ну я бываю...ну в основном до часу конечно, но если днём высплюсь, то вот пжалста. только тут ночью народу мало
Я по ночам сижу. И по утрам сижу. И вечером, бывает, тоже сижу... Но я - не интернет маньяк ) Я днём не сижу - сплю ) Только ночью народу мало...
Я, по пятнцам на ночь ходил в интернет кафе, до сессии, и зглядывал в течении ночи около 3 раз. Как пришел, потом около 1-2 ночи и под утро к 6 часам.
Захожу практически каждый день часа в 2-3, По выходным и в 4 и в 5. Из знакомых поздно Вервера частенько можно застать, а так в основном новички. Раньше еще Димитрикос тоже ночами сидел.
Я часто ночью здесь нахожусь,в будние дни до 00-01,а на выходные,бывает до рассвета,пока птички не начинают петь.
Shelda, ну и что? большинство же из одного континента, а остальные могут поделится тем, какое время там у них, на кнтитенте! )) WERWER, я не против! )) раз Shelde не нравится темка, можещь ваще удалить........ Люди, а вам спать-то вообще не хочется?? )
WERWER, спасиба! )) Я ночью сижу иногда, но спать надо, я знаю что иначе я утром не встану! )) Только здесь никого нету, тогда.. )
я в каникулы часов до 2х-3х бываю, а в учебное время или рабочие дни(пока работала) не позже 00 обычно
я теперь максимум до пол первого сижу, в то время, как у нейких... не буду показывать пальцем... пол седьмого утра!
А смысл тут сидеть? Это ведь не чат, а форум и согласно определению здесь сначала пишут, а потом уже ждут ответа, причем ответ этот будет размещен не молниеносно.
Вот мне б так, бессонница... Всегда хотела не спать одну ночь, провести ее в себе, в своих мыслях... Не удается... Всегда кто-то мешает! Жаль!
Надоел, ага?) А я уже намного меньше сижу в и-нете, в т.ч. на форуме, скучновато, знаете ли... да и вообще (согластна с Серёжкой), зачем тут торчать так часто?
есть немного. Уже полтора года тут. Да, я тоже стала намного меньше сидеть в инете. Форумы надоели, чат не люблю.
да я вот вообще да 2 сижу....а то не встаю на работу..щас очень редко тут бываю...если бываю то мсижу до 6 утра...
Ночь... где-то 1:50... Чей-то силуэт встаёт с кровати и тихо крадётся в зал.Включается комп, подключение к инету и вот Адя снова с вами...Маньячка я... Рол как-никак.
Я частенько оказываюсь на форуме ночью... Тока тут народу маловато в это время... и делать, в принципе, нечего...
Да, народ бывает, но слишком мало... И все по разным темам сидят... Курилка вообще ночью почти не функционирует... Так что мне ночью на форуме не нра)))
частенько засиживаюсь по ночам, просто потому, что работаю до поздна. Но ночью на форуме скучно, народа 2-3 человека и как правило скучные или злые.
А я последнее время тока ночью до форума и добираюсь))) Но, к сожалению, ночью присутствуют не все те, кого хотелось бы видеть((( А так, было довольно живенько прошлые две ночи)))
Те у кого днем нет времени читаль почту... Спасибо друзьям а то бы так всю ночь и проспал. Хотел бы услышать о ваших друзьях. P.S. Мой друг полный СОВА, спит только днем... даже в празники...
Ночь - это всегда романтика. А форум "ЛАВ М" - романтика вдвойне. Итого - форум ночью - романтика втройне.) Доброго ночного вам времяпрепровождения, жители "ЛАВ М".)