Re: HUMANITY of the EARTH Здравствуй,Колдунья милая,как выходные? Сейчас выпью и буду размышлять над шестым измерением Тока не говори мне,что я не поздоровался.Ты чего такая злобная?
Re: HUMANITY of the EARTH ГОНЧИЙ Выходные просто обалденные, я уже даже немного пьяная )) Эх, что ж так мне не везёт на первые посты на страницах...
Re: HUMANITY of the EARTH Обьясни чайнику,почему не везёт,а то выпить не смогу и погрузиться в размышления по теме поста. Наливай себе,вместе выпьем,одновременно.
Re: HUMANITY of the EARTH Не травите душу млин... сечас сорвусь И тогда загадок вообще не останется. И вообще кто разрешил пить в палате?? Тунеядец тебе на шоковую терапию пора.... провокатор. Доктор придет с бл..к т.е с процедур всех разгонит к едреней фене.
Re: HUMANITY of the EARTH Куда сорвёшься,если не секрет? Я бы тоже куда нибудь сейчас сорвался.Во все тяжкие,например...
Re: HUMANITY of the EARTH Да я шучу. Решил твердо завязать. Но колбасит здорово, так бы в на атракционы с подругами, потом в ночной клуб ну , а потом по девочкам естессна. Но низя. Сижу млин как истукан. А народ гуляет - он какая погода. Удачно погулять. Главное не недоперипей.
Re: HUMANITY of the EARTH Бли-и-ин.Так это меня в дурку занесло,по пьяни,компанию себе искать? Я то думаю,чо все такие хорошие?: upset:
Re: HUMANITY of the EARTH Скажу по секрету - ты тоже больной. Щаз будешь отпираться, говорить, что ты Гончий - нетужки ты Наполеон. Медсестра сделайте больному укольчик.
Re: HUMANITY of the EARTH Камрад, мое почтение. Хочу подлить немножко масла в огонь. Чуть-чуть. Из словаря берем фразу: "Подсознательное - неосознаваемые системы психики." С первыми двумя словами все понятно - системы, которые невозможно осознать (с помощью сознания, разумеется). Теперь: "Психика" - системное свойство высокоорганизованной материи (мозга), заключающееся в активном отражении и понимании субъектом объектов и предметов окружающего мира. Из всего перечисленного делаем вывод: подсознание - неосознаваемая система одного из свойств мозга, заключающаяся в отражении и понимании окружающего мира... Вот, в принципе, и все. Поэтому, Камрад, твое "подсознание" - есть не что иное как замечательно придуманный твоим СВЕРХСОЗНАНИЕМ, персонаж. P.S. Простите, что загрузил немножко и испортил праздник.)) Без обид! Просто тема Камрада интересная, и человек он незаурядный. И только поэтому я позволил себе такую дерзость.))) Кстати, отдельный привет завсегдатаям темы - Камраду, Жрице, Azure, клевому Студенту, Тунеядцу.))
Re: HUMANITY of the EARTH А позвольте спросить, товарищ, какой вы Наполеон по номеру? Или вы торт? :haha:
Re: HUMANITY of the EARTH Не попадаю!!! Вот Тунеядцу повезло однажды и всё опять провал(( Ну уж об этом ты не беспокойся, они будут всегда. Ну а если не будут, то я их обеспечу) У нас похоже сегодня какой-то неофициальный у всех праздник. Интересно он какой-то особенный, или тут все военно-морские . А у меня у родителей день свадьбы - 18 лет. (Никогда не думала, что можно с ними ТАК напиться) GreenBean, да на тебя невозможно обидеться И тебе привет ОГРОМНЫЙ)) Кстати, а куда Студент подевался? Исчез в непонятном направлении. АУ!!!
Re: HUMANITY of the EARTH Ещё одну нобелевку заслужил,истерзанный в битвах с санитарками,Самый Первый Наполеон.Шестое измерение это интернет.НАЛИВАЙТЕ..........и уберите в конце концов утку.
