Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Резюмируя... Тунеядец - дедулька Shane - мама UnCursed - папаша Камрад - старший ребёнок Жрица - младшая дочка Остались ещё Гончий и Duky... ))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Люди!!! Я в шоке, у меня дрожжат руки и я просто в дикой ярости!!!!!! Я готова крушить всёёё. НЕНАВИЖУ, ненавижу это чёртово Sense. И я, я такая ДУРА. Я ведь знала, знала ещё тогда, что ВСЁ, что он мне говорил - всё ВРАНЬЁ. Наглое, наглейшее, враньёёё. Б**, я ведь знала это, но я не хотела в ЭТО верить. РРРРРРРААААА! Фак, нельзя материться, нельзя. Я сейчас нашла ЕГО анкету на другом форуме знакомств. Могла бы конечно разместить и ссылку, но думаю администрация не поймёт( Если интерестно, то в пишите в личку Так вот, красавец-раскрасавец, девушку он, блин, ищет для секса регулярного. Уродище! А врал-то он как красиво, ой какие чудеса мне рисовал. А я, верила! Всю жизнь свою знала, что такого НЕ БЫВАЕТ, но что-же вот те на красавица презентик. И всё в истории влипаю. Что бы я когда-нибудь, да НИ ЗА ЧТО! Хотя нет, знаю, придёт очередной ПРЫНЦ, и опять уши от лапши отвистнут. И ведь буду стоять, слушать, уши развешу, улыбаться буду. Щастливая! Может мне ориентацию сменить - вон у меня какая подруга хорошая: ласковая, добрая, всегда на помощь готова прийти, чем не пара мне? Проходимец!!! Уф, если я его на улице когда-нибудь встречу, я, я, я ему глаза-то повыцарапываю, потом кожу с него сдеру, сожгу его ритуально и пусть мучается, ****, пикапер хренов!!!!!!!!! P.S. Слава Интернету, слава на все времена!!!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, Про Sense: Да, такая это противоречивая вещь. Не надо на него злиться. Ибо это путь к счастью. Более того, без чувств настоящее, полноценное счастье невозможно. Однако же Sense очень уязвим (если он есть и развит). В итоге: Разбрасываться чувствами и доверием не хорошо, потому как может оказаться больно, но и постоянно скрывать свои чувства не следует, ибо плохо отказываться от собственного счастья. Про Настю: Молодец! Нашла! Называется, вышла из ситуации без потерь (кроме потраченного времени). Интернету действительно слава. В общем, не надо менять ориентацию, не надо крушить города. Не надо избегать "историй". Надо на них учиться. Что, я надеюсь, и было сделано. Хорошие люди в мире есть! (а что? были сомнения?) Про пикапера: гильотинировать его не следует. Намного меньше проблем, если его игнорировать. Ему дороги жизнь и здоровье, а тебе хорошие отношения с правоохранительными органами. Таких людей не переделать... Если у него нет мозгов, нарисовать их не получиться. Трахаль принцем не станет, так же как говно ракетой. Гы. Зато когда у него начнутся проблемы и кончатся деньги, ему никто не поможет, и никого не будет рядом. (*чёрные мысли*) P.S. *В паническом ужасе*: А ты мою анкету там не нашла? Где я... э... люди это не должны знать... Чёрт, это была плохая идея везде под одним ником региться! *метается в ожидании смертной кары, ищет, куда бы убежать*
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) UnCursed, Милый, не волнуйся, тебя я там не нашла))) И если бы и нашла никому бы не сказала) UnCursed, Если бы ты был рядом, то я бы просто задушила тебя в объятьях)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) UnCursed(кстати,знать бы значение ишшо...),вот и делай добро людям - или задушат,или ногами запинают в знак признательности. Колдунья ,я так и знал,что он козёл,тока разочаровывать тебя не хотел.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну вот, все так говорят((( Ладно, хоть я глупостей наделать не успела, а то ведь...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А какие могут быть глупости в подобной ситуации?Помоему была нормальная женская реакция на мужское токование..
