed, спасибо, что поделился частью своей жизни. Я порассуждаю немного, если не возражаешь ))) Честное постсоветское - у меня были раньше подобные мысли. Мне когда-то тоже хотелось привычной любви, я тоже мотался от стенки к стенке, бился о них головой. Глядя на удачливых в этом аспекте жизни товарищей, я тоже задавал себе вопрос "Почему? Почему не я?" Я и сейчас временами задаю похожий вопрос, только сейчас он звучит так "Почему не я душа компаний?" - это хороший вопрос, актуальный, если на него правильно отвечать - можно многое преобрести. Например на счёт внимания. Глупо его ждать от таких эгоистичных созданий, как люди. Его надо раздавать им - люди просто тащаться от постороннего внимания - мы очень ранимы в чувстве собственной значимости. У человека, который раздаёт внимание другим, гораздо больше друзей, чем у того, кто ждёт его или пытается обратить на себя. Любимчиком мира можно родиться, невольно воспитаться, а можно и сознательно научиться быть им. Вот только есть большая ловушка-заблуждение - эта схема не станет работать, если она будет направлена корыстно в пользу себя ))) Внимание должно быть искреннем - этому тоже можно найчиться ))) (*подсознание: Зачем ты всё это говоришь?*) А любовь штука сложная и непонятная. Я всё хочу вывести, хотябы плоскую формулу или закон - всмысхе характеристику любви, но пока логика принимает только теорию любовь-инстинкт не более, а все остальные объяснения слишком условны и кишат исключениями. Помоему инстинкт - самое точное, а может даже единственное логически упорядоченное и обоснованное определение любви. Вообще-то для встречи любви единственные вещи, что надо делать - быть в обществе, быть собой, жить для себя - всё! Материя не имеет значения. Ты можешь купить романтику, но любовь нет. Самосовершенствование необязательно - это твой личный выбор - прогресс, застой или регресс. А любовь - дело времени она обязательно будет - мы так устроены, это в нашем генетическом коде - инстинкт воспроизводства, но человеческая семья очень сложна - надо мегасильное чувство, чтобы помочь людям держаться вместе - это и есть любовь - инстинкт. Любовь дело времени - минуты, часа, дня, года, 2х лет, 10-ти лет или даже 100 и 1000 и 1000000, и т.д. лет. Единственное - нам просто может не хватить на это жизни. Это были плохие новости ))) Если хочешь, UnCursed, то играй в это казино жизни. Неудача - неотъемлемая часть дороги к успеху. Но не может такого быть, чтобы человек всегда проигрывал. ... (*подсознание: Я так и не понял, нахрена ты всё это говоришь.*) Не знаю ))) Мне хочется, вот видишь ))) Я может всё это даже больше для себя рассказываю, чем для общества.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Сложно угадать, как распорядится судьба. У меня вот до 22 лет была схожая с UnCursedом ситуация. Думал всё, пипец... Но потом произошёл разворот на 180 и не я, а со мной стали знакомиться. Что удивительно, я тогда бухал по-чёрному (меньше литра водки в день в моём меню практически не бывало), да ещё и ганчь курил вёдрами. А девушки довольно приличные. Хотя вёл я себя под бухлом сравнительно хорошо (добрый был, как дедушка Ленин), но сейчас вот думаю: неужели девчёнкам нравятся отрицательные персонажи? Ну да ладно, продолжу про судьбу. С последней девушкой всё было ну очень серьёзно. Но вышла ситуация, глупее не придумаешь: мы потерялись во времени. Я поехал в Киев, думая, что ненадолго. Вышло почти на полгода - приболел конкретно. Телефон не дал(идиот), ведь думал дня через3-4 приехать обратно , а у неё такового не было (вот так бывает даже в 21 веке). Когда приехал, уже от людей узнал, что ходила ко мне каждый день, спрашивая когда буду, но кто мог знать, если даже я не знал...За два дня до моего приезда она с матушкой уехала к родственникам. Навсегда. Она моего теперишнего адреса не знала, т. к. у меня тогда и в мыслях не было, что я вернусь жить в Киев. У неё та же ситуация - уехала, одному Богу известно, куда. Хотя тоже и в самых смелых планах не собиралась.Казалось бы - оставь адрес (я или она) - сейчас бы уже детишек в садик водили бы...Вот так бывает. К чему я это пишу? А хрен (растение такое) его знает... Хиииии! А не аццкая ли ты сотона? (свят, свят, свят!