HUMANITY of the EARTH. Свободная тема

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Comrade Human, 16 май 2006.

1. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Всё нормально, моя могучая спина прикроет всех!
    :xaxa:

Ух-ты, я опять на первой странице))))

2. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Хто ето тут чужие??*растерянно*Хде???*чешет в затылке*

3. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

На 27-ой!:smile: А за то, что первый(ну...) не написала - позор!:smile:
    А у нас тут так: писать дох... много надо! Вот тогда станешь своей с выдачей грамоты и награждением медалью (а то и орденом:smile:)

4. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Чорт, опять всё перепутала( Первая, в смысле, на страницце)
    Да, дабы избежать Тунеядцевого осуждения про отсутствие, так сказать, полагающейся надписи, напишу её тут:

Первый НуХ, товарищи! :xaxa:

5. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

народ кто знает на каком языке "первый" будет "нах" ? :smile:

1 человеку нравится это.
  6. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Группа? Институтская?
    Довольно интересная. Ф-11 называется. Финансы и кредит потамучто, а так похоже на название какого-нибкдь америкосовского истребителя )))
    Люди там самые разные, как в прочем и везде, однако там они самые разные ))) хе хе хе. На самом деле дерьма навалом. Хорошего тоже много, хотя хорошего скорее больше чем плохого, просто дерьмо как известно воняет, поэтому даже небольшая кучка среди цветочного поля скоее даст о себе знать.
    Чего же хорошего? Народ интересный. Дружелюбный в принципе. В своих принципах они дружелюбны и более менее открыты.
    Незнаю, повезло мне или нет, но коллектив уже существовал до того, как я лично пришёл к ним 1-го сентября. Большинство людей Ф-11 были знакомы ещё с подготовительных курсов. И хотя я тоже был на курсах, но в другой группе. Среди действительной группы моих однокурсников был один человек, остальные рассредоточились по инсте и городу вообще. Да и тот человек, кто учился со мной раньше, на него внимания я особенно не обращал. Время другое было, я только только начал практиковать принципы общения, и целился в основном на "нормальных" людейц. А того человека я считал недоделаным. Хотя его инициативу я бы поддержал.
    Вот. Поскольку основная масса людей Ф-11 уже знала друг друга, естественно они и разговваривали лучше между собой, чем с остальными включая меня. Однако студент вообще можно сказать отдельный человеческий тип - без его внимания ни одна душа не останется, да и мы не изо льда сделаны. Тем более стремление к принципам социализации вечно подстёгивает меня пырвым пробовать людей на вкус. Лишь сейчас это чувство притупилось.
    Наверно всё и началось с того, что я стремился как можно скорее и лучше узнать всех и каждого. А в группе 32 человека, 50/50 по полам.
    Я знал, что плюсом будет - занять какой-нибудь видный пост, типа старшины группы. Однако старостой я быть не хотел. Мало мне ответственности за свою ленивую задницу, так ещё и за остальными бегать мне дико не хотелось. Это позже выяснилось, что староста тоже пинает балду в основном. Я стал замом, официальным замом. Был ещё и неофициальный - одна девушка, доволько решительная по натуре, сначала её хотели на трон посадить, но проголосовали за моего нынешнего товарища - русского латвийца. Человек он исключительный в наилудшем смысле слова. Хотя если с ним говорить серьёзно, то надо быть осторожным - может не понять и обидиться.
    Кстати в том, что существует неофициальный замстароста, тоже есть моя вина. Я сам хоть и держу за идеи хорошие принципы социализации тк скзть типа общительность, открытость и решительность, но следую им под час вяло. Вот и в случае ответственности мне задают вопрос: будешь ли? А я как всегда: ну не знаю, наверное, только смотрите без претензий! Вот так и сделали эту троицу управляющих, а потом оказалось, что все страхи были полная чушь, не потому, что это просто, а потому, что это всё фуфло и работы почти нет. Вот вечно эти преподы запугают до гроба, а потом думают, почему это так мало активистов? А нехер говорить так на ответственность давить - брехня всё это, ведь мы люди, всё исправим. И такая шнягша везде, не только в учебной части, особенно так же на работе - тебя запугивают ответственностью - понятно, что с целью уверенности в тебе по причине переживаний за успех и качество работы, но честно сказать - дерьмовая тактика, лишь отбивает интерес к работе.
    Вот. Чтож. Кажется, "сверхярких" личностей в группе нет, все вроде уравновешены, разны, но уравновешены.
    Есть и падлы. Одна девушка с манией величия, вредная до ужаса если с ней говорить, и скучная как одиночная психпалата если с ней не говорить. Причём то, что с ней кто-то может не хотеть общаться, она считает посторонней проблемой, хотя на самом деле виновата сама.
    На базе своих принципов я считаю её нейтральной личностью и никогда не обращаю внимания на агрессию. Кстати хоть это странно, но она не агрессивна. На самом деле часто она шутит, правда не всем это понятно, вот мне лично трудно уловить разницу сразу, поэтому я не спешу с ответом. Эту личность нужно просто понимать, а я счастлив, что знаю это, иначе давно бы убил её )))
    В плане институтской жизни это пожалуй всё.
    Вот досуг и пьянки с Ф-11 просто шикарные, на отдыхе все положительные качества каждого увеличиваются во сто крат.
    Жаль, что из-за неимением финансов, я не могу посещать все мероприятия, что организовывают наши люди. Если бы мог, ситуация была бы в тысячу раз круче. Всё-таки деньги своё слово говорят.
    Вроде бы всё, что можно сказать. Хотя конечно нет. Но больше ничего не могу вспомнить.

Огромное спасибо за поддержку Ночной Волшебник )))
    Не хочу игнорировать остальных, но о тебе как раз сложил мнение, так не меняется оно само по себе )))
    Чтож, как только будут идеи, так сразу )))
    Салют! Как жизнь?! Что-нибудь беспокоит? )))
    (*подсознание: Доктор, блин... и меня вылечат )))*)
    (*подсознание: Ага! Тогда я выберусь из этого примитивного белкового носителя и захвачу весь мир!!!*)
    Вот женю тебя на EVA, нажрусь на свадьбе, потом делай что хочешь.
    (*подсознание: Пошёл ты!*)
    Чего? Не нравится?!
    (*подсознание: Бредовать надоело!*)
    Удивительно, как одна бутылочка крепкого пива сносит башню... может туда что-то подсыпали? Мало ли, сейчас пиво из всякой дряни варят, кроме нужных компонентов.
    Если интересно, есть некоторые общие объяснения.
    Я вообще-то ещё здесь несколько десятков страниц назад хотел поведать о мирах моей фантазии, но проблема в, что они слишком большие, да и сами по себе нестабильно связаны. Либо мне только так кажется, что это сложно... ненавижу это слово, но нужно вдохновение.
    (*подсознание: Нормальный человек уже давно бы сделал на этом деньги, а ты даже саму мысль организовать никак не можешь, лентяй!*)
    Вопрос: уже! (если ты о тесте)
    Встречи посмотрим )))
    Идеально! Гениально! ЁПРСТ! Интересно, что же скажет на это правительство?
    Н-да, "жертвы" очень любопытная тема ))) Что может быть абсурднее, чем специально закрыться от мира всего, да ещё и ныть по этому поводу? Я бы назвал этот феномен "саможертвы"... кстати, а психомазохизмом не попахивает?
    Вот как-то встретился с соседом с верхних этажей, такой приятный мужичёк, так он говорит, что гостиприимничал вплоть до 28 декабря, а на утро 29 решил послать всех на... на все праздники. Говорит, что такого удовольствия от НГ он не получал более 20 лет!
    хе хе хе ))) вот так вот.
    А я лично после этих (таких!) праздников тоже грезжу следующий НГ встретить похоже. А за эти веселья я чуть было не поплатился минимум материальным будущим семьи, причём серьёзно - в стоимость однокомнатной квартиры.
    Слава Всевышнему! Всё обошлось по самому благоприятному сценарию )))
    Вот это здорово! Вот это я понимаю: пришёл, увидел, победил!
    А что значит "подобие фотоотчёта"?

7. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Спасибо большое за описание. Я надеюсь написал так же, как рассказывал бы в устной речи. В течение суток выдам аналитику, и может быть прибавлю вопросов.

Это значит фотки имеются. Ссылку кинуть?

1 человеку нравится это.
  8. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не торопись )))
    Если можешь и хочешь, то кидай конечно!

9. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Эээ, мой мозг завис... :smile: Он в непонятках!