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну, если прям так и пишет, то может просто прикалывается товарищ? Если б действительно искал для ентого дела, писал бы по-другому, типа под принца косил... А что анкеты на разных форумах...А что ещё в инете делать? Я и сам этим грешил, написав прямо: "5-6 раз в день и без обязательств" - просто интересно было. Но что ещё интереснее, что маньячки, пусть немного, но есть - предлагали тут же встретиться, пое... Вобщем я конечно этим не воспользовался - то ли мораль не позволила, то ли лень, а может потому, что, как я думаю, они тоже прикалывались) Но если кроме этих его объяв (ИМХО сами по себе они ещё ни о чём не говорят) есть и другие предпосылки считать его типом несерьёзным и обманщиком - тогда отправляй товарища на йух - пусть учится управлять гормональными бурями) Могла сделать меня прадедушкой) Достаточно указать ник, а найти - дело пары минут. Лучше пол. Сможешь тогда сама на форумах девушек искать для сексу регулярного) Пээс. Вот какая забавная штуковина: сегодня в 8 часов утра до Нового года останется ровно 1000 часов (чуть не написал "постов" Отсчёт пошёл!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Если я правильно понял, значение UnCursed есть Данила. Светлая жрица, Я тронут.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Так он и косит под него. ПРЫНЦ, блин, коня бы ему белого вообще бы было) Уже отправила и весьма счастлива по этому поводу) Не дождёшься) А то замучаешь своих правнуков своими рассказиками, вон внуков, то бишь нас с Камрадом, заколебал совсем: "А вот в наше-то время по-другому было..." Зачем? Меня вроде своё тело вполне устраивает) Урра! Скоро Новый ГОД! Запасаемся подарками заранее.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, не дрейфь. Глупо говорить, что все мужики - сволочи (тем более, что в этой теме кроме нас с тобой все тут полу мужского... наверно...)) ). Просто бывает и так, что поделаешь. А насчёт смены ориентации... Дело-то, конечно, неплохое, только заложено это на генетическом уровне - всё равно просто так, от желания, ничего не получится.)) В общем, солнце, не дрейфь. Я-то точно с тобой.))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) UnCursed, с днём тебя рождения и всего-всего!!! (Замечательно-хорошего всего)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) UnCursed, Поздравляю тебя с Твоим Днём! С Днём Твоего Рождения! Я желаю тебе много-много-много всего наилучшего, потому что ты самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый (ровно 21 раз) ЛУЧШИЙ!!!! Урра, товарищи! Урра! Yours truly, Light priestess.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А я уже поздравила, повторяться не буду.)) Спасиб.) Обращайся.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тады на Данилу не обижайся.И с Днём Рождения тебя.Трезвого ума тебе,и Пьяного настроения,и все девчёнки твои,и всё пойух...................... Жму лапу.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Здравия желаю, товарищи!!! ))) ... Поздравляю UnCursed с днём рождения!!! Тренируй sense! Оказывается этим миром очень легко управлять - когда поймёшь, что для этого нужно учиться управлять собой, основная сложность - лень ))) ---------- Извините, что пока не отзываюсь на вопросы - я в последние дни вообще в инете никому не мог писать - времени просто не было, сейчас правда мог бы ответить, но предпочёл хоть раз сделать то, о чем грезил после каждого "кино по мозговидению". : Возле универсама «Ясенево». Я стою с товарищем Никитой, он мне рассказывает что-то про рыбалку, конкретно тема была про блёсны. Ему надо идти домой, а я вышел его проводить, мы играли в бильярд на втором этаже универсама. Вот Никис говорит, что ему пора, я жму ему руку и он отправляется в сторону метро. Никис ушёл, и я некоторое время стою лицом к перекрёстку дорог возле своего дома. Вдруг слышу, как из толпы пешеходов до боли знакомый голос зовёт меня. Я вглядываюсь в толпу, вижу своего классного руководителя Сергеевну. Такая стройная лёкгая тётка в своих традиционных очках, также рядом с ней я вижу какую-то девушку со светлыми волосами, прямой причёской до плеч, одетую в голубое платье. Я раньше не видел её? Кажется нет. Сергеевна и её интересная спутница подходят ко мне, здороваются и спрашивают как дела. Нормально – отвечаю я – вот собирался домой, А не хочешь ли ты сходить с нами в бар за компанию, мы тебе поставим? – Сергеевна слегка улыбнулась, Что же, эт можно! – с лихой ответил я. Девушка-проводник Сергеевны молча стояла радом и застенчиво поглядывала на меня, ёрзая изящной ножкой по асфальту. Кстати, вот познакомься, моя двоюродная племянница! – с гордостью ляпнула Сергеевна, Мне весьма приятно познакомиться с вами – нихерасе я выдавил – как ваше имя? Яна – тонким голоском и скромной улыбкой на лице пропела девушка – Яна меня зовут, Якушев, не испорти мне племянницу – Сергеевна в юмор погрозила мне пальцем – и вообще, хватит тут топтаться, пошлите уже в бар! Мы направились в одну из святынь района Ясенево – его универсам-тезка. Вход на второй этаж был с торца здания, рядом с дверями текли декоративные водопады, росли тропические растения. Лестница на второй этаж была устлана коврами багровых расцветок, а сам бар-бильярд был похож скорее на элитный ресторан – огромный, но уютный; полумрачный, но живой. Мы сели возле окна, что почти всё полностью закрывали массивные занавески со всевозможными узорами и рюшечками. Сергеевна с Яной сели напротив меня, Сергеевна искала официантов, Яна всё также застенчиво смотрела на меня и отворачивалась от моего прямого взгляда. Яна была хороша собой; ёё мягкий взгляд в купе с аккуратной причёской грели взор; платье в одно время свободно сидело на ней, в тоже время не скрывала её модельную фигуру. Я не мог отречься от периодический мысли, что я где-то уже видел Яну. Но тут официанты принесли пиво, закуски, и я забил на посторонние мысли, кроме как надо выпить. Вот так необычная компания начала и продолжила отдых, практически не слезая со своих мест. Сергеевна не переставала разговаривать, хоть на неё это было мало похоже. Она ярко рассказывала про школу, про свою семью, про всякие пустяки, интересовавшие только её. От Яны я так и не услышал какого-либо разговора, кроме пары порядковых слов типа «спасибо», «пожалуйста», «как интересно» и т.