HUMANITY of the EARTH. Свободная тема

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Comrade Human, 16 май 2006.

1. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

У тя просто слишком креативный кактус! хехе)))

P.s. Мине уже от слова "кактус" смешно становится)))

2. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Немного.))
    НО что-то видно.))

Ох, знала бы ты, от скольких слов мне теперь смешно становится...)))

3. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Кактус Камрада
    В общем, конечно, в такой художественной самодеятельности скрытые особенности психики усмотреть сложно.)
    Что получилось:
    1. О самооценке сказать сложно и-за присутствия декоративных элементов вроде логотипов.) Абсолютно точно - она не завышена. Возможно, несколько занижена, но совершенно вписывается в норму.
    2. Контуры чёткие, плавные, ярко выраженные - решительность, настойчивость, упрямство.
    3. Иглы, похоже, расположены по всему телу "силовика", но они не явно не агрессивны - вероятнее всего отстутствие внезапной раздражительности, горячности, да и вообще проявлений агрессии.
    4. А вот о потребности в общении по этому рисунку сказать не могу ничего.
    5. Потребности в домашней защите, по-видимому, не испытывается - тоже свободная пташка.) Нет особой привязанности к дому. И, скорее всего, независимость от родителей.
    6.Креативность, художественную натуру и демонстративность можно и не комментировать - так понятно.))
    Насчёт хаки и оружия: если бы возраст твой был до 10-11 лет, то тут всё понятно - мальчик любит солдатиков, в чём, кстати, обычно видят проявление агрессии и внутренних конфликтов. Но так как тебе несколько больше 10, кроме креативности и т.д. я тут ничего не вижу. Тут уже включается творческое мышление, идея, которая так и прёт наружу - у взрослых ведь так и есть. Так что вот.)

(*А вообще рисунок оч красивый.))*)

1 человеку нравится это.
  4. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Кактус Камрада
    В общем, конечно, в такой художественной самодеятельности скрытые особенности психики усмотреть сложно.)
    Что получилось:
    1. О самооценке сказать сложно и-за присутствия декоративных элементов вроде логотипов.) Абсолютно точно - она не завышена. Возможно, несколько занижена, но совершенно вписывается в норму.
    2. Контуры чёткие, плавные, ярко выраженные - решительность, настойчивость, упрямство.
    3. Иглы, похоже, расположены по всему телу "силовика", но они не явно не агрессивны - вероятнее всего отстутствие внезапной раздражительности, горячности, да и вообще проявлений агрессии.
    4. А вот о потребности в общении по этому рисунку сказать не могу ничего.
    5. Потребности в домашней защите, по-видимому, не испытывается - тоже свободная пташка.) Нет особой привязанности к дому. И, скорее всего, независимость от родителей.
    6.Креативность, художественную натуру и демонстративность можно и не комментировать - так понятно.))
    Насчёт хаки и оружия: если бы возраст твой был до 10-11 лет, то тут всё понятно - мальчик любит солдатиков, в чём, кстати, обычно видят проявление агрессии и внутренних конфликтов. Но так как тебе несколько больше 10, кроме креативности и т.д. я тут ничего не вижу. Тут уже включается творческое мышление, идея, которая так и прёт наружу - у взрослых ведь так и есть. Так что вот.)

(*А вообще рисунок оч красивый.))*)

дети,вот что бывает,когда много дядюшки Фрейда на ночь читать

5. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

От дядюшки Фрейда не то бывает.
    Такое бывает от профессионального изучения психологии.

6. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не из инстинкта протеста, но отзовусь как чувствую сейчас.
    Пункт 1 -
    Логотипы были сделаны в последнюю очередь и изначально идее не принадлежали. Касательно самооценки, так мне вообще всегда казалось, что я не уважаю людей должным образом и в глубине души считаю себя совершеннее других. На самом деле - это противное чувство (((
    Пункт 2 -
    Может и так, просто ещё не приходилось замечать... хотя вполне сходится, если полагать, что основной проблемой в достижении любой цели является лень )))
    Пункт 3 -
    Когда-то давно страдал излишней нервозностью, которую в основном держал в себе, лишь иногда позволяя себе накричать на какого-нибудь человека. Сейчас действительно всё в порядке )))
    Пункт 4 -
    О потребности в общении сейчас я уже сам мало что могу сказать ))) Общение мне безусловно необходимо, однако не всякое будет желанно - зависит от людей. Принцип "Все люди в друзьях!" существует в смысле "Не сжигай мосты!", но инициативно разговаривать я стану не со всеми, хотя отвечу всем. В последнее время я не ищу общения так яростно, как я делал это раньше.
    Пункт 5 -
    Верно.
    Здесь безусловно есть плюсы. Однако минусов тут всё-таки гораздо больше. А дело в том, что из-за этой радикальной независимости личности от влияния родителей есть огромный риск перестать видеть в них близких людей, чьи проблемы являются и моими проблемами. Это мерзко, но это присутствует (((
    Пункт 6 -
    На счёт оружия и 10-11 лет, то это комплимент ))) В душе я до сих пор играю в "войнушку". Игра фантазий, если сравнивать её с компьютерными играми, имеет смешанный жанр стратегии и RPG (ролевая игра). Взгляните хотябы на EVA ))) И таких вещей у меня много, я дорожу ими и буду очень расстроен однажды поняв, что больше их у меня не будет.
    ...
    Здрав буди, гражданин!
    (*subconscious: Хай-джек!*)
    Если ещё не сошел с ума, то присоединяйся! )))

7. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А я вот не могу сказать, насколько результаты моего теста мне самой подходят-соответствуют. Потому что не знаю себя, а знаю лишь то, какой хотела бы быть. Не знаю, какая у меня самооценка. Я гуманна, но я не люблю людей - без многих из них мир стал бы гораздо лучше (например, в тот список входят т.н. "женщины, созданные для любви" (стереотипные блондинки), плохие писатели, певцы, поэты, добрая половина русской попсы и т.д. =)) Но одновременно я не считаю себя лучше или хуже них. Всё равно мне. Есть люди - и есть я. И никакой связи - если это не близкие люди. Да-мм, пожалуй, завышенная слегка. Или просто пофигистическая.))
    О потребности в общении тоже не знаю. С людьми знакомлюсь, общаюсь, иногда ищу общения. А иногда со старых знакомых хочется послать куда-нибудь...
    Домашняя защита... Стремлюсь к независимости и свободе, но хочется иметь дом. Только не семью, а именно дом. А с родителями... Ну, отношения от конфликтных до нейтральных, так что лучше я своей защитой обойдусь...
    Почему же их у тебя когда-нибудь не будет? Захочешь - оставишь, выбор-то твой.)
    А я ведь тоже, получается, в "войнушку" играю. Только у тебя - компьютерный интеллект, а у меня - леса Средиземья и прилежащая территория.)) За себя точно могу сказать, почему играю - чтобы воплотить в жизнь часть мечты. Потому что не тогда родилась и не тем занимаюсь. А игры заставляют иногда забывать, где ты на самом деле... Так и к шизофрении, кстати, прийти недолго.))

Кстати, интересную мысль мне тут подкинули... Речь шла о банальных сюжетах-идеях в литературе. И очень многое мне казалось банальным и стандартным. В ответ:
    Лис: "Тебя послушать - так весь процесс от зачатия до смерти есть не более, чем банальность. Тебе жить не скучно?"
    Так ведь скучно жить-то... Вот мы и заполняем миг между зачатием и смертью подобными делами.))

8. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Здрасте, товарищи! А чаго это тут так тихо? Я вот даж специально досрочно заскочила, посмотреть. Где дикие буйства?? Хех)))

9. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Все снова умерли.)))
    А-а-а! Узнала!! У тебя на аватаре кто-то из "Хельсинга"! Сам мульт затянутый, но идея больно хороша, готична и близка. А саундтрек к нему у меня с плеера уже полгода не сходит.)))

10. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ничего-ничего. Кто там умер - это их проблема )))
    (*subconscious: Ага! Мы всё равно хотели всех убить, а тут такая лафа получается! )))*)
    Я вот лично себе сеть кабельную жду ))) А до тех пор времени денег у меня катастрофически мало.
    По договору в эти две недели должны мне сеть поставить )))

11. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Это сама Интеграл Хеллсинг))) Я её просто обажаю))

12. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

ОДнажды мне чинили сеть... Говорили, "завтра всё наладится". Всё наладилось через месяц.))
    Ну, на запоминание имён моей памяти не хватает. Я помню только симпатичного злодея с зеркальным глазом.)))

Так, Найтвиш пошло... Жрица почти на вершине музыкальной эволюции... Мельница-Тэм-Найтвиш... Хмм... У меня дальше была Лакримоза.))

13. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А я её уже ищу)))

14. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну, как наёдешь и начнешь слушать - просигналь. Мы с Szurke тебе венгерскую Omegu подкинем. Это следующий этап. Я вот пока на нём.))) Хотя нет, ещё Ночные Снайперы что-то последнее время пошли...)))

15. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Я отдаюсь во власть тебе, о мой куратор)))

16. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не, скорее Szurke.))
    Кстати, у меня ещё была Ольга Арефьева. Настоятельно советую послушать - есть там вещи под твоё настроение.

1 человеку нравится это.
  17. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

О ужас, я её только что нашла на своём компе! Мамочки, это происки диавола) Щас бум слушать)))

18. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Так... Ты меня пугаешь всё больше и больше... Боюсь я похожих людей.)
    Ну хоть Сурганову ты не слушаешь?

1 человеку нравится это.
  19. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Падай в обморок заранее: "Мураками" и "Энергетический вампир" - самые любимые))))

А у Арефьевой зацепили песни: "Колокольчики-бубенчики", "Амона Фе" и "Плакала девушка" :smile:

20. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

ЁПРСТ! Из людей похоже остались только вы, товарищ Shane, да вы, Светлая жрица!
    А мине сеть наконец-то поставили... надеюсь, чта буду и-нет терроризировать! ... ежели никакая другая хворь мне мешать не будет (((

1 человеку нравится это.
  21. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Остался ещё я, просто пишу нивидимые посты:smile:) Только на этой странице их более 2 десятков!:smile:

22. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ах ты, невидимый Тунеядец! Люди, бойтесь его - он может проникнуть в ваш моск!)))

23. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

"Солнце выключает облака,
    Ветер дунул - нет препятствий..."
    Ну, это святое. А вот "Энергетический вампир" - не особо. Мне ещё нравится "Неужели не я", "Корабли", "Мой взгляд" и "Оставь". Такая жестокая лесбийская лирика...
    "Колокольчики" милая. "Амону" не помню. Кстати, про неё на форуме каком-то написали: "Кто такая Амона Фе я для себя открыл. Это, наверно, сестрёнка Омона Ра.=)"))))
    "Плакала девушка" не очень нравится - голос у неё там какой-то противно-высокий.
    Нравятся реггей-альбомы - первые. Нравится целиком альбом "Колокольчики-бубенчики". Оттуда и "По небу босиком" - статус мой)), "Она сделала шаг", "Сделай что-нибудь", "Мыловар", "Ночь в октябре" - святые вещи.
    Ну, и всякие веселые штуки типа Лимериков прикалывают.
    Вот.))
    Кстати, - https://forum.mlove.ru/topic8410.html. Рассказ мой не пропусти.)

Так... А Янка Дягилева - хотя бы о ней ты не знаешь?)) Apocalyptica?))

24. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

В виде небольшого троянчика у тебя в компе уже сижу:smile:) Не будешь подкармливать - начну грызть провода и громко ругаться!:smile:

25. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А у меня - нет, у меня файрвол хороший.))))

26. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Хе! Файрвол! Я троянчик маленький, незаметный: вот залезу, обожрусь проводами и халявной электроэнергией, растолстею и раздую и твой комп:smile:)

27. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А до моего всё равно не доберешься... Мой персональный комп стоит через комнату и не к чему не подключен.))) А этот... этот ешь.))) Для Тунеядца ничего не жалко.)))

1 человеку нравится это.
  28. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Извните, товарищи! Обещал сестрице отписать сверхпост в пятницу (почти сегодня), но не полуилось (((
    В ближайшем будущем я просто обязан самому себе сделать это!
    ... хотя мой рок - когда я чего-то обещаю (как правило я абсолютно уверен), то ничего не получается (((

29. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

хай комрад

30. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Здравствуйте, Раиса Ивановна!:smile:)
    Я тоже немножко ЯОЛ Г!!!:smile:

31. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не, первую не знаю)))) А вот Apocalyptica - люблю. Особенно нравится альбом Bittersweet :smile: Но почему-то все песни оттуда оказались без названия и они мне запомнились лишь под номерами)))
    Эх, Камрад, Камрад, братишка, ну и на кого ты нас кинул((( Эх, ну ладно... Мы снова в ожидании)
    :xaxa: Тунеядец - ты "Зе Бесть"))))

32. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну слава богу.)) Можешь послушать - интересно. Я разрешила.))
    Мы прошаем тебя и не будем казнить сегодня. Через недельку!
    Чёрт, а я думала, что выключила радио... )))

33. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну слава богу.)) Можешь послушать - интересно. Я разрешила.))
    Мы прошаем тебя и не будем казнить сегодня. Через недельку!
    Чёрт, а я думала, что выключила радио... )))

