Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эх, я б сам сейчас от паров десятков грамулек родимой огненной не отказалси бы ))) Уж больно замучили меня истутские проблемы... да и лень тоже замучила, да и вообще! ... Сегодня в метро людей пугал )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну тады сам этим прынцем буш))))) Опа-на, чего выясняется??))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А с этого всё и начинается ))) Сегодня Жрицу, завтра Родину!!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*subconscious: McD***ds - всё по мне и по классной цене! )))*)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Мой первый-первый НАХ!!)))))я щас от радости сама Жрицу продам))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Не боись потом выкрадем!!))у нас без тебя эксперимент лопнет!! Светлая жрица, Кстати я поняла-есть заклинание по призыванию ПЕРВОГО НАХа!!!хочешь скажу??)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Нервничал громко и резко ))) Поезда пинал, по перилам стучал. А ещё стою жду состав, вокруг куча народу, у меня в башке культивируется злоба на мир и людей рядом, а проезжающий мимо поезд давай гудеть, ну я на него и рявкнул, да так, что рядом стоящие тётки взвизгнули... хоть меня это рассмешило, но виду подавать не хотел - вообще полный психоз бы получился )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Давай!) ComradeHuman, нинада так с людьми, они пугацца начинают, бегать. Ещё врежуцца куда-нибудь))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ага! Друг в друга! ))) хе хе хе Так смачно пачка в пачку )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ага! И килькой в банки складывацца начнут штабелями целыми)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Повторять вслух каждый раз када печатаешь нове сообщение в этой теме)) Всё всем спокушки!!чмоки))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, спасиб) мне тож нра))) как праздник? удачный?))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, гыгы)) я тоже так отреагировала)) ну тип, день Св. Валентина))) все ибуцо) в этот светлый и не порочный день))))) пс. и жруть рафаэлло..))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Лилу, ах ты об этом. *уф, отлегло* Да день как день, ничего особенного. Только успела в одном человеке окончательно разобраться)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Хе хе хе ))), а как ещё можно реагировать на эту чушь?! Этот праздник слишком слаб чтобы устраивать коллективное торжество, народ плохо идет, да и проблемы забивают и без того скудное свободное время ((( ... Хе, я помню ещё в школе в этот день по всем классам ходили какие-то странные люди все в белом и с непонятными отростками на спинах... я всегда думал, что это санитары, а оказалось - местные халтурщики, кто не хотел учиться! ))) ... А знаете, когда какой-нибудь праздник у себя в душе начинаешь принципиально отрицать, то как ни странно он преобретает ещё больший шарм, мне почему-то становится ещё веселее ))) Хочу, когда кто-нибудь меня попытается заставить праздновать 14 февраля согласно смыслу, всё равно отрицать его и поносить ))) (*subconscious: А потом пойти и нажраться!*) Н-да, это рай! ))) Обсерать счастливые идеалы - это рай! ))) хе хе хе
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) ComradeHuman, ты знаешь, а ведь продуктивно отметила!!!!!!!!! Короче, я поняла, 14 февраля - это когда по всей стране совершаются оргии)))) За такое наверное в древности посадили или на костре сожгли.. АЩас веселуха! Весь дом охает и ахает, и соседи не запрещают! Короче наш это день, Хоть наораться вдоволь! гыгы)))))))))))))))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Лилу, ComradeHuman, а я вообще не понимаю смысла в этом празднике. Он какой-то насквозь искусственный( "Пленкоzажиматель", С чего вдруг такие мысли?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, мож потому что он не русский, а пришёл от-туда...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) "Пленкоzажиматель", Скорее всего так и есть. Да ещё и насильственным путём его внедряют. И вообще, у нас вон в школе тумбу поставили для валентинок, так там вечно толпами девочки стояли и глупо хихикали, опуская туда огромные кучи открыток. Как-то наивно это(
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) у нас щас много чего пришло, всё идут и идут... Зато настроение поднимают.. Ноя не оч люблю 14 февраля...Просто прикольно и не более))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) причом, по большей части, свом подружкам... Mintea, Где Дима?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) "Пленкоzажиматель", А кому ещё им писать?))) Уж если и отправлять, то одному, любимому. Но я даже в этом смысла не вижу, это можно сделать в любой другой день.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=289135&postcount=17