д. Странный был бар: играл живой музыкальный коллектив. Бармен крикнул: «Белый танец!», я чуть с кресла не упал - странный был бар. Сергеевна пихнула Яну локтем, приказывая пригласить меня танцевать. Яна медленно, с виду неохотно, но по выражению лица – с большим желанием и благодарностью своей тёте, что помогла ей справится с решением; встала с кресла, плавно поправив подол платья, и столь же плавно подошла ко мне. Позвольте вас пригласить, сударь? – хе хе, кажется, она сама офигела от своих слов, Благодарю вас, мадмуазель! – с не меньшим шоком, а вроде бы я прикольнулся, хе хе хе, Музыка была медленная. Меня поразило собственное умение координации движений – я никогда не мог танцевать ранее, даже на самых простых вещах всё время давил ноги партнёршам, но не сейчас. Яна уже смело смотрела мне в глаза, всё также мягко улыбаясь; щёки её были налиты аккуратным румянцем, её нежные золотистые волосы плавно плыли по воздуху – это выглядело просто божественно! Я чувствовал её всем существом... чёрт! Женщины! Как оружие - так прекрасны, так опасны! Яна всё время спрашивала меня о чём-то, я что-то рассказывал; но теперь у меня напрочь вылетело из головы узнать о ней больше, да и на её вопросы я отвечал подсознательно. А помню я лишь собственные мысли, точнее систему чувств, что они вызывали - как будто в душе у меня шла война, но это было так приятно! Я не помню, как всё закончилось, я снова был в себе только на улице. Помню, что записывал свой телефон Яне. Сергеевна что-то оживлённо говорила, не скрывая восхищения. Я сказал, что мне пора ехать по делам, мы попрощались, пообещав не терять связи, и я направился в сторону метро. Очередной провал памяти закинул меня на линии подземки севера Москвы. Меня не покидали мысли о том баре до тех пор, пока какой-то мужик не втащил в вагон здоровенную коробку из под телевизора. Я прикинул размеры телевизора и его вес, и хоть цифры меня потрясли, мужику, однако, явно было не тяжело. Я достал схему метро для расчёта станций до Савёловской. Наверно я ехал на электронный рынок. Зачем? Не помню. Посмотрев на схему, я понял, что проскочил далеко на север, надо было выходить и разворачиваться. Подъезжая к очередной станции, я заметил, что людей в вагоне осталось мало; коробка от телевизора стояла, но мужика рядом уже не было. Напротив коробки сидела какая-то женщина, она заметила то же самое отсутствие хозяина и второпях принялась звонить по мобильному, видимо в милицию. Я спокойно с интересом наблюдал за всем этим. Поезд приехал, двери открылись, на всю станцию раздавался голос диспетчера, кажется просили покинуть поезд, и люди вышли на платформу. На стене соседних путей, я заметил отражение мерцания проблескового маячка. По рельсам на мой шок ехала милицейская волга. Остановившись напротив вагона с коробкой, машина запрыгнула на платформу и подъехала к поезду. Колёса этой волки были адаптированы как для езды по асфальту, так и по рельсам – во чудо техники! Кинологи вошли в вагон, двери закрылись и поезд уехал прочь от станции. Смотреть было больше не на что, и я стал ждать следующего поезда в нужном направлении. Вот в туннеле показались долгожданные фонари, состав шумно подъехал к месту и открыл двери. Я зашёл в вагон и занял сидячее место. Куча народу вошли вместе со мной. Слева от меня села женщина лет 55, справа молодая девушка, кажется на год младше меня. По их диалогу через меня, я понял, что они вместе. Выкинь из головы своего Павлика! – кричала женщина на девушку – мало ли на свете парней? Думаешь он один такой? А вот этот тебе нравится? – женщина неслабо ткнула меня локтем в плечо, Нормальный! – рявкнула девица и стала пристально изучать меня взглядом. «Во дают, а?!» - подумал я, однако меня не сильно удивила ситуация. Едем домой! – не угоманивала тон женщина – Выйдем на Тёплом Стане, а не на Ясенево - (справка: две соседние станции, Ясенево – моя станция) – мне надо на рынок зайти, а потом пешком до дома! Я спокойно разворачивал наушники с плеером. Чего сидишь, как дура? – женщина этим жила – Раз нормальный, так знакомься, а то опять профукаешь! Девушка справа потратила минуту на раздумье, затем схватила у меня один наушник и стала распутывать провод. Эй, кекс! – обратилась женщина ко мне – Видишь, дама к тебе внимание проявляет, но стесняется, помоги что ли, давай знакомься! Девушка справа внешне была ничего: несколько стандартно, но прилично одета – кажется преобладали джинсовые изделия, однако выглядело всё очень аккуратно, чувствовался даже какой-то своеобразный стиль, вот только какой не понял, хоть убей. Тёмно красные волосы, овальная причёска до середины шеи. Милое лицо с несколько полноватыми губами, помада в тон волосам. Здравствуй! – я широко улыбнулся – Меня зовут Игорь. Девушка вертела мой наушник, пряча глаза за пышными ресницами. Алина её зовут! – не выдержала женщина – Ишь, как стесняется. А меня Розанна Михайловна, я мать её, мать её! Я слышал, вы из Ясенева? – спросил я – я тоже от туда! Универсам знаете? Опа, гляди, Аль, зять-то мне какой, да и живёт близко! – кажется женщина пошутила. - А ну давай-ка я пока твою музыку послушаю, а вы поболтаете, включи мне что-нибудь своё любимое, только не психоделик. Пожалуйста, Розана