А ты делишь их? А если просто понравилась девушка? Неужели понятия стерва или не стерва будут тебя отталкивать?
В том-то и дело, что стерва хуже. Постоянные ссоры и конфликты, постоянные унижения... Не, неинтересно. Рано или поздно, кто-то кому-то что-то сломает. Пару ребер, например.
Интересно, а ты говоришь на личном опыте? Конфликты и ссоры - а их порою и не хватает. Согласись. Или все должно идти исключительно мирно???
На личном. Я восемь месяцев (примерно) жил со стервой. Конфликтов и ссор иногда не хватает, да. Но - мой дом - моя крепость. Будучи знаком с тяжестью боев в позиции "отступать некуда - позади стена" - могу сказать это плохо кончится. Ибо теперь (да я стал таким не сразу) я отвечу на удар ударом. Это я к тому, что к рукоприкладству мы придем, слова-то закончатся. Для сброса напряжения у меня другие методы, нежели семейные ссоры.
"к рукоприкладству мы придем" - я правильно понял? Ты сможешь ударить девушку? И кем же ты себя считаешь? Идеалом общества? Слова завершаются? Терпение и умение ждать...
Ударить девушку. А что, я должен терпеть, когда меня бьют? Или мешают меня с де***ом? Унижение словами - такая же агрессия, как удар ногой. Защищать свое здоровье и человеческое достоинство - мое право. Гарантированное, кстати, конституцией. Я не могу быть идеалом общества - я не общество, я человек. Близкий к идеалу, да. Если у тебя нет слов - чтож, твои проблемы. Терпение и умение ждать - терпеть побои и унижения - это не добродетель, это слабость. И трусость.
НУ что мону скзать о стервах, да почти нечего , сложно найти настоящую стерву, конечно если ты ее такой не сделаешь по характеру
Ну вы тут и развели... Дмитриkos, я никого не делю, просто возник у меня с одним человеком спор, хорошо быть стервой или плохо. Вот сейчас посмотрим ответы. Конечно, пока рано делать выводы, дней через десять...
а как ты отличишь стерва или нет? может она просто озоблена на весь мир, а в душе на самом-то деле очень ранимая и добрая.
не-а)настоящие стервы не заявляют оби этом и ведут себя так, что ты не допрешь до того, что она и есть стерва
Собственно, стерва потому и есть стерва, что ведет себя как стерва. Это обычно заметно, но не всегда вовремя. Кстати, Orange, а что такое стерва? Дай четкое определение пожалуйста, а то мало ли что под этим понимается
Ну теперь у меня и впрям нет слов. Так рассуждать - тебе вряд ли что-либо докажешь. Делай как знаешь, но многие ли тебя поддержат? Или на чужое мнение наплевать? Не ударить девушку - это не трусость. Подумай еще раз.
Наверно, большинство "стерв" просто играют такую роль. Зачем не знаю. Смотрите результат опроса и делайте выводы.
у меня нет слов одни галимые имоции. :evil: ... стерва не стерва, а руки свои надо держать в карманах, а не наносить удары :x ты вообще находишь разницу между М и Ж ???? :?: хорошь муженек :!: бьет значиться любит :?: на хрен така любовь :?: амор блин :!: тьфу :!:
согласна, вообще не люблю рукоплекладство... если меня ударит парниша ну и пошел ... ишь ты гордые блин, сила, типо есть ума не надо, так что ли?! а на счёт стерв...как говориться все "бабы стервы", но..это не так! загляним в толковый словарь: стерва-тоже,что и стервец стервец-(прост.бран.) Подлый человек,негодяй. поэтому не все бабы стервы, и вообще мне кажеться понятие "стерва" придумали слабые мужчины...