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Неплохо. И много. У меня недостаточно хорошо получается облекать мысли в словесную оболочку. Да... Я знаю, ты не специально. Простите, погорячился. Действительно, полегчало. Ещё немного времени выиграл. Ну и как на такое обижаться?? Надо. Надо... Рано или поздно. Следующая остановка - 1666 постов! Ага, и ради чего??? Когда даже если результаты моей деятельности есть, но достаются они не мне... Да сколько угодно! Советы и конструктивная критика приветствуются! Это уже не вопрос, а претензия. Не точное. Всё гораздо сложнее... Ой... Это я на себе отлично чувствую. А хорошие новости есть?? Чтоб пользоваться успехом у девушек надо пить водку вёдрами?? Вот издевательство (примеряя ситуацию на себя). И много? Прямо с серъёзными намерениями? Или только пожалеть? Вот и я думаю... Мне что, убивать начать?? Где-то нелогично. Чтобы тебя кто-то любил, тебе надо кого-то ненавидеть? Не верю. Пища для размышлений - это очень полезно : Кстати, это был мой самый большой пост. Боевое крещение. : Вопросик возник. Тут кто-нибудь десятипальцевым методом набора текста владеет? Блин, надо бы научиться... Долго печатать...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ладно, буду портить цифру) Скорее сатаниха)) Гордо: "Я!" Только в слепую не умею. Но думаю это и ненадо) Приветствую тебя, Рыцарь, в наших рядах)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Не пожалеть - не люблю я жалости. Когда писал про отрицательный персонаж, я не то имел ввиду. Будучи отрицательным (бухая и часто валяясь где ни попадя), я никого не ненавидел. Напротив: мог вступиться за незнакомого человека, зная, что получу п...ы, т. к. силы неравны. Это правда - не тянуло меня на агрессию под бухлом) Ни в коем разе. Просто это часто развязывает язык и делает общение более непринуждённым. Но это не выход.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Всем привет.Редко,сейчас приходиться за компом посидеть.Колдунья,как Орлёнок твой поживает? Кину свои пять копеек. Не обязательно ненавидеть или напиваться.Просто женщины в "отрицательных",по нынешним меркам персонажах,чувствуют агрессию,улавливают её на подсознательном уровне,а агрессия,как не крути в нашем деле не последняя вещь.Из собственного опыта даю совет,с первых слов и минут общения надо настроить себя на подавляющие своей энергией или,как минимум,равные отношения с обьектом общения,но всё это должно быть между прочим,никакого акцентирования на своём приобладании.Допускается громкое восхищение объектом,но при этом ни в коем случае не вестись на такие подляны,как "...а если Я(!) тебя попрошу?..." или "...даже со Мной(!) не согласился бы?...", или на "слабо".И ещё никогда порядочность не мешала естественной агрессивности,если она контролируема.Со страшной силой подействовал бы тот факт,если бы ты смог кому нибудь,на глазах своей компании,набить морду или хотя бы ,просто дать в рыло хаму.Не беда,если после этого сам получишь,Твой рейтинг вырастет на несколько пунктов и отношение к тебе изменится сразу,даже со стороны мужиков. В общем,добро должно быть с кулаками и это - аксиома. Извините,убегаю. Надеюсь вкрнуться и дописать,потому что это ещё не все советы.Успехов.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Чистой воды ерунда, чистой воды... Куда совершенствоваться? Как это делать? Как решить, что надо именно тебе? Самосовершенствование - ерунда. Утешение для тех, у кого развиваются комплексы неполноценности. Кто придумал этот перечень? Какие девушки на это поведутся? Девушки - они (по секрету скажу) все очень разные. Такие же разные, как мужчины. Мы вообще сщества очень похожие....
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Хе хе хе ))) Вот эта строчка мне особенно нравится! (*подсознание: Realy?!?!?!*) ... Люди, вы только почитайте, какой разговор идёт! )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Долой OFF topic! Да хрен его знает, как он там поживает. Как позвонил тогда, так опять как в воду канул. К мобильному вообще не прикасается, с каких только телефонов я ему не звонила. Ну и на фиг, если нужна - сам найдёт. Чё мучится? С другими пока пообщаюсь) Вот это Пёрл)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да ну.... Нормальная строчка. Я имела ввиду, что все женщины не похожи друг на друга, но также, как и мужчины, относятся к людям. В общем, я себя поняла.)) А теперь держите мой пост, написанный сегодня ночью.)) В общем, хорошенько прочитала всю страничку, а то давно меня тут не было - то инет "ломанутый" был, то времени не было. Получился длинный пост. (уже страшно ) (Ага, для интереса посмотрела - 4 с лишним Word'овских страницы при стандартном рефератном оформлении.) Мужайтесь, в общем.)) Какое интересное выражение.) Надо запомнить.))) Все просто быстренько девушек находят и отваливают. Это мы всё тут мучаемся, мучаемся... И никак не найдём никому ни одной девушки.))) Ненавижу, когда ОНИ (ну, ты понимаешь, о ком я ) так делают. Считаю это самым мерзким поступком, недостойным для хорошего человека. Для мерзавца, скорее, который любит играть на чувствах и всё такое. Даже самая горькая правда лучше игнора (чукча точно знает ). Начинаешь сама себе говорить, что это, мол, времени у него, бедного, нет; денег на телефоне не хватает; вообще телефон с твоим номером потерялся и т.д. И тут начинаешь осознавать свою многослойность: на самом верху - выщеизложенные мысли, чуть нижу - точная уверенность, что всё это неправда, а совсем внутри - надежда на то, что всё именно так и есть. Я писала об этом в рассказе "Горечь одиночества" (что в "Эмоции" под номером 1). Надежда же - "глупое чувство" (Фрай): дарит мысли о том, сто всё будет ОК, но на деле-то почти никогда не бывает! Одни мучения... Ага, объявился он через 4 дня... Я бы на такого человека обиделась бы серьёзно (и это при полном отсутствии у меня такого качества. Но я бы постаралась.). Ну просто невозможно за 4 дня не найти времени хотя бы одну СМС-ку набрать (ну, или позвонить и сказать "Привет, 4 дня меня не будет, пока."). Всё это из области человеческих игр, которые, в принципе, неосознанно сводятся к одному - сделать больно. Не другим - так себе. Хоть кому-то. Аминь. Кстати, параллельно мысль в голову пришла: отсутствие новостей - плохо или хорошо? Это ведь как игнор... Вам, Камрад Игорь, даже и не знаю, что сказать. Странное у меня чувство осталось после прочтения Ваших постов. КубИнка - ну ладно с ней, не твоя она Мисс, поэтому и эмоций особо никаких при её романе с Графом не было испытано. Точнее, сначала-то они были, но это, по-моему, во-первых - на пьяную голову), во-вторых - до тебя ещё самого не дошло, какого рода это была привязанность. Но всё-таки как-то слишком быстро закончились "угрызения sense". Такое ощущение, (говорю, что думаю, но не думаю никого обидеть), что ты черствеешь. Sense твоё (твои?) заткнулось, уступив место прагматику Mind. А есть ли это хорошо? Разовью мысль. Для меня это - самое страшное, что может случиться. Остаться без чувств, без эмоций, с одними правильными мыслями - чувствовать себя каким-то пустым глиняным кувшином. Дьявольщина, да я только на sense и живу! Не люблю псевдо громкого слова "писатель", но я-то, в принипе, он и есть. А всё это невозможно без конфлитов разных senses друг с другом, иногда и с mind'ом. Одно время я жила только действиями, мысли были только типа "надо сходить в магазин", "сейчас позвоню Маше, давно не звонила" и т.д. Жила недолго, недели 2, но мне хватило. Это было не жизнью. Это было существованием. Иногда ночью приходила истерика, когда я понимала, что не чувствую ничего. Не помню, что повргло меня в это состояние, не помню, что из него вывело. Но так было. Примерно тоже было со мной тогда, когда шла на самоубийство. Все эмоции и тревожные мысли улеглись, осталась какая-то теплота и одновременно холодная уверенность и решительность. Но тогда это длилось всего полчаса, а тут - пару недель... Хуже всех кошмаров... Ага. Soap opera and so on.)) Бог мой, как больно... Однако и барышни есть такие же, моногамные и любительницы "ненавязчивых отношений". Среди них есть вполне хорошие экземпляры, лично подтверждаю.) И в который раз говорю: все женщины разные. Кому-то нужно одно, кому-то - другое. Не все грезят семьёй, кому-то нужна только ласка и любовь, не