Re: HUMANITY of the EARTH Урра! Я дождалась этого счастливого момента!!! Спасибо всем, маме, папе, продюссору, Студенту конечно))) и Тунеядцу немножко) Урра товарищи!
Re: HUMANITY of the EARTH Отпишусь несколько позже, а пока зацените вот енто: http://gallery.mlove.ru/showphoto.php?photo=2928 (*подсознание: Только попробуйте раскритиковать, пристрелю! )))*) ...
Re: HUMANITY of the EARTH Так-так. Товарищ посрединке по какой-то нелепой причине имеет подозрительное сходство с аватарой дохтура. Спасибо, что меня не подрисовал - не следует из картины делать исцеляющую икону... Неужели фотосрак?
Re: HUMANITY of the EARTH Действительно. Хм, и почему сразу спирт? (*подсознание: Менталитет )))*) Чётко и ясно! ))) Я уж сам начинаю забывать о чём речь там шла ((( Надо будет восстановить ))) (*подсознание: Топики и платьица... как они узнали!!!??? Нет! Мой тайный позор (((*) Тыщщу лет не смотрел кино... непорядок! Я щас пошучу там кому-нибудь по заднице! Вот возьму у studentа ЭСТ, будут вам петросяны с дозорными... (*подсознание: Задорными!*) ... а, ну да, с задорными ))) Ура, то оно конечно ура, сердечно поздравляю! Только не забудьте заплатить налоги ))) Тебя там только не хватает, плясать в такт выстрелов фотонных скотчеров ))) А ты умеешь чинить глайдеры? Так точно! Фотопопа! (*подсознание: Нет, блин, пайнтбраш! ))) хе хе хе*) "Избранница", хех, какое интересное слово... "The chosen one!", хех звучит! ))) (*подсознание: Камрад, а помнишь, как ты дивился слову "телевизор"?*) ммм... телевизор... это святое! Порой под произведения Hybrid, Fluke, Bedrock и Metallicа, воображение сходит с ума ))) Но у меня мало слов, хочу написать какой-нибудь рассказ для фантастического журнала "Если" ))) (*подсознание: А сейчас мы слушаем 5nizza, пьём пиво и наслаждаемся безделием )))*)
Re: HUMANITY of the EARTH Да, да... Насчет игрушечной индустрии ты абсолютно прав! У меня вон скока, игрушек дома... к счастью, не мишки))))) А вот насчет твоего вопроса-эксперемента... Я считаю, что иннициатива (раз она во всех смыслах и ситуациях) зависит об обстоятельств. Если это например начало романтичных отношений между М и Ж, то иннициативу привык слабый пол ждать от мужчин, но в наше-то время........ ай-ай, помоему наоборот, девушки в наше время берут иннициативу в свои руки, причем учпешно! А так, кто в чем смыслит больше должен брать и-ву либо в свои руки, либо проявлять ее, что б научить партнера!))) Фух, простите, что с опазданием...Стыдно! Но что поделать, уезжала. Ответила, поскольку посчтала, что вопрос интересный))))
Re: HUMANITY of the EARTH Восстанавливаю А ещё про бесконечность вселенной и ЭСТ, а также фильмы про психушки)))) Кста, глядя на Камрадово искусство, тоже решила поэкспериментировать))) Итог: http://gallery.mlove.ru/showphoto.php?photo=2930&cat=516
Re: HUMANITY of the EARTH Жизнь замечательная штука, никому не отдам ))) ... (*подсознание: Камрад, оглянись.*) Что? Где? ... Опа! damulja, здравствуй здесь ))) Получи выговор за оффтоп и расскажи людям, как у тебя дела ))) А по текущей теме я сейчас наскребу что-нибудь интересное ))) Я думаю всё-таки не особенный секрет был, что задавая тогда этот вопрос про инициативу, я больше ждал ответов с примерами про "романтичные" отношения между мужчиной и женщиной, чем про что-то другое... (*подсознание: Интересно, почему это так всех интересует? ... риторический вопрос )))*) ... но если примеры из других сфер бытия были не менее интересны ))) Инициатива в отношениях М+Ж Считаю также. У кого первого нервы не выдержат, тот и действует. Другое дело - как всё получается в реале ))) Женщины всё больше берут на себя. Это очевидно, но ведь это справедливо. А если человек хочет прав, то он должен смириться и с обязанностями. И вот они обязанности: когда нет чётких границ, нет и направленного движения. Раньше, когда мужчины были мужчинами, а женщины женщинами, все знали свои места. Мальчики знали, у них нет выбора, они инициаторы, таковы правила общества. А теперь? Мы, люди, свободны и горды собой! Но мы больше не знаем своё место, нас уже не учат как раньше, поэтому многие из нас стали бояться инициатив, это случилось не специально, это всего лишь последствия, даже лучше сказать сопровождающие этой самой свободы выбора, которой так добивались. Плюс мы порой не в курсе, чего мы хотим на самом деле или хуже - лицемеры: парень дружит с девушкой, у них можно сказать отношения, но парень твёрдо знает: с этой девушкой ему не по пути... нннно.... блиннн, уж больно си**ки у неё классные, где ещё такие встретишь? ... (*подсознание: Резко, ))) хе хе хе*) продолжим: ... и помимо этих прелестей, есть ещё приятели этого парня, перед которыми он имеет честь выпендриваться, что у него есть девушка ))) Парень даже не думает признаваться в любви ))) И вот эта девушка в один прекрасный день говорит парню, что любит его... (*подсознание: Пи*дец.*) Вот-вот он самый ))) Парень в шоке. А он у нас такой необыкновенный парень, с совестью что ли или с её крайним подобием ))) Знает, девушка то ему не подходит, но всё таки сомневается и в этом, да и потом - вот скажет он сейчас правду и всё, не будет у него девушки. Вот он думает: "Ну блин, чтоже делать, какже си**ки, какже "респект" среди товарищей? Сказать что люболю? И чё тогда, но ведь это не так, потом будет хуже, тайна потому и подобна экскрементам, что всплывает и всегда в неподходящий момент )))..." ... брррр Ну это уже дальше в лес, и вообще наверняка и без меня было известно про лицемерие, я просто не удержался ))) Инициатива сложная штука. Ещё из-за проблемы - некоторые люди очень любят разбрасываться словали "я тя люблю", а другие знают об этом и поэтому не спешат, но определится либо просто не успевают либо не могут. ... Теперь далее: У меня вот возникла идея спросить... (*подсознание: "У меня вот возникла идея спросить" ... какую траву ты куришь? Как в приколе; "Гена, помнишь ты просил принести тебе полотенце... вот то самое полотенце... " хе хе хе*) ... кароче Вопрос про чувства, да не простые, а сетевые ))) Есть здесь люди, которые испытывают к какому-либо форумчанину какие-нибудь чувства? Опишите эти чувства, например какие они, почему возникли, и чем "подогреваются", считаете ли вы их существенными или всё это только баловство... ? Почему спрашиваю: иногда на этом форуме вижу у кого-нибудь в подписи типа: "За -ххх- порву любого!" или взять хотя бы этот конкурс с парами, ссылку на который была дана и здесь тоже, товарищем Светлой жрицей. Там навалом всяких высказываний симпатий кого-либо к кому-нибудь, а вот степени, причины и следствия? Комментировать розовый смайлик вообще бессмысленно ))) Благодарю, вернусь чуть позже, тебя здесь застать не ожидал пока писал ответ ))) Ты играла в BladeRunner (*подсознание: Бегущий по лезвию, врятли люди знают (((*) неважно, на коллаже ты похожа на одну героиню сей игры - огонь дама, женщина-пулемёт ))) И всё дело в этих полицейских очках )))
Re: HUMANITY of the EARTH Ну Камрад, ты и отмочил пост))) Это я. Тут был человек один, сейчас он ушёл. Мы с ним много переписывались, базарили на разные темы. Короче, я от него была в восторге, ну и сейчас конечно)) Но, к сожалению, он живёт далеко и возраст у него мягко сказать большеват для меня. Нет, говорить о настоящих чувствах тут нельзя, всё какое-то виртуальное. Я думаю чувства несомненно были бы, если он бы был рядом и лет так на 6-7 помладше) А так, просто хороший, опять таки виртуальный друг. А я вот прокомментирую))) Вот, что хочу сказать тебе, Камрад: розовый смайлик - это просто розовый смайлик, это ООчень примитивное отражение чувств, если они есть конечно, но далеко не всегда это правда. А конкурс - это всего лишь конкурс и ничего больше))) К сожалею, нет. Я люблю TombRaider. Лара Крофт - мой кумир . А коллаж - это я просто забавлялась с новой программой выбора причёски. Мне понравилось))) Обязательно пойду на следущей неделе покупать такие очки. А с причёской думаю пока не рискну))) Бойтесь, я всегда где-то рядом))))
Re: HUMANITY of the EARTH Бли-ин вернулся с поля боя,можно сказать домой,а всех уже выписали,один персонал.И поорать не на кого.Братья и сёстры скорбные мои,вы где? Я вот нобелевской два литра принёс и новую версию шестого измерения...(Надо не забыть покормить утку,а то на юг улетит,а как я без неё) Ути,Ути,Ути,ты где,Лебедь недоделаный? ...Как в космосе.
Re: HUMANITY of the EARTH Призраки ))) Принято наукой - энергия не исчезает, я согласен (просто есть люди, которые готовы спорить и с этим))) ), это очень хорошее объяснение феноменам привидений. А вот с обликом нестыковка какая-то. Бывают случаи, очевидцы одного и того же явления говорят одинакого, порой между собой они не знакомы (как они сами говорят), если верить, то вопрос: неужели несколько человек сразу вообразили себе одно и тоже? А тогда это означает, что люди не вообразили, а действительно видели одно и то же. Провидица 20-го века Ванга, которая предсказала много вещей (говорят, всё что спрашивали), такие как гибель субмарины "Курск", на вопрос "остаётся ли сознание после смерти" ответила увердительно. А на вопрос "что происходит дальше" она отказалась отвечать по причине недозволенности этого знать нам, людям. Если исходить из этой теории, сознание или точнее сказать душа остаётся и часто в форме или облике последнего физического носителя - тела, бродит в мире живых. Почему не всегда? Ведь подумайте, за всю историю человечества, да и вообще всей Земли, триллионы разных тварей успело попередохнуть, а феноменов привидений по сравнению с этим числом по пальцам пересчитать. Энергия задерживается в неположенном ей месте, должна трансформироваться, не важно, в реинкарнацию или вообще куда-нить ещё, но она остаётся рядом с нашей материей. Почему? А хотя вопрос: а кому она "должна" трансформироваться? Но ведь очевидно есть какой-то закономерный процесс перераспределения энергии. Почему вода у нас в природе крутиться вертиться, а души? На мой взгляд реинкарнация - самое лучшее обяснение пути трансформации. Круговорот души в природе. Конечно может быть всё что угодно, даже параллельный мир, но оставим пока реинкарнацию. Тогда твёрдо остаётся заявить: Призрак - энергия души умершего существа, выбывшая из круговорота перераспределения (подобно луже в каменной пещере, почти не испаряется), часто "застревающая" в облике последнего тела-носителя или бесформенный сгусток энергии (может даже невидимой), но не менее раздражающий окружающую среду. По самым популярным заявлениям очевидцев - душа в режиме "зависания" - сознание есть, но не развивается. ... Здорово, ГОНЧИЙ, ты утку не теряй, казённая! Хочешь о призраках поговорить? )))
Re: HUMANITY of the EARTH Привет,командир,можно и о призраках,тем более что они меня всю жизнь преследуют.Только чего ещё о них,нового,не говорили? А утка не потеряется,я её за лапу к кровати привязал. Блин.И где народ из палаты?
Re: HUMANITY of the EARTH Как где? Процедуры, туалет (мне утку зажали), потом ЭСТ ещё какой-то... И о какой выписке может идти речь?! Да и документы выписывательские давно в унитазе... ...два крепких санитара уже в пути... А хочешь С призраками поговорить? Я вот с ними даже в картишки иногда... Пока, правда, проигрываю (в основном).
Re: HUMANITY of the EARTH ...нахрена мне санитары? Слыш,птисса,нахрена нам тут санитары? Они и пьют больше и деруться больнее,чем ты.Я лучше с тобой,тут под кроватью,премию размочалю...О-ОХ !...ПИК,ПИК,ПИК...рёбра мои все(три)поломатые...всё улёгся,наливай...(час спустя)... так вот,симпатишные такие,смешные ребята,родственники наверное,-всё друг к дружке: брат,да брат...а пьяныи-и-и...- я на них посмотрел,аж похмелиться захотелось.Мне бутыль пихают,мол пей давай...я так,краем ноздри,нюхнул(настойка гренадёрских партянок на ацетоне) и думаю,если выпью,печень уйдёт на опыты сдаваться,вместе со скорбным разумом моим.Эти ж ребятишки настойчивые,не отстают,уже нижнее бельё( какие-то маечки в горизонтальную полоску)на себе рвать стали и чепчики свои голубые,-кокетливые такие,об землю стали бросать - обиделись,что я пить не хочу...( наливай,наливай давай,не тормози,птисса моя ненаглядная)...ага...так...да...всё про какой-то праздник талдычут,где-то они то ли прыгали,то ли подпрыгивали.Я так вежливо,чтобы обстановку не накалять,предположил(с улыбкой так),что ребята в кавалерии на кенгуру служили ?...Мне тут же,означенной выше,жидкостью,не выливая её из бутылки,пониже треуголки и прилетело,ага - в ухо...больно блин.И как-то сразу у меня вся соосность между глазами нарушилась и мозжечёк стал перевёрнутого типа,поэтому первые полминуты активной обороны рубежей туловища я попадал в основном по воздуху,потом у мене в глазу возникло знакомое,до боли,ощущение соприкосновения с бутылкой( партянки в ацетоне ) и...справедливость восторжествовала - глаз остался один,поэтому нарушение соосности исчезло и я взялся за них всеръёз...ммммммммм,наливай...спасибо...ну,за орнитологию...будь здорова птисса...о чём эт я...ага...всеръёз,но не надолго - этих кенгурячих наездников в близлежащих кустах оказалось видимо-не видимо,и все - братья,вот...как побегут они ко мне,вёслы-доски в руках держут,а у меня в руке,-последней,здоровой,только трубка-дуга,от рядом стоящего( или стоявшего? ) турникета... вобщем,чо тут говорить,повеселился,как никогда...не реви...наливай...я тя тоже люблю...не,не - тока без язычка...всё успокаивайся...ага...потеха...хорошо хоть попадали,в основном,по треуголке,поэтому жизненноважные органы не пострадали,но стук стоял от столкновений разнообразного дерева с треуголкой такой и галдели эти родственники так,что даже менты к нам на огонёк заглянули,думали,что без их разрешения кто-то на барабанах в зоне отдыха музицырует,они-то мне рёбра резинкой дубиновой и поломали - ну так я-то заводной, уж коли начал веселиться,удержу в органах движения нет никакого...да и не видел я ни х...я к тому времени,во второй глаз тожить прилетело...не,не партянками,кажись веслом...так меня и троих всадников в травму и доставили...жалобу на меня коллективную написали,что я на них напал злодейски изломав перед этим турникет...слышь,Утя,ну не рыдай ты так и не смотри на меня,если от слёз сдержаться не можешь,а то больше не налью...выпьем за душу твою золотую,безотказную и товарищей моих скорбных органами мышления,кои отсутствуют временно за этим сто...э-э-э...с нами?...под кроватью?...здесь,вобщем нет их...э-эх,хорошо дома...отлежался я там чуток,поспал хорошенько и,как только глаз стал картинку показывать ушёл я от них,хорошо,что документов с собой не было,а так точно бы в узилище угодил...что,говоришь?...наручники?...вот,с собой захватил,будем теперь медсестру к кружке Эйсмарха приковывать,как в кино...кто лёгкий?...кружка?...да у ней ёмкость двести литров,от буйных к нам перекочевала,в качестве устрашения.Всё.Допиваем и баи-баи...не,не ухожу...с тобой...да..тока не пинайся...чё?...когда случилось?...ща посчитаю...ага! второго августа,кажись...всё...спим........
Re: HUMANITY of the EARTH ComradeHuman, эх, и не лень ли тебе так многь писать? (риторический вопрс) Мне если честно... не то что бы не приятно, когда говорят такие слова, и если я знаю, что это не совсем так... Просто мне жалко того человека, который это говорит. Он себе больше проблем наживет. Еще мне не нравится, когда он говорит эти слова. Потом понимает: "я дурак, это не так", и думает, как же мне сказать "Ей" о том, что это не так...она же обидится.. ))) ненравится мне так! это им подсказывает внутреннее чувство, когда спешить, а када нет )) Ну, некоторые пары знают друг друга и в реале... А может им просто интересно друс другом общатся? Если не в реале. Может кого-то привлекает то, как этот человек общается с другими форумчанами... Может ему ПРОСТО хочется повыделыватся на форума (такое бывает) и вот таким образом... ))))) А подогреваются все эти вирт-отношения телячими нежностями в постах и в привате друг к другу...) не говорю что это плохо) ВОТь))
Re: HUMANITY of the EARTH Да, согласна, возможно они их и видели, но не кажется ли тебе, что не любой человек способен их видеть? Вот к примеру все эти истории про психбольных, которые слышат голоса, с кем-то там общаются и т.д. лишь подтверждение этому? Блин, как бы точно выразить... Ну, как бы эти больные - совсем не больные, а просто болезнью называют некую особенность, открывшуюся в их мозгу, позволяющую общаться с некими параллельными мирами. И всё что они видят и слышат - это реальность, просто недоступная другим людям? А реинкарнация действительно хороший выход для души, а остаются тогда те, кто не смог перевоплотиться или же у него остались какие-то "незавершённые дела". По моему, тут уже кто-то задавал этот риторичекий вопрос))) Тогда он и стал риторическим)) А давайте-ка я ишо похвастаюсь)) Вот она (или оно) - моё лубофф))
Re: HUMANITY of the EARTH у меня такое вот в галерею не лезииииит слишком большой размер"... бред какойта(((
Re: HUMANITY of the EARTH "Розовый" смайлик ))) Я ж говорил, комментировать излишне - и без того народ всё верно ценит ))) Весьма интересный персонаж, вот только что-то мне в ней не нравится... (*подсознание: Прошло 17 мин.*) Не могу понять, что ((( Беспричинная серьёзность? Н-да-с... (-подходит, акуратно забирает бутылку "премии" Это они так никогда не выздоровят ((( student!!! Ты где!!!??? ... но поезд уходит дальше в тоннель ))) Надо было раньше думать ))) Безусловно такие люди не в почёте, но причины заставляющие их так поступать разнообразны... может не слишком, но еже ли подумать, варианты есть. Тебе, damulja, как я понял, так говорили ))) Расскажи, как выглядел человек, когда оправдывался за сказанное и что примерно говорил? Хех, странно, но об этом я думал меньше всего и в последнюю очередь ))) Хотя мне интересны были люди, не знающие друг друга в реале. Возможно, но я об этом думал. Но что если не только? Есть соображения? Вот уж не представляю, каким образом? Какие качества будут определены, какие оценки поставлены такому человеку? А если я сейчас начну "приставать" к како-нибудь девушке, как это будет выглядеть? "Респект", чтоли? (*подсознание: Безусловно ))) хе хе хе Пуля в зад!*) Вот, интересно! "Незавершённые дела" что это? Может это значит, кто-то приказал? Вроде как души - существа параллельного мира, а наш - полигон для экспериментов, проект "Жизнь". Другой вариант - никто не приказывал, а дела - сугубо личные для жившего когда-то существа. Тогда почему феномены призраков в основном имеют постоянное место дислокации? Почему привидение не пытается решить проблему? Следовательно сознание призрака (если допустить его присутствие) заторможено и не развивается как наше живое. Какое может быть дело? Классический фольклорный пример - месть за собственную смерть. Представим: убийство произошло в некотором здании. После чего живые люди начинаю замечать призрак. Но почему этот призрак не стремиться разыскать своего убийцу (если тот остался жив), а остаются на месте смерти, раздражая всех кто попадается в зону влияния. Вот такие примеры объясняют "зависание" сознания. Привидение не способно принимать решения.
Re: HUMANITY of the EARTH ComradeHuman, мне говорили? Да, мне говорили... Только через месяц после того, как я этого человека сама отшила! ))) Выглядел он очень глупо: делал такое лицо, что сейчас он скажет, и я умру на месте. Я ему потом сказала, что да как, и сделал недоумленное лицо, а потом резко перевел тему))) Ну, я вот если честно, сама еще не понимаю до конца, но было и у меня такое... Понравился по внешности, по разговору (правда это был mIRC) в паблике, в привате. Все было очень интересно и увлекательно! Как ток он заигрывал с другими, так я сразу злилась... Почему? Зачем? Необьяснимо. Ну, не респект тебе среди твоих, а скорей респект ей... хотя Х3! )))
Re: HUMANITY of the EARTH Ну... я бы не сказала, что она беспричинно серъёзна, скорее даже немного легкомысленна. Во-во, всегда так. Вечно свалит куда-нибудь, ждёт наверное того момента, когда его звать начинают)) Ну, я бы так не сказала. Конечно, есть определённый тормоз, но... Например случаи, когда оно разыскивало родных, или просто случайных прохожих и просило их о помощи. Ага, Камрад у нас заавидный кавалер)))
Re: HUMANITY of the EARTH Эх, много бы чего я хотела . Но хоти - не хоти, это вакантное место уже давно занято)))
Re: HUMANITY of the EARTH birsung, это ты так пытаешься определить достойна ли она твоего внимания? или это была некая ирония? В любом случае отвечу: если я тут была, значит уже умная... ))) (да-да я сама скромность просто)
Re: HUMANITY of the EARTH И я, и я!! Все тут мы тут вумные. . А что за слово такое идиотское - умная?? Подозрительно звучит.
Re: HUMANITY of the EARTH А я не умный Минут 20 искал в этой теме интеллектуальную составляющую... не поверите, нашол)) А вот при чём тут "Я-парень, ищу девушку", навсегда останется для меня вопросом.
Re: HUMANITY of the EARTH Ну и где?))) . Вставлю я всё-таки свои 5 копеек на счёт слова "умная". По-моему гораздо лучше звучит "умный человек" нежели "умная тема", т.к. "умная" - значит обладающая каким-то интеллектом. А теме разве может интеллектом обладать? Он только у людей бывает.))) . А Студент опять приходит, смотрел и не отвечал - Что за безобразие на самом деле??)
Re: HUMANITY of the EARTH Ум не всегда равен интеллекту, так ум отвечает за кол-во маны и силу заклинаний, а интеллект за красноречие, воровать и "красться")) Ты не права, ведь подобно барду(интеллект), тема может уломать торговца сбросить цену, украсть у человека славу и остатся незамеченной большенством обитателей форума. А подобно опытному магу(ум) тема может завораживать или отпугивать нежить)) Так что определения лучше не критиковать))))
Re: HUMANITY of the EARTH Kamaris, Ничего не поняла из того, что ты сказал))) Мож попроще объяснишь? Это было всего лишь предположение - а то не нравится мне как "умная тема" звучит, почему то?
Re: HUMANITY of the EARTH Кароч не права ты) Так уж получилось, что большую часть моего опыта составляет опыт игровой, изъясняюсь доступным языком)) Бывают умные темы, бывают)
Re: HUMANITY of the EARTH Но не аргументированно, что убивает интеллектуальность данной темы и превращает её в темнейший флуд)))
Re: HUMANITY of the EARTH Камрад,к стыду своему,только что прочитал первый пост.Ты гений.Заставить людей безнаказанно(и безплатно) изливать потоки неуправляемого темой сознания...и ведь изливаем,кто во что горазд.Хотелось бы дожить до финала,если он будет.По студенчеству любили вот так спорить ни о чём,лениво переругиваться...,но только аргументированно и не плохо время проводили.Спасибо,Камрад.
Re: HUMANITY of the EARTH Я влез не на долго, поэтому буду, как современный президент РФ ))) (*подсознание: Мачить в сортире?*) Нет... просто краток ))) Kamaris, врядли ты представляешь всё происходящее здесь должным образом. В чём ты не прав: как раз в самом, что пытаешься определить атмосферу этой темы под условные рамки. Не выйдет, по весьма простой причине: рамок нет ))) Судя по законам данного форума, флуд - в основном отрицательное явление, а в этой теме наоборот, на флуде держимся мы ))) Никто никого не заставляет читать и отвечать на всё подряд. И верная первая фраза впервые прибывшего сюда человека - даже не "Здравствуйте!", а "О чём гутарим?" ))) ГОНЧИЙ, это то, что я хотел видеть, спасибо Вам всем за понимание ))) А конец есть у всего, но у всего нет конца ))) (*подсознание: Пора придумать новое слово, а то "конец" ... всё-таки перестройка сделала своё чёрное дело )))*)
Re: HUMANITY of the EARTH И чем это ему слово "конец" не понравилось? Мне и слово нравится,и физическое его воплощение жизнь скрашивает.Хотя,если заменить его словом"п...ец" и представить...не,лучше не надо,ерунда какая-то получается.
Re: HUMANITY of the EARTH Добро пожаловать ко мне в палату -0! Да что там в палату - весь этаж пустует! (А то врач заобещался , что я буду не сам!). Зам. Президента - занимай должность!!!
Re: HUMANITY of the EARTH Вселенная - бесконечна, однако она имеет границы! Так написано в учебнике по астрономии.)) Это как со светом. Свет одновременно является и волнами и частицами. Ох уж енти ученые.)) Я пожалуй придерживаюсь тех же взглядов. Ну если ет и про меня в том числе (в этом месте густо покраснел), то был в небольшой экпедиции на край земли. Там где кончается суша и начинается неизвестность, с тремя слонами и китом. (вы люди просвещенные и думаю знаете эту передовую научную идэю) Наедине со своими мыслями.... мыслишками, целую неделю без связи, новостей и котировок - вдохновило. Нюс на подвиги. Щаз расхлебаемся с делами и снова обретем чувство гумора (очень надеюсь). Достали бюрократы. Я ж говорю - НЛО частенько вижу, требуют постоянно. Текс ну и ближе к телу. Создание полит-ячейки вижу успешно замяли. В то время как неизвестные герои исполняли свой долг - внедрение идей нашей партии в ряды коренных народов крайнего севера. На ето мероприятие было истрачено свыше 300 процентов от половины складских запасов огненной воды (фирменное наименование - Нобелевка). Далее предоставляю подробный список всех товарищей вовлеченных в светлое дело, борьбы с.... (черт знает - еще не решено с кем) и пропаганде идей нашего политического движения. Итого: -Маша -Юля -Катя .... впрочем постойте, а где малочисленные народы???.... Ладно спишем ето на укрепление взаимоотношений между полами и проведение сексуального воспитания среди молодежи .... (в этом месте стало жутко стыдно) ..... А впрочем вот: -Василий - представитель малочисленного братского государства именнуемого - Украина, терзаемого нестабильным политическим строем (если верить нашим СМИ). И дабы укрепить сознательность и сподвигнуть на дальнейшую борьбу, предлагаю еще выделить допинг ввиде... сами знаете чего (не Нобелевки)) (Здесь вообще стало не в моготу). Простите меня товарищи (картинно падаю на колени). Хорошо хоть Гончий чет принес.... Гончий ты ет прекращай пьянствовать, а то другим завидно.... тьфу ... сочувствую говорю, я тоже саморазлагался пока не стал на путь истинный .... дай лучше мне Нобелевку, я ее в дело употреблю))