Михайловна, это Hybrid – я передал женщине плеер. Я не заметил, как мы были уже в районе Ясенево, хотя люди говорили о выходе в Тёплом Стане, но это не важно. Значит Алина – протянул в пространство я – вы на Вильнюсской живёте? Нет, на Новоясеневской – ступор молчания отпустил девушку – А я тебя кажется знаю, ты на Литовском! Да – уверен я – так точно! И пошёл разговор. Как хорошо встречать земляков - есть о чём поговорить. Особенно хорошо встречать вот таких земляков – симпатичных и дружелюбных. Мы гуляли и болтали более трёх часов в усадьбе Узкое. Мать Алины ушла домой, кажется с моим плеером, хе хе хе. А мы здорово провели время, очень нудно и долго думать подробности, но мы вспоминали общих знакомых и травили байки про них и вообще. Под окончание свидания, я как и Яне оставил Алине свой телефон, но как и тогда не спросил их. Самое интересное – в конце я уже твёрдо знал, что всё это был сон, но даже проснувшись и до сих пор ощущение реальности продолжается. В такие моменты очень хочется верить в чудо на яву. Однако у меня всё-таки есть одно реальное дело – можно попытаться понять, кто были люди, представившиеся в образах Яны и Алины? Возможно они возникли не просто так. Также можно ради балды пройтись пару раз по Новоясеневскому проспекту - мало ли ))) хе хе хе
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Спасибо всем огромное! Я счастлив! Я тоже! В общем, понимаю, что мы все тут друг с другом. Хорошая компания собралась! : Содружество человеков. Так сказать, Хьюманзов, в хорошем смысле этого слова. Спасибо всем! ComradeHuman, Спасибаньки за текст. Прочитал не отрываясь, несмотря на то, что портянка неслабая... Комменты: По-моему Яна - не мисс. Твоя концепция свободных дружеских отношений ей явно не подойдёт. По-моему дельное замечание. И на каких основаниях Сергеевна такие выводы делает? Про Алину фиг знает... Её образ не просматривается. Даа, приключения неслабые. Самому чего-нибудь похожего захотелось. Ну у меня в субботу приключения намечаются... Посмотрим, что будет. На всякий случай с собой фотоаппарат возьму. (не каждый день есть возможность по пещерам полазить) Управлять всем собой нельзя, ибо нельзя управлять подсознанием (см. психоанализ). Себя можно знать (в идеале - всего). Знания правят миром. Размышления вслух Читая такую портянку, ловлю себя на мысли, что у меня нет сил столько писать. У меня вообще нет сил писать. Почему-то. Это даже не лень, а не знаю что... Ужасы. Я уже не отвечаю на письма (мыло). Просто потому что нет сил (или желания?). С нескольких сайтов знакомств письма мне остались без ответа. Нет, я понимаю, что далеко не все на всё отвечают. Но лично я считаю своим святым долгом ответить на всё. Что-то со мной происходит...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Камрад, респект! Ух нифигасе! До прочтения последнего абзацу... Я как тинэйджер малолетний повёлся - расчувствовался, слезу было пустил сентиментальную, за плеер твой запереживал, что хрен вернут) Определённо литературный талант - не зарывай сие дарование куда ни попадя!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ёпс... В стране назревает революция... Sense Камрада окончательно двинулся - такие штуки выдаёт... Эвакуируемся, эвакуируемся... Вон и коробка какая-то от телевизора в углу валяется...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эх, люди, что-то ваша Светлая Жрица совсем потемнела( (За подробностями в профиль) Только на такие фотки и тянет... Может потому что скучно, холодно и ... очень холодно((((
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ой, Жрица, я тебе в отзыве написала...)) И кто тут ещё готическая принцесса?? И чему мы только бедных королевских дочек научим...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*подсознание: Нет, это телевидение!*) Это мозговидение - всего лишь мои сны (как будто у вас их не бывает))) ). У меня и ранее были желания "сохранять" сны и вообще создать архив, но пока изредка получается записать хотябы некоторые. А у меня их бывает много, очень много, такое "кино" я смотрю практически каждую ночь, и стабильно раз в неделю бывают вот такие яркие экземпляры. А недавно я вообще осознал, что в моих снах существует целый мир. Многие из нас иногда замечают, что их сны порой повторяются. А вы задумывались? Может просто повторяются воображаемые локации, но сами действия различаются. Вот я как-то раз вспоминал локации моих снов - собрал весь свой район Ясенево, он конечно несколько отличается от настоящего, в принципе он много отличается, но всё-таки я могу вспомнить практически любой объект и ему будет аналог в реале. Просто этот мир сильно видоизменён по сравнению с реальным. Также есть другие локации, и я всё чаще и чаще узнаю их непосредственно в самих снах. Однако сценарии никогда не повторялись. Для громкого слова: это прям-таки матрица какая-то! ... или что-то в этом роде ))) Вот так вот. Специальная технология ловли снов позволяет мне не гробить здоровье - т.е. вообще-то основное время сна я не вижу картинки... хотя я кажется уже знакомил вас с этой фишкой, но если что, повторю ))) (*подсознание: О-ой, кажется я слышу сирены машин с красными плюсами на бортах!!!*) Успокойся, это телевизор ))) Светлая жрица, ... (*подсознание: ЁПРСТ!*) Зря люди вешают мне ярлык литературных наклонностей, когда я не могу довольно хотябы для себя восхититься этой красотой!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Чтобы знать, что за штука такая - сны, надо Макса Фрая читать. У него там про сны есть ВСЁ.... А я сколько ни пыталась - не выходит у меня снами управлять, хотя ТАК хотелось. Они для меня только картинки, к сожалению. А хотелось бы во сне сбегать из реальности... То есть ХОТЯ бЫ во сне...(
