HUMANITY of the EARTH. Свободная тема

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Comrade Human, 16 май 2006.

1. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shane в ответ про e-mail
    Да, знаю-знаю, такая уж я предсказуемая)))

Я-то запомню, и припомню потом))
    Я прошу - расскажи!)
    Эх, он вообще на форуме последний раз 15 числа появлялся :( Скучно как-то без него((

Йох-тух-тух, да я опять на первой странице))
    Первый НАХ!)) (Ну прям всё для Тунеядца)

1 человеку нравится это.
  2. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Расскажу. Попозже.
    А сейчас я праздную. Пока - мысленно, вечером буду на самом деле, все цивильненько, а в субботу будем нажираться чаем в центре Москвы.
    Ура, товарищи!)))))))))

1 человеку нравится это.
  3. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ох, Господи, чёрт-чёрт-чёрт!!! Как же я могла забыть!!!!!!!! Ааа, убейте меня!!
    Shane, милая, дорогая, бесценная!! Пусть и спустя день, но я Поздравляю Тебя с Днём Рождения!
    Пусть всегда светит солнце и небо радует Тебя своими голубыми узорами!) Пусть)))
    Принимай как подарок:

4. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Спасибки, солнце!)))

ОК, значит, было дело так:
    День № 1
    Мы едем в Лужники на всю ночь на Выпускной - в платьях, причесанные, накрашенные, с ленточками "Выпускник". Сначала празднование не катит - концерт, простите, попсовый, а это совсем не для меня.) Потом дружной толпой где-то тысяча выпускников идёт на набережную реки, под торжественную музыку выпускает кучк шариков и смотрит, как по реке идёт корабль "Алые паруса" - типа, детство уходит. Народу было много, рост у меня маленький, поэтому я лично на всё это смотрела, сидя на плечах и одноклассника. Прямо в платье - выглядело, небось, здорово.)) Потом все фоткаются-фоткаются и идут обратно. Выступаеткакой-то диджей и нас пропёрло - пошли все танцевать (до конца - полчаса=) ). Туфли скинули, ходили в колготках-чулках - плясать так было удобнее. Для тех же целей моё платье, которое в начале вечера было до ступней, немного укоротилось - до середины бедёр (при этом никто вообще ничего не пил.). =)). В 6 утра приезжает автобус, мы туда заползаем еле живые... и сразу же договариваемся встретиться тем же днём и поехать в лес сразу за городом.) Нас привозят, выгружаемся... в туфлях ходить уже нет сил... И всё в тех же колготках-чулках небольшими толпами топаем по домам. Картина маслом: семь утра, люди только выходят на работу, идут по улице три девушки, в платьях, накрашенные, с офигенными причёсками, с грязными ногами, туфли в руках.))) В общем, как я домой пришла - сразу спать завалилась.))

