Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да и у меня норма. Иногда. Ну сейчас точно)) Шутка-шутка) Гы, мне тоже нравиться))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Это мне первостепенно интересно! А тест я пройду самостоятельно. ... Чтож, задавай мне "глупые" вопросы, если сам не против... Только для начала просьба: А можно не в личку, я хочу гласности! Я обязуюсь отвечать честно независимо от остроты вопросов, ведь это мне нужно, а не вам ))) Если можно, пиши вопросы прямо здесь в нашей теме ))) Нет, это скорее шизофриния или какое-нибудь другое психическое расстройство (я в психо-медицине не силён). А я хочу сказать, что рациональное поведение при неудаче или горе есть "граница слёз" (поплакали и хватит), далее трезвая оценка ситуации на предмет возможности исправления ошибок, а если ничего сделать нельзя, то остаётся лишь учесть (ударение на "е") на будущее информацию о неблагополучном факте, забыть тревоги и жить дальше. Карнеги пишет, что сосредоточенная работа лучше всего помогает пережить случившиеся неприятности, тем самым забыть тревоги, дабы они не разрушали нервную систему. Сколько слёз можно пролить о горе? Бесконечно. А сколько нужно плакать? Как можно меньше! Ведь даже самое большое несчастье не заслуживает жертвы собственного здоровья. Это принцип здорового эгоизма. Да если даже весь мир подохнет, я буду жить! Прикинь: живут два близких друг другу человека. Один из них умирает, разумеется для второго это горе. Но если живой будет истязать себя за смерть близкого, то он минимум нанесёт себе много вреда, что определит любой медицинский диагноз с прибавкой "нервное расстройство". Разве это разумно? Конечно нет! Я уверен: даже тот человек, кто ушёл из жизни совершенно не хотел тащить с собой в могилу своего друга. Это жизнь. Весомое правило её - умение считаться с неизбежным. Случилось - так случилось, чтож теперь, обосраться и не жить? Да бросьте! ... Но разумеется если ситуацию можно исправить или хотябы свести урон к минимуму, то надо это делать! Вот это есть рациональное мышление. ... Что касается готов, то я знаю людей, кто лишь для лица личности (каламбур) говорит "жизнь не так хороша, как смерть", однако в корне они выбирают жизнь и считают идиотами тех, кто делает иначе. Светлая жрица, давно я тебя не видел, сестрица )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ещё бы. Никогда не дагадаешься, откуда я это взяла.))) За последние трое суток спала в общей сложности 3 часа 20 минут, поэтому пламенная речь Камрада что-то совсем не воспринимается - ты уж прости.)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Принцип: наше дело предложить ваше - отказаться Я следую ему ради всё того же собственного душевного равновесия ))) А ты, как и все, вольна распоряжаться своей жизнью как вздумается, мы, люди, имеем право выбора, почему бы не воспользоваться им?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ты ещё скажи, что обиделся.) Я потом, на нормальную голову во всё "впилю" и выскажусь.) А вот ты на моё предложение 2 поста назад так и не ответил.)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, я уходила в астрал. Дуратская школа - заколебали все! Сегодня на природу ездили - вот это был отдых, до сих пор всё болит)) Ибо, меня постоянно запихивали в снег и по очереди таскали. Видеть мир вверх тормашками - это здорово) А я потом в отместку налетела на одного и сшибла. Так мы вместе в обнимку покатились по склону))) Таакс, ещё осталось прожить 2 дня)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Описание читать. Специально для тебя: Описание конкретно твоего типа. Со студентами? Самый позитивный вариант, на мой взгляд. Плохой пример. Готы радуются своему горю. А надо радоваться своему счастью, не обращая внимание на своё горе. Идея благая. До 3-го я занят, а там, надеюсь, проясниться. Кармина Бурана считается готической музыкой? Мне оно нравится... Не все. До сих пор идут ожесточённые споры. Ни одна из сторон не может добиться окончательной победы. Да и в самом психоанализе не всё едино... Но проходит время, и все получают по заслугам. Время расставляет всё по местам. В наших силах выбрать: гореть долго, или ярко вспыхнуть, но лишь на мнгновение? Ой шутницы.... : Вот сейчас верю : Оки. Заодно потренируюсь в типировании. Экспиренса мне здесь недостаёт. Вопросы немного не готовы, ну да ладно, сейчас попробую что-нибудь придумать для начала... Вопрос №1: Расскажи о своей группе в институте. Текста - много (это ты умеешь) Главное не то, что скажешь, а то, как. Вот тут есть ньюанс. Пиши так, как если бы ты рассказывал при личной встрече. Литературные таланты лучше на время забыть. К сожалению, куча признаков являются невербальными, и через интернет не проходят.