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Shane, Взаимно, всё очень даже взаимно)))) А дочек королевских мы хорошему только научим. Плохому они научатся сами
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Э, не, я так не играю. Я не умею хорошему учить... Взять, к приемру, языкознание, которому учат меня - ну разве это хорошая штука? Нет. И ведь так всю жизнь, учат только плохому.) Так что и им нужно что-нибудь похожее, чтобы жизнь совсем уж раем не казалась. Шучу-шучу.) Скандинавская мифология - вещь более чем хорошая. И вообще мифология. А этому-то научим, с нашими познаниями. (Кстати, в Стокольме была на выставке "South meets North". Не наш ли случай, Жрица? Вот только одна неувязочка - ты с южными мыслями живёшь на севере, а я - с северными, но гораздо южнее, чем хотелось бы. Махнёмся, а? Я в Архангельске была года 3 назад, мне очень понравилось. Летом правда.)) )
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Shane, О-да! Летом тут ещё вполне нормально) А вот сейчас - это просто ужас. Здесь по-моему дороги не чистит никто и никогда. Прям сафари какое-то, хоть на джипе только разъезжай))) Махнуться? Легко! Только вот немного сложно)) Мифология вообще вещь хорошая, независимо от страны)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Не, сафари - это в Архангельской области. Знаешь речку Онега? В Онежскую губу впадает, около Кий-острова, где монастырь стоит. Я по ней в поход ходила. Было очень много комаров и мошки, поэтому, когда да моря дошли и наконец расслабились, сами себя испугалиь - всё исчёсанные, окровавленные... А ещё как-то пошёл дождь и ручей потёк прямо в мою палатку.) Мест там очень много стариных и непроходимых, со старыми церквями, заброшенными усадьбами... Вот там реальное сафари.)) Думаешь, в Москве дороги чистят? Только по большим праздникам.)) А снегопад для нас - так и вообще стихийное бедствие. Когда снег выпадает первый раз за долгое время - город дня на 2 парализован. Потому что кто бы это мог подумать: зима - и вдруг снег идёт...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Shane, Нереальный у тебя поход был)) Я б не выжила) Действительно, как это зима да со снегом??? Это из области фантастики наверное Вот, в Питер год назад ездила - так вообще в шоке была. Там снега на улицах почти вообще нет - всё убирается. Во дают.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да я и сама с трудом выжила. Жарко ужасно, а раздеться мошки не дают.)) Зато мы потом отыгрались: представляешь, 4 дня жить в палатке прямо на берегу моря? Вот я представляю.))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Было, было... А ещё круче, когда мы как-то сидели у костра, разговаривали, разговаривали... Думаем, сейчас часов 8 вечера. А на часах - 2 ночи. Они же у вас там совсем белые... Думали - закат, оказалось - это уже рассвет. Весело было. А ещё было весело в прилив-отлив. Море уходило на полкилометра от берега. Причем приходило обратно только ночью часа на 2 и днём на столько же. Я его редко заставала в "полном объёме".) Зато когда оно приходило - ни дать, ни взять - просто курорт.) Чёрт, ностальгия прям.) Жрица, а мы что тут с тобой, одни остались?))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Shane, ох, покинули тут нас все. Ничего, и вдвоём хорошо)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Неплохо.)) Ничего, я вон в прошлое подалась... Эх, где она, моя молодость! ) А я вот к 500 постам приближаюсь... Здорово. А ты, кстати, к 700. Надо будет отпраздновать!)) * Через некоторое вермя* Всё, готово. Прошу сюда: https://forum.mlove.ru/topic8458.html
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Давайте отметим это событие)) P.s. У Тунеядца аватар просто рулит. Я весь вечер смеялась)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эн-нет в Москве дороги чистят... - когда они уже чистые ))) А вот в сугробы я технику не вижу )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Только сегодня заметила.) Ага, весельнкая картинка.)) А я сегодня на лекции новый рисунок набросала. Сменить, что ли, аватар... Ага, летом, например, поливалки каждый день ездят. И дворники ходят. Зимой дворники тоже иногда, кстати, появляются. А вот весной и осенью, в самое нужное время, они все куда-то деваются... Перлётные они у нас, что ли... Всем сюда бегом-бегом:https://forum.mlove.ru/topic8458.html
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Здравия желаю, товарищи!!! ))) ... Кстати, наверняка все слышали заявление, будто человек использует только 10% своих возможностей? Можно по разному объяснить это: от гипотезы нераскрытых генных талантов, до распределения действий в каждый конкретный момент времени. Но я недавно узнал ещё одно любопытное объяснение: Человек использует десятую долю своих возможностей из-за недостаточной решимости пробовать новые горизонты. Мы горазды жаловаться на жизни, говорить, что ничего не меняется, а с каждым днём всё хуже и хуже. Так ведь зачастую "ничего не меняется" потому, что мы не стараемся что-то менять; мы привычно плывём по течению, находясь в плену у границ собственного "я", и эти границы со временем не расширяем, когда жизнь с тем же временем становится всё требовательнее и разнообразнее. Можно сказать, что именно степень решительности пробовать новые горизонты разделяет людей на классы и слои. Лидеры нашего общества ничем не отличаются от остальных, за исключением того, что в своё время хотя бы пару раз попробовали свернуть с проторенных дорог (или же делают это постоянно), остальные просто пошли за ними. Вот почему одни становятся управляющими, другие подчинёнными. Дороги подчинённых везде, они и есть норма поведения и жизни. Взять хотя бы сферу образования: да нас всю жизнь учат "работать на дядю", мы считаем это нормальным и не замечаем. Я лично всю жизнь от учителей (преподавателей, родителей и др.) только и слышу: "Учись, чтобы устроится на хорошую работу. Никому не нужны слабоквалифицированные специалисты.", но никому и в голову не приходило, что эта фраза подсознательно воспитывает рабочего. И человек скорее идёт по стандартному пути - выучится, устроится на работу, сделать детей, воспитать их, сдохнуть - это считается нормой жизни... (*подсознание: Правда никто не знает почему )))*) ... это один из примеров тех самых границ, что называются 10% возможностей человека. И эта формула верна не только для карьеры, ей также можно обозначить отличие раскованного человека от замкнутого в любых сферах бытия, в том числе и в любви. ... Вот как эта формула выглядит на мне: "Все мы люди, но каждый по своему."