Вот я никогда никого по-настоящему не любил и не люблю. Симпатии испытывал, сексуальные влечения тоже. Но не любовь. И, кстати, угрызений совести тоже никогда. Что со мной?
Если ты об это задумывался и грузишься этим, значит всё в порядке, не время значится... Хуже было бы, если не было у тебя вопроса :"Что со мной?" ................
Что с тобой - просто юношеский кобелизм дает о себе знать. Оспоришь? А вообще, любовь - это прекрасно.
На то он и юношеский. С возрастом иногда проходит Особенно, если влюбляешься так, что сносит полностью.
Ты, главное не убеждай себя, что для тебя все потеряно. Помни, что это пройдет. И это пройдет. Когда - не знаю, это все же очень индивидуально. По поводу совести. А это уже надо уточнять. Ты уерен, что в твоих ситуациях ты поступал так, что должны были появиться угрызения?
Во-первых, думаю тебе определенно везет.Во-вторых, если с возрастом такое везение не проходит, значит ты умеешь "ставить блоки"(возможно подсознательно): чувствуюшь ровно столько, сколько возможно и нужно. Любовь-чувство нефизическое, а скорее метафизическое.Это что-то типа вируса, попадают люди с ослабленным иммунитетом или те,которые хотят заболеть.Остальные живут просто по плану или как кролики...
по-моему, это абсолютно нормальное явление...странно было бы, если б ты на каждом шагу влюблялся.... 8)
Любовь-это прекрасно,и не повезло тому,кто этого чувства не испытывал...А,может быть,это даже и к лучшему для кого-то! Любовь часто травмирует наши души,так как существуют разные формы любви,например,безответная любовь,первая любовь...так что будет окунаться в ЛЮБОВЬ только тот,кто не боится "пасть на колени перед ней"...
Если человек говорит "Я никогда не любил!" в 18 лет - ничего страшного в этом нет. Если лет в 20 - уже немного настораживает.... В 25 - становится подозрительным.... Ну, а лет в 30 - это просто п....ц, простите)))))
А кто определит грань между увлечением и любовью? И вообще, понятие "любовь" можно воспринять кнтекстом "постель" - тогда 30-ти летний девственник, что уж тут поганого? Хотя....... %)))
Не могу не согласиться-ЛЮБОВЬ,как ВИРУС! Прицепится и всё...считай попал!Ярко выраженные симптомы:в глазах блеск,учащённое дыхание,высокое АД, частота сердечных сокращений...Да,мало этого,ещё и петь хочется!!!! :P
Все когда-нибудь встречают Любовь. Я тебя могу понять. У меня лично в душе сейчас ничегошеньки нет. Без етого тяжело и с етим тяжело. Когда-нибудь,совершенно в случайном месте ты встретишь ее. Только вот смотри потом не пожалей,ведь Любовь не вечная ,да еще и жестокая.Никогда не можешь знать,когда она покинет.Проснулась я как-то утром и почувствовала,что ее уже нет.Будь готов к сюрпризам если найдешь то ,что ищешь.
Любовь говно ето научный процесс!!!!!Я никогда нелюбил даже наоборот ненавидел я писимист по жызни,и ето хорошо!!!! я не тупое мясо как некоторые!!!! Да кстати Любовь можно побороть ненавистю!!!!! проверено!!!! )=<
Оооо!!!А я то думала что одна такая!))фух.... Ничего страшного в этом не вижу.В отношениях часто бывает что кто-то любит,а кто-то даёт себя любить.
Я - лето, Чур, я обнимаю! Скока платишь?)))) иногда мне тожа кажеца что я на самом деле никого никогда не любил кроме себя, канеш)) но вот нарисовывется барышня на горизонте и всё. пропал нафик. а потом еще одна, а потом еще... )))
VLADI, эт я пытаюсь соответствовать конкурсу. Ауру так сказать создаю. не помогает. ((( Другого в общем не ожидалось.
Не боись, придет время и еще влюбишься А пока ет лучше,чем безответная любовь..Вот тогда и начинаешь задумываться "Что со мной?". Гуляй пока молодой, без всяких заморочек
А я думаю, что любовь-в первую очередь колоссальная душевная зависимость от другого человека.Нельзя любить сильно или слабо, за что либо-можно просто любить и,желательно, быть любимым.И тогда вся жизнь становится в сотню раз ярче, и весь мир превращается в одного человека. Как прекрасно, когда любовь взаимна и надолго)))
Имхо! Может когда то и любил но сам не понял что это любовь ибо очень легко отпустил. Ну а сейчас даже если и полюблю то все равно не дам этому чувству ход. Счастья и всего на свете тем кто любит! P.S. И неговорите мне такую фразу "Неговори гоп пока не перепрыгнишь". Перепрыгну через любовь это точно)