1 человеку нравится это.
  10. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А я честно без парилок оффициально заявляю: НЕ ЗНАЮ )))

1 человеку нравится это.
  11. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

=) Честность+оффициальность=no parilok :xaxa:

12. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Если бы ещё за это били бы по меньше, было бы ваапще щикарно! )))
    А то после праздников за правду и искренность, честность и ответность меня столько хороших людей убить хочет! Это надо же так! А ведь просто хотел отдохнуть, расслабиться, зла не желал, плохо сделал, стремился всё исправить честно, и всё равно... вот люди пошли, за кусок материи убить готовы, а на душу и честь им наплевать, что я тоже переживал за ИХ куски материи, дабы они не расстраивались. А теперь я самое гавно на Земле в их глазах оказался.
    Нет, я всё-таки позволю своей воспитаннице убить весь мир, так это дело оставлять нельзя...
    (*подсознание: К чёрту EVA, пошла нах эта электричка, я тебе на что, я тоже могу убить всех людей!*)
    Да заткнись ты, я ж просто чёрновато шучу )))

13. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ох вы и понаписали...
    Одно слово в оправдание: сессия.)

14. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

ААААААААААААА...я в панике!!!!и здесь это страшное слово!!!

15. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну не... Я моложе... )))))

16. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Чего-то меня припёрло на графические композиции )))
    http://gallery.mlove.ru/showphoto.php?photo=3381
    ...
    Надо бы не забывать ещё и отписываться в темах )))

1 человеку нравится это.
  17. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ненавижу врачей, сегодня опять к ним ходила на комиссию, так они мне столько всего наговорили, что даж жить страшно стало. По их словам я вся кривая и больная :xaxa:

18. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А вот не стоит по врачам ходить, не стоит. Единственное, что поможет - опытный экстрасенс! И от пьянства избавит и наверно поставит... Ехать, правда, в Киев надо:smile:) И жить станет весело-развесело!:smile:

Ё!!! У меня годовщина, товарищи! (Ты, Жриццо, тож готовься. Камрад на подходе:smile: - год я тут всем парю моск:smile: Урааа!!!

19. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Спасиба))))
    Прально мы сами-тут ужо))!!
    ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!ПЫВА НАЛИВАЙ Экстрасенс наш!!

20. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица,
    на армянском)
    этот вопрос был в "кубке Яндекса")

1 человеку нравится это.
  21. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Упс)) Гы, ну... э... как бы сказать... Бывают исключения!)))
    Что-то я не поняла прикола, э... тупняк товарищи))

22. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да лана))))по-секрету(на ушко) Я их тоже не очень люблю-када болею))))

23. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Наверно глупый вопрос, но требую пояснений, а то годовщины бывают разные, вплоть до юбилея монгольского флота )))
    (*подсознание: Или албанской авиации )))*)
    Ja ja, like truth: is out of here )))
    Вот такова медицина страны с обязательной срочной службой в армии: женщины все больные и кривые, а мужики все годны в спецназ и ниибёт, что у нас может плоскожопие 8-й степени )))
    Эх сестрица, сестрица ))) Не даром на тебя врачи бочки катят, не знаю на счёт кривизны типа сколеоз, но подозрение на склероз есть точно )))
    Ты как-то спрашивала: на каком языке слово "НАХ" означает "первый".
    P.S: аватара у тебя офигенная! Это удар по TerraCity!!!
    (подсознание: Удар куда?*)
    По столице Земли... а вообще не есть важно! Чего ты прицепился!?

24. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Эээ, что-то я потупела)) Ладно, просто улыбнусь и скажу спасибо))

25. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Нда...что-то мои познания в медицине видать поистрепались-пашла учицца!!

26. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Насколько я понял, "нах" по армянски - "первый"
    Иногда даже очень нужет:smile:
    Медиком, безусловно, тебе быть, а вот в экстрасенсы не возьмут - не знать, что такое плоскопопие! Темнота!:smile:)

27. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ааа, чёрт, озарение меня посетило!!! Теперь я всё поняла :xaxa:
    Тунеядец, ты форевер!))

28. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ё-моё, у Жрицы в подписи - ТЭМ!!! Без ума от этой испольнительницы!
    Помнишь, у меня прямо те же строки были?))

29. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Что прям точно такие же??? Фигасе. Чтение мыслей на расстоянии просто :smile:

30. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Темнота-друг молодёжи..а в эти вашиэкстра..тьфу-и не набивалась!фрр)))

31. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

... В темноте не видно рожи :xaxa:

1 человеку нравится это.
  32. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Вау! Ё... А темка-то, цветет и пахнет... :rolleyes:

Поздравляю, ComradeHuman!!! Человеческие поздравления!

33. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да если бы не давление со сторон сессии и DialUP-а, я б империю построил! )))
    Да и не только я, людей в сети в это время тоже маловато, очень сильно заметно.

34. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Убавление тебе давления со стороны сессии меньше желаю,
    И прибавления со стороны юзеров-онлаин желаю! )))))))

35. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Если кто заметил моё отсутствие - то сообщаю, что компьютер мой починили, сессия позади (есть хвост, есть, но... 2 недели ещё...)) )... В общем, я снова с вами.))

Жрица
    Ага, именно эти строки и были. В "Ассоциации к подписи" даже комме6нтарии сохранились на эту тему. Например, что-то вроде "исповедь самоубийцы-неудачника"..) Тут в чём дело... Однажды мне очень хотелось спать. А спать под бодрый голос лектора по истории получалось не очень. Я попросила у соседей плеер. Дали. Среди всякого барахла было 2 песни ТЭМ. Я просто офигела - ну ведь МОЯ музыка! Потом мне диск принесли - так я стала счастливым обладателем 4 песен: "Ветер севера", "Я иду за тобой", "Не ищи моих следов", и"Врата готики". Пробовала в инете что-то ещё искать - не нашла. Спросила здесь, на форуме, Мамай мне дал одну замечательную ссылку на сайт менестрелей - там и Тэм и что-то ещё покруче... Скажи, если надо.)
    Вот так.))
    На цитаты в подпись я растащила, по-моему, все 4 известные мне песни.
    Имеется практически уникальное предложение: у меня есть почти все тексты ТЭМ с аккордами. Даже играть получается.) Могу поделиться святыней.))

Кстати, как у Камрада сессия закончится (если она ещё не закончилась) - упросите его рассказать парочку своих снов. Голливуд там и рядом не стоит.))

Что бы ещё мне вам сказать хорошего, дети мои... Ну, у меня тут День рождения намечается через недельку. Сама об этом вспомнила дня три назад - ошарашена была.)) Праздновать не буду - я это уже года четыре не делала, да и, как говорит одна моя знакомая, "дата не круглая." Обычно мне на Др плевать - а тут какое-то радостное возбуждение подкатывает... "Когда взрослый человек начинает вести себя как ребёнок - это маразм." Хайнлайн. =))

Ещё... Жрица, а загляни-ка сюда- вдруг понравится.;)

36. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shane
    Кидай мне всё, что есть. Я хочу!))

Как же не заметить твоего отсутствия?? Мы скучали)
    Др - надо обязательно это дело отметить, хоть прям здесь)))

А Камраду обязательно допрос надыть устроить. Если сам не расскажет)))

37. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Жрица
    Ну-таки кинь мне в личку свой ящик. Там много.)

Насколько я помню, тогда он это выдал в середине второй кружки пива...))

38. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Кто бы что ни говорил, но в контролируемых дозах алкоголь приносит пользу. Я не говорю про медицинские бредни на счёт красных вин и радиации, я хочу пояснить психологическую пользу.
    Как известно: хлеб может быть ядом, но и яд может быть хлебом.
    Другими словами: всё относительно.
    В моём случае алкоголь помогает мне держать ясность между мной и "другим мной" - кто-то известный сказал: человек выпивает рюмку водки и становится другим человеком.
    Рассмотрим две условных личности:
    -(1)- "Я трезвый"
    -(2)- "Я под градусом" ("под градусом", но в состоянии контролировать качество поведения)
    Чем отличаются эти лица?
    В случае (1) - человек обладает хорошим самоконтролем, но даже через чур хорошим: иногда этот самоконтроль от количества меняет качество и становится комплексом неполноценности.
    По мере трансформации состояния от (1) к (2) качество самоконтроля снижается, комплексы уходят, но возрастает риск "приступа глупости" (из обзывания ясно, что это обыкновенная пьяная дурь).
    Если держать меру алкоголя, стараясь не допускать "приступов глупости", то получается своеобразное оружие от комплексов, принцип действия которого похож на принцип работы "мышечной памяти" (если человек когда-то мог держать определённый вес, то даже после перерыва он быстро восстановит форму до прошлой максимальной возможности).
    В случае с алкоголем тоже самое: чем больше я смог сознательно добиться в состоянии (2), тем легче мне будет в (1).
    Однако алкоголь - очень опасная штука, полезным он является только при жёстком контроле, иначе это "оружие" начнёт стрелять в другую сторону. Поэтому нельзя специально пытаться решить психологические проблемы с помощью алкоголя, всегда лучше самому на трезвую голову дела делать. Зато можно совмещать дружескую встречу вот с таким вот необычным экспериментом )))
    Поэтому:
    Подобные мысли в моей голове крутятся всегда, я всегда рад и полон желания поведать людям о "своих мирах", но не всегда предоставляется возможность рассказать кому-нибудь какой-нибудь "бред" не подрывая серьёзности отношения к себе. Особенно в состоянии (1). А когда ты поддатый (2), то всегда в крайнем случае может списать на алкоголь все недостатки своей психики или случаи, когда тебя не поняли )))
    ...
    Хех, допрос? Это интересно ))) Сам я всегда долго и осторожно раскачиваюсь, другое дело, когда люди сами просят )))
    Но что тут интересного? Я уже опаздываю! Я уже опоздал!
    Мне уже двадцатый десяток земных лет, а я:
    Не нашёл Мисс, чтобы завершить свою душу;
    Не достаточно связей, чтобы создать организацию глобального контроля;
    Нет средств, чтобы построить столицу Земли;
    Не в состоянии изобрести антигравитационный двигатель и сконструировать глайдер;
    Нет технологий, чтобы создать искусственный интеллект EVA;
    ... и тд и тп.
    (*subconscious: "Зато у тебя есть я )))*)
    Какая радость! Лучше б ты молчал.

39. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не уже, а ещё))
    Если бы он молчал, то ... хм... А! (*тут должна быть лампочка))) Если бы он молчал, то кто бы давал тебе иногда мудрые мысли и поводы для шуток?)))

40. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Но как же все великие дела?! Обычно люди совершают их в рассвете сил, не в середине и уж тем боле не в конце!
    (*subconscious: Да! Как же "великие дела", Камрад? Кто-то должен всё-таки пойти и помыть посуду, тк в квартире пока кроме тебя и меня (а я пойти не могу))) ) никого нет, то жребий твой )))...
    давай-давай! Знаю, это не совсем живописно, но не менее важно чем постройка столицы Земли.
    Камрад, неофициальный гимн спасателей МЧС звучит так: "Это грязная работа, но кто-то должен её делать!" )))
    *)
    Смеёшся.
    (*subconscious: Нет, просто не хочу получать по мозгам от совести, ведь бухал ты, а за порядок дрюкать нас обоих будут )))*)
    Вместе бухали!
    (*subconscious: Ладно, согласен, но всё равно шанды будут лишними!*)
    Чёрт, я ведь сволочь, почему нет рядом объекта для издивательств!
    (*subconscious: Время не пришло.*)
    Я не верю в судьбу!
    (*subconscious: А в систему закономерностей?*)
    Да.
    (*subconscious: А какая разница?*)
    По сути - никакой.
    Ладно, уговорил, пойдём приберёмся )))

41. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Нифига) Обычно делают обычные. Знач надо сделать необычно)))

42. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Гыыы..я а истерике))) а ведь правда!!!! фсё-я вляюсь..))))

43. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Как приятно приносить людям ржачь)))

44. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Блииин, а я догнал, что подумала Минтея (предистории она ж не знает) и чуть чаем не подавился:smile:)) Надо срочно возраст в профиле лет 12 поставить:smile:

45. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Может поделитесь предисторией-то??А то оборжусь и лопну-потом собирай меня с монитора))))

46. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Дело было так: была у меня подписи эта строчка, да и помешала она мне однажды. Взяла я, да и удалила её к чёртовой бабушке. И тут мне пишет Тунеядец, мол куда это девалась подпись о вреде детей инету. Ну я и подумала, почему бы не принести радость человеку, вернув подпись. Вот, так и появилось это: "Специально для Тунеядца" :smile:)

47. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица,
    Ясно))а то я правда уже много чего нехорошего подумала)))))

48. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Mintea,
    До меня самой только потом весь прикол дошёл)))

49. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Жрице про e-mail
    Естественно, какому же ещё у тебя ящику быть... Я так и знала.))