Re: HUMANITY of the EARTH Потому, что боксеры морду набьют?? Не интернет не считается... так каждый могет...., а водка собстна закончилась. Кого пошлем?? Может самого трудолюбивого?? Не лучше не надо, я его знаю. Зависнет где - нибудь на соседней ветке. А мы пропадем. Сам пойду. Никому не доверяю. (уже и параноя началась)
Re: HUMANITY of the EARTH У меня есть ещё запасной вариант с измерением,но только после водки. Осторожно на утку не наступи и не надевай мою треуголку.
Re: HUMANITY of the EARTH Комрад пришел - ну черти держитесь. Игорь я тут не причем - это все они, они)))
Re: HUMANITY of the EARTH (*подсознание: Хм ...*) Ё!!! (*подсознание: Ну-ну )))*) Во дают, а! ... Здравствуйте всем! ))) Как былось в моё отсутствие? (*подсознание: Глупый вопрос... давай разбор полётов уже! (((*) Лады, для начала... Приветствую, ГОНЧИЙ!!! Как жизнь? Добро пожаловать в ... эээ, ладно, дабы не разочаровывать ))) просто, добро пожаловать!!! ))) Сразу выговор ))) за оффтопы. Это свободная тема, они здесь не в цене, нет конкретной ветви разговора. Оффтоп здесь крайне редкая вещь, а ты ими пестришь. (*подсознание: Это предложение, запретить нет прав.*) Ладно, к тебе ещё вернусь, ... а теперь, azure! Смотри какое безобразие твориться: палата шумит, утка перевёрнута, Тунеядец сам себе уколы делает, я уже не говорю, что пьют, процедурный спирт пьют! ... и не надо так на меня смотреть, товарищ Duky. Что там за спиной? Давай сюда, давай бутыль сюда! Знаю я, как ты не пьёшь, мы все здесь не пьём. azure, будь хотя бы исполняющей обязанности медсестры, двойное довольство выпишу и даже разрешу с пациентами на иностранном разговаривать ))) (*подсознание: Это их убьёт )))*) Не могу я Светлую жрицу назначить, за ёё подсознание боюсь ))) Она вообще сюда попала по ошибке чинов с бумажной волокиты... ... хотя ты, azure, тоже, лингвист ((( Совсем у чиновников крыша поехала, если в названии здания есть слово "институт", значит можно слать туда кого угодно, хоть садовода... никого не волнует, что этот НИИ не просто, а философии и психических аномалий, да и то, это историческое название, сегодня далеко не учебка. Но чинам ведь пох... подпись поставил и всё, и не важно, египтолог или лингвист, а может вообще педагог начального образования, давайте в психушку или на завод, какая там разница, практика, она и на Марсе практика ))) Ладно, думай... А вот так вот ))) Ничего более сказать нельзя, разве только предложить тебе представить этот самый конец... (теперь я пардонт))) ) (*подсознание: Ё-лы палы, я представил, жуть какая )))*) Вот мне легче вообразить бесконечность, чем какую-то границу. Ты ведь понимаешь, что нет во вселенной самого большого объекта и нет самого маленького, кстати полного отсутствия чего-либо тоже быть не может. Уверен, представив границу, ты спросишь себя, а что за ней?, а дальше?, дальше?, и т.д. Интересно, но врятли, ведь уверен, рано или поздно кто-нибудь поймёт этот шар и будет всеми силами стараться его "прогрызть". Скажете, что тогда исследователь снова попадёт вдругую сторону этого же шара? Но ведь исследователь знает об этом и как раз думает, как бы не повторяться. И вообще, получаетося мир ограничен и его можно изучить полностью, а изучивший его, потеряет интерес и погибнет, тогда почему эта "граница" так далека? Почему этот шар не ограничился одной лишь Землёй? Нахрена такие дальности, мы бы сразу всё поняли и не стали бы так мучаться... а может вообще ничему и никому не стоило рождаться? ... Четвёртое измерение - действительно время, это нам ещё в школе вдалбливали ))) Кстати, слышал, зафиксированы где-то 28 чтоли измерений... но по моему они все условны, дабы облегчить нам жизнь в собственной математике ))) Вот только нобилевские премии в процедурном кабинете подвержены недостатку заканчиваться ((( Тунеядец и ГОНЧИЙ, особенно это касается вас! ... Приветствую, gluchik!!! Как жизнь на Земле? Если ты на ней ))) С чем