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, не, ты прикола не поняла))) вся штука в: )))))))))))))))))))видать так веселей))))))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эт-точно ))) Очень рад, но а я тут причём? Разве я могу говорить за других? Я этого же мнения ))) 14 февраля - не более чем ещё одно условие. А уж для чего повод - каждому своё. Однако мы должны погодить с выводами. Праздник этот ещё молодой, не прижился он ещё так, чтобы дух его кануна трепетать души заставлял. Поэтому перед отрицанием не лишним будет задуматься. А мне лично "плевать" на этот праздник, как вообще "плевать" на все счастья и горести. Я хочу сказать, если хочется праздника, его можно устроить в любое время, а даты тут не причём ))) P.S.: Ещё одно личное мнение: название у этого праздника мне не нравиться ))) Я в принципе вообще не фанат всех этих стандартных любовных символов типа сердечек, купидонов и прочей дребедени, а под св.Валентином вообще чёрти кто представляется... бееее Кстати, этот Валентин, никакой он не святой - где-то я такое слышал, где-то очень серьёзно... хотя и на это мне тоже начхать ))) Во во, не прижился ))) Вааааааа!!!!!!!!! Как помню мы в школе над этим ящиком стебались!!!!!!!!! Валентинки жжжуткие мы сочиняли, такие воздояния катали там, зато так угарно было видеть, как те, над кем прикололись, с упоением читали эти послания, а потом громко кричали что-нибудь вроде "Да пошли вы все на х**, с*ки еб**ые!!!" ... хе хе хе, вот было весело ))) А ещё эти ангелочки, которые больше на санитаров из психушки похожи, ходят по классам и раздают всю эту дрянь - вообще отдельная песня ))) Ну это нормально... тупо, но нормально ))) Хм... наш класс знаю, что люди писали всем кому не лень. Я не только про шутки и издивательства, но и нормальные вещи, как просто выражение дружбы и уважения, приветствие кароче ))) С этой стороны забавно ))) ЁПРСТ! Уже полгода прошло!!! надоменьшепитьнадоменьшепитьнадоменьшепить... ... Эй, subconscious, чего молчишь? (*subconscious: А чё?*) В очё! Говори давай! Скучно! (*subconscious: Нашел с кем побазарить! Живности тебе мало?! Али градуса много?!*) Я бредовать хочу! Живности нет! (*subconscious: Да иди ты в ... Я что один в твоей башке разговаривать должен?! У тебя ещё вон сколько васьков всяких напридумывано, с ними поговори!*) Сам туда! Пойду ка я в магазин!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) На минутку появилось я здесь, оставила заявку в Мисс и скинула фоты с Дня рождения, о котором здесь писала - http://gallery.mlove.ru/showgallery.php?cat=542&ppuser=17182. Вот.) В среду с уттречка молитесь, ругайтесь - в общем, делайте всё, чтоб меня поддержать. Заранее спасиб.))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Что-то тихо... спят все, что ли? Пора просыпаться! Вперёд, на подвиги! Уже весна скоро. Время сажать (в аграрном смысле). А я кажись, обещался протипировать камрада (в смысле соционики). Имеем камрада и 16 психотипов, куда его можно отправить. Сразу бросается в глаза экстраверсия. Интроверт при данном вопросе рассказывает о немногих одногруппниках, с которыми сам общается. Экстраверт - про всю группу, но мало про себя в своей группе. Половину типов отбрасываем, остаётся 8. Кстати, ещё один аргумент за экстраверсию: Интроверты более сдержаны, на людях себе такого не позволят. Дальше. Есть логики и есть этики. Камрад - логик. Вывод сделан из 30-ти страничного рассуждения о Sense и Mind. Со стороны камрада явный уклон в сторону логики при неполном понимании чувств и эмоций. Типов осталось 4. Вопрос №2: Что для тебя составление плана действий? Помощь в достижении цели или ненужные ограничения? Будет совсем хорошо, если порассуждаешь на эту тему. Кстати, я начал обращать внимание, как же много ложных друзей, нахлебников, лицемеров и прочих интриганов... Как же сложно найти настоящих друзей. Хочется выложить кое-какой урожай на эту тему: Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть. Тот, кто ищет друга без изъяна, рискует остаться без друга. Друзей кружки за друзей не считай, ибо они друзья твоей кружки, а не твои друзья. Только те друзья настоящие, кто не на словах, а на деле готов разделить с нами наши беды и несчастья. - Что, если кого-то любят все односельчане? - Это плохо. - Что, если кого-то ненавидят все односельчане? - Это тоже плохо. Будет лучше, если его полюбят лишь хорошие односельчане и невзлюбят плохие. Бывают три полезных друга и три друга, приносящих вред. Полезны справедливый друг, чистосердечный друг и друг, который много знает. А вредны льстивый друг, двуличный друг и друг красноречивый.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Не всегда. Частенько именно лжедрузья готовы "разделять" беды и несчастья, тем самым самоутверждаясь, доказывая свою значимость. А вот те, кто готов наряду с бедами разделить и радость, не завидуя этой радости - настоящие.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Вспомнилось - Друзья помогут тебе разделить твои горе и радости... настоящие друзья помогут спрятать труп. :