Ну что же, хорошо мои милые стервы. Вы говорите - нельзя бить женщину? А почему? Если она ездит по мозгам, унижает, оскорбляет человеческое достоинство? Говорите - не бей, сдержись??? А что, женщина не может замолчать вместо своих придирок? Может женщины у нас поголовно милые, добрые и всепрощающие? Хотите ездить на мужиках - ездите, хрен с вами. Но моя свобода мне ближе, чем доброе мнение сетрв обо мне. Ибо оно будет таковым если я наступлю на горло всему тому, что делает меня мужчиной. Мои руки в карманах - это ТВОЯ выгода, как и любой другой стервы. Ибо противостоять вы можете только на словах и казуистике. Нет слов - молчи. И женщина ты или нет, а стервозничать не обязательно. Разницу между М и Ж вижу - это разные буквы. Если ты говоришь о мужчинах и женщинах - то тоже знаю. Ах да - я не твой муж. И плеваться как верблюд вовсе не обязательно. Повторю - нет нормальных слов - молчи, за умную сойдешь.
Подумал еще раз - если просит - надо. Ты серьезно считаешь, что мне должно быть интересно мнение абсолютно чужих людей? Нафига оно мне сдалось? Это моя жизнь, не их. А поддержат - многие. Все, кто по пьяни застрелил свою жену или тещу - все они поняли то же, что и я, только слишком поздно. Так же, как мужья, затерроризированные женами до сердечного приступа и преждевременной смерти. Это - вам всем, и М и Ж. Я буду жить так, как я считаю нужным. Мнение мое слышали. Не нравится оно вам - мне плевать. Моя жизнь вам не принадлежит. Хотите - стервозничайте до одури, пилите своих мужей, зятьев и любовников, сводите их в могилу. Хотите - позволяйте своим обрюзгшим и ожиревшим женам, тещам и любовницам издеваться над вами. Забудьте свое высокое звание человека, пусть они окунают вас в водопады дерьма прилюдно и наедине. Ваше тряпочное мнение - ничто. Нравится так жить - живите, но не пытайтесь затащить МЕНЯ в ваше болото. Нефиг равнять всех под одну гребенку.
Серьезный молодой человек. Прямо-таки уважение вызывает словами - весомыми и зримыми. Только почему-то складывается такое ощущение, что выводы свои он делает на основе опыта общения с одной, максимум двумя женщинами. А если я здесь ошиблась, и число существенно больше, тогда... ну что тогда... тогда, может. в консерватории что-нибудь поправить?
Сударыня Вы считали моих знакомых женщин? Вы ТОЧНО знаете их количество? Доказательства в студию. А ощущения можете оставить себе. А то, мало ли что привидится. Многие вон, привидение с моторчиком видят. На тему консерватории - меняйте!!! Если сумеете СЕБЯ изменить, конечно. Но, вероятно, Вы имели ввиду что-то иное.
Ха ха ха ну и терада. Чуть не оп....лся со смеха. Женшуну способен ударить только слабый мужчина. Что надоели скандалы дома , развернулся и ушёл. Бить женшину - последнее дело . Особенно по пьяне . Вообше до какой степени надо нажратся чтобы так поступать. А потом раз уж тебя не одна уже пелила и унижала , может есть за что? Ведь ты же мужик . Должна же быть мужская гордость . Ты свободен. Взял да ушёл , для тебя то все дороги открыты. Что негде спать ? Нечего кушать ? если ты и этого не можеш себе обеспечить , то возможно они и правы.
Re: О стервах Чистокровный стерв никогда не встречал, наверное это должен быть чеовек не способный на какие либо чувства, кроме корысти, злости на окружащий мир, и на весь мужской род(отец алкаш бил в дестве-вариант). А как правило, многие девушки строят из себя стерв снаружи, а внутри(не в буквальном смысле(для приколистов)) они просто шелковые.
