Красотка или умница?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Mariia, 31 янв 2005.

  1. Сегодня я пожалуй отвечу КРАСАВИЦА... Банальность, а что делать???
     
  2. А если ты полюбил красивую девушку, стал с ней жить, а она взяла да и попала в какой-нибудь жуткий переплет и стала некрасивая (ну, например в аварию и ее изуродовало). Что ты ее предаш и бросишь? Она ведь теперь не красивая.
     
  3. на мой взгляд самое привлекательное и сексуальное в человеке- это его мозги (т.е. знания, поведение, подача себя окружающим... обаяние), внешне красивый человек может через пару фраз паказаться уродом, а просто милый - наобарот красавцем... :!:
     
  4. Во превых я сказал , что в первую очередь при знакомстве обращаю внимание на внешность . Только не надо говорить что для тебя важна внутреняя красота . Для тебя , меня и любого нормального мужика красота внешная имеет значение . Или ты некогда не оборачивался на проходящую мимо девушку , да так что чуть шею не свернул , или негогда не мечтал переспать с какой нибудь супер моделью , или звездой , той же Бритни , Миноук там или там Алсу . Или у тебя нет понятия девушка в твоём вкусе.
    Внешняя красота имеет большое значение , да они это и сами знают , не зря же столько времини тратят на причёску и косметику. Чем красивее девушка тем больше внимания на неё обрашают мужчины . Может внутри она пустая как пробка и после двух трёх дней знакомства , становится совершенно не интересной , но изночально она пользуется большим успехом.

    Во вторых я негого и негогда не предавал и не предам . Если я действительно бы полюбил , мне было бы все равно что там может случится ( тяпун тебе на язык , и чтобы тебя этим тяпуном и раздовило) , я её полюбил за то какая она была , я знаю что она красива( и внешне и внутрене) и плевать я хотел на все .
     
  5. Мне кажется и в парне и в девушке должна быть на крайний случай золотая середина. Да и некрасивых людей не бывает. А вот глупых-сколько угодно. Просто надо уметь себя преподнести. И шарм, имидж- это обязательно!!!
     
  6. Угу. Зато бывают "жабы" и "крокодилы" 8)
     
  7. бывает, что пообщавшись с человеком, узнав многообразие его внутреннего "я" ты забываешь о том, какая она(он) внешне, а бывает, что красивый мальчик как откроет рот - урод-уродом! :!:
     
  8. вот именно, что бывает
     
  9. А изначально у девушки есть желание пообщаться с несимпатичным парнем? Если только он не начал диалог первым, неудобно избежать. И только в этом случае откроется его внутренне "я"?
    К тому, что твои слова - это красивый мираж.
     
  10. я не согласна! Изачально- нет, если он ко мне на улице подойдет. А вот если мы общаемся в одной компании, или у нас общее дело - то да.
    Если он интересен в общении, и как уже НЕоднократно писалось, умеет себя приподнести, то мне АБСОЛЮТНО все-равно, я в нем вижу уже другого - прекрасного человека. Что есть тело? лишь скорлупа, человек, это то, что внутри... моя задача и интерес, чтобы найти интересного человека, а не оболочку!
     
  11. А я вот вижу блондинку,(даже и крашеную) красивую и у меня дух захватывает... :smile:
     
  12. Это разные вещи! как художник я восхищаюсь красивыми, правильыми лицами и телами... но одно дело ими любоваться, вдохновляться их оброзами и совсем другое с ними общаться... идеально, конечно, и красивый и умный... но из красавца и умного я выберу 2-го.
     
  13. скорее ты предпочтёшь "золотую" середину - не ботаник-крокодил, но и не тупой нарцисс ;)
     
  14. Мм... коллега :-) Хоть я и не художник, но искусством занимаюсь... правда, только чисто как приятное времяпровождение...

    Простите за флуд!
     
  15. Оч. приятно, искусством приятно заниматься ;)
     
  16.  
  17. Покорнейше прошу прошения.
    Просто ник у тебя интересный , сразу не сообразиш.
    Хотя если из города Иванова можно было и догадатся.
    Еще раз прости обознался ;)
     
  18. Alonson, прикольно про
    "он дал ей в глаз, она ему по уху, любовь закончилась" :lol: :lol: :lol:
    ***
    К сожалению, в основном внимание обращают как раз на внешность :cry: :( :( ... Но к счастью, не все :smile:
     
  19. Ну... я бы сказал так: чтобы девушка мне понравилась, она должна быть не некрасивой и не глупой по меньшей мере=) крайности мне не нравятся... Под понятием "красивая" я имею в виду свое субъективное восприятие. Есть такие девушки, с которыми неуютно себя чувствуешь, потому что они... ну не радуют взгляд совсем)), а есть такие, от которых уши вянут и хочется поскорее закрыть им рот - и первых, и вторых я не люблю. А если девушка вроде как симпатичная, да и поговорить с ней можно... дальше индивидуально:smile:
     
  20. Мои друзья всегда удивляются, что я нашел в той или другой девушке!:upset: Я неочень требователен к красоте, лишь бы всё было гармонично, но вот к умственному развитию, к душевной составляюшей я очень требователен!! Красота уходит, но если с человеком нельзя поделиться своими мечтами из-за того, что она не понимает этих вещей... это уже печально!