День № 2.
    Договорились встретиться в 4 часа у магазина.
    Тут надо сделать отступление. У меня родителям, видать, вожжа под хвост попала. По-моему, они просто обиделись, что я два таких праздничных дня провожу не с ними. В общем, мне сказали до 9 быть дома. Обязательно.
    Так вот, в 4 у магазина... Все подползают только к 5 - с остатками былой причёски и косметики (я лично только шпильки вынула и глаза заново подвела). Пока закупаемся, пока приезжаем на место... Уже 6.30. Кто-то из дома захватил куриные ножки и шампуры. Оказывается, что среди всей нашей компании только одна я умею ладить с костром. В общем, раводим, ждём углей... А сами идём в это время купаться в грязный прудик. Купальников никто не взял, хотя и собирались - идём в футболках.)) Заодно охлаждаем купленной алкоголь - прямо в пакутах пиво с водкой кладём в озеро. При этом один пакет лопается и потом минут десять один парень облазит дно - чтоб водка рыькам не досталась.)
    Наконец готовим (вернее, готовлю) ножки, поливая вином - объедение.)) Немножко выпиваем. - для настроения, никакой пьянки. У нас было две гитары - моя и ещё одна. Один "умелец" взялся поиграть на моей и сразу же порвал 2 (!) струны (а такие хорошие струны были...), стал играть на второй - порвал ещё одну...))
    Время - 8.30.
    Звоню маме, говорю: "сейчас я доем и приеду". Мне устраивают истерику по поводу: "А уже всё равно не успеешь, а я из-за тебя на автобус на дачу не успела..." и прочее, прочее...
    После такого заявления настроения портится, я со злезами на глазах под всеобщие утешения и предложени позвонить и поговорить с моей мамой, собираюсь и уезжаю. К 9 не успеваю, мама, злее мегеры, встречает на пороге и говорит: "На автобус я не успела, попытаюсь поехать на другом, ты сиди дома, никуда не выходи, мы будем тебе звонить с дачи и проверять." Они, видно, решили, что я захочу уехать обратно к своим, в лес (празднование планировалось на всю ночь.) Мама уходит. Я вообще в ауте, ведь по сути это - домашний арест. Сажусь на балконные перила, курю, рыдаю... И тут меня осеняет: семья уехаладалеко, я здесь, мои - там, ночью - холодно. Беру мобильник: "Лиз, в общем, если хотите - давайте ко мне, позвоните только как пойдёте."
    Где-то в два носи звонок: "мы стоим под двербью, кода не знаем, открой". Тихо спускаюсь, чтоб не разбудить соседей, открываю им дверь. Комичная картина:не очень трезвые человек 10-15 с кучей пакетов с едой и бутылками на цыпочках и зажимая рты поднимаются на мой второй этаж. Я очень боялась, что чересчур любопытные соседи узнают.)) Старалась соблюдать тишину, но получалось не очень. В конце концов смирилась: ну пусть соседи решают, что мне не спалось, я решила посмотреть телевизор, погулять на балконе, поиграть на пианино, истерически поржать высоким голосам, поиграть на гитаре и попеть хором... Водку у меня в квартире по негласному правилу пить запрещено, поэтому все оставшиеся 4 бутылки запихнули в холодильник. Пили вино с хлебом и солёными огурцами.)) Где-то в 5 все разбрелись по комнатам, кто-то домой пошёл. В родительской заснули два парня во время игры в карты, в моей на моей кровати заснула девчонка, слушая музыку... Оставишиеся тоже разбрелись. Мне досталось место под аквариумом. То ли от плеска воды, то ли от крепкого кофе, а может от рассвета, я не могла уснуть часа полтора. Потом пошла, подвинула девушку на моей кровати и улеглась рядом. Там наконец заснула.) Проснулись мы часов в 11 - вместо задумынных 9. Попили рассольчику, убрались, расцеловались и попрошались. Вот так всё и было.)))
    Никто ничего так и не заподозрил. Родители ничего не нашли, соседи ничего не слышали, даже фоток никто из наших не делал. Хотя я всё смеялась, представляя себе картину: часов 10 утра, папа приезжает домой чтобы проверить, дома ли я. Открывает дверь. В прихожей стоит куча обуви. Заходит на кухню.В холодильнике - 4 полные бутилки водки, на столе - плохо порезанный хлеб, в пепельнице - стопка окурков. Заходит в свою комнату. Там младенческим сном на большой кровати на картах валяются два парня. Проходит большую комнату. На тумбе спит незнакомец (я его и сама до этого вечера не знала=)), на столе - куча еды, огурчиков, коробки от вина и бутылки от пива. Вконец офигев, проходит в нашу, детскую, комнату. На моей кровати в обнимку сплю я с девчонкой, на ещё двух кроватях - два огромных парня.... Слва богу, отец не пришел.))

P.S. Трюки выполнялись каскадёрами. Опасно! Не повторять. =))))

Да и экзамены вступительные я сдавала весело. Все дни и ночи сидела в инете (тогда я с Szurke, кстати, и познакомилась, в чате.)) ), ложилась спать за три часа до начала экзамена, засыпала в метро, пока ехала, опаздывала... На устном английском, помню, за меня народ испугался. "Шейн, - говорят, - у тебя зрачки пульсируют..." А я просто той ночью не спала вообще, ничего не ела сутки, в животе олько кофе булькал... Да и вообще, что-то я то время плохо помню, хотя было-то не так давно... Но в результате: поступала в 2, в 2 и поступила. Причём в один, в Ленинский (самй престижный пед Москвы, МПГУ) - заняв первое место по баллам, набрав их самое большое количество за последние 7 лет. Они так огорчились, когда я оттуда документы забирала... Декана позвали, она меня упрашивала остаться... Но я была настроена решительно и пошла во второй универ... Где до сих пор и учусь... Вот только если не выгонят меня после пересдачи.)))

5. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shane,
    ЭЭть с Днём Рождения!!!!)))Счастья тебе огромедного)))чмок.:flowers: :flowers:

6. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Огось, празднички. Нет слов, просто шикарно))

7. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да и экзамены, согласись, ничего... ))

8. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну это вообще не комментируется. Фортуна, одним словом :smile:

9. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не только. Ещё толика знаний, несколько кг сообразительности и хитрости и мастерство проноса шпор или целых учебников и списывания... Ой, я этого не говорила.)))

Такое ощущения, что из всего humanity только мы с тобой остались. Последние люди на земле... ))

10. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ой, да лааадно))
    Все вымерли!!! Глобальная катастрофа! Или это Камрад предпринял попытку захватить человечество?)

11. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Которая, видать, оборотилась и против него.)) Эх, EVA оказалась умной девочкой.)))

12. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Хех меня так просто не задушишь ,не убьёшь)))))Так что не бойтесь девоньки-я всегда с вами!!!!!Буду незаметно оберегать вас от Камрада)))!!(если не сдрейфлю конечно))

13. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Если есть ещё тот Камрад... )))

14. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну нет-и хорошо!!Но я всё равно тут с клыками на изготовку-если что!!!Кстати прикиньте-и правда случилось бы так што мы на всём форуме-тока втроем...эхх-флуди-не хочу))))

15. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shane,
    Говорила,говорила,я сам лично видел.)))И как только вам удается списывать?Вот я в среду сдавал тест по микроэкономике,так нас рассадили в огромном зале так,чтоб расстояние между студентами было по 2 стула,да и кто сидит над тобой,с трудом сможет списать у тебя,когда 2 старушки-язвы таращатся на тебя,следя за любым нашим движением(вроде гестапо=))))Никаких сумок,никаких мобильников,только пару ручек и бутылка с водой,да калькулатор в добавок,и студенческий билет магнитный.

Как видите,попытка не удалась,я тут как тут!!)))))))))))))Ааа,но я студент,не человек.))

Светлая жрица, почему аватарка опять мрачная?Ты ведь СВЕТЛАЯ а не ТЁМНАЯ жрица.))
    И вообще,почему на ней какой то молодой парень а не девушка?)

Это у меня сегодня настроение такое критическое-радостное,а обычно я крайне добрый.))

16. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

О, ужас... Во всех темах бы понаписали ерунды всякой... Забанили бы всех из своих разделов... Кайф!)))

Пока ни разу не было, чтобы мне не удалось....

Ты не один.) Я не просто студент, я ещё и нелюдь, и к тому же Шейн. А это говорит само за себя.))

А по-моему, это девушка... ))

Кстати, а сколько ты уже учишься? Второе образование, что ли?

17. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

даа ляпота))))
    я тоже так думала...

18. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Вот это ты правильно сказала :friends:) А что плохого в ШЕЙН?

Так,Жрица,это девушка или парень,там,что в очках,у тебя на аватарке?))

Век живи,век учись,идиотом помрёшь:kruto: ))Это второй год мой.Образование первое,до второго можно и не дотянуть))Просто я могу брать некоторые курсы,выборочные,не связанные с главной темой-философией.В принципе,всё это не для того чтоб стать Спинозой,или Кантом 21-го века,а чтобы получить образование-первая степень.

Давно я уже здесь не отписывался,честное слово.))

19. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Разве Леннон - девушка???:smile:
    student1, давненько не захаживал. Наливаем штрафные по одной за каждую пропущенную страницу:smile:
    Главное это сделать одновременно, быстро и ночью!

20. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ничего плохого, всё хорошо. Просто Шейн - это отдельный биологический вид. Ну, то есть именно я, не знаю, как там с другими Шейн дело обстоит.))

О, точно, ты же из наших... Так, четыре раздела уже охвачены... А если учитывать ещё и то, что в "Сексе" хоть раз в жизни отписывались все, то получается, что мы можем забанить всех!! Ура!!! Даешь демократию... т.е. анархию... )))

21. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Опаньки, стоило только сказать, что тут никого нет, ты все и появились))) Итак:
    Надыть это заметно делать! Веселее)))
    Не опять, а снова))) Настроение просто такое) И она не мрачная, а просто печальная)) И вообще, прикол это: вроде написано, что Светлая, а на самом-то деле - Тёмная :smile:) И там девушка))) Она просто в строгом костюме)
    Анархия - мать поррядка!)))

22. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Во, и меня это порадовало.)))
    *Достаёт третью по счёту бутылку самогона и нетвердо запевает: "Мама наша анархия, папа... ик... стакан портвейна!"* ))))

23. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Шейн, откуда такие мысли?)) Неправда это... Не третью, а четвёртую)))

24. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Просто меня удивило это после "узнавания" твоего возраста.)
    Пока я отвечала на посты, Жрица уволокла ещё бутылку.)))

25. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Хихихихи (*гнусно смеюсь))

26. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Подожди, сейчас притащу с другого компа, как мы мой Др вчера праздновали... Продолжу тематиические байки.))

27. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shane, уже в ожидании)))

28. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Пожалуйста:
    Вчера праздновали совместный День рождения - 36 лет на двоих.))
    Собрали согруппников и пошли в Охотный ряд, туда, где куча кафешек. Для отвода глаз купили напитки, тортик и всё остальное был свой. Посидели часа 3-4, напились колой (тут даже првильнее будет сказать "набухались", но именно колой=))) Из-за моей тяги к безумным поступкам оставшийся торт пошли раздавать посетителям кафе - я долго уламывала Катю (девушка, у которой тоже Др) и всё-таки уломала.) К чести посетителей следует заметить, что отказались только двое. Остальные брали, благодарили и поздравляли. Нажелали уйму всего.))
    Потом мы побрели на Красную площадь, перед этим немного понервировав содлатиков у Вечного огня. На Красной площади моё безумство снова проснулось. С собой была свечка. Совместными усилиями зажгли её и сначала брели просто так. Потом мне захотелось сделать ЭТО (походить со свечой по Красной площади) без пальто. Народ долго не разрешал, но я и тут уломала. Сфотографировали - получилось готично: в юбке до пят, чёрной кофте, лохматыми волосами, со свечой и на фоне мавзолея.)) А вот потом крышу снесло уже всем. Перед Храмом Василия Блаженного, метров 10 до него не доходя, сложили вещи в кучку на земле (даже цветы, завернутые в газету с коммунистического митинга) и начали сходить с ума. После курантов (било 6) поздравили друг друга с Новым годом. Поводили хоровод, спев почти все песни, которые знали, потанцевали ламбаду и кан-кан. Когда мы уже почти не знали, что делать, подошёл мент в гражданском. Диалог был следующий:
    - Вы знаете, где вы находитесь?
    - Красная площадь, центр Москвы, публичное место для гуляний.
    - Нет. А вы знаете, что тут резиденция президента недалеко?
    - Так это же далеко! (махаю рукой за Кремль)
    - Нет.
    - А мы мешаем?
    - Да!
    В общем, чтобы не влипнуть дальше, собрали вещи и убрались. На всякий случай - мало ли что...;)
    Ну, дальше помотались по ГУМу, зашли было в "Кружку", но быстро вышли - не всех она устраивала, час провели в полном умилении в Детском мире среди разных игрушек.
    Вот так всё и было.))
    Фотки получились роскошные, выложу на неделе.))

29. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shane,
    В 25 лет могло уже пойти и второе образование,но я начал учиться лишь в 23,так что я даже ещё и не на полпути.

30. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Вот про это я и спрашивала. А почему так?

31. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shane,
    Почему не в 48?)))))Я только школу окончил в 19,у нас есть ещё 13-14 классы,правда мне повезло,в 14 уже не приняли,не подошёл))потом 3 года армии и год подработки,так что в 23,5 и пошёл в ВУЗ.

Вас могли за это задержать??
    Я думал,беспокоятся о сне великого Гения,вечноживущего))а они о земном,о резиденции президента.))

32. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

и тд..
    Девчонки!!!!!!!А я???нехорошо!!стоит отвернються-они уже втихоря 4 бутылки укатали!!!Блин это даже для Тунеядца круто!!)))за такой рекордный срок.

33. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ужас какой.)) А ведь будь всё совсем немного иначе, жила б я там... В армии сейчас, небось, была бы...

