Ваше отношение к бывшим?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Geo, 18 май 2006.

  1. Эту тему я создавал что бы узнать как кем люди остаються после разрыва отношений. Я хотел бы сказать что бывшие - это в большенстве случаев хорошие люди, но с ними трудно из-за того что вас ранее связывали более сильные чувства и более крепкие отношения, если пройдёт некоторое время и вы станете друзьями - я думаю лучших, и более надёжных друзей вы ненайдёте (но это при уловии что действительно ваши бывшие хорошие люди).
    Вы знаете когда я раставался с последней девушкой, она говорила мне такие бональные вещи, например, ты хороший, просто дело во мне и т.д.(мы встречались более 2.5 лет), я, как уже говорил сначало очень захондрил, поскольку у меня были серьёзные чувства, потом меня стали мучать вопосы, например, почему если я хороший и т.д. она от меня ушла. Когда прошло достаточно времени и я получил ответы на мучившие меня вопросы мы просто стали хорошими друзьями, правдо она немного передо мной рисуется (ну типа что она изменилась, стала другой и т.д. я это воспринимаю с улыбкой), теперь я ищу (хотя сам считаю, что искать - глупо, целенаправленно найти любимого невозможно с моей точки зрения, так что правильней сказать жду встречи со своей единственной).
     
  2. мое отношение к парню,который уже бывше,просто ужасное:fuck: ..
    гадости были с его стороны,и не мне он это говорил,а знакомому по инету.. и это не просто там какие-нибудь гадости,это просто какое то отношение которое можно отнести к тряпки об которой вытирают,ноги,в этом случае это я тряпка:zip: он так отнесся ко мне,а я еще не могла его бросить,но теперь даже разговаривать не хочу..охото мести..:kill: и я думаю об этом..
     
  3. Месть это не благородное дело! Ты знаешь таких людей много, даже слаживается впечатление что таких даже больше чем нормальных. Просто надо было быть готовой к этому (заранее подготовить себя к возможности такого итога). Ну а теперь не падай духом, и не подозревай всех в таком же подлом поведении!:rolleyes:
    Ты куда пропала?
     
  4. А мне вот моя последняя бывшая совершенно противна, скорей бы забыть:rolleyes:
     
  5. я пока и не подозреваю.."отхожу" по-техоньку..я понемаю-месть-это плохо,но сердце так просит..я просто хочу,оч даже хочу отомстить,но не сильно-чтоб его побили,не могу справиться с этим..сейчас еле как отдыхаю,не спится теперь..уставшая какая то..:kill: я его не любила,просто еще не осознаю,что произошло..готовиться?хм..он непредсказуемый..не ждала гадастей в сою сторону..:kill:
    П.С.я здесь,никуда не проподала..все страдаю,но боль стихла совсем немного..
     
  6. Как же тебя угораздило встречаться с противной тебе девушкой? Наверно как всегда: травка...водка...да и темно было...:rolleyes: :imho:
     
  7. 1 в 1
     
  8. Знаю возникает иногда делание отплатить таким людям. Но это низко, я считаю что мстить - значит опустить себя до уровня того человека который тебе гадостей и подкинул, а ты хорошаяangel)
    - я знаю:love: , ведь правда?:flowers:
    Так что плюнь на ето дело. Есть на Руси пословица: "Не тронь Г... - вонять не будет!":imho:
     
  9. Ну и что ты пытаешься мне доказать!!?Ты ведь незнаешь ,что твориться у меня на душе!То,что ты говоришь,понятно только тебе,а меня мучает совершенно другой вопрос!Как я могу сейчас думать будем мы друзьями или нет,когда я незнаю расстались мы навсегда или что-то ещё измениться,ведь так просто всё это незакончиться))Всё очень запутано и я сейчас в полной растерянности..
     
  10. У меня особое отношение к бывшим... с большинством я стараюсь поддерживать хорошие отношения,чувствую какую-то ответственность за них...за их переживания после моего ухода...а к одному БЫВШЕМУ,которого я любила у меня странное отношение сейчас...никогда не могла его отодвинуть на второй план...а сейчас удалось...стоит себе так далеко уже в моем подсознании...вроде бы он был...а вроде уже такой не мой...так давно.....наконец-то уже не тот родной человек...:imho:
     
  11. ну да..согласна..надеюсь сдержу себя отмести...спасибки:flowers: буду стараться..
    П.С.да,я хорошая(так зачем гадости делать хорошей девушке?!совершенно непонемаю..:donkknow: ну и плевать на него.. буду стараться все это забыть..буду..):kill:
     
  12. А ты и не думай пока не затянутся все раны, когда сможешь спокойно взглянуть на ваши (уже прошлые отношения) тогда и посмотришь на вещи реально, а сейчас, мне так кажется, тебя ещё переполняют эмоции и чувства. :imho:
     
  13. Нет,отношения у нас как раз самые настоящие,и сейчас у меня есть выбор вернуться или уйти..и я его сделала))
     
  14. Ну раз ваши отношения ещё нельзя называть прошлым, тогда этот вопрос должен рассматриваться не в этой теме:kruto:
     
  15. Теперь негативно. Достали уже (тут бы лексикон портовых грузчиков вставить - так ведь дети читать могут) которые сначала плевать на тебя хотели, а потом, через год-два до них доходит (их бросают, их жизнь хериться и т.п) и начинают тобой "внезапно интересоваться". Нафиг
     
  16. Я знаю,поэтому и создала отдельную тему!!))
     
  17. Да печальное у тебя представление о бывших... думаешь все такие?
    А можно ссылочку?:flowers:
     
  18. Частично со многими согласен....согласен,что жизнь меняется,в разные периоды жизни нас окружает разные люди,поэтому не стоит оглядываться в прошлое и идти вперёд...но и с тобой,GEO, частично согласен, что нельзя забывать старых друзей и подруг...но скорей всего я не назвал бы хорошие отношение между бывшими дружбой(хотя для каждого это своё понимание),лучше подходит термин старые близкие хорошие ЗНАКОМЫЕ....
     
  19. Достаточно положительно
    А как еще можно относиться к человеку с которым ты встречался
     
  20. Термин просто улёт:kruto: Ты прав в когда говоришь, что у разных людей по разному получается. Столь категорично я бы не ограничивался термином, потому-что действительно по разному слаживается, у некторых дальше следует просто дружба, у других - просто остались хорошими знакомыми и т.д. Всё зависит от людей которые встречались, от длятельности отношений, от того при каких обстоятельствах расстались и т.д.:rolleyes:
     
  21. А мой бывший стал моим настоящим))
     
  22. Надеюсь что теперь то он никогда не станет бывшим :kruto:
     
  23. Я тоже на это надеюсь))
     
  24. ни друзья и ни враги. Абсолютно ровное,как к просто прохожему.
     
  25. + + +
    ....Вы пожелайте им счастья--
    Бывшим любимым своим.
    Ревностью глупой томимы.
    Боль и обиды терпя,
    Не оскорбляйте любимых,
    Не унижайте себя!
    В.Лукашевич



    nata_N,

    прохожий ведь может быть и НЕЗНАКОМыМ !!!!
     
  26. #177 nata_Nочная, 30 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2006


    Хоть мой бывший и является частью моей жизни,но вот как раз он и оказался НЕЗНАКОМЫМ!
     
  27. совершенно спокойно к ним отношусь, что есть, что нету...как сказали до меня...просто ровно...нет если конечно нужна помощь помогу, как и они мне. Вот только отношусь я к ним как к знакомым, не так как к друзьям...
     
  28. ))Я запуталась,незнаю кем он мне теперь приходиться!??
     
  29. Я вот незнаю какможно просто равнодушное отношение иметь к ним... честно не понимаю... правдо по себе сужу... Я вот например иногда вспоминаю свою прошлую жизнь и вспоминаются и бывшие как часть моего прошлого, а вспоминаются обычно самые хорошие и примечательные моменты, например, когда нам было хорошо вместе и т.д. И вы знаете в душе что-то в этот момент всё-таки дергается, как будто отголосок боли растования, или что-то вроде того, понимаешь что такого уже никогда не будет, потому-что не ты, ни она не захотите возобновить отношения. Да как я говорил что мы с бывшей остались просто друзьями это не совсем правильная формулировка, попробую немного по другому сказать: она для меня больше чем просто хороший знакомый, но отношения к ней нельзя назвать просто дружескими, я даже незнаю как сказать что я чувствую и как отношуськ этому человеку. Для меня это была сильная любовь, я считал её лучшим другом по жизни, можно сказать что души в ней не чаял, после растования у меня все-ровно остались (хотя прошло уже пол года) какие-то трепетные чувства некогда сильного чувства, нет это уже не любовь, может это мои светлые воспоминания прожитых вместе минутах, часах и годах. Может какая-то привязанность или ещё что? Если у кого-то что-то подобное наблюдается то попробуйте описать то что вы чувствуете может я тогда смог бы точнее сформулировать своё отношение ....
     
  30. #181 Esmeralda, 1 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2006
    Geo,
    я чувствую почти тоже самое))
     
  31. А мона по подробнее. Ну если время нет описать то ненадо, но просто очень интересно, слишком уж кратко у тебя получилось. Раз сказала что почти значит не всё так, хотя бы это не всё можно сказать?:love:
     
  32. Geo,
    нет я с тобой согластна...когда расстаешься так же как ты с девушкой это и чувствуешь. У меня же все в жизни по другому. все люди расстаются по разному, кто-то врагами, кто-то друзьями,а вот у меня вышло немного по другому. И что меня теперь за это стрелять нужно, что у меня к ним равнодушное состояние. Я вот вспоминаю к сожалению и не вижу ничего радостного. Один изменил, другой меня отдал другому. И как извените я к этим людям должна относится. кричать как сильноя и безумно их люблю, но не бред же. единственное я им благодарна..это тем что они мне преподали урок..и теперь я намного лучше разбираюсь в людях. не все люди расстаются как ты. так что вот такие в жизни пирожки с котятами.....
     
  33. Ты знаешь когда есть весомая причина растаться - растаться гораздо проще! В моём случае я просто не понимал что и почему пошло не так, просто не я был инициатором, но вскоре я понял своеобразный намёк девушки (ранее любимой) и мы пошли поговорить на прогулку и там я её спрасил что не так и почему она стала другой она не смогла ответить, поскольку я видел что на тот момент нельзя было, что-то сделать для продолжения отношений (поскольку я видел что у её уже не то отношение ко мне) я предложил следующее: " Сейчас мы как бы замораживаем наши отношения живём поодиночке не встречаясь (как обычно происходит при нормальных отношениях) и просто смотрим если мы почувствуем что мы должны быть вместе то идём на встречу друг другу, если нет - то нет. Я только позже понял и мне открыла глаза моя бывшая на то что она давно уже до того момента всё решила за нас двоих (где-то за месяца 3 до этого разговора). Я вот только не понимаю от куда в людях столько коварности, она устроила для себя буферный переод в который просто себя начинала настраивать против меня (по её словам: накапливала разные неприятные мелочи, которые её не устраивали (и это при том что я ей всегда говорил что если тебе что-то ненравиться то говори мне и мы вместе решим все проблемы, потому-что я имея опыт знаю что из-за разных мелочей и скрытых тайн обрущилась не одна тысяча крепких отношений)), вот так она накопила при этом ей намного легче поскольку по этим мелочам она как бы сделала меня таким каким я её не устраиваю, и когда она почувствовала что она уже готова к разрыву она просто перестала общаться (на звонки отвечала неохотно, на предложения встретиться постоянно находились причины почему она не может ну и т.д., сама в то время за две недели позвонила мне только 2 раза и то что бы проконсультироваться на счёт компьютера и компьютрной сети (при одной таком звонке у меня даже сердце начало побалевать: дело было так: я был на работе (человека подключали к сети и у его дома уже настраивали комп) звонит любимая после недельного молчания с её стороны (я то ей звонил и мы разговаривали, но инициотива с её стороны пропала уже как неделю, я много раз предлогал встретиться) я вижу что это звонит она подымаю трубку и ожидал от её ну может какое-нибудь желание встретиться ну или просто что она хотела поинтересоваться как и где, она же спрашивает меня: "ты не знаешь почему я не могу войти в рабочую группу? _ Честно сказать после этого как заметил мой напарник я даже побелел - для меня это был просто шок, после этого я начал прозревать к чему пришли наши отношения.
    Вот так что если есть резкая причина растования то это можно оправдать, а оправдание несёт прощение и стирание с памяти всех острых углов неудачных отношений, остаётся просто человеческая обида на морально несостоятельных людей, но боль от чувства которое осталось но уже не находит взаимности, хотя раньше находило, и когда видимых причин нет, а резких тем более, тогда задаешь себе вопрос почему (допустим на моём примере) это продолжалось 2.5 года, а теперь вот так всё заканчивается, и когда не находишь на его ответ то это тебя начинает преследовать и мучать, мучает надежда о том что ещё всё может наладиться потому что нет причин по которым ты уже не можешь быть с любимой рядом. Ну вот я опять втянулси в прошлые переживания, посторяюсь больше так не вдаваться в подробности, но если каму-то интересно я могу ответить на интересующие вопросы ( я даже когда-то написал небольшой рассказ, который кротко пробегает по основным событиям наших отношений, его я начинал писать с единственной целью дабы разобраться в том что произошло между нами, правильно сформулировать мучащие меня вопросы и постораться получить на них ответы.
     
  34. Geo,
    да уж..у каждого в жизни своя печальная история о первой любви. Хотя и у меня странная история была. Так и не понимаю что это было, толи ложь со стороны молодого человека..толи что. Просто запутанная история и разбиратся в причинах нашего расстования знаешь иногда не хочется. Во-первых это тяжело для меня и для него, а во-вторых...это уже ничего не воротит и ничего не изменит в наших отношениях. А напридумывать к сожалению можно все что угодно, но зачем. просто в таком случае мне кажется нужно просто отпустить человека и дать ему спокойно жить и любить. Может и тебе не стоит копатся в прошлом, пусть останется как есть...пожелай ей счастья и отпусти.
     
  35. Ты прочитала мои мысли 4-хмесечной давности, когда я пожелал ей счастья и отпустил и даже помог ей с отношениями с новым бойфрендом, но то что я расказал - это не выдумки, я просто потом с ней общался достаточно и перед тем как окончательно отпустил она ответила не те вопросы которые мне не давали покоя, и всё что написал я выше - это уже прошлое и слава богу:mol: уже пережитое и не приносящее боль...
    И для меня это было большим уроком жизни и мне трудно будет теперь послностью без оглядке довериться какой-либо девушки хотя я очень доверчивый и без этого просто не смогу:rolleyes: поскольку доверие - это фундамент отношений!
     
  36. Geo,
    да доверие это все. Это как в стоительстве дома...ты строишь на фундаменте дом, а если он не крепкий, то дом рухнит и погибнут может быть люди,а может и нет. Знаешь человеческие отношения это темный лес, чем дальше тем страшнее....но мы учимся жить и все таки доверять как никак приходится и тем более рисковать. просто знаешь это девушка не так сильно любила тебя, как тебе казалось...(в любви..один любит,а второй позволяет себя любить)....так вот она позволяла себя любить...Будет и на нашей улице праздник..только нужно в это верить...
     
  37. Да))Просто понимаешь, я немогу сейчас сказать точно расстались мы или нет))Он нехочет расставания,но я немогу ничего сделать,хотя и люблю его до сих пор..
     
  38. звучит очень обнадёживающе:kruto:



    Я что-то не пойму он любит ты любишь раставаться вы не хотите, так а с чем ты ничего поделать не можешь, вроди бы у вас всё должно быть cool:kruto:
     
  39. Любовь вообще странная штука))По нескольким постам ты непоймёшь суть моей проблемы..да и сама я уже ничего непонимаю..
     
  40. у меня вообще история ужас.Девушка была из другого города.Встречались через каждые 3-4 месяца.Такие отношения протянули почти год.С криком растались (у меня была сильная влюбленность).Так вот,в самом конце отношений она очень обозлилась на меня за то,что я написал ей все,что она мне писала почти год-самые запомнившиеся мне моменты.
    Прошел уже почти год.В середине лета написал ей смс-узнать как она закончила колледж.Через 2 смс она со злостью сказала,что она со мной общаться больше не будет и чтобы я отвалил. Я с ней общаюсь НОРМАЛЬНО!!! Не оскорбляю,ничего.Чувства уже давно прошли.
    Так вот она приехала в Москву,нашла работу.
    Сейчас написала в аську.В каждой букве злость,ненависть,пытается унизить,оскорбить меня.Сказала,что рефлекс у нее такой на меня.Я с ней общался-как обычно со всеми...
    В итоге она взбесилась и ушла,сказав напоследок,что я садомазохист.
    Меня вообще ее слова НИКАК не цепляют! Хочется побеситься-я-то что могу поделать...
    Вот вам и отношения...
     
  41. а мне кажется очень много зависить от того
    - как расстались (по-доброму/по-плохому)
    - какие при этом отношения решили оставить (есть к примеру такие индивиды, которые расстаются, но при этолм пару раз в неделю встречаются и потрах*аются)
    - и какие отношения были в течении всего времени када люди были вместе!
    вот мне например насрали в душу как только могли, срали,срали 1,5 года - так отношение у меня к этому "человеку" ТАКОЕ, что ни в сказке сказть, ни пером описать ))
     
  42. у меня всегда с моими бывшими плохие отношения
     
  43. Смотря какие отношения и как расстались..
    Вот с бывшим мужем у меня вообще ни какого общения а так ребята с которыми я встречалась ..с ними с некоторыми я общаюсь и до сих пор..:oldman:
     
  44. я всегда с ними в плохихи отношениях вот например с которым я недавно рассталась он хотел жениться на мне из-за паспорта РФ а потом развеститсь и к тому же он мне изменил я ненавижу его
     
  45. У меня почти со всеми моими бывшими сохранились хорошие отношения...потому что в большинстве случаев мы расставались по обоюдному согласию!!!
     
  46. попытались мы с моим бывшим остаться друзьями, а получилось-Мы с ним каждый день общаемся ниочем вообще..даже разговаривать неочем...он злится на меня-я на него....он из-за того что я его оставила....я из-за того что он до сих пор не дает мне покоя!=(
     
  47. конечно будет.....просто ты пока свое счастья не нашел настоящее то с которой ты будешь всю оставшую жизнь...все будет в свое время поверь.
     
  48. Всегда по разному из-за определенных отношений при расставании и жизни!
     
  49. Я с бывшими не общаюсь. Совсем. Потому, что инициатором расставаний всегда была я, и причиной расставаний, в большинстве случаев, служила потеря интереса к человеку. О чем тогда разговаривать?... И еще, всегда меня всячески старались вернуть, а навязчивость тоже к приятельским отношениям не располагает.
     
Загрузка...