34. #1584 Comrade Human, 24 мар 2007
    Последнее редактирование: 24 мар 2007
    Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Аааа, Алекс Асс - настоящий ASS!
    Хай! Чего припёрся!? Тему нашу портить?! Иди лучше гайки в тачках закалачивай, арматурщик, блин )))
    (*subconscious: Здрасте!*)
    Здрасте-мортале!
    (*subconscious: Херню сморозил!*)
    Знаю... не мешай!
    (*subconscious: Чё делать будешь?*)
    Да что делать? Утро долбанного суббота! Чё надо делать?! Разве что пожрать отпуза да просидеть весь день вот так за любимой, хотя уже дико тупой и надоедливой машиной ))) Но всё-таки вещь! Ёу! (вот дукацкое выражение!)...
    ... н-да, тупая надоедливая машина, но всё-таки родная как мезинец на правом ухе!
    Есть у меня мания одушевлять вещи. Иногда это плохое качество, т.к. под час я могу испытывать больше жалости к вещам, чем к живым существам, но факт! )))
    Вот и компа моя ещё с древних времён, когда была 133-й, затем позже 266-й и пока напоследок 1600-й - в душе всё одна и та же машина, одна и таже вещь. Хотелось бы, чтобы росла вместе с моей жизнью, далее по прямой времени, переходя из одной формы в другую преобретая новые силы и возможности для меня пока наконец "паразит не перерастёт хозяина" и уже AI не убьёт меня и всех всех всех ))) - где-то в 2258 г н.э. )))
    (*subconscious: Что слушаешь?*)
    НигхтВобла!... т.е. НигхтВиш! Уж чаво-то она меня купила )))
    (*subconscious: Что жрать будешь?*)
    Водку!
    ... не буду! Хотелось бы что-ниубдь доброе и полезное, только не противное... а то в мире неустой: чем полезнее продукт, тем он отвратительнее на вкус. Вот и верь после этого биологам, утверждающем, что есть естественная защитная реакция типа запаха и вкуса, когда противно = опасно. Но в мире людей всё давным давно сошло с ума )))
    (*subconscious: На вкус и цвет, товарищей нет!*)
    Товарищи на вкус и цвет! Из строя два шага вперед, кто ненавидит печень и кинзу, раз-два!
    (*раз-два шага вперёд выступили миллионы солидарных*)
    Ну вот. Я ж говорил ))) Ну её эту кинзу на все три весёлых буквы!
    (*subconscious: Но в кинзе есть преимущество!*)
    Например?
    (*subconscious: Если сначала съесть её, то остальная еда покажется невероятно вкусной! )))*)
    О! Слышу умный звон )))
    Но как быть с печенью? Я её заливаю и засыпаю тремя видами кетчупа, горчицей, кари и всякой другой фигнёй...
    (*subconscious: Неудивительно, что она отвратительна на вкус )))*)
    ... нет. Я говорю, что даже такой коктейль не перебивает этот кошмар!
    (*subconscious: Тогда не ешь её )))*)
    Логично.
    О! Там где-то были сардельки!
    (*subconscious: Гадость какая! Как они тебе не надоели!?*)
    Чего?! ... хотя ты прав ))) Поднадоели, да и толку с них маловато, особенно в Москве ))) Но чтож мне теперь, с голоду подыхать?! Когда открываешь холодильник - он полон, но жрать можно только эти гнусные сардельки!
    (*subconscious: Это завтрак! Свари яйца!*)
    Чьи?
    (*subconscious: Свои, балбес! Яйца в смятку!*)
    Круто! ))) А чтож я буду делать потом? ... неее, маловата будет!
    (*subconscious: С сарделькой потянет! )))*)
    В принципе идея! )))
    Заметил, друг мой бредовый, что мы сейчас только о еде говорим? Кажется пора действительно подкрепиться, чтобы через *опу прошёл не день, а то, что нужно )))
    Пошли жрать! Пожалуй отправимс пока этот текст, может кто и соизволит прокомментировать... хотя в субботу утром наверняка кроме меня никто не соизволит проснуться )))
    ... (ушёл завтракать)

