воьт все говорят .дружба женская-фигня........её нет.....а вот мужская это да..........так вот хочу узнать а что вы понимаете под женской и мужской дружбой????
vso delo v logike i ustrojstve nawego uma, a takze sredi obitanija na etoj planete i obwitelnostj, mne naprimer legko kak i devuwkami obwatsja, tak i s parnami!
Дружба между парнями и дружба между девченками сильно различны, но я не считаю что дружба женская ето фигня и она как раз есть !!!
а аргументировать сможешь*??????????? в чем различие?про мужскую незнаю...сама сужу по своей дружбе .....
Я, признаюсь честно, не знаю, что как там дело обстоит с мужской дружбой... Могу сказать только, в чем для меня отличия дружбы с мужчинами от дружбы с женщинами. Итак, мужчина не отобьет у тебя парня (если он действительно мужчина ), не заставит тебя ходить с ним по магазинам и выбирать, какая булзка ему идет больше: вот эта с желтенькими оборочками, или вон та, в розовую полосочку. Он не будет тебе долго и взахлеб рассказывать про того гада, который теперь с той стервой и не возьмет поносить твое любимой платье. Зато девченку можно целый день таскать по магазинам выбираю себе юбочку в синюю клеточку или брюки в зеленый горошек. Можно поплакаться и пожаловаться на того мерзавца, который... И всегда можно одолжить платье на ответственное сидание!
Ну на счет одежды это мелоч! НО вот пример: понравился двум лучшим подругам один парень они ж за него горло друг другу перегрызут! А парни подойдут к девушке и скажут вибирай потомучто мы не будем ссорится с другом(настоящим) из-за извеняюсь первой встречной сиськи! :D
Различий Дружбы между парнями и Дружбы между девушками полным полно, что легче сказать "Мы парни, а вы девушки", вот и все !!!
А по-моему, дружба - она всегда дружба. Так же, как и любовь. А вот когда к дружбе примешивается что-то еще, ну там всякие глупости, вроде секса :D , это уже что-то принципиально другое.... Ну вот скажите, если вы ради друга готовы "отдать последнюю рубашку", какая разница, парень это или девушка?
Дружба, полагаю, бывает важнее отношений, т.к. отношения могут расстроиться, а настоящая дружба - ну ОЧЕНЬ вряд ли : И потом...все это - предрассудки о дружбе мужчин и женщин...дружить можно и нужно с кем угодно, лишь бы это было взаимно :
do kakih powlostej mir katetsja! Druzba svetoje, no vot mne s kazdim dnjom kazetsja, 4to nastojawaja druzba bivajet tolko mezdu pacanami, poskolku u nih menwe razvito 4uvstvo konkurenciji, vi ne soglasni?
Почему и парни иногда конкурируют! Например понравилась двум парням одна девченка, вот они и биться за нее будут, до первого синяка конечно !!!... PS: Alina ну пажалуйста не мучай нас, смени раскладку клавиатуры, а то скоро на тебя внимание оброщать не будут !!! :!:
В том-то наверное и заключается дружба...в том и ее сходство в семейными отношениями - умение уступить другому, ведь в следующий раз уступят тебе......я так думаю :oops:
А по-моему, дружба - это прежде всего принятие другого таким, какой он есть, и признание его ценности. А уже потом расположение, уступки и т.д.
Не, понятно, что принятие...а без принятия и уступков не будет : Я просто этот момент пропустил...ведь все и так поняли :Ведь в принятии и заключается некоторый уступок....я не люлю курящих девушек, но я могу с ними общаться, у меня даже есть подруга, которая дымит, как паровоз...я уже просто не обращаю внимания : Тоже, считай, маленький уступок :
По моему дружить можно только с тем человеком которого ты довольно хорошо знаешь, следовательно будешь намного лояльнее относиться к недостаткам.Курение не самый большой грех. Неприятно сагласна но не уверена что это мешеает дружбе.