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Отпишусь... В общем, я так и не знаю, сдала этот чёртов экзамен или нет. И дело не в том, что не знаю результатов, а в том, что не знаю, как это назвать.) Сказали, что с такими результатами мне или ставят "2" и отчисляют, или ставят "3" и переводят в базисную группу. Базисные группы у нас - это группы с более медленной программой. С основным потоком они выравниваются где-то к четвёртому-пятому курсу - у них нет второго языка. Ну и... в общем, сейчас на основном потоке проходят 15 урок, на базисном - 11. Книг читают гораздо меньше и полегче... Вот так... Ну что... Теоретически, можно было идти отчисляться. Академ я взять бы не смогла - никакого серьёзного заболевания, справка стоит больших денег, да и вообще стрёмно её делать... Придумывать себе какую-нибудь плохую болезнь... Да и вообще, вдруг потом когда-нибудь понадобится академ по серьёзной причине - а ни фига, был уже. Можно было бы взять по беременности, но за четыре дня как-то трудно успеть.)) Так что пришлось перейти в базис. До ужаса обидно расставаться со своими ребятами. Мы, конечно, остаёмся на одном курсе и всё такое, но вместе только лекции и пара семинаров - всё. Обидно втроой раз проходить часть программы. Обидно снова изучать худ. книгу, которую уже разбирали в прошлом семестре, более того, я уже и экзамен по ней сдала... Расстраивает отсутствие второго языка... Ещё одна фишка - состав новой группы. Все восемь человек - блондинки. Внутренне - все, внешне - только половина, пергидроль делает своё дело. А я... Даже не знаю, анекдот это или страшилка: "в группу из 8 блондинок засунули гота,писателя-философа...." )) Эти девицы (девушками назвать рука не поднимается) на самом деле погрязли в гламуре, и они на самом деле способны пару часов мусолить тему "Он мне не позвонил, что делать?!" Что делать... Вешаться, блин... Одна барышня просто шлюха - она клеилась ко всем парнм универа, да и вообще - по поведению многое видно. Конечно, у меня с ними не может быть никакой дружбы как в прошлой группе. Вряд ли здесь зайдёт дальше вынужденного знакомства - и слава богу, потому что их больше, поэтому скорее они меня переделают... Ужас какой!))) Вот так... В общем, сама виновата, конечно. Ну и завалили на второй и третьей пересдаче немного, это тоже... Путь решения вижу только один: летняя сессия - все на 5, и при таком условии попроситься на пересдачу с основным потоком. Если получится - вернусь обратно. Если не получится - куплю пергидроль. Он, правда, не берёт мои волосы, но ничё... Если не получится - я и так поблондинею. Потеряю свой собственный цвет волос.)) Вот.) А у вас?))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Shane, "самое страшное, что может случится - стать блондинкой (в душе конечно же)". Ну всё, если ты ей станешь, то что остаётся мне? Тож покрашусь))) А на счёт гламура. Как то читала новую книгу тов. Пелевина "AmpireV", то обнаружила там весьма интересные умозаключения о гламуре и "дискурсе". Позволю цитату А у нас... протух весь квас)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Восточная мудрость начала 2 века: "Не считай пользователя вернувшимся в HUMANITY of the EARTH, пока он не накатает пост длиною хотя бы в одну Вордовскую страницу." Никак не могу отступиться от сей мудрости. Древний Китай и Япония - наше всё. (вот это, кстати, серьёзно, но ладно. Увлекалась одно время я этими странами. Но книгу стратагем так и не закончила. Нудно несколько, эх...)) ) Вобщем, поворошу тему.)) Вот сейчас, возьму только свой ужин и любимые японские палочки (к ужасу Студента и на радость Жрице ) ) Круто иногда всё-таки осознавать, что я не пью. Ну, пиво не пью - не люблю я его. В обильных количествах пила однажды - тот случай описан парой страниц ранее. Потому что уже далеко не трезвая было, а завершить состояние чем-то надо было...)) Летом много Редс'а пила. Такая почти классическая холостяцкая жизнь у меня была - бутылка пива (путь и девичьего), чипсы, компьютер и ночь.)) Из-за депрессии или излишней чувствительности иногда хочется напиться. Вернее, даже не напиться, а впасть в такое хорошее состояние, когда голова немного кружится, всё расплывается и всё пох... Ночью бывает. Тогда пью красное вино или настойку. Даже с утра почти не хреново. Водки же не пью совершенно, по определению и ни под каким видом. Торжественно поклялась сей напиток не употреблять года четыре назад. Пока