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) На злобу дня: Тунеядец - модератор??? Так, стоп, какого раздела? Знакомства для брака?? Ой, как всё серьёзно... Камрад, Тунеядцу - разгрузочные дни. Видишь, какием мысли парню в голову полезли...))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тссс!!! Только-только пробрался в стан условно- воображаемого противника с целью изучить, разоблачить и разрушить его структуру изнутри (типо пипец форуму), так сразу выдают все явки и пароли)) А я серьёзный Человек высочайшей морали, а не пикапер какой-то Никаких разгрузочных дней - я и так худенький, меня кормить надо! А мысли...а что это???) Пээс. Шейн, вступай (втихаря) в партию! Мы победим!!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эй, вы! Что ещё за заговоры против общественности? Какой кошмар! Ужас! Безобразие! Совсем распустились! (*тихо) Я тоже хочу!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Партию ПФСИ (подрывателей форумской струкутры изнути)?? Через модераториал "семейных" тем?)) P.S. Зато сколько сразу интересных вещей открывается, когда ты зелёненький, правда?)) *шёпотом: Join our company! Тунеядец "брачные знакомства" модерирует, я "секс" с "кулинарией", а ты...хмм... бери "измены". Чтоб у нас был полный курс семейной жизни.)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну вот, родители совсем уже своей любовью заколебали. Хочу НГ с подругой встречать, так они мне заявили: "Если тебе приятней встречать НГ с подругой, чем с нами, то иди куда хочешь на все четыре стороны". Я восприняла это как разрешение и тупо закрылась в комнате. Просто отвратительно и гадко(( )) Новые фотки! ))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Two minutes... Кратко: Идея отличная! Я за! ))) Теперь осталось только надеятся на успех. Я страдаю форс-мажором закона подлости - если пообещаю быть, то обязательно ничего не получится. Будем разрабатывать эту идею! Это возрастное. Это временно. Ведь это нормальное будущее - свобода выбора. Тебе и родителям неизбежно предстоит переживать подобные конфликты до тех пор, пока они не станут нормой жизни. Вот у меня наоборот: родители сочувствуют если мне не удалось на новый год организовать себе праздник. А раньше они говорили точно так же как твои. ... Тунеядец теперь тоже один из них ))) (*подсознание: Это заговор против Humanity of the Earth!*) Хех, это вторжение на Землю. Непосредственные действия ни к чему не привели. Поэтому захватчики решили вербовать агентов среди самих землян, чтобы разрушить систему из нутри ))) (*подсознание: Ха, у этих "агентов" и имена зелёные, кстати говоря )))*) Alien sattelites circle the Earth, and only human hope is a mad cartoonist. (C: Phillip Dick "The ZAP gun") Ну ладно хватит фантастики ))) ... UnCursed, я не забыл о тесте, обязательно отвечу ))) ... My two minutes is out!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эх, ну неужели никогда нельзя сразу же прийти к взаимопониманию. Нет, всегда сначала нужно переругаться)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А мне наоборот сказали: Иди встречай НГ с подругой! Так что попрусь на Красную площадь.)) Второй раз в жизни буду встречать без семьи - первый был в лагере года три назад. Не, это такие родители. Я вон вроде уже не девочка, вполне-таки взрослый человек, а меня до сих пор в такие тупики родители ставят... ОК.)) Думаю, числа пятого, седьмого, мож восьмого, если никто ещё учться не собирается... Не теряйтесь главное. Тунеядец, нас раскрыли! Вот черт... Отступаем...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ой не советую..... Там будет ОЧЕНЬ много народа. Правительство Москвы собирается немало там перегородить. Обещают на Красной площади 135 тыс. чел. По отзывам тех, кто уже там встречал, яблоку негде упасть. Я буду обитаться на Пушкинской площади. Там будет немного поспокойнее. Я тоже не забыл. Я за тобой слежу : (*подсознание: ZOOM, ZOOM, ZOOM *)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну, мы сначала пройдёмся от Курской до Красной площади, там немного потусим, потом по Тверской пройдемся, а потом ко мне спать поедем. Тут главное одно - успеть до закрытия метро, а то придётся на скамеечке ночевать.))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тема будет перенесена в Курилку... хватит на флуде набивать счётчик...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*подсознание: И чего так все прицепились к этому счётчику? Как будто за него деньги какие-то идут!