Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эй, товарищ! Расслабся! Я вообще ни то, ни другое ни третье ))) ... Вот блин, всё так хочу один трактат написать пока актуальный... да инста хезова всё время поедает-с ((( ... Вот лазаю по форуму и однако: в группах, с чёткой тематикой ничего интересного нет! (Ужас, нах!!!) Там где людям запрещают говорить свободно однако никто вообще не может слова нормального сказать, прям таки чувствуется эта законная ограниченность! Серьёзно, я не хочу осуждать людей, но кажись чем дальше в лес, тем скоро вообще правительства форумов будет предлагать не то, что границы тем, но и схемы фраз!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Зато напрягаться не надо) Вбивай себе нужные слова в готовые шаблоны - это ж какие каникулы для мозга!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А я.. это.. губу проколола. Сама. Иголкой. Интересно, сколько раз за сегодня я об этом напишу?) Просто поступок какой-то... ну совсем "не мой".))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Шейн, я тебя люблю, но зачем ты так над собой издеваешься???
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну, про это мы с тобой уже там говорим.) Не знаю. Может, я мазохист?)) Вот сейчас посмотрела фильм про вампиров, позавидовала и о Жрице почему-то вспомнила. А потом о Минтейке.)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ладно, странные поступки многие совершают. А ты иногда совершаешь ОЧЕНЬ странные. Главное - не увлекайся таким... ))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Хмм... Чукча умный, чукча понял, на что вы намекаете... Вот как раз то - уже в прошлом. Причём точно в прошлом. После моего кровавого рассказа. А это... Не, ближайшие лет пять ничего больше себе колоть не буду... Мне этого хватило...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Совсем нет. Немного больно сейчас, когда у меня половина нижней губы будто силиконом накачана. Опухла... Несомненно. Жизнь - хорошая штука.) Хакуна матата.))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А вот это мне знакомо. У меня губы постоянно и без причины сохнут и трескаются. А потом опухают. Если не мазать ничем )))) Блин. Тоже проколоть, что ли... :D
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) дык..ты ессё удивляисси?)) Млаца))Вся в меня))хоть фотку покаж чтоли)) а то я губу не колола..тока бровь и уши..но тоже сама!! правда с брови штангу через неделю сняла..но это был ПОДВИГ!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) не, у меня такого не бывает.) Хотя я не признаю помады и блески вообще. Хотя нет, у меня есть две помады... Чёрная и фиолетовая. Честно.) Не, для этого дырка должна быть как минимум 1,6 мм, а у меня гораздо меньше. Так что вот ещё одна проблема - не могу найти себе штангу. Все слишком...хммм.. толстые.) Заяем я тебе с губами как у негра?)) Ты хоть медик...)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Я надеюсь, ты ими не пользуешься? ))))) Слушай, ну зачем организм себе портить? )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Хмм... В совсем готическую бытность очень много чёрной пользовалась. Я тогда вообще ничего, кроме черного, не носила. Оч ярко глаза подводила, брови, ну, и губы чёрные... Люди боялись, честное слово.)) А что мне, вынимать сережку, что ли, и дырку заращивать? Ну уж нет, хотя бы месяц попонтуюсь. Ведь не зря всё было.))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну хотя бы новых не вешай ))))))) Ну и оно тебе надо - людей пугать?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Я и так не могу понять, правильно ли сделала, а вы меня в ещё большие метания вгоняете... Чёрт, ну хоть бы один точно сказал: "Ты сделала хреново". Или "Ты сделала хорошо". =(
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Точно не буду. На лице не хочу, на теле не нравится. Так что - нет. Это очень забавно. Зато такие же люди легко тебя определяют. У меня столько знакомых у стены Цоя было...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А вообще... Как один товарищ сказал, "Вот не могут без проблем жить"... )) Вот и хорошая девочка ))) Ну, извини, но это субъективно...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Хмм.... Ну вот, ещё большие сомнения... Ну, откуда вы знаете, может, теперь я совсем красоткой буду...)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Мм... Ну вот... Никому не нравится, никто меня не пожалеет... )
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) да ты как жалеешь... Т.е. ты, конечно, жалеешь, но при этом говоришь, что я не права... Всё, я спать побежала.) Szurke, сейчас там попрощаюсь.)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Топ-модератор (!!!) проколола губу! Что теперь остаётся пользователям творить? Караул!!!) Ну не могу я сдержаться!:) Первыйнах!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Прикиньте..он это даже в кровати повторяет....что делать -незнаю как отучить))))))))))))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*гневно-прегневно*)А что, не первый???!!!(*заглядывая в шкаф и под диван*) Отче Наш учила??!)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тсс....ну и не фиг так нервничать!!! Главное,что не последний...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Это автоматические настройки. Стандарт. Я даже не переставляла. А ещё некоторые ставят так, чтобы вверху страницы были новые сообщения, а к низу их "возраст" увеличивался. Я так пробовала, но, по-моему, очень неудобно.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну не скажи, вот у меня автоматически было 20. Это уже я на 50 переставил. Ну если это доставляет реальное удовольствие, то сомневаться можно )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) В смысле, если сомнения в качестве жизни доставляют удовольствие? )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну да, если это просто на просто такой имидж ))) (но не более)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ничо, пройдет, терпи)) Киньте в меня камень, но мне нравицца. Хотя как сделано... Но ты это, особо продырявливанием себя не увлекайся, не красиво это Shane Ты только сильно ф шок не впадай)) То бишь ненадолго)) А то Shelda тож похоже слегка была шокирована)) Это што ишо за безобразие, а?) Софсем дедуля в маразм впал! ужоснах У мя 50, и фсегда стоко было )
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Воть то то и оно!! Заступитеся за меня..обижэаеть вапче...маразматикстарый!!!!!!!)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Спасибо...а то всю душеньку мне измучил,ирод ентот,в монастырь от него порываютсь..
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Szьrke, ПЛАГИАТ!!!))) ЧЯво ты врёшь при всём народе??? Не ну блин в монастырь!!сегодня же!!!Не любить он меня(( МАма!!!! МА-Мо-чкАааа