получается.)) У меня постоянством считалось ложиться в 2 и вставать в 8. Я вообще была полной совой, поэтому два часа было очень ранним временем, но что ж было делать... В каникулы сползла совсем: ложиться в 4, вставать ближе к 12. Во время переэкзаменовок стала сильно уставать и переползла в обратную сторону - чуть ли не в 11 спать шла. А сейчас всё так сбилось, что мне уже плевать. Вообще спать могу в любое время суток и сколько угодно. Это одно из самых любимых моих дел. )) Круто. Но в то же время: Немного странно, разве нет?)) Вроде как друзьям всегда есть о чём поговорить...) Не, упрекать меня тут не надо.)) У меня давних друзей нет. Связи теряются, обрываются. Когда людей вместе ничего не связывает (работа, учёба и т.д.), то они теряют интерес друг к другу. Эх, после таких слов расцеловать тебя надо.))) Вдруг полковник выбегает, Прям в Данилочку стреляет... Эх, лирика так и прёт.))) 1. Деньги на аренду - это очень много. 2. Крыша - без этого никуда. 3. Налоги с предпринимательской деятельности и т.п. 4. Реклама Вывод: обычному человеку практически невозможно. Сейчас почти не осталось одиноких кафешек, все в основном "сетевые" - типа Шоколадницы, Кофе-Хаус, той же Кружки... Не-а, я себя пролетарием не считаю. Я интеллигенция, знаете ли.)) А она всегда делилась на три части: те, кто за революцию (Пушкин), те, кто против (ещё кто-то) и те, кому пох (остальные). А вообще-то я ярый демократ. Но пролетарии и демократы - вещи очень разные.)) "Парткома..." Только попробуй, Жрица, я тебя отшлепаю "Капиталом" Маркса. Мнения о парткоме и партиях изменится.))) Камрад, Азимова читал? Всякие законы роботов и т.д.? У него много про это... Как-то на одном форуме речь шла про совпадения. Один дядя выдал длинную цепочку: друг звонит и говорит, что идёт в бассейн, дочь смотрит что-то про бассейн и т.д. - в общем, везде у него в тот день бассейн фигурировал. На что одна дама заметила: "Выхожу я сегодня утром с котом гулять. И вдруг мы видим двух голубей. И чтобы вы думали - у моего кота тоже два уха! Что же теперь будет?!" Я-то сама во всяческие совпадения очень верю, но тут не усмехнуться нельзя.)) Твои "13" тоже несколько надуманы. Вот шеф у меня - живёт в доме 44, корпус 4, этаж 4, квартира, ясен пень, 44. Это покруче будет.))) А вот весьма интересное совпадение: моя... хмм... очень близкая подруга живёт в Нижнем. Дом 40, квартира 47. Я живу в доме 7, квартира 47. У них в семье три девочки, их разница в возрасте 6 лет и 2 года. Моя подруга - младшая. У меня в семье тоже три девочки. Разница в возрасте точно такая же. Только я - старшая. Вот так.)) А любимого числа у меня никогда не было.)) О, у меня тоже. А потом ещё в 71.))) И там, конечно, и начиталась Пелевина... У-у, я начинаю Жрицу бояться... Криминал, лес, сынки олигархов... Куда там мне, когда после моей статьи о политике руководство района закрыло полит колонку.)))) О переломах... Ага, у меня тож первый раз случился в 14, даже почти в 15. (первый перелом, то есть.))) Я тогда первый раз уехала из дома в лагерь и очень многое поняла. Изменилась так, что даже мама заметила - она редко что замечает. Поняла, что мои одноклассники - не самое лучшее, что бывают другие люди и т.д. Поняла одну большую вещь касательно себя, которая тоже на жизнь мою немало повлияла… Если не сказать, что изменила… Потом очень сильно изменилась в 17, летом. Выросла невероятно, изменилась неузнаваемо. Потом - этой осенью - из-за встречи и расставания с сильно повлиявшим на меня человеком. Даже во время пересдач умудрилась измениться - снова повзрослела. Такими темпами я скоро совсем старушкой стану.))) ППКС однозначно. *Не забыть: расцеловать Тунеядца за подобные мысли.))) Хех, не согласна. Хмм... Некоторые из них сексуально более чем привлекательны... Что не мешает носить лохматые белый унты на каблуках, сумочку с мехом и розовые кофточки.)))) --------------- О, две с половиной вордовских страницы. План перевыполнен.))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Хехехе)) Ну вот опять(( Охгоспади, вот сижу и читаю про тебя, Shane, и думаю: "Чёрт, подери, огромное количество совпадений со мной: и распорядок дня, и отношение к выпивке, и многое остальное - это ж не спроста, что-то тут не так..." Ой, сегодня такой случай был - ужос просто)) Захожу в магазин, поднимаюсь по лестнице - мне навстречу 3 солдата (имею неосторожность жить рядом с погранчастью))). Один вдруг останавливается, начинает дёргать за рукав другого и в шоке смотрит на меня. Затем следует такая реплика: - Смотри!! Вампиры совсем офигели - днём гуляют!!! Я делаю вид, что не слышала, захожу за угол и просто загинаюсь там от смеха))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да ну?Неужели Шейн тоже? афигеть!!Это ты её испортила!!!))) Хачу это в подпись))))подари))))плизз