больше. Лично моё женское (вроде бы ) мнение: встречайся с девушками сколько душе угодно. Только прожде чем всё начнёт заходить глубоко - скажи, что тебе нужно. Только нельзя затягивать. Тогда может получиться банальная ловушка: она уже в тебя влюбилась, а ты ей тут такой список требований выдаешь... Реакция может быть разной... В общеи, на грустные мысли сеня всё это навело. Тем более, как уже говорила, сама совсем недавно была такая же... Мой бы сделал то же самое. Или это сделала бы я сама.) Ранимость и впечатлительность... Мда. Вспомнились строки из песни "Тэм": "... От руки неумелых Умирать тяжело." Жить одним днём - тоже выход. Но это так тяжело... После - забыть, не возвращаться к мыслям... Невозможно для меня. Давно заметила, что вообще не умею жить одним моментов. Я всё время (!) думаю, что вот, пройдёт пара часов - и этого уже не будет! Останутся только мысли! Уверена, что это какие-то психические баги. Я считаю себя психически нездоровым человеком. И всё это только подтверждает. О, да... Она умирает тихо, как раненый голубь. Она умирает от поступков и от слов, от игнора и страстей. Она износится, как покрышки на колёсах. А ты даже не замечаешь - и живешь, живешь дальше. Без души... Без чувств и эмоций. Существуешь... Но как же больно, когда одиночество возвращается после стольких дней\месяцев\лет! Чтобы избежать её я согласна даже стать бесчувчтвенной. Я не знала раньше, что такая боль бывает... Ох, не буду я про это говорить, не буду. Вот и я собираюсь.)) Не знаю, от природы или нет, но что-то я какой-то совсем "моральной" стала. Хотела создать на всякий пожарный ещё один аккаунт - и не смогла. Потому что посчитала, что это будет обманом. Не смогла взять чужие стихи, чтоюы положить на музыку, без спроса, прищлось ждать около недели. Хотя кто там эти песни услышит? Не смогла. Дождалась, спросила, получила разрешение, и только тогда стала думать. Не смогла записывать лекции на диктофон после того, как прпода просила этого не делать. Она бы даже не заметила, но я не хочу обманывать. Мне надоело обманывать и выкручиваться. Теперь останется только правда. Вместо обмана лучше недоговаривать. Это лучше... UnCursed... Тут не помогают ни утешения, ни жалость, ни ругань... ПОсле моих сумасшедших поступков одни мне говорили "Ради меня не делай так больше", другие - "Ты только попробуй!". Чёрная полоса, дальше - оптимизм, новые силы... И снова облом.... Главное, наверно - не скатиться снова, ухватиться хотя бы за что-то. Мне очень жаль, но Я пока не знаю, за что схватиться. Я не вижу, ради чего мне жить. Долго думала над этим и решила, что только ради любопытства: "а что там дальше будет?" And no more... Страшно. Спорьте со мной сколько хотите, но я до сих по считаю, что любовь - не самое главное в жизни. Главное - to be happy, just happy. Да, возможно для кого-то обретение счастья возможно только в любви, для меня - нет. (Написала и что-то засомневалась... Ладно, потом решу.) ) Данил, не надо никаких "похотливых барышень". Не надо анализировать ошибки. Надо жить. Жить дальше и "жить ближе" (Фрай). Не меняться. Любовь - сволочь, самая большая сволочь, насколько легко было бы без неё. Она приносит боль и счастье, но боли всё-таки больше. Ну всё, я разрыдалась... Чёрт. Нельзя такие грустные посты писать... Рано или поздно, так или иначе, да?) Сегодня была на одном концерте и услышала замечательную фразу: "Говорят, чтобы быть поэтом нужна трагедия. А я говорю, что быть поэтом - уже трагедия". Что в твоём случае?) И куда делось это желание, почему оно пропало, ты не думал? Ох... Чёрт, прям обидно... Был бы ты сейчас не любитель пива, а счастлиый папаша.)) Нет, на самом деле очень грустно...( Хватит. Хотела ещё про разность женщин и их идеалы поговорить, но уже явно хватит. И так уже 4 утра, через три с половиной часа вставать и в универ.)) Резюмируя вышесказанное: Светлая жрица - подумай-таки о своём отношении к этому человеку. Может ли он так с тобой обращаться? Правильно, лучше пока с друними общайся.)) (типа, советы мамочки)) ) ComradeHuman - хорошо, что конфликты sense и mind пока прекратились, но к лучшему ли это? UnCursed - не грусти.) Всё будет. Надо не самосовершенствоваться, а не терять надежду. Которая "глупое чувство", ага... Тунеядец - бедный ты, бедный.... Гончий - с возвращением!))) (не мне это говорить, но ладно.)) )