Проверять не стали. Но вполне могли.
    Я до этого ребятам говорила: "Вы смотрите, Путин небось уже спать лёг, разбудим..." После того мента мы теперь точно можем утверждать, что знаем, во сколько ложится спать хозяин Кони. О Ленине вообще забыли.))
    Самое интересное, что Путин заседает оч далеко от Красной площади. Уж по крайней мере, явно не в той части Кремля.
    Рассказала об этом вчера маме... Она сказала, что раньше на Красной площади надо было ходить по струнке и с совершенно серьёзным выражением лица - Ленин, естественно. Теперь так надо делать из-за Путина. Грустные выводы...

34. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

У меня тут вопрос возник-А там это где??

35. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да там же, где и студент. Земля обетованная.)

36. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А счастье было так близко:xaxa: ))
    Нет,всё не так страшно,многие уже в 18 идут в армию,при том что девушки служат около 18-21 месяца.Но это к слову;я это прошёл,теперь остается надеяться что не возьмут в качестве резервиста,иначе..наше положение плачевно)))))))))

Рядом с вождём ложиться))Как старые правители,которые брали себе молодых жён,чтоб от них набраться молодости))Хитрец)))

Я думаю,еслибы не Путин был а Лукашенко,точно по струнке бы все ходили)))
    Вчера видел его куклу,по НТВ))красавец)):xaxa:

37. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Странно..а чё за 13-ые классы тогда??Я уж думала-Плутоний какой-нить...ну вроде пока тока там детей учёбой замучивали.))

38. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А это что за научная фантастика?)))
    Это ты про Путина с Лениным?))))
    Это долго...

39. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Mintea,
    А Плутоний здесь причём?))))Имеется название места?
    основных 12 классов,а 13-14 это факультатив,можно диплом получить по данной профессии,но это не высшее образование.Точнее обьяснить не могу,так вроде легче поступать в некоторые учебные заведения.

Shane,
    Да,да,именно.))))))))Только там другого можно набраться,но идея аналогична.))

Я тебе это сказал вдруг,ни с того не с сего,ты живёшь в другой атмосфере;у нас с детства знают что это почти неизбежно,если по хорошему.Но я думаю что девушкам это совсем не обязательно проходить для становления характера,просто выхода нет,и так многие парни косят.))

40. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Абсолютно в другой. И вообще не могу себе представить, как вы там живёте. Хотя у меня очень много знакомых оттуда (сохраняем видимость тайны), люди очень прогрессивных взглядов, все оч хорошо русский знают (эммигранты что ли?), но я всё равно не представляю себе.

41. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А патаму-чта понятней надо объяснять и сразу!!А то моя богатая фантазия и не на такое способна воть!!!))))

1 человеку нравится это.
  42. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Бедный ребенок... ))
    Mintea, не смотри больше новости на ночь.))

43. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Думаешь это от них??
    Не живу,а мучаюсь....

44. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Откуда же ещё может быть полоний? Ну явно не с упаковким йогурта, который ты ела перед сном.))

45. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Я смотрю пошла игра ассоциаций))))
    Mintea,-Плутоний
    Shane,-полоний
    student1, -Платон
    Кто куда)))))млацы...у вас тоже с фатазией не туго))))

46. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Раздел перепутали.))))
    А то.)))
    Просто другую тему сейчас читала и сбилась.))
    А Плутония всё равно никакого другого, кроме химического элемента, нет.))

47. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Эх, вы, флудеры)))

Ну вы и праздновать))) Фотки надыть очень!)
    А мы и не такое могём))) А Тунеядцу спать меньше надо))
    А интересно, а чем там они вообще занимаются?

48. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Mintea,
    Сейчас Жрица подтянется,ещё какую ассоциацию подбросит.))Полоний-Плутоний-Платон-Ньютон-Бином-..)))

Вот вот,и я о том же,полный беспредел:oldman: ))))))))))

:rolleyes: Последний долг родине отдают))Поверь мне,из них такие командирши получаются))На курсе молодого бойца хорошо нас гоняли.Ростом ниже меня)),ещё так выкручиваться начнёт,что смешно становиться,за что и получаешь наказание))
    Делают практически всё что и остальные,и даже некоторые рвуться в боевые части.Видимо виноваты мужские гормоны и приступы феминизма))))))

1 человеку нравится это.
  49. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Бином-Дурдом! )))
    Охгоспади, не приведи с такой встретиться на узкой улочке)))

50. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

БЛ!!!!!!!!!!!! Как давно я....!!!!
    И как я соскучился по всем Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Устараюсь исправиться!!!! Только не стреляйте!

Общение на MLove.ru