С. Я уже немало раз слышал подобные слова. Как сказал бы в этом случае один мой товарищ: "Если тебе что-то часто говорят, может стоит задуматься?" Он прав, и правы будут все кто так скажет. Но разве я не задумываюсь над этим? Хех, да я постоянно думаю об этом! Я согласен с людьми, утверждающими, что проблема в том что я не пробую "стандартные" отношения. Здесь есть одна причина, состоящая из двух частей: Первую часть я уже вам говорил - нежелание приносить людям неудобства. Вторая часть (даже лучше сказать: вторая сторона медали) это всё тотже эгоизм: я не хочу искажать жизнь себе. Вот сейчас я свободен - я общаюсь с кем захочу и делаю что хочу. "Стандартные" отношения прижгут меня обязанностью поддерживать их несмотря на желание. "Стандартные" отношения ограничат моё общение с другими людьми (особенно девушками). Указание на эти причины, требования ограничения их - убьют "стандартные" отношения, тк большинство людей не разделяет этот взгляд. Значит логично: я буду пробовать "стандартные" отношения, то они будут отсеиваться мною до тех пор пока я не найду то, что мне нужно. Нарисовалось решение: для того чтобы найти своё, нужно пробовать-пробовать-пробовать. (*подсознание: Хех, н-да ))) Это что ж получается?*) А ничего не получается! хе хе хе ))) Ведь я этим и занимаюсь: убиваю чужие попытку за попыткой развития "стандартных" отношений со мной. (*подсознание: Тогда я ничего не понимаю.*) Ты знаешь, я тоже ))) (*подсознание: Может мы просто не так поняли людей? Давай послушаем их?*) Если они не против комментариев ))) ... (*подсознание: Получается и формула на счёт 10% возможностей человека провалена?*) Почему? Нет. Всё сходится: если я таки дам себе волю пойти по другому пути, то открою в себе массу других способностей о которых сейчас не смею даже подозревать. Далее... Вот и я тоже сделал такой вывод ))) Однако с оговоркой: будущее практически не предсказуемо. (*подсознание: Практически - всмысле не теоретически )))*) Мисс может быть и стать кто угодно - это зависит от огромного ряда условий, но всё-таки теоретически это так. (*подсознание: Теперь наоборот )))*) Нет почему же, характеристику рода привязанности я уяснил и принял спокойно: это товарищество, это желание дружбы и нежелание разрыва связей. А неопределённость при первой встрече я объяснил ещё раньше - шок энергии накопленной после долгой разлуки ))) Знаешь, честно допризнаться, то угрызения sense можно скорее отнести не к ревности, а к разочарованию, что эксперимент меняет характер исследований, т.е. до участия Графа я наблюдал за отношением КубИнки к себе, практически не принимая никаких резких мультисмысленных действий, лишь наблюдая за ней и определяя характер её отношения ко мне. Но с вмешательством Графа стало ясно, что дальнейшие наблюдения невозможны. Вот я и подумал: "Жаль, что я узнал так мало.". Зато появилось счастье следить за частью чужой личной жизни с добровольным разрешением "подопытных" ))) Для меня тоже. Мне тоже страшно остаться без чувств. Я счастлив современным положением вещей и с каждым днём люблю жизнь всё больше и больше. Плохо будет, когда наоборот, но я уверен - такого не случится ))) Почему ты так решил? Не из-за её поведения ли? Сергеевна? Да хрен её знает! Может она нарочно мне племянницу показывала может просто предупреждала, чтобы я матом при ней не ругался, кто ж теперь разберёт, сон-то закончился и теперь фиг знает когда я продолжение увижу ))) А Алина мне напомнила сразу двух человек: КубИнку и ещё одну девушку, как раз из моего района (правда не на Новоясеневском проспекте), но её зовут Кристина, хе хе хе ))) Правда я знаю одну девушку по имени Алина, которую при большом желании всё-таки можно впехнуть под рамки персонажа "Алина", вот только сделать это оо-очень сложно, тк я её мало знаю. "Бойтесь своего первого впечатления!" - пишет Дейл Карнеги. Зачастую это реакция самозащиты, которая в цивилизованном мире людей часто играет противоположную роль, заставляя стрелять в то время, когда эффективнее будет задавать вопросы. Если ты об этом, то в таком смысле можно управлять подсознанием - не фактически, но всё-таки. Можно сравнить это с аппаратом власти демократического государства, с её законодательной частью: К примеру у нас: Дума создаёт закон - подсознание; Совет Федерации рассматривает и принимает(или отклоняет) закон - сознание. P.S.: только не надо спорить о принадлежности нашего государства к демократическому сообществу - я просто показал часть аппарата законодательной власти. Опа! Было такое, было! ))) И наверно происходит периодически. У себя я причины нашёл. Одна из самы существенных - когда посторонние дела давят на голову, в которой апосля нет мыслей ))) Можно немного передохнуть или разобраться, чтоже существенно мешает. ... Светлая жрица, как дела? А то я совсем со своими проблемами обошёл тебя стороной. Однако я в кусре всех дел тогда, но как они обстоят сейчас?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Комрад, мой тебе респект и привет! Большие посты с диалогами с подсознанием - твоя фишка!)