Девочка,надоело мне быть обрезанным.Все за еврея или террориста принимают.Не могу жить половой жизнью!Потому и оленеводки девственницы.Иди и найди способ вернуть всё назад...
И посоветовал ей расчленитель гиббонов обратиться к ослику Иа-Иа - вроде бы у него где-то завалялось нечто похожее на отрезанную часть ненормально кудрявого истинно обрезанного оленевода. Только он это почему-то называет воздушным шариком.
Который был слишком скромен сказать, что у него 202 родственника с которыми тоже надо, так как они с осликом на одно лицо
И решила девочка,что так она этого не переживёт и пошла искать,где бы ширнуться,чтобы потом было не так мучительно больно...
Идет она и видит таблику: "Ширялово там". Пошла она... и пришла к домику Пятачка. Постучала, тот её впустил. "Чего тебе надобно, лапочка? :D " - нежно спросил Пятачок девочку, легонько почесывая себе пах.
Ширнуться-сказала девочка! С тех пор,как умер Боб Марли все поставки ширялова с Ямайки прекратились! Есть 2 пути-или иди к Яге,чтоб она его оживила,либо у меня стоит Момент и БФ!Хоть и не с Ямайки зато наше-родное!А,если по--ёшь меня,то эксклюзивом дам тебе пива с димедролом...
И решила девочка пойти к бабе яге. У той тариф выгоднее. Бутыль водки, а не какого то пива, две пачки димедрола плюс солёный хе-хе огурчик после 22.00. ... Смени оператора! сказала себе и Пятачку девочка...
И вот пришла девочка к Бабе-Яге (долго, надо сказать, шла), а у той на избушке табличка висит: "Включен режим запрета входящих звонков". Что делать девочке?
НА вопрос:Что делать? ответ один. Снимать штаны и бегать. Вспомнила девочка,чему учил её папа- наставник монастыря Шао-Линь!
Но как только она нашла небольшую дозу ввалилась баба яга! Увидев девочку она спросила : "что ты здесь делаешь?......"
Баба-Яга была так рада,что кто то её навестил и сказала девочке:Полижи мне киску-я исполню 3 твоих желания!Я так соскучилась по человеческой ласке...Всё волки да зайцы...Они тупые-даже клитор найти не могут...
Но она уже успела немного ширнуться и согласилась поискать протез клитора Бабы-Яги. Да и Кота-учёного полизать не в падлу...
И начала она страстно лизать ей уши,но случайно сломала своим вёртким языком баорабанную перепонку и попала прям языком в мозг!И,ощущая,как тело наполняеться силой она получила levelup и освоила умение телепатии!И прочитала она,что потом Баба-Яга собиралась просто её съесть и,не теряя времени во время оргазма бабы яги,обхватила мозг и начала давить языком на болевые точки и говорить,чтобы баба яга немедленно выполняла 3 желания!
Но ТАКИЕ желания не под силу было бы выполнить Яге и в молодости, так что она не справилась и сдохла.
У того тариф самый выгодный. Для него... Вообщем испугалась девочка, что он её побьёт и всё равно отъе.. и решила со всем соглашаться. Знать бы ей что у него мозги наполовину куриные...
И девочка так испугалась, что сказала, что приведет столько детей сколько он скажет! Но Алёша-Педофилыч уже заинтересовался ей.
Девочка его напоила и вместо себя поставила Бабу-ягу(мёртвую). Алёша педофилыч потом увидел это, некрофил хренов, и...
Пожалуй так её история и закончилась... Тройной всхлип и здавленные рыдания. !!! Народ, давайте всё без пробелов напишем или продолжение будет?
Но он его так долго искал, что ему надоело и он так съел огурец. Он искал множество лекарст чтобы....