(*subconscious: Ушёл завтракать и не вернулся )))*)
    Н-да... прям пикник на целый день получился...
    Вот блин странный сегодня день вышел!
    Какой-то непонятный: время летит быстро и все все все абсолютно все и всё мешают мне его проводить. Для начала первым делом с утреца хотел сесть спокойно написать сюда какую-нибудь ахинею, и начал было, да надо жрать ))) Но это ладно, еда - это святое, но потом и начался этот долбанный день, этот долбанный суббот!
    Я уже раз сидел писал сюды послание после своего и так затяжного завтрака из-за сериала Lost, как раз в дверь позвонили...
    ... я ненавижу, когда приходят незванные люди!!! Я ненавижу незванных гостей!!! Особенно когда я дома один, это строит во мне параноика!
    Обычно я никому дверь не открываю и даже не иду смотреть кто пришёл. Мне абсолютно плевать даже если это ко мне и даже если мне это самому нужно! Люди, до всего надо договариваться заранее! Но тут, проверив все ли ключи на месте я увидел лишнюю связку, да и мать что-то говорила о моём брате, ну нехотя я решил посмотреть, кто там пришёл.
    Пришельцами оказались монтажники цифрового телевидения. (вот черть меня дёрнул сразу открывать! мог бы подождать, они бы соседям позвонили... хотя может оно даже лучше получилось...) Монтажники начали винтить разветвитель в щиток, попутно рассказывая, что это, как оно работает и сколько стоит. Мне было всё равно, но слушал я не скучая )))
    Монтажники ушли, я вошёл обратно в квартиру и понял, что и-нет мой почему-то не работает (а ещё в этот момент я как раз писал пост сюда). Не работает и-нет, но странно: соединение есть, но страницы не открываются. Нормально, в любой другой момент я бы сразу смекнул, что это глючит мой провайдер, но тут такое дело: этот сбой аккурат совпал с приходом этих самы долбанных монтажников (вот почему обязательно вот так всему совпадать!!!!! хер потом понятно, с кого спрашивать!!!!! иди бл**ь разбирайся кто виноват и что делать!!!!!). На некоторое время я пришёл в ярость! Сразу вспомнилась моя былая параноя про "закон подлости". Я догнал этих долбанных монтажников, они проверили мой кабель, хотя все мы знали, что врядли они виноваты, но я должен был проверить все варианты. В конце концов как и ожидал мой разум и надеялись чувства всё это было просто сбоем в работе провайдера )))
    Подобные случаи меня выводят из себя, но может с наружи это не заметно. "Закон подлости"... как ты достал меня,... как ты меня достал!
    ...
    Пожалуй отправлю сейчас эту часть поста, пока не случилось ещё что-ниубдь, что опять помешает мне работать! (((

35. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ааа, Ромати проник в твой моск!!! )))
    Хехехе, а чаго именно?
    Аналогично, сама терпеть не могу незванных. Всем говорю, что дома не любят гостей, хотя сама их не особо жалую. Не нравится, когда вторгаются в личное пространство. :smile:

36. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Обычно, а особенно, когда это неожиданно - можете не сомневаться: в дверь звонят враги! Не пускайте врагов - мало того, что отнимут время, но ещё и холодильник облегчат так, что он станет воздушным, лёгким и невесомым:smile:) В случае, если в холодильнике при этом отдыхают от жаркого зноя спиртные напитки, приход незваных татар - это совсем полная катастрофа, поверьте!:smile:

Пээс. Другое дело - приход меня, незванного:smile: Своим присутствием улучшаю ауру жилища покруче всяких Фэн-Шуев:smile:)

37. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ты про татар полегче!! Я ещё к тебе в родню не лазила!!!фррр))))))))

38. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ух ты, что выясняется. Дык это ж прикольно)))

39. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну дык,а у кого их в родне нет? Вот у мну бабушка была татаркой)))

40. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Хе! Догадывался, что Минтея из Орды)))

41. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Вот гад!)))) щас как натравлю свою орду на вашу Хохляндию!!и побежите свои гарбуза спасать!!!!)))))))))))

42. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну чтож, прибегай, то есть делай набег)). Раньше татары наших пра-пра... бабушек...кхе...)), теперь наша очередь)))

43. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ёпть....это ж как я попала...

44. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

У меня. У меня - евреи.))

45. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Тсс тыхо! Ты у нас буишь вместо исключения;)

46. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А у меня все негры, то есть афроамериканцы:smile: Один я в семье белейший лебедёнок:smile:)

47. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ясен хрен- ПОДКИДЫШ !!! Теперь мне всё понятно!! Я то думала-откуда ты такой уродился..а ты ДИВЕРСИЯ !-подкидышь из космоса!!))

48. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Неее...точно не подкидыш - лебедёнок! Белейший:smile:)

49. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да лан... У меня одно время друзья-татары были... Из Казани... Татарстан Республикасы, или как тем её по-местному... Вообще Казань обожаю...)))

Бедный Камрад... Его тему зафлудили по самые уши.))

50. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну лады)) Гадкий утёнок -буим тя и такого любить)))

А я тока на четвертиночку))) И из Рязани бабуля моя)))

Общение на MLove.ru