Точно....дружить не мешает...но если задуматься о более серьезных отноешниях с курящей девушкой - на этой почве могут возникнуть конфликты....это же наплевательское отношение не только к себе, но и к тем, кому ты небезразличен. Хотя, мне сложно понять, я-то не курю :oops:
товарищи!!!!!!!начнем с прописных истин-настоящие подруги не буду драться за одного и того же парня,......повторяю есл дружба настоящая и не из выгоды(чтож.такое стречает...у самой такое было.......).во вторых.теманачата была из-за высказывания одного мол.человека ,который утверждал что дружба м.д. мужчинами не такая как между женщинами-я считаю это глупость!!!!!!!! друзья не зависят от пола......и уважаемые молодые люди,не рассуждайте о женской дружбе,дабы вы не знаете что это1
Мои знакомые девушки утверждают (не все, конечно же), что действительно, м-у парнями дружба может быть, а между девушками вряд ли.....не знаю, судить не могу :
Мужская дружба - это союз людей, которые пытаются либо созидать, либо уничтожать, а у женщин - это тонкое сотрудничество, чтобы показать мужчинам, ради чего дружить.
Дружбы между женьщинами не было и не будет. Дружба между мужчинами останется всегда. А вот дружбы между мужчиной и женьщиной не существует(если только:мужчина-голубой,женьщина-розовая,тогда дружба есть)
все равно меня нито не убедит в том что между девушками нет дружбы......и можете даже не убеждать.........
дорогой Садам! у тебя там такая приписочка внизу интересная есть, что мол, ты девушек уважаешь....скажи, это как-раз и есть проявление твоего уважения?
а вот тут я могу малость поспорить....у меня есть такой человек, парень, который бы не отказался быть моим любовником. Но в силу некоторых обстоятельств я поставила ему условие: или мы друзья, или вообще никто. Сейчас я могу сказать, что он мой ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ, это действительно человек, на которого можно положиться (не путать с физическим действием!)
между прочим: я, женщина, заявляю, что разочаровалась в женской дружбе и ни одну из женщин сейчас не могу 100%-но назвать своей подругой... конечно, мужчины тоже на предательства хороши....но пока это касалось только любовной сферы, не дружеской...хотя там предательства были очень жестокими
Поставивь это условие, ты потвердила сказанное мной!!! Он стал для тебя другом, только после условия или друг, или иди на все четыре стороны!
Правда!!! Вот что мне знакомая говорила! Не успеешь найти приличного парня, как к нему тянется целая толпа хищниц в юбках. Закон подлости или закон спроса и предложения? Как бы то ни было, словно в начале сезонных распродаж, на хорошую вещь редко нападаешь ты одна. Ну а если вы имеете несчастье жить с ней под одной крышей - дело дрянь! Женская дружба - не мужская. У сильного пола отбить девушку у своего лучшего друга считается предательством, и не каждый на такое отважится, ведь для мужчин друг - это человек, на которого можно положиться, а не с кем можно посплетничать о последнем парне соседки Маши. Как известно, имеется масса примеров, когда чей-то муж плавно переходил в объятия "самой надежной" и "самой верной". Да, женская дружба хоть и необходима, но иногда ее нужно держать в отдельной комнате и не следовать принципу: "Если ты моя лучшая подруга, я готова разделить с тобой все". Здесь, скорее, подойдет старая добрая поговорка: "Дружба дружбой, а табачок (читай - мужичок) врозь". Открытая соперница!!!!!!!!!!!! (любая) Она достойна уважения за свою откровенность, распознавать ее не придется. Она носит не юбку, а ленточку, она не улыбается, а обнажает два ряда зубов сверхъестественной белизны в ужасном оскале. Эта девица не знает устали. Она не просто кокетка, она бешеная соблазнительница: кроме шуток, за свою манеру танцевать, размахивая руками в сторону вашего мужчины, в стиле "видал, что я умею делать со своим телом", она заслуживает "гидрорасправы": ведра воды прямо в физию. Только это положит конец экспрессии ее обезумевшего либидо. Если открытая соперница оказалась из числа ваших домочадцев, со временем вы заметите: где ваш мужчина - там и она со своими длинными ногами и вороватыми повадками. Пока она приближается, вы говорите: "Ну до чего же пошлая девица!", но ваш суженный в оторопи: "Вот это секс-бомбец!"
Одна моя хорошая подруга однажды спросила у меня. Веришь ли ты, что возможна дружба между парнем и девушкой. Я ответил, что возможна, если они или кто-то из них не испытывает никакого влечения к другому или друг-другу, а так нет. Она так же сказала, что женская дружба это ничто иное, как соперничество...чем дольше я нахожусь на данном форуме, тем большие сомнения у меня закрадываются на один счёт....
дружба между мужчиной и женщиной может быть. И если это настоящая дружба,то она никогда нивочто не перерастет.