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, Дела? А никак. Две недели назад у меня началась глубочайшая депрессия, причём никак не связанная с ним. Просто как будто в душе всё перевернулось.. Я просто сидела в четырёх стенах и молчала. А вот неделю назад начались более странные вещи... Как будто тьма вошла в мою душу: я выстригла себе чёлку (уничтожив четверть своих волос) и стала одеваться во всё черное и красное. Такое некое постдепрессивное состояние. Многие в классе и дома заметили это и говорили мне про эту странность. Полнейшая апатия. Даже если я и продолжала смеяться, то это было больше похоже на смех истерический. Но неделя подходит к концу. Тьма осталась, только она уже не так явно выражена. Теперь с готом не перепутают) Зашла недавно опять случайно на тот злочастный сайт и увидела, что мне там пришло одно сообщение. Парень, 17 лет, живёт неподалёку. Разговорились, звонил, мило беседовали. И вот в воскресенье я с ним встречаюсь. Снова я возвращаюсь в этот мир...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Я за распределение во времени. Эксплуатация пролетариата, внедрённая элитарной буржуазией даже в систему образования. Устроиться на хорошую работу - ложная цель. Истинная цель - творческая самореализация! Людей разделяет на классы отношение к экономической структуре общества (К. Маркс). Но когда решительность низших классов превосходит решительность правящих, тогда происходит Революция. В этом случае тезис верен. Я той же фигнёй страдаю. Но немного при других обстоятельствах. Мне не нужны современные молодёжные "стандартные" отношения, основанные на одной похоти. Мне бы что-нибудь более возвышенное... А, к сожелению предлагается только... *****! Недавно, например, меня одна барышня шантажировала. Олей зовут, из д. Александровки (3км на восток от меня). Оля заявила, что если я с ней не пересплю (где-то пятнадцатым по счёту), она сбросится с девятиэтажки (местный "небоскрёб"). Аргументировала она свою просьбу тем, что она меня любит (она всем так говорит), что я лучше всех (каждый её последующий лучше предыдущего), что она без меня не может (в последствии было опровергнуто), и что никто не отказывался (я псих, мне можно). Аргументы оказались недостаточными и к Оле меня не тянуло (в основном из-за её аморального образа жизни). На следующий день мне позвонила Настя, Олина подруга. Со слезами, всхлипываниями и прочими эмоциями Настя пыталась меня убедить, что Оля сбросилась с девятиэтажки, и имеются документы (предсмертная записка), обвиняющие в этом меня. Речь она толкала убедительно, но недостоверно. Разрывов в смыслах было полным полно. В общем после часа просьб позвать Олю к телефону, Настя согласилась, что она врёт. Однако выяснилось (и в последствии подтвердилось), что Оля подойти к телефону не может, так как уехала на некое мероприятие под названием "блядки" (орфография, к сожалению, сохранена). Что это такое за мероприятие мне неведомо, но название говорящее. В общем, такие вот отношения считаются "стандартными". И эти "стандартные" отношения мне неоднократно предлагались. В моём личном понимании отношения должны сочетать дружбу, верность, понимание, заботу, доброту, искренность. Что я наблюдаю крайне редко... Из-за него самого. Чувствуется порядочность и морализм. Не поймёт она свободных отношений... Дума проводит дебаты в создании закона. В дебатах участвуют: Правая думы - сознание Левая думы - подсознание Совет Федерации рассматривает закон - предсознание (СУПЕРЭГО) ГЫ! Я в таком случае просто раздавлен... Жизнь продолжает кувырком лететь... Аналогичные вещи... ::: Четверг. Меня прямо с утра забрали в военкомат. С милицией, всё как положено. Имеют устойчивое намерение забрать меня "летучкой". Их как-то не волнует, что у меня справка из института есть. Вот. Ночью не мог заснуть. Всю ночь в слезах бредил конкретно. Кошмары мерещились. Будто меня "деды" в армии заставляют делать аморальные и неприятные вещи, насилуют, избивают, а под конец убивают. Все эти "радости" повторялись во всех красотах и в разнообразных вариантах. Пятница. Веселуха с утра пошла. Какая-то барышня незнакомая позвонила, обругала, проклинала и обливала грязью. Я не знаю, кто она, не ошиблась ли номером. Она сказала, что не ошиблась. В общем непонятки. Настроение, не имевшее причин быть хорошим, упало совершенно. (А ведь раньше я бы на такие дифирамбы весело отшутился бы) Поехал я в институт, с целью выяснить, что за проблемы с военкоматом, и как их решать. Нач. курса меня "успокоила". Говорит "имеют право, но раньше такого никогда не происходило" Суббота. Опять бессонница. Меня не покидает ощущение, что скоро всё закончится. Пока пытаюсь бороться. Но силы, которых и так нет, которым неоткуда взяться, подрываются всё больше и больше. На следующей неделе поеду в Красногорский психоневрологический диспансер, для уточнения диагноза. Забавно - я единственный в посёлке не наркоман и не алкаголик, и вот схожу с ума. Это судьба новой России? Или наркомания, или самоубийство? До сих пор мне не даёт покоя судьба Кати Чуркиной, моей бывшей одноклассницы. Она в своём селе была единственной трезвой. А в Пасху она повесилась... Блин... Наверное, не случайно у меня номер студенческого оканчивается на 666, не случайно я всегда был 13-м в журнале. Не случайно вообще эти два числа преследуют меня гораздо чаще, чем можно ожидать от теории вероятности. Такое ощущение, что по аналогии с яхтой "ПоБеда", в моём нике выпали первые две буквы. Кстати я не знаю, как я его придумал. Само пришло. Наверное, тоже не случайно. Передохнуть мне точно не дадут... Разобраться тоже трудно, когда в голове мыслей дефицит. Удачи : Добро пожаловать! Я, вероятно, скоро отправлюсь на тот...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) UnCursed, ты чаще смотри на 666,на 13,на первые 2 буквы,и к тебе так и будет тянуться вся эта мерзость.То что ты нервничаешь из за военкомата,это логично,особенно при твоей структуре личности,но здесь,надеюсь,всё утресётся. Надеюсь,ты не переживал за "самоубийство" Олиное,сделанное на твоей почве?)) -неплохо.)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А что там хорошего? Хотя, а что хорошего здесь? Надо искать середину, но где? Рано ты сказал мне "добро пожаловать", рано. Я ещё никуда не вернулась... И ничего хорошего от завтрашнего дня я не жду, ну не подходит мне этот человек, совсем не подходит. И вообще, ехала сегодня в автобусе с подругой-она напротив сидела. И где-то на середине пути такое ощущение странное ко мне пришло, будто я в параллельный мир ушла сознанием и так, в полнейшей прострации, сидела весь оставшийся путь. Когда мы вышли, подруга подошла ко мне и испуганно так сказала: "Что с тобой? У тебя взгляд звериный был, презрительный. Мне аж жутко стало, я думаю не мне одной...". Я отшутилась, но задумалась... student1, рада тебя снова видеть на страницах этой эпопеи *слабо улыбаюсь*.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) В этом-то и дело. Учитывая ту самую пресловутую структуру личности, я практически уверен, просто так я из армии не вернусь. Это может плохо закончится. Как для меня, так и для окружающих. Вот только в военкомате этого не понимают. Попробую до них донести в доступной форме. Нет, конечно же. Неразумно переживать из-за глупого и наглого шантажа. Вопрос хороший. Хотелось бы над ним подумать... Интересное кино! И можно узнать, чем? Интересный вопрос. Еще: С чего всё это? За мной тоже знакомые стали замечать страшный взгляд. Но по крайней мере причина ясна - проблемы в личной жизни, из-за которых я совсем зверею... У тебя-то с чего?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Совершенно разные характеры. Он любит доминировать в общении, а я такого доминирования совершенно не приемлю. Конечно, я люблю когда меня направляют и за меня решают, но только тогда, когда мне самой это делать лень. Ещё, он довольно часто матерится (раз в минуту точно), конечно не через слово но всё же. Пусть он это делает где угодно, но лично мне это слышать не очень приятно. Самым глупым ответом будет кома. Вроде и не жизнь, но ведь и не смерть? Но эта середина ну никак не может считаться золотой, т.к. в этом случае лучше выбрать один из 2х конечных вариантов. Да фиг знает с чего. Вроде везде всё нормально. Просто иногда находит, совершенно без причины. Или просто мне не стоит знать эту причину.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну результат твоего возвращения зависит от всего, что связано с призывом и непосредственно с самой службой: Это характер военкомов, качество назначенной воинской части, характер офицеров и сослуживцев (как одного призыва, так и других), род войск (подходит ли по здоровью и интересу) и наконец самое главное - от тебя. Армия - концентрированная копия нашего гражданского мира. Там все те же самые страсти, только они рядом. У нас на гражданке мы также встречаемся с ублюдками, беззаконием и тп, но это какбы растянуто, поэтому не так заметно... да и ещё на гражданке мы можем просто сбежать от трудностей, что право же скорее не делает нам чести, да и сбежавший врятли станет жить лучше. Если брать во внимание только среднестатистические военские части (а не те, что с сенсациями показывают по телевизору), то служба пройдёт так хорошо, как ты сам будешь себя вести. Я объясню: если человек тупой по жизни, то эту тупость армия будет лечить (не самыми лучшими методами, но не о них речь). Но если ты рассудительный человек и знаешь, как себя надо вести в гражданском обществе, не вызавая косых взглядов и покручиваний пальцем у виска, то всё будет в порядке. Я общался с разными дембелями и они рассказывали мне о мире службы, как могли но кое-что мне представилось. Это большая философия, отнють не бессмыслена и не беспредельна (если конечно нет криминала, а сегодня его всё чаще нет). Мой выбор вы знаете, от всей души рекомендую жить ))) Ведь всё равно сдохнем, так разве не интересно, дожить до конца? (*подсознание: Такая эгоистическая причина.*) Именно. Мне дали жизнь! Взял! Всё! Теперь моё! Теперь кукиш вам всем! ))) Сам не отдам! Какая разница?! Все причины одинаковы и даже не пытайтесь спорить, мне в последнее время надоело слушать писсемистические оправдания! В любой войне самый главный враг - ты для себя, если возьмёшь себя в контроль, то научишься проигрывать, а значит везде будешь победителем! Этот грёбанный мир не посмеет сбить меня с толку! Кишка тонка! Радость назло горю! Всё равно оба этих понятия придумали мы ))) - я такое частенько себе повторяю, когда мне вдруг становиться плохо ))) И в момент, когда настроение возвращается я не чувствую, что создал его аутотренингом; я чувствую, будто вспомнил его, как должно быть )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Всё, молчууу) Вроде я почти вышла из этого состояния. Бог мой, что ж со мной делают хорошие встречи с новыми и интересными людьми. Я фигею, парня видела первый раз в жизни, а уже встречаюсь с ним плюс всякие там поцелуи и объятия. Друзья просто в шоке, кому скажешь, все начинают пальцем у виска крутить. Что ж поделаешь, если я такая - кидаюсь в омут с головой. Свойство характера и возраста. Жить сегодняшним днём - это главное!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Честно пыталась прочесть хотя бы половину из выше сказанного...получила только головную боль,а смысл так и не подрубила
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Mintea, ничо вначале всегда торкает, потом развивается привыкание, а затем уже зависимость)))