Что-то тут давно не было длинных постов. Дабы исправить положение, развлеку вас парой баек. Или просто размышлениями на алкогольную тематику.))

Чёрт возьми, Камрад, считай это шуткой. То есть, не надо всё настолько всерьёз воспринимать.
    Я тоже в "состоянии алкогольного опьянения" себя контролирую. Соображаю немного хуже, вспоминать что-то трудно, но думать и высказывать вполне связные и даже глубокие мысли могу.
    Вспомнился, кстати, один случай... Единственный раз в жизни, когда я сильно напилась, было это на следующий день после Последнего звонка (называлось, естественно, "Опохмел-party" =) ).
    До этого весь день и полночи, в сам Пз, мы праздновали... А утром следующего дня (пятница это была, помню) нам надо было в школу к 9.00 на физику - физичка оценки-то поставила, но потребовала их подтвердить. Приходим мы, все зелёные, рожи помятые, сушняк так и долбит... Пишем тест, пишем. В конце концов я не выдерживаю - пить хочется так, что аж в горле першит. Попросилась, вышла, меня провожали понимающими и завидующими глазами.)) Но это так, вступление.)) После теста выясняется, что со вчерашнего дня ещё что-то осталось. Нашли. Выгребли из карманов последнюю мелочь, купили семечек и самого дешевого пива. Пошли на детскую площадку. (А дело было где-то в 11 утра, помните?=))) Человек из 10 пить решили 4. И я - в их числе. "Пить" была настойка, 43 % (блин, память-то у меня какая!). Распили литр с лишним на троих. И стало мне хорошо... на голодный-то желудок пару пластиковых стаканчиков... Настолько, что меня понесло пить то самое пиво, хотя я из пива пью только Redd's... Когда пиво закончилось, пошёл квас... Народ уже стал за меня пугаться.)
    В одном из соседних домов жила моя подруга. Я решила за ней сходить - вдруг деньги есть. До этого была у неё один раз, поэтому не очень знала, где она живёт. А уж по пьяни... Перезвонила во многие двери с вопросами "А Ира здесь живёт? Нет? А где она живёт?" Почему-то никто не знал...;)
    Ещё немножко посидели... А потом мне надо было ребёнка из школы забрать. И пошла я нетвёрдым шагом... Вмазалась в школьные ворота... В конце концов добралась до дома, проспала часик, проснулась снова с сушняком. Зато поняла, почему пьют вечером - сушняк утром - это ещё ничего, но вот сушняк вечером - это жестоко...
    Ещё одна байка.))
    Как-то было у меня освобождение от физры. А у ещё одной девушки, Крис, просто не было желания на физру идти. Ну, что делать? Пошли мы в магазинчик, купили пиццу, пару коктейлей, пошли на качели в скверик, чтоб из универа не запалил никто... Пили, разговаривали, откровенничали - всё в порядке, в общем. Потом приходим на последнюю пару, и была то Физиология и анатомия. Проходим работоспособность. Один из способов определения работоспособности - тест на зрение. На маленькой листочке нарисовано до фига окружностей с прорезями в разных местах. Надо за определенное время посчитать кол-во кружочков с прорезями в одинаковом месте. Раздают нам эти листочки.... И мы с Крис просто офигеваем... Потому что прорезей мы не видим вообще, а кружочки всё плавают, плавают - взгляд-то расфокусирован... Как ни пялились - ни фига. Слава народу - он выручил, а то бы выперли нас к чёртовой матери - c этим делом сейчас везде строго...
    В общем, вот она какая, жизнь алкоголика.)) Ага, и после этого на сходке я пила не пиво вместе с Sheld'ой и ребятами, а кофе... Не люблю я просто пиво. Когда трезвая.))

В общем, Жрица, смотри и учись как надо праздновать последний звонок
    Правда, выпускной был ещё круче. (На ностальгию на старости лет потянуло=).) Попросит кто - расскажу. А то лень всё-таки писать то, что скорей всего никто не прочитает. Честолюбие, знаете ли.)))

Кстати, с Данилой кто общался? Он-таки умер или ещё не совсем?

Общение на MLove.ru