Начала писать стихи, после того как ответила на смс в стихах). Ток стихи все были мрачные, хотя писала их в отличном позитивном настроении). Потом поняла, что они у меня все очень схожие и перестала писать, а начала переделывать всякие песни.))
Писала в далёкой юности, особенно, когда обуревали мною эмоции - любовь, обида, грусть.... вроде даже не плохо писала, а вот теперь уже давно ничего не пишу(
Зачем же я пишу стихи? Коль строчки души не тревожат, И боль моя, сердца не гложет. Зачем же я пишу стихи? Зачем я душу изливаю? Зачем я сердце извожу? Зачем пишу стихи? Не знаю. И не могу найти межу, Ту невозделанную ниву, Где плуг ни разу не пахал, И не трепал Пегаса гриву Поэт, и Музу не встречал. Где мой Парнас? Олимп? Вершина? Где мой крылатый жеребец? И арфа с Музой? Муза с лирой? Терново-лавровый венец? Зачем слагаю я стихи? Когда, ко мне приходит Муза? И почему, в ночной глуши, Я голос, этой бабы, слушал? Она пьяна была порой, И недоступной, и беспутной, Была с расхристанной душой, Как девка грубой, и доступной. Я девку тискал и сжимал, Соски грудей ласкал губами, Устам пылающим внимал, Любил с закрытыми глазами. Она смеялась надо мной, А иногда она смешила, И прижималась – Сладкий мой. И в темь, ночную, уводила. Её любовь, как апельсин, Чуть даванешь, и брызжет соком. Как ароматный нектарин, Но выходило - это, боком. Раждались пошлые стихи, Порнуха с матом шли лавиной, И по природе, от сохи, Я ощущал себя скотиной. А Муза липла всё ко мне, И совращала своим телом. И в подсознанье, в глубине, Я становился мягкотелым. И обволакивал разврат, И как болотная трясина, Увязнешь, нет пути назад, Она шептала – Мой мужчина. И мы впадали в эйфорию, И сексуальный наш экстаз, Хлестал обильною струёю, И погружались мы в оргазм. На время, время исчезало, И растворялся мир вокруг, И возвращался я в начало, Так замыкался первый круг. И шёл второй виток, и третий, И пытка длилась без конца, Её любовь впивалась плетью, Струилась кровь из-под венца. Впивалась пальчиками в горло, Кадык сжимала как в тисках, И вдохновение … попёрло, Как молот, кровь стучит в висках. Я выходил из транса пьяный, Хмельной от пыток и любви, У изголовья, со стаканом, Стояла Муза – Вот, хлебни! Я пойло пил, её, глотками, Оно горчило до мозгов, И всё, что было между нами, Я по глазам читал без слов.