Re: HUMANITY of the EARTH Простите, что так невзначай вмешиваюсь, но я во многом согласна со Светлой Жрицей. В действительности слова это звуки... и только чувства, вкладываемые нами преображают их и превозносят на уровень отличный от биологического сокращения диафрагмы и а также прочих физических колебаний. Например, если мы произносим слова: "Я тебя люблю..." то преображателем пустых звуков в искренние, я бы даже сказала глубокие чувства... я вляется свет в глазах, дрожание дыхания, биение сердца... даже дрожание коленок... и ухадящая в этот момент земля из под ног... ВСЕ вокруг преображается... А если ты скажешь: "Ну, я че, типа тя лю..." в этом случае нормальной реакцией в ответ любимого человека думаю вместо горячего страстного поцелуя (лично у меня) стала бы минимум пощечина...
Re: HUMANITY of the EARTH Ну ты Shane и отмочила пост. Respect) Совершенно согластна.) Это надо ж в каких условиях находиться, что бы не смочь этого сделать... Мамуля!! Теперь я нашла тебя! А вообще, сложно что либо о нём думать, когда количество информации равно нулю. Hikari Getsu Ai, Приветствую тебя на просторах нашей уютной планетки. Располагайся по-удобнее и присоединяйся к нашей беседе. Можно вопрос: Ты что всю тему от начала до конца читала?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Стоп-стоп... Это если Я - мамуля, а Камрад - твой братец... Ой!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Мама!!! Светлая жрица меня обижает, накажи её!!! Лиши её сладкого и карманных денег!!! (*подсознание: Камрад, ты ж старший!*) Агу... !тфу!, т.е. Ага! Ну и чо?! ))) (*подсознание: Хе хе хе ))))))) Ну, хотябы о смысле жизни бурагозить перестали, хоть на миг )))))))*)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ААА! Неправда! Это он у меня игрушки отбирает!!!! Мааамааа! Накажи ЕГО!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, Светлая жрица, Shane, ГОНЧИЙ, Тунеядец - Большое вам спасибо за поддержку! Как представитель параллельной темы, могу заявить, что не находят... Просто сдаются раньше. Вот, к сожалению, у меня иногда так получается... Не из злого умысла, а просто из бытовой рассеянности и нерешительности. Но если мне звонят, я шлангом не прикидываюсь! К сожалению, эта особенность моего поведения рассматривается именно как игнор из злого умысла. Люди! Я не специально..... Все там будем. По-любому! Была трагедия. Собственно, об этом и стих (ссылка в подписи, если кто не видел). Хочу что-нибудь другое сочинить, а не получается. Всё-таки для стихов нужно, чтоб душа запела. Никогда не думал, что буду стихи писать. Ещё со школы ужасно ненавидел стихи наизусть учить. Плохая у меня на них память. Даже сейчас свой запомнить не могу. На всякий случай с собой ношу в распечатанном виде. Ну чтож... Самому хочется продолжения... (*ИД: АГА! Щаз прям и перестали! Просто чуток притомились *) ЗНАЧИТ ТАК! Будете шуметь - вообще папа за ремень возмётся! По-моему это юмор - признак улучшающегося настроения. Ещё раз спасибо всем.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ага, папуля нашёлся!! Тааак, кто там мне обещал много-много подарков на день рождения, а? И не уходить от ответа, а то маме пожалуюсь!!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Вот радость-то! Вот радость! Вышел из комы и глубокой амнезии ваш дедушка. Я всё вспомнил, всё-всё!!!) И как Жрюшку укачивал в детстве, как Камрадика от онани...(он уже взрослый - промолчу) уберегал... А папа с мамой...Ооооо! Гы! А я ж дедушка непростой - перед тем, как потерять память, дал на время управление своими финансами старшему сыну (теперь отберу и передам внучатам и папе с мамой. Но этот отщепенец оказался гей. Билл Гей. Фтопку Билла - фсё внукам (если дедушку приютять) Пээс. А где моя бабушка, куда бабушку подевали?! Я ж дедушка с не очень устойчивой психикой - могу и осерчать!!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Дедуля!!! Урра! И ты нашёлся!!! Давай, вспомни молодость, как ты мне сказочки на ночь рассказывал))))!