пожаловал? ... И ты тудаже? Ну ладно, пень с вами, в выходные можно, признаться я сам согрешил немного, от того и не в состоянии был отчеканить ответ ночью ))) (*подсознание: Бедная моя голова, но я не доволен!!! ((( Мало было, мало свободы, мало спиртного, во всём виноват этот чёртов здравый смысл, а ещё нет человека, который, хоть и матерясь на весь мегаполис, но дотащил бы меня до тёплой послельки (((*) Растолкует что? (*подсознание: Пшшт!!! (((*) Ах, это... хе хе хе, нееет, не подумайте, всё чисто ради эксперимента ))) ... GreenBean!!! ))) Прими моё почтение тоже ))) Глянь какое безобразие устроили люди в моей безобидной теме ))) Ты ничего не испортил ))) Я уже вроде говорил, что subconscious - персонаж, он не есть настоящее подсознание. Я допущу, подсознание - неосознанваемо, но всё же, иногда кажется, я чувствую, как оно работает... это чувство, когда сознательные мыли видятся какими-то запрограммированными, я уж не говорю про слова. Какой словарь ты использовал? Я вот смотрю в Ожегова: подсознание - область неясных, не вполне осознанных мыслей, чувств, представлений. Здесь мне очень нравятся слова "неясных, не вполе осознанных" Я полагаю, подсознание можно определить... может это опять будет только следствием на "холсте" сознания, но даже так - уже хорошо ))) Ты никогда не чувствовал подсознание? Или хотябы подозревал? Примите поздравления!!! ))) У меня ничего особенного в выходные не было: в субботу я пол дня в фотопопе фантазии ловил, далее в автомашине с товарищем сиденья и старую шумоизоляцию сдирали; в воскресенье я смотрел кино, потом весь день опять в машине, всё ставили обратно и обмывали ))) Опять ((( Я хочу на него медбрата повесить!!! ))) (*подсознание: Кого повесить?*) studentа, .. тфу, т.е. медбрата, ... т.е. должность назначить... тфу, блин, всмфсле его посвятить в медбраты... (*подсознание: Посвятить? )))*) ... всё! харош! Задолбал! ... Так, остальное понятно...
Re: HUMANITY of the EARTH Я обьяснил на примере обычного трехмерного моделирования. На границе происходит искажение пространства и времени и исследователь попадает... да бог знает куда попадает, это только теория. Я знаю не больше вашего, только то, что помню из школьного курса. Вселенная бесконечна. Это аксиома. А почему уважаемый Комрад вы думаете, что человечество рождено с какой-то целью?? Может это невероятная цепь случайностей и рождены мы для того, чтоб умереть и дать жизнь себе подобным только более сильным и умным, на практике подтверждая эволюционную теорию. Ведь рождаются и умирают звезды. И не с какой-то высшей целью, а просто для того чтобы продолжать бесконечный цикл рождения и жизни. Чета пофилосовствовать тянет с похмелья. Голова то как трещит. Кто вчера сказал, что формалин можно пить??
Re: HUMANITY of the EARTH - интересно, как вообще реально установить подобную аксиому? т- нда... кого-то муза вдохновляет, кого-то на крайний случай наркотики, но вот про похмелье первый раз слышу...
Re: HUMANITY of the EARTH Как, как... собрались ученые мужи (почти как мы вчера), ну и говорят давайте что-нибудь придумаем чтоб нам нобелевку... тьфу нобелевскую дали, ну и придумали... А я извращенец)) Седня тихо на форуме - работаем?? Желаю всем удачного понедельника)) (без ехидства) Мы больше не бу-удем. Мне тоже оффтопы не нравятся, но я не знал, шта это свободная тема. Ура товариши!! Революция которую мы так долго ждали - свершилась. Долой буржуазные предрасудки. Свобода слова обязана быть хотя бы в отдельно взятой палате. (помогите мне слезть с броневичка) Дорогой вы наш команданте Че, дайте я вас расцелую. Прошу временную регистрацию в этом топике.... хотя почему временную?? Дайте постоянную (Комрад у нас добрый)
Re: HUMANITY of the EARTH Знал же, предвидел сей ход событий! Что-ж, придётся отвинчивать пробочку со второй Нобелевской... О! Мы тут навсегда, пожизненно - выписки не будет! Студент - санитар... надо искать общий язык.
Re: HUMANITY of the EARTH А у меня ту со вчерашнего дня осталось. От Комрада заныкал - найдем думаю. Подожжи я думал нобелевка еще вчера закончилась?? Хе-хе ты анехдот смешной есть и шо характерно в тему. Может не все знают??)) Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациенты не идут. Тут тихонько приоткрывается дверь, и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д., плюс что-то еще волочится сзади. - Ой, кто это к нам тут ползет! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-А-А. Это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?! - Доктор, идите в баню, я сисадмин, вам сеть прокладываю!
Re: HUMANITY of the EARTH В другом варианте - "Это я так высоты боюсь..." Тоже существует... ComradeHuman, а как ты считаешь, есть ли у твоего подсознания своё подсознание?
Re: HUMANITY of the EARTH ComradeHuman, мое почтение!)) Я просто зашел в интернетовский известный глоссарий, и на основе этого "плясал". Пусть все будет как есть, поскольку это весело, а настоящей истины, все-равно, никто не знает.))
Re: HUMANITY of the EARTH Боже мой, какие тут у нас нежности пошли. Видимо последствия вчерашнего хорошего дня Короче, как всегда)
Re: HUMANITY of the EARTH - во-во кому-то там нобелевскую ни за что... а мы что тут без толку сидим? Вроде тоже собрались, вроде тоже на заумные темы толкуем, надо бы тоже что-нибудь придумать, чтоб нобелевскую... - а при чем здесь а понедельник??? ААА... сегодня ж понедельник.. (совсем потерялась во времени)
Re: HUMANITY of the EARTH ComradeHuman, Только в психиатрической клинике!!!И разрешите вне очереди использовать ЭСТ!
Re: HUMANITY of the EARTH Ну давайте я и вас поцелую. Ч-чмак. И вас azure и вас... не упираться, а то больнее будет.. ч-чмак. Партийное родство текс сказать обязывает. GreenBean не буду - не оценит. Мы тут с товарищами посавещались (ну вы знаете у меня их четыре) и хотим внести предложение - создать политическое движение. В связи с чем обьявляется конкурс на лучшее название и лучший лозунг наиболее ярко всестороннесть нашей общественной жизни. Прошу голосовать! Текс Тунеядец спит, Гончий ушел гулять и не вернулся, девочки разбежались, доктор известно где... работает. Остальные голосуем: Я:-ЗА Эго:-За Супер Эго:-За Либидо:..... Не трогайте его у него была тяжелая ночь. Итак подавляющим колличеством голосов организованно новое политическо движение с рабочим названием..... пока не известно. Какие будут мнения товарищи??? Да, кстати дабы стимулировать членов (снова извините) каждому учавствующему в конкурсе полагается 200грамм на рылочеловек всем известного продукта - нобелевки, которым, в избытке нас может обеспечить Тунеядец, совершая разбойное нападение на больничный склад, и вероломно пользуясь доверием санитаров. За что ему отдельное спасибо (дай я и тебя поцелую родной.... чмак ой прости не туда). А победителя отметим почетной грамотой и положительным отзывом. Упсс медбрат пришел. Шухер!!!..... Хотя че эт я боюсь. student нет желания поучавствовать??
Re: HUMANITY of the EARTH Ой, народ, по-моему, без травки я тут не пойму, о чём разговор... Растолкуйте кто-нить!)
