Привет всем! Меня зовут Вера, мне 18(скоро 19) лет. Мечтаю познакомиться с порядочным молодым человеком. Пишите о себе, буду ждать!
Судя по всему ты москвичка, раз не утруждаешь себя даже указать свой город, и/или знакомство тебя интересует не обязательно реальное? Понятия о порядочности наверное не одинаковые у всех, но ладно не буду...
Веру, хм... интересно... пришла на форум, и типа "пишите о себе, а я выбирать буду" Хер там было ((: Сначала ты о себе
Nile Crocodile, да, я из Москвы. Знакомство меня интересует реальное, ну сначало виртуально, ну а там как получится. Просто хочеться найти хороших друзей(хорошего друга), ну а может это перерастет и в большее.... Evil, давай без выражений разных! О себе: студентка пока 2-ого, но скоро 3-его курса Московского Городского Педагогического Университета, будущий менеджер организаций! Очень скромная, в реальной жизни сама редко иду первая на контакт, так что вы меня лучше о чем-нибудь спросите, а я отвечу...
Здравия желаю, товарищ землянин Веру! Как живется на этой грязной планете? Озона хватает? (*подсознание: Веру, осторожно, ComradeHuman тебя тестирует. *) Не слушай его, товарищ Веру, он не человек ))) Видно не так привлекаете внимание. Может было плохое начало, может ответы не понравились, может просто прошло мало времени. Три дня - не срок, но тема может погибнуть если её не подпитывать. Придумай како-нибудь вопрос, необычный вопрос, но искренний - то, что действительно ты хочешь узнать или тебе важно чужое мнение. Темы типа "хочу познакомится" есть обычное пушечное мясо всех форумов аналогичных служб, они приходят и уходят в момент. Малорезультативно ждать у моря погоды, а ещё менее результативно - ждать погоды от людей ))) PS: цензура кстати может вызвать недовольства => тему для обсуждения, но всё же не стоит затыкать людям рты, могут укусить ))) (*подсознание: Камрад просто очень любит ругаться матом ))) *)
Посмотри пару сообщений выше, там есть кое-что обо мне и загляни в профиль, можешь фотку посмотреть... Я не думала, что могут возникнуть такие мысли, что под ником Веру находится мужчина...
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
Здрасти Веру, я парень, и вроде даже порядочный(некоторые канеш самниваются, ну и фих с ними) Давай знакомицца, миня Гришей звать
не задумывайтесь, почему я появляюсь в это теме, просто Веру - моя подруга) Камарис, ты ее даже видел))) и я вас друг другу по-моему представляла))))) Nile Crocodile, стих суперский!!!
По-моему мы тоже уже знакомы. )) Но все-равно очень приятно что хоть кто-то ответил... Меня Верой зовут, ну я думаю ты понял... ))
Привет, Галя Да, я помню )) В свободное время отдыхаю. гуляю с друзьями, вышиваю крестиком, правдо в последнее время редко ...
Очень приятно ! Ничего, просто подружиться я ни с кем не против! На форуме сижу и в аське общаюсь... ) Стучись в аську, пообщаемся
Веру,привет.Родное имечко больно длинное у меня,так что зови ГОНЧИМ,да и мне так привычнее.Просто,из любопытства(страсть,какой любопытный я),а своя компания есть или приелись уже?И,как нибудь активно отдыхаешь?
ГОНЧИЙ, привет! Своя небольшая компания есть. Хм.. активно, когда как получается, все опять же зависит от компании ))
АУУУ!!! Почему все замолчали и никого не видно? Скучно так.... (( ну ответьте хоть кто-нибудь, пожалуйста!!!! ))
Извини,Веру,старый стал,парюсь.очень много работы.Сам веду очень активную жизнь,поэтому и интересуюсь,как люди умудряются развлекаться практически на одном месте.У меня свой интерес - я,походу,надолго застрял в городе,а столичного отдыха не знаю и не знал никогда.Просвети,в порядке консультации,дикого ,таёжного человека. :
осталось написать - озверела от одиночества)) Вер, ну все же хорошо. Посмотри мою темку в этом разделе... ее и после двух месяцев молчания по-моему поднимали...
ГОНЧИЙ, столичный отдых конечно своеобразен.. в центре города не отдохнешь точно, а вот на окраинах есть замечательные местечки.. природа, красота вообщем, вот там можно отдохнуть! )) Szьrke,спасибо за ответ! )) Анка, да все просто замечательно, просто надо как-то поддерживать тему, воть я типа пытаюсь...
В аське ты пишишь много, не спорю, но здесь же не аська а форум и вообще... мы ушли от темы, З.Ы. прочитай первый пост! Szьrke, На свободные темы мы и в аське неплохо общаемся!!! ))
Очень приятно!!! А меня Вера зовут!!! )) Szürke, Серёга, давай прекратим это безделие, мы в аське неплохо общаемся, так что здесь больше ничего тебе не отвечаю!
Я никому кастинг не устраивала и не собираюсь!!! С чего ты это взял? ) Это мне уж решать... Но кастинга никакого здесь нет! )