Как же я хочу влюбиться!

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Янтарик, 16 май 2006.

1. Небо продолжало хмуриться. Оно стало и вовсе черным, когда его разорвала вспышка и грянул гром. Зарядил дождь...Эльф молча стоял и смотрел на него, подставляя лицо дождю. Тот был непривычно соленым и горьким...Наконец отвернувшись и постояв секунду, Эльф твердым шагом направился к горам. Спустился к пещере и стал медленно исчезать в ее темных глубинах. Толи так казалось, то ли это так играли тени, но перед тем как окончательно исчезнуть, он, кажеться, стал расти и меняться...

- Ну вот и мне пришла пора...

Прошло некоторое время. За пределами пещеры вовсю ревел дождь и громыхал гром, как неожиданно саму скалу разорвало на части, и из крошки и летящей пыли появился, оглашая округу и заглушая даже гром, огромный зеленый Дракон. Мир вокруг него задрожал, стал распадаться на части и растворятся. Дракон расправил крылья и стал набирать высоту...Оставляя позади себя исчезающую вселенную он стал скрываться среди открывшихся звезд, напрявляюсь в ему одному известном направлении...

2. Galtiel? Или всё это мне снится?..
    Что произошло? Хорошо это, плохо ли? Ответь!..

3. Сон - убежище разума. Иногда слишком длинный сон - яйцо, в котором перерождаеться, отдохнув и переосознав иной, новый разум. Или просто скрываеться в нем, ожидая чего либо, чтобы дождавшись, выпорхнуть во всей красе. А иногда и все вместе...
    Хорошо ли, плохо...Факт. Что он значит - пока говорить не буду. Или, точнее, завуалирую...Я все еще тут, просто пока что в другом образе. Возможно, скоро исчезну вовсе...Возможно, нет. Все зависит от того, заросла ли уже моя тропка, или нет...

4. Грустно как-то... Дорога вечна... Дорога - это наша жизнь, каждый человек - путник, а путнику, как известно, нужен спутник... Nobody wants to be lonely, nobody wants to cry... Никто не хочет быть одиноким даже в раю.
    Не совсем в тему, наверное. Просто накопилось... Когда человеку плохо - он не должен оставаться один, это я поняла со всей ясностью сегодня и неделю назад. Человек - существо социальное, его сердцу обязательно нужно, чтобы чье-то тёплое сердце билось рядом. Иначе, ему начинает казаться, что он несчастен...

1 человеку нравится это.
  5. Янтарик,

Наташ, ты не одна. У тебя много друзей, которым ты небезразлична.

Просто качели вниз качнулсь. Но это пройдет -- они очень скоро снова отправятся ввысь. Точно знаю -- проверено.

А мы поможем качнуть их сильнее. За облака! )))

Не грусти. [​IMG] :flowers:

6. Имеено то, что человек существо социальное, порой и не позволяет ему быть счастливым. Порой люди слишком ответственны, слишком заботяться о других, в принципе посторонних им людях. И это мешает им плюнуть на все, и просто делать то, что им хочеться...

У тебя есть аська? Или почта? Или телефон? Может адрес? Как тебя найти?

7. Ночной Волшебник,
    Спасибо, Андрей. =))) Действительно накопилось всё сразу: сессия наперекосяк, телефон свиснули средь бела дня... всё бы ничего, да фоток жалко, что на сим-карте были... и телефоны некоторые уже не восстановить. Друг уехал, из-за сессии даже попрощаться не успели... =))) Спасибо на добром слове. =)))

Galtiel,
    Моя почта [email protected] Остальное... аська не моя, да я там редко сижу... телефона теперь нет(кривая усмешка)...

8. Торжественно объявляю, что мой депрессняк закончился!
    Всем посылаю воздушные поцелуи, жду поздравлений!
    И ещё: возобновляю мою тему, она актуальна по-прежнему. =)))

1 человеку нравится это.
  9. Можно думать,что ты наконец-то влюбилась?
    Или депрессняк закончился со сдачей сессии?
    Ты поосторожнее там с учебой,не увлекайся!!!

10. ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ДЕПРЕССИИ!!!:flowers:
    Надеюсь сдала успешно? На пятерки?
    Уже поди отметила это дело с сокурсниками Великой Летней Студунческой Попойкой На Шашлыках???:beer):
    Вобщем рад за тебя. И рад, что ты снова в поиске, значит еще не все потерянно!:love:

11. Нееееет... Ещё нет. В смысле не влюбилась, если ты имеешь ввиду мужчину. А так: я снова влюбилась в жизнь!!! Постараюсь больше не портить вам картину своим хмурым видом. =))) Обещаю светить ярче прежнего.

Мерси за поздравление! Рада, что ты снова здесь и никуда не улетел. =))) Сдала... хм... умолчу. =))) Конечно, хорошо сдала, но малость похуже, чем зимой - экзамены были труднее, а преподы противнее.
    Какая попойка? О Господи! Я никак не могу остановиться с учебой - у нас практика полным ходом! Вот как, подскажи, в таких условиях любовь искать?.. :upset: Я в активном поиске! :rolleyes:

Хе-хе... Залезла в психологические справочники и пытаюсь разобраться - нормальная ли я и как воспитательные меры моих родителей отразились на моей психике. Довела себя до плакательного состояния душещипательными воспоминаниями. Получила ответ на один из важных своих вопросов. Ох, и трудно же будет! Но пока я полна решимости (её питают новые босоножки из крокодила на огромной шпильке, между прочим, очень удобно для Бегущей По Волнам).
    А ещё выяснила, что именно повлияло на сложение определённого образа Настоящего Мужчины в моей голове. М-да... при всем - весьма противоречивый субъект. Он должен быть одновременно мудрым, старше меня и непосредственным ровесником. Может, знаете такого?..

12. Прелесть какая!
    :rolleyes: Может и знаю...Кого-то он мне напоминает...:flowers: angel)

13. Серьёзно? И кого? (если что не упрекайте меня в наивности и тупости, иногда очевидных вещей я в упор не замечаю, копая вглубь и плывя против течения - это так, лирическое отступление на всякий пожарный)

14. Я себя имел ввиду....ah) ah) ah)
    Многие таковым меня считают...
    и то и другое, чуть старше, но в то же время непосредственный ровесник.

15. Хм... ah) Ну значит, я не поняла тебя превратно, что радует. angel)
    К сожалению, у меня пока весьма общие понятия на твой счет... :rolleyes: В плане, что у меня пока даже не сложилось конкретное мнение о тебе, так что... Хотя, образ Огромного и Страшного Дракона с нежным сердцем Эльфа... Очень мило, так красиво, что почти не похоже на правду... Впрочем, бывает и так. ah) Как говорит Гришковец: "Это либо чудо, либо красивый фокус". Ты хочешь стать Мужчиной Моей Мечты на этом форуме?..

16. Как минимум на этом форуме...

17. И тебя совсем не пугает груз ответственности? Нет, я, конечно, существо не слишком прихотливое, но всё-таки... (shy)
    Минимальный набор: внимательность и честность - присутствует? =)))

18. Стараюсь...
    Все что я говорю и пишу - правда. А вот то, что кто-то ее понимает неправильно, это ведь не моя оплошность, м?

19. Угу. Намёк понят. =)))

20. Ты красивая.-Бегущая по волнам...

21. Спасибо, очень приятно. =)))

Galtiel,
    Хм... Не знаю даже как и сказать... (shy) Я даже не знаю как зовут Мужчину-Моей-Мечты-На-Этом-Форуме...

22. Женя. А тебя Натали, если я не ошибаюсь?

23. Не ошибаешься. =))) Женя... хорошее имя. Самое главное - с ним у меня связаны только приятные воспоминания.

24. :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Долго смеялась, когда перечитывала ВСЮ свою тему.

rapt, Galtiel, Snow, Blackman, Ночной Волшбник, dinoZZZ... И прочие ребята - спасибо за приятные слова!!! :flowers:
    Чёррррт подеррри... Ну почему в период свого депрессивного состояния я все неправильно воспринимаю?.. Простите за тупость и непонятливость... :mol: Я исправлюсь! Простите, если кого случайно обидела...

25. Читаюи думаю: не опоздал ли я здесь хоть что-нибудь хорошее написать? Думаю, опоздал :smile:

26. Посмотрев на фото в профайле:
    Или девушка очень капризная, привередливая и т.д. и т.п. или все мужики в радиусе 23 км от ее дома - пидо... "нетрадиционной ориентации" :smile:
    P.S. Еще вариант, чтоб ее и мужиков не обидеть - она полярница в Антрактиде с хорошим выходом в сеть.

27. Ничего подобного! Для меня хорошие слова - бальзам для сердца. ah) Ну, конечно, в этом я не оригинальна...

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Нет, просто девушка - студентка архитектурного института, где в группе 24 девушки, а все молодые люди перевелись ещё на первом курсе...
    Я не капризная! angel) Я разборчивая и недоверчивая. angel)
    А в радиусе 23 км от моего дома не все пидо*** - вчера, вот, азербайджанец из арбузной палатки предлагал познакомиться. :xaxa:

28. Блин! Не пропускай арбузный сезон! Знакомства преходящи, а АРБУЗЫ - это святое!!!

29. :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Подумаю над этим... Весной на рынке мне уже другой азербайджанец всё время как я туда приходила дарил лимоны... Очень удобно, я ведь люблю чай с лимоном. :xaxa:

30. Нуууу.. Тогда ты - очень красивая, (по фотке), а также умная, романтичная и не без чувства юмора (по постам). Хотя это не комплимент, а констатация факта.. :smile:

31. в чём тема не вкурила...

32. ah) ah) ah) Спасибо, Bennи... Ну вот ты ещё парочку шрамов залатал...angel) Этак я благодаря вам совсем вылечусь. :rolleyes:

Ща объясню, подруга! Я, значит, хочу влюбиться. А ещё - это моя темка, где я свободно общаюсь со всеми желающими и отвечаю на любые вопросы. :kruto:

33. Янтарик,
    таааааак, классно)))) а я когда хочу влюбиться, то гуляю под дождём ;) шучу, хотя почти правда! А любовь вообще приходит неожиданно, так что вот)))))
    Тогда тебе оч серьёзный вопрос, раз те все задают. Так что попробуй на него хорошо и правильно ответить. Ты здесь много отвечала, кое с чем согласна, так что отвечаешь молодцом. Но вряд ли ты на мой сложный вопрос ответишь, он оч сложный... Готова? ну ладно, задаю... Приготовься, очень при очень сложнейший вопрос в твоей жизни. Готова? Тогда поехали. Итак, внимание, вопрос: как дела? =))))))
    АААА, попалась ;) знаю, знаю, мого воды развела, но согласись, что развязка довольно смешная)))))

34. Ааааааааааа! Какой ужас!!! Щас, загляну в словарь: тэкс, "на вопрос "как дела?" следует отвечать: ещё не родила"... нет, не пойдёт. "какое твоё дело?".. тоже не пойдёт. "почему спрашиваешь"... глупости. "гламурненько"... тьфу. "феерично"... ну... вроде подходит.
    Так вот. Феерично! :xaxa:
    А вообще, ты права: мы можем ждать любовь, можем не ждать - она всё равно придёт неожиданно. angel) Супер! Ты мне нравишься.

35. Одна из моих знакомых на такой вопрос отвечает "отменно!" )))
    Фига себе! В жизни не думал, что мой ник подлежит ласкательно-уменьшительному прозвищу 8)

36. Янтарик,
    ЧУДНЕНЬКИЙ ОТВЕТ! Так что ты мне тоже нравишься! салют ;)

37. Иногда я говорю: "Атлычна, дарагой!", иногда: "Прекрасно, чего и тебе желаю!"
    Все ники подлежат, если постараться... angel)

:flowers: :flowers: :flowers:

38. Это следует прилепить в топик - " о истоках любовного чувства" в подтверждение теории - "о гормонах и любви."))

Приятная девочка - солнечная. По другому и не назвать.
    Мой не подлежит... ни склонению ни к уменьшению ни к посыланию.

39. Ну почему? А Dukyша? Dukyня?

=)))

40. Так меня еще не обзывали))

41. Судя по фотографии, Dukyня тебе больше подходит. Особенно когда произносишь восторженным шёпотом (симпотишшшный мушшшина)...

42. Ой ужас какой... в краску вогнала.ah) ah) ah)
    Приятно когда столь прелестное создание комплименты делает - самооценка поднимается.:flowers: Пойду совершу героический поступок.... чтоб такого сделать..... о - посуду помою:kruto:
    Это не рыцарский турнир, но и я далеко не прынц. Хотя если меня в темном углу, да к теплой стеночке прижать.... я еще ого - го кхе-кхе:xaxa:

43. Ну-ну, не сомневаюсь... =)))

P.S. Ну вот, кажется, один виртуальный поклонник канул в Лету... =))) Открываю личные сообщния - а там ничего от него. Впрочем, может ещё не время печалиться?..

44. Да я стеснительный очень... не не так занят был... блин чтоб такого соврать... , а вот. Принцесса героический поступок совершенный в твою честь задержал меня в пути (да и потом дракона по дороге зарубил), народ моего королевства стонет от тирании злого принца - Ерика и его верного слуги (в лице мастера Пети и зачуханого слесаря дяди Васи из 14 гаража) надо штурмовать их замок (фирменный центр Мицубиси в виде страшненького ангара) и освободить моего верного коня (поймите меня правильно). Обещаю тебе их головы как свадебный подарок. Я выслал гонца весточка придет вечером.

45. Потрясающе. :rolleyes: ТАКОГО мне ещё слышать не приходилось.
    Надеюсь, не Galtielя, это ж он у нас Дракон... :xaxa:
    Велик был соблазн понять не правильно... :xaxa: Но я сдержалась.
    Mamma mia!!! Ладно, давай. Тем более, что если с моей личной жизнью и дальше все пойдёт так же криво, то я уподоблюсь Бабе Яге, поселюсь на опушке леса в избушке, куда буду заманивать добрых молодцев. Так что эти головы весьма пригодятся мне для антуража. :kruto:

46. Нет - это добрый дракон и не из нашей сказки.
    Зря, зря - могло быть очень приятно
    М-дя уж с такими прынцами вполне возможно. Не отбил я коня. Злой слуга(уже пьяный дядя Вася) вышел и сказал, чтоб я шел на , а потом еще послал в . Когда я убил злого слугу (он сам упал)) и проник в замок оказалось мой конь скопытился (вообще без колес). Эта утрата меня так огорчила, что я решил стать странствующим рыцарем... и че мне так грустно Парамоша??? ... (не переключай)... мой меч принадлежит людям, а платок который ты мне подарила я буду вечно носить на груди в знак нашей несостоявшейся любви моя Дульсинея.... тьфу черт опять заснул. Говорю погоды нонче чудные, сходи прогуляйся, не гоже в колдовскую коробочку целый день глядеть.
    Ладно засиделся я. Пойду я спортом займусь чтоль, вона штанга совсем заржавела.

47. :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    А когда-то я думала, что только мои Д'Арковские доспехи ржавеют на антрисолях...
    :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Ничего, Прынц, возвращайся. Я добрая Принцесса - всё прощу. angel)

48. #98 Duky, 30 июл 2006
    Последнее редактирование: 31 июл 2006
    Со штангой пока не очень, организьма истощенная нарзаном. :beer): Сначала я ее потом она меня - один ноль в пользу штанги. Завтра снова попробую.

Ну-с итак. Я вернулся моя прекрасная леди Натали, и в дар прими необычайной красоты цветы :flowers: я вез их за тридевять земель (на базаре брал) дабы усладить твои очи. Верна ли ты была своему возлюбленному?? Где тот пояс верности который надел на тебя перед дальней дорогой?? Ах на антресолях!! Молилась ли ты на ночь дездемона?? Так помолись еще:mol: .... га черт в роль вошел.:xaxa: Не душить не буду лишь покусаю... нежно так. ah) Благо повод есть

Вобщем скрепя сердце иду в личку. Но предупреждаю будешь насильничать я закричу....
    В экстазе наверно

49. Это eщё кто кого насильничаeт... особeнно по личкe. Я до сих пор в сeбя прийти нe могу... =))) Сижу вот, и дажe нe знаю, что и отвeтить на столь страстный выпад... Подобно испуганной дрeадe мнe захотeлось скрыться от тeбя, о златокудрый бог Аполлон, в лeсной чащe и молить Зeвса, чтобы обратил он мeня в лавровоe дeрeво, вeнок из листьeв которого ты будeшь носить всю свою бeсконeчную жизнь в память обо мнe...

Господи!!! В послeднee врeмя мнe кажeтся, что я забрела не в свой огород... Не спрашивайте почему - это комплексное ощущение...

Нe можeт быть! Никаких поводов!.. Ни с кeм и ни разу...

50. Ой мадам вы меня прям снова смущаете. Ужасть как приятно.
    По моему ты перебарщуваешь. Вполне достаточно обозвать меня чернож...й обезьяной - из твоих уст это звучало бы как комплимент.)) )
    А я и не сомневался... просто была нужна причина, чтоб наброситься на тебя)) хе-хе, коварно?)) Прошу прошения (на коленях естессна) за проступок недостойный рыцаря, но на мновенье моя плоть взбунтовалась и я не удержался от соблазна сиюминутного порока. Проси все что хочешь моя принцеса. Быть может ты хочешь, чтоб я принес яйцо единорога иль добыть для тебя жемчужину краше которой нет на белом свете?? Только пожелай я все выполню... рекламная пауза(появились неотложные дела, я эт вечером отпишусь)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru