Вот, кто-то сказал "понимайте тонкие женские намёки". Девушки, напишите, как и на что Вы намекаете для облегчения понимания.
А по-моему в этих намеках девушки путаются. Они себя не понимают. И в то же время хотят, чтобы мы догадались сами. Парадокс...
... эти девушкИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ррррррррррррррррррр... иногда в их намеках лежит глубокий смысл... а иногда они просто случаййно или спецом делают эти намеки!!!... ну а если случайно - то они думаете вам скажут о этом??? вот и сушим мозги...
Аналогично... Впрочем, некоторое недопонимание, порой, приводит к достаточно забавным ситуациям не могу сказать, что неприятным Но лишь иногда. Поэтому в большинстве случаев я предпочитаю прямолинейность, как по отношению к другим, так и к себе.
намеки раздают или оченьзастейнчивые или... котрые не собираются иметь чего-небудь серёзного... (проверено на личном опыте)
Парни,научитесь понимать тонкие женские намёки!! Это не трудно! И тