Интеллигент или хулиган?

Тема в разделе "Как познакомиться", создана пользователем Alanson, 30 янв 2005.

  1. Девушки каго в большенстве случаев вы предпочитаете .

    1 Интелегент , так сказать , там студент пристижного ВУЗа , умный , образованый , в пиджаке с галстуком , там или с бабочкой .

    2 Бростой парень с 8-ю классами образования , закончивший путягу , слегка грубоват , стихов не знает , одевается просто .

    Я не спрашиваю там с кем бы вы хотели прожить всю жизнь , просо в первую очередь на какой тип людей вы в первую очередь обрашаете внимание .
     
  2. Не тот и не другой! :smile: :!:
     
  3. А какой ?
     
  4. У меня тоже ни тот и не другой! :D

    У меня вот метания от приличных юношей в очках :shock: до бородатых байкеров :devilgirl:
    В основном почему-то байкеры получаюцца. Наверное потому, что сама на мотоцикле ездию.

    :D :D :D
     
  5. Да, хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу. Важно...
     
  6. Это две крайности, и девчёнки правильно делают, что выбирают золотую середину и ещё немного в её окрестности.
     
  7. Да... хорошенький выбор... я бы тоже по серединке остановилась...
    Хотя, отдыхать приятней с хулиганистым парнем ;)
     
  8. Отрадно сознавать, что я не девушка и передо мной не стоит такой выбор. :P
     
  9. А я где-то читал, что проще сразу начать приставать к девушке и распускать руки, чем ходить с ней на свидания, дарить цветы и т.д. Что скажете?
     
  10. Кому-то может и проще. Только он сам потом не рад будет.
     
  11. Поправка: это писала девушка, котрая скорее была бы с первым, чем со вторым.
     
  12. Дело вкуса. Но тем не менее.
     
  13. Чаще всего приходится иметь дело с 1 типом, а обозначенный 2 тип 9хулиганы) вообще по-моему никому особо по вкусу не придется, другое дело- хулиганы (авторитетные парни со всеми делами, понимаешь), ну или парни в осбых кругах продвинутые и бебашенные при этом с нормально развитым мышлением. Больше симпатизирую крутым авторитетным парням, мужчина, которые знают чего они хотят и идут за этим напролом. ;)
     
  14. Женщин привлекают сильные духом мужчины, которые, как написала Tesscada, знают, что хотят в жизни. И конечно же умные. Парни с 8-ю классами образования и хулиганскими наклонностями канули в прошлое, девушки стали более разборчивые. Может быть и кого-то привлечет на первой стадии смазливое лицо мальчика-оторвы, но годы идут, Alonson, и смотри чтобы потом не пришлось кусать локти. Есть хорошее определение идеального мужчины - он умен, безумно превлекателен, щедр, обладает невероятным обаянием и множеством других хороших качеств..., но, к сожалению, идеальных мужчин не бывает! Зато есть мужчины, которые умело превращают свои недостатки в достоинства, а свои слабости - в сильные стороны. Их чувство юмора и находчивость помогают им справится со сложностями и испытаниями. Они умеют смеяться над собой и всегда знают, как вызвать у женщины улыбку. Поэтому перед ними невозможно устоять, и они гораздо лучше "идеальных" мужчин! Это, конечно, постигается с возрастом. Если относительно, молодости, то всегда привлекают находчивые и предприимчивые парни, с которыми никогда не скучно, но в то же время они склонны к некоторым маленьким безумствам и шалостям.
     

  15. я к себе сразу никого не подпущу... я помню(давно было) я была опешенна от такой наглости когда DeadMoroz (Андрюшка) меня обнял... :smile: но ничего не сказала.. мы ведь всё-таки встречались.....
    но дело вкуса..
    а мне всё-равно кажеться что в любом случае получишь по щекам... или ещё по чему-нибудь.. ..
     
  16. Если более или менее конкретно, то мне нравятся умные молодые люди, которые учатся в ВУЗах, не обязательно отличники или хорошисты, это не показатель. Ответственные и обязательные, которые иногда могут позволить себе шалости. А еще добрые и отзывчивые. :lol:
    На самом деле все просто: не надо вдоваться в крайности. ;)
    P.S. если кто читал "Лезвие бритвы" Ефремова, то там все очень хорошо сказано про золотую середину :idea:
     
  17. Кстати, можно быть умным, но не иметь образования, и можно иметь образование, но быть тупым. Вы что, будете диплом требовать?
     
  18. если расчитывать на однодневные отношения, почему бы и нет... ;)
     
  19. Средний. Ты назвал двух несколько крайних типов.
     
  20. Ну прямо. Смотря какая девушка.
     
  21. Очень важно? А к чему? :smile:
     
  22. Со мной это точно не пройдет :x
     
  23. Не знаю как другие, но я очень легко и быстро определяю есть ли у моего собеседника интеллект...необходимо всего-навсего пару минут общения:smile:
     
  24. А как же рамантика , по ночному городу с гитарой , букет полевых цветов (вместо алых роз ) , простое " я люблю тебя " или " ты у меня одна " ( вместо стихов Лермонтовы и т.д.) , встреча рассвета на берегу реки , или русская романтика умирает.
    А разборчевей значит на европейский лад , выбирают более перспективного , трезвый расчёт ?
    Или я опять чегото не понимаю ?
     
  25. А как же рамантика , по ночному городу с гитарой , букет полевых цветов (вместо алых роз ) , простое " я люблю тебя " или " ты у меня одна " ( вместо стихов Лермонтовы и т.д.) , встреча рассвета на берегу реки , или русская романтика умирает.
    А разборчевей значит на европейский лад , выбирают более перспективного , трезвый расчёт ?
    Или я опять чегото не понимаю ?[/quote]
    позвольте не согласиться, разве образование убивает в людях романтику и любовь к полевым цветам и ночной реке?!
     
  26. Я просто замечаю что оброзование , конкретно высшее , очень портит людей в смысле простоты обшения . Появляется как сказать такая гордыня ( причем порой неуместная) , на тебя ( со средним специальным) смотрят уже с высока , все то они знают , во всем то правы .
    А что касается убийства романтики , так это просто на личном опыте , у меня было два друга ( настояших ) , и они были полные прогматики личить которых было бесполезно . И так в обшении люди учашшиеся в ВУЗах слишком серьёзные , порой мне кажется что это даже просто показуха . Может дело в том что поступление и обучение в ВУЗах , требует не малых финансовых затрат и они сами выделяют себя в отдельную касту.
     
  27. ну-ну. Не надо впадать в крайности. Никто не говорит о ботанах. Если уж на то пошло - какая романтика может быть у человека, лицо которого вылезает из салата только за следущей рюмкой?
     
  28. Во первых ответь студенты и интелегенция у нас не пьют ? или просто до поры до времени ?

    А во вторых господа и дамы вот вам подтверждение моих слов , он уже , считает всех кто не имеет возможности обучатся в ВУЗе , последними алкашами и быдлом . Вот именно за такие выражения , я подрался со своим лучшим другом и теперь считаю его , если не врагом , то по крайней мере предателем и человеком с которым я больше не буду иметь никаких дел.

    Вот так и получается . Отдельная каста , интелегенция .
    Выводы сделаны из вышеуказаных слов ?
    Где я не прав ?
     
  29. а вот и не подеретесь! ;)
    на самом деле, в нашем обществе, к сожалению, на людей без высшего образования смотрят сверху... хотя, если разобраться, на это права не имеют. Я глубоко убеждена, что и среди "интеллигенции" сволочи находятся, и среди "пту"- чудесные, интересные люди!
     
  30. Я просто хотел показать, что не стоит соваться в крайности. А пьют действительно почти все, но не до такой степени как в моем примере.
     
  31. Я достаточно долго не обращала внимания на то, есть у человека высшее образование или нет... потом обнаружила, что это действительно показатель. То есть даже по общению с человеком можно определить, есть у него высшее или нет. Как говорил один наш препод, университетское образование - это не комплекс знаний, это система мышления. Я за свою жизнь встретила только одного мужчину без высшего образования (точнее, у него незаконченное), с которым мне было ну очень интересно. Исключения встречаются.
     
  32. Вот имеено это меня и интересует . Хоть один человек понял о чём идёт реч .
    Это два разные типа людей и мне просто интересно какой из них более симпатичен девушкам.
     
  33. Что ж ты всё стремишься обобщить. Смотря каким девушкам. Смотря кто конкретно. Смотря в какой период жизни. Я одно время общалась достаточно плотно с человеком... ну, вот как раз с "хулиганом", просто потому, что это было совершенно ново для меня, он был как будто с другой планеты, поскольку я до этого вращалась исключительно в "комсомольско-активной" среде, хотелось чего-то новенького. А в итоге всё равно понимаешь, что трудно, очень трудно чувствовать себя комфортно рядом с человеком из другого социально-культурного мира - жизненные ценности другие абсолютно. Если попроще - говорить не о чем.
     
  34. Я одно время встречалась с парнем, который учился в колледже, а я уже тогда училась в ВУЗе. :? Ему со мной было гораздо интереснее, чем мне с ним. Так мы и расстались. Образ мышления отличается, жизненные цели и позиции. Общение не складывается.
     
  35. Все . Спасибо . Я узнал все что нужно. Скорее всего как я понял девушка как говорится из высего обшества , предпочтет студента ВУЗа и дело не в рассчете а в различии ценностей и разной сфере интересов.
     
  36. Для начала, умеющего вдумчиво сформулировать вопрос и писать без ошибок.
    По-твоему всего две категории мужчин?
    Любая классификация приводит к обсуждению твоих критериев. А в выборе мужчины критериев не существует. Это доказано человечеством. И вообще нет ответа, мы выбираем или нас выбирают ))))))))
     
  37. Умел бы писать без ошибок - был бы большим начальником .
    Да согласен может не так сформулировал вопрос - но то что я хотел узнать я узнал , для меня этого вполне достаточно.

    Я всеже думаю что сушествуют , как и выборе женшины . Просто критерии у каждого свои . И я не хотел обопшать , а хотел услышать отдельные мнения разных людей и уже на основании этого делать выводы . Мне это было интересно.

    А что до моих личных критериев , то я не считаю необходимым скрывать свои эмоции и говорит о чем то отстраненно .
     
  38. Что не может не радовать. Редко это случается в нашей жизни - умение не обобщать.