*) Приветствую, товарищ WERWER! С 2007 годом тебя! ))) Давно не виделись ))) Давай решать проблему, если так уж руки чешутся, хе хе хе ))) Я добровольно соглашусь на перенесение темы в другой раздел, если только мне объяснят причину. Думаешь, странный вопрос? Отнюдь ))) Причина так и не ясна ))) Флуд, говоришь... чтож, обвинения понятны. Но где доказательства? А доказательством здесь будет служить ответы на вопросы: - что есть флуд в разделе "знакомства"? - где граница предметов допустимой информации в разделе "знакомста"? ... WERWER, у тебя вроде юридическое образование? Значит ты в состоянии чётко, ясно и объективно объяснить причины решения о перенесении темы "Humanity of the Earth" в другой раздел. Ты должен прекрасно понимать, что слова типа "хватит флудить", "пошли вон", "только счётчик крутите" ни о чём не говорят. Доказательства и объяснения должны быть. Иначе я в праве буду назвать принятие этого решения самоуправством. Я не думаю, что это позитивно отразиться на всей системе этого ресурса (здесь я имею ввиду доверие и почёт пользователей к администрации и законам форума). Я не знаю, как обернётся дело в противном случае, я могу отвечать лишь за себя, но я чётко говорю: "война" мне не нужна, я её разжигать не буду в любом случае, но знать всё мне надо, ведь это моё дело ))) И так я слушаю... (*подсознание: А я смотрю )))*)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman удосужись прочесть правила, и комментарии к правилам... Данная тема, уже давно вышла за рамки знакомств... И то что в ней время от времени, появляется кто-то новенький, не является основанием, для её оставения здесь.... У меня нет времени чистить всё, что не относится конкретно к знакомствам, а если будет, то проще забанить всех участников этой темы, и её снести... Но по просьбе трудящихся, не тиранить тему... я её просто перенёс, туда где ей по логике вещей положено быть. Насчёт флуда уже предупреждал много страниц назад... Моё предупреждение проигнорировано... Пояснять как именно должна выглядеть тема в разделе знакомств я не буду... ибо тем в разделе хватает... Можешь ознакомиться без моих пояснений... Кстати напомнил про юриспруденцию... о чём говорит название твоей темы? "...(свободная тема)"? Исходя только из этого тему давно пора было переместить, странно, что никто не удосужился... ((
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Против Вервера, не имея ни одного плохого слова, удосужусь сказать гадость... Вервер! Перенеси ты сию тему после праздников - я бы не возникал тут ни капельки. Ты, как специально, унизил людей под самый Н. Г. Неужели так тяжело было подождать пару дней?? Тебя волнует счётчик???! Меня - нет (и, уверен, Камрада тоже мало волнует). Я не хотел дураков называть по имени... Бань меня, если желаешь - я с твоим мнением не согласен.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тунеядец Какая на хрен разница когда перенести тему? И в мыслях не было никого унизить, но вот модерам этого раздела имеет смысл задать ряд вопросов... Почему я должен выполнять их работу? антиресная статистика: Светлая жрица 358 ComradeHuman 160 Тунеядец 130 student1 79 Shane 74 Duky 68 ГОНЧИЙ 57 UnCursed 55 damulja 43 azure 39 Kamaris 29 GreenBean 26 Mister-X 23 Mintea 21 Shunt 9 Ёжик 9 Рычарг 9 Гали 7 WERWER 7 vika4kaaa 7 Seduction 6 hobo 6 Новая Ангел Чарли 6 BenLander 5 "Пленкоzажиматель" 4 Трудяга 4 Эллор 3 NorthSunset 3 Лила 3 Acksi 2 gluchik 2 birsung 2 Tam Gde ne Rastut Tsveti 2 GLochka 2 Nile Crocodile 2 ИRКА 1 ElectroDuk 1 pravilnaja 1 Galtiel 1 Hikari Getsu Ai 1 Szьrke 1 Лилу 1 Лирика 1 Shelda 1 О каких знакомствах речь? Тунеядец выбирай выражения... И без истерик пожалуйста...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Большое количество людей познакомилось благодаря сей теме. Ты унизил это большое число людей. Устыдись!!!)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Кхе-кхе... Очень не хочется с кем-то ссориться и всё такое, но тем не менее, Werwer, есть у модераторов правило о взаимоотношениях с пользователями, которому ты в данном случае следовал не особо чётко. Зато как у нас сразу постов стало мало - офигеть...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да, айпи узнать можно... ))) *не устаю думать, как мне повезло...* ))) Я не понимаю, это важно?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да нет, господи, просто констатация факта... Werwer Я могу пояснить, но имею ли я право переносить сюда что-нибудь из модераторских инструкций?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) О! Сей форум - форум знакомств. Внимание, вопрос: какое имеет отношение к знакомствам порождающая ссоры и споры политика и одноимённый раздел??? Может его стоит переместить в "Курилку"? - Ведь он не относится к теме знакомств никоим разом и основной задаче сего форума не соответствует ни на грамм? Цитату Вервера я привёл поняли к чему, да?) Пээс. Раз уж тема Камрада очутилась там, то тем более Политику - туда же.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тунеядец читай правила... "Форум открыт для обсуждения любых тем, за исключением тех, которые нарушают вышеизложенные Правила"... взято здесь... Модератор ты правила знаешь? Или мне освежить тебе память, чем должен заниматься модератор? Это единственный раз когда я тебя официально предупреждаю...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Друзья, Прежде всего, всех -- с наступившим Новым годом! Давайте поэтому не будем портить друг другу настроение и не втягиваться в никому не нужный конфликт на грани нарушения Правил (обсуждение действий модератора). ПЕРЕНОС ТЕМЫ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТОГО, ЧТО ОНА УДАЛЕНА ИЛИ ЗАКРЫТА -- Вы все по-прежнему можете общаться в ней так, как Вам нравится, а мы позаботимся о том, чтобы Вам здесь было комфортно и интересно. Заранее спасибо за Ваше понимание!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Так, пока нет времени копаться в недалёком прошлом основательно, но одно я сказать должен: Всё бы хорошо, WERWER, однако ярлык "(свободная тема)" был дописан именно властями, поэтому ко мне хотябы здесь претензий быть не должно. ... Ночной Волшебник, с Новым Годом ))) С остальных надеюсь, от себя уверен: ничего страшного не произойдёт, никто баррикады строить не собирается. Вообще-то в том, что тема была в знакомствах был огромный смысл. Теперь меня не будут рассматривать, как человека желающего познакомиться с людьми и найти "своего" человека. Перенос убил часть эксперимента, мне придётся придумывать новые пирамиды.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Комрад, придумывай пирамиды, конусы, трапеции и т.д.)) У тебя все получится. Тем более, на мой взгляд, те, кто хотел познакомиться - познакомились. А народ еще подтянется. Несомненно!)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Нет ничего абсолютно плохого))) Я б сюды ни в жисть не залезла раньше)) Комрад - мы кажись совершенно не знакомы! Салют!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Камрад, я понял вот одну фишку: всё дело в названии темы - ведь можно дать такое название, что не подкопаешься и перенос в другой раздел не прокатит! Пример: " Знакомство с девушками (и со всеми желающими подобного знакомства) путём раскрытия многогранности личностей на основе исследования мыслей, идущих от сердца, излагаемых в этой теме методом их написания". Название темы лучше сократить (но чтоб не терялся смысл и звучало благозвучно Понятно, что реклама и мат недопустимы!!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Единственная задача, что приходит мне на ум - создать филиал Humanity of the Earth в разделе знакомств, что будет отвечать всем (хоть дико условным, но фактическим) законам раздела и ссылать заинтересовавшихся в широких беседах людей. В плюсах такая система имеет интерес: - сюда не будут проникать люди, кому не интересна данная тема; - (теоритически) из-за отсутствия счётчика, Humanity of the Earth будут посещять исключительно с толком, а не из-за рейтинга. Однако минусы: - сложность разработать такую систему, а вернее держать баланс между двумя темами так, чтобы был приоритет здесь, но и не пропадал интерес там; - личная проблема: связь dialUP требует затрат во всех сферах бытия (деньги, время, силы...), а у меня и так пол И-нета в обновлении висит. ... Вообще опыт мне один интересно провести. Он доступен лишь сейчас, когда эта тема не в "знакомствах": я хочу посмотреть, как и как долго будет жить "тема-клеше", о которой я так много и не очень приятно отзывался. Как раз такая тема могла бы стать филиалом Humanity of the Earth... (*подсознание: Я бы даже сказал не филиалом, а колонией... только послушайте: Колония человечества Земли! ... хе хе хе )))*) Но сначала я просто посмотрю, как мы будем жить здесь. Может курилка не так уж и плоха, как я её боялся раньше. Да и название раздела мне нравится: "Жизнь замечательных людей!"... хе хе хе, надо будет соответствовать ))) (*подсознание: Да и разумная жизнь здесь тоже есть )))*) Да, точно! ))) Мы действительно совершенно незнакомы ))) Приветствую, JULI!!! (*подсознание: Ещё скажи, что ты ComradeHuman...*) Я ComradeHuman! ))) Добро пожаловать в Humanity of the Earth! ))) Не могу знать, кто ты, но рекомендую остаться, ведь здесь даже я (кто всё это начал) до сих пор периодически задаю себе вопрос: зачем я это делаю? Ответа нет ))) А что, версия! Но такого названия я бы не вынес - не мой профиль ))) Хе хе хе, мне кажется на это сбегались бы мужики и кричали: "Ну! И где девушки?!" ))) ... WERWER, спасибо, что никого не убил )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Совершенно согласна))) Товарищи, давайте не обращать внимание на трудности, ибо нам и так тут хорошо и комфортно))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Неглубокая личность с юношеской гиперсексуальностью прочитает только первые два слова и обрадованно поскачет сюда с криками: Глубокая личность, не страдающая сексуальной гиперактивностью (кому за 90 )), прочитает фразу целиком, повторит пару учебников по психологии и философии и придёт нравоучительствовать с полной уверенностью, что тут все такие - выездной симпозиум мудрых старцев, так сказать.)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тема вроде оправляется от шока пересадки.... Внесу и я свои пару копеек. Продолжу про своё, про депрессию, "роль жертвы", и идеализацию негатива. Ибо я эту тему неплохо изучил и продолжаю свои изыскания. Итак. Депрессия от одиночества. Где-то в интернете нашёл, что крайняя степень одиночества - одному встречать новый год. Теперь появилась возможность изучить этот пункт в полевых условиях. В одиночку НГ встречает гораздо больше людей, чем я предполагал. Хотя и сам 4 года был там же. Самый интересный момент - при своём положении эти люди, вместо исправления этого недоразумения выходят в интернет, и начинают ныть, в том числе и на этом форуме. Вот она, "роль жертвы", которую не хочется им покидать. Я же вышел в инет не для нытья. Я обнаружил тёплую компанию почти незнакомых людей, решивших вместе отметить Новый год. Меня там быстро записали в организаторы, и я принял вызов. Вместо того, чтобы скучать в одиночку, в Новый год я гулял по Москве в компании малознакомых, но очень приятных людей, о чём имеется подобие фотоотчёта. Кроме того, мы ещё и составили компанию для других скучающих одиночек, в их числе был и гость из славного города Орла! Всего было 11 человек. Главная мысль: не надо жаловаться, что всё плохо. Надо работать, чтобы было хорошо. P.S. Камрад, не забывай про глупый вопрос. И ещё, бегом в тему встречи в Москве. Тебя ждём.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А то ))) Было только два пути: либо мы все развоевались и разбежались, либо плюнули и жить продолжили ))) ... Мне всё-таки надобно пройти тест на личность, опять жаль, не сейчас. Но близятся свободные бездельные времена, без бухла между экзаменами ))) ... А пока зацените это: http://gallery.mlove.ru/showphoto.php?photo=3378r Я счастлив, что сумашедший )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, что могу сказать... Ты самый классный сумасшедший)) А главное с юмором)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*подсознание: Эй! Я тоже хочу убить всех людей!*) Вообще-то EVA добрая и любопытная )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да-да. Всем любопытно, что будет с людьми после уничтожения)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, Перекрестные ссылки в обоих топиках будут нелишними. В новой теме в "Знакомствах" ты запросто сделаешь это сам, а здесь -- помогу вставить ссылку в любое место этой темы, в какое скажешь. Создавай в "Знакомствах" тему и присылай в личку, что, как и куда ты хочешь поместить, -- и я все сделаю as soon as possible, предварительно согласовав с тобой окончательный вариант. )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Shane,ну пусть так: "Знакомство с девушками (и не только) путём флуда)" UnCursed, на праздник стоит только выйти... Этот Н. Г. я начал встречать в одиночку. Ну не совсем... с матушкой и ея подругами, что почти то же. Часа в полтора ночи несколько подзаскучал. В два пошёл за дополнительной порцией пива (вот представьте: не пил ничего крепче до этого, окромя рюмки вина и бокальчика шомпу). (4 литра пивка 7-ми градусного - не считаеццо) Мог встретить, конечно, в компании братишки 2-юродного и иже с ними (собсно, моя братва с глубокого детства,) - лень стало пол-штуки км ехать...) Так вот, стоило мне пойти за дополнительной порцией жидкости, как пристали малознакомые люди. Попросили сигарету. Дал. Напоили. И так три раза. С разными людьми. Пришлось, правда, изменить горячо любимому напитку с прошлой любовью - водкой, коньяком и хз чем... Последние "малознакомые" домой меня и принесли) Пээс. Не знаю, зачем, но ещё и петард несколько штук дали - до сих пор лежат
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Одни пошлости в голову лезут, честно е слово... Извращение какое-то.)) Там и отписалась.))