Re: HUMANITY of the EARTH BenLander, Краткий ответ: Разговор ни о чём, точнее обо всём сразу Товарищи! Товарищи! (стучу молоточком по столу) Давайте немного посерьёзнее, а то на самом деле из темы бедлам устроили)))
Re: HUMANITY of the EARTH Т.е. твоя теория, предложенная чуть ранее не есть твоё настоящее мнение? Я так не думаю. (*подсознание: Чётко и ясно )))*) Мои выводы были сделаны из логических догадок из теории предложенной тобо, а моё мнение выглядит иначе. Я не спорю, я просто хочу знать правду. Так-так, погоди, регистрация, регистрация... ммм, где это было? ... эээ... так-с, не то... тоже не то,... да чтож такое-то! ((( ... грмммм... А! Вот, нашёл! ))) Получи, распишись здесь, здесь и здесь... и 500 руб. в кассу ))) Всё, ты официально гражданин Человечества Земли ))) ... Я вообще-то тебе уже вторую справку даю о пренадлежности к Земле, ты что ими закусываешь? Голоссарий? Можно мне взглянуть... адресом поделишься? Пожалуйста ))) (*подсознание: Хех, не говори )))*) Чего? (*подсознание: Жо… т.е. нутром чую – спирт тут замешан )))*) (*подсознание: Он это специально!!!*) Я вроде когда-то говорил… лады, дурачимся, главное не перебарщивать ))) … (_глядя на аватару_) (*подсознание: Серьёзная девка ))) *)
Re: HUMANITY of the EARTH А что, мне нравится)))) А это что? Или это когда током бъют? Да вот, у нас между прочим идёт очень много тем обсуждения))) Хотите их знать - прочитайте несколько последних топиков Камрада (а потом платьицев ). Он у нас отвечает редко, но метко)
Re: HUMANITY of the EARTH Светлая жрица, Да да,именно так.Только дозировано,а то можно и залечить.)) Применяется в психиатрии,правда не везде,так как считается антигуманным способом "излечения" страждущей души)))))))))
Re: HUMANITY of the EARTH student1, Ой, точно. Я в каком то ужастике видела. В каком же?... А! "Дом ночных призраков". Там тоже про психушку. Жуткий такой, мне понравился))))
Re: HUMANITY of the EARTH Светлая жрица, а "Полёт над гнездом кукушки"?Тоже отличный фильм,с Никольсоном. Указаный тобою фильм не видел.Посмотрю,где можно скачать.))
Re: HUMANITY of the EARTH student1, Не, полёт не видела. А он о чём? Поищу) Я вообще много чего смотрела)
Re: HUMANITY of the EARTH Светлая жрица, Ну вот,много чего смотрела а именно ЭТОГО не усмотрела))А я нааборот,мало чего смотрел)))и если честно,нет сил,энергии на просмотр фильмов. Разве что попадется чтонибудь что другие посоветуют,или фильм с участием хорошего артиста. Фильм о том,как живут люди в психбольнице,имеет антипсихиатрическую подоплеку,показывает,что над больными издеваются,используют насильственные меры(можно так выразиться?)))Стоит посмотреть,если интересуешься этим. Кстати,есть книга по которой ставился фильм,тоже хорошо всё описано.
Re: HUMANITY of the EARTH Ну...здесь мания величия... я начинал со значка и бюстика. Ага!Специально - однозначно! В шею...две маленькие ранки...не больно... Как хорошо, когда санитары работают этажом выше - правильно, student1, дай им там хорошенечко прокакаться! Так-так... кажется в нашем светлом и гостеприимном дурдомчике зарождается диктатура (вот тут даже не знаю, какой знак препинания ставить). Ой! Это врач?! Хух, я успокоился - это ж он от нас нахваталси, шутит, стало быть! (С кем поведёшься...) Пээс. Продолжение, надеюсь, следует (глубокомысленное многоточие...). Пэпээс. О! Жрица! Даёшь первый пост на свежей страничке!
Re: HUMANITY of the EARTH Эт если получится)) Не, не интересуюсь))), но посмотрю P.S. Ну давайте ещё два поста кто-нибудь)) Ах, да ещё. Никто не хочет со мной поучаствовать?)))) https://forum.mlove.ru/topic7108.html . .(пишу в 398 пост вместо 400) Тунеядец, Рано ещё с последним нахом))) он в 400 посте должен быть). А мне надо в 401!!!!!!!!!)))))
Re: HUMANITY of the EARTH Хитрейший, но и умнейший ход! Чтож...пиши "первыйнах" (но я могу сейчас написать "ПОСЛЕДНИЙНАХ!!!" УРА!!!) А! О! Участвую - (смотрел,https://forum.mlove.ru/topic7108.html правда мало понял). Но всё равно три главных места наши (и это главное!!!)!!!!!!!!
Re: HUMANITY of the EARTH Смотрите,придёт большой брат,накажет всех за флудераторство)))тогда будете знать что означает ЭСТ! И так,кто будет 401-ым?))