Re: О стервах Стервы!!! Кто такие? Почему незнаю?! Был у меня один такой случай. На работе как-то мы заговорили о Сте... И мне сказали, что мол вон та, и есть сте... Ну я и решил проверить, так ли это. Подхожу к ней. Она вся из себя;а ты ваще кто такой! У неё это очень хорошо получалось, на первых порах, а потом поняла, что это на меня не действует. А потом выяснилось. А как мне не быть стервой, когда все мужики только и знают, как бы тр...х меня. А я ведь человек, женщина, а не пустышка. Хочу внимания, понимания, и уважения к себе. После этого, я увидел совершенно другого человека... СТЕРВ!!! Не бывает! ЭТО АДРЕСОВАННО К МУЖЧИНАМ!!!
Re: О стервах Вообще это способ поведения и самозащиты. Не стоит этот тип характера идеализировать - они нещасны и одиноки. И не обязательно умны, как многие уверены.
Re: О стервах Обожаю стерв! С ними задорненько и отвязно, а кто их не любит, тот просто сам себе на уме. И секс с ними жОщще и круче.
Re: О стервах Тебя я понять не в сила, ибо стервозных обожжаю. Но Ёда спокойствия и щастья желает тебе...
Re: О стервах Ну как? Они есть, конечно. просто многие воспринимают стерв, как светских львиц, про секс там говорят.... идеализируют их. Мол, богатая, умная, красивая.... А для меня большей стервы нет, чем бабка под подъездом. Тоже ведь....
Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Недавно мой знакомый сказал:" Женщины делятся на стерв и дур". Лично меня это, мягко сказать, удивило. Только вот интересно стало, а что, действительно, подразумевают под этим словом мужчины? Какую женщину можно с полным правом назвать стервой?
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Материал по теме: https://forum.mlove.ru/topic638.html Смотри подпись - НоваяАнгелЧарли...
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Спасибо, тему просмотрела. Но, к сожалению, ответа на свой вопрос так и не нашла. Там как-то больше про мордобой....
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Стерва это та которая во первых сильнее (не а физическом плане , а в психологическом) , во вторых умнее , чем мужчина рядом с ней , причем постоянно паказывает это ему и всем окружающим . Такую женшину мужик будет считать стервой .
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Если женщина умнее, вряд ли она это будет показывать, если не хочет потерять своего мужчину. Ну, это обычная женщина. А стерва, да будет перед своей половинкой выпендриваться. Не знаю зачем...
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Стерва- это женщина , которая считает. что весь мир должен быть у ее ног, что она королева, тут правильно говорили что это та, которая считает себя умнее во всем! и еще стервы это те как правило которым мужчины уделяют излишнее внимание!!!
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? так что, милые, добрые, отзывчивые девушки уже никому не нужны? А мне казалось, что показная "стервозность" это просто защитный механизм....может ошибаюсь?
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Как не нужны? Очень даже нужны-просто жизненно необходимы... а с защитными миханизмами надо акуратнее-так можно и дурой остаться
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? по поводу влияния защитных механизмов на форму дурости
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Ты это с каким-то негативным оттенком произнес. И даже, мне почудилось, с завистью, нет? А разве это неправильно - то, что ты сказал? По-моему, ПОДАТЬ СЕБЯ - возможно, самое важное в жизни.
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? ну понимаешь ли? Округлить дуру-то дело нехитрое а вот остаться жить со стервой....это уже требует нехилых геройских качеств или под силу только извращенцу
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Так что такое стерва в твоем понимании? И ты герой или извращенец
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Конечно, ты права, но не нужно я считаю показывать и "применять" свою стервозность к людям которых любишь, а как правило такие женщины не разбирают как и с кем себя нужно вести!!! вот это ПЛОХО!
Re: Стерва. Что под этим подразумевают мужчины? Да, здесь не могу не согласиться. СВОИХ нужно беречь. А чужим я, например, с удовольствием зубки показываю. А вообще, нужно разбирать, кого "кусать", а кому мурлыкать. По-моему, умная женщина чувствовать это просто обязана. И только тогда ее можно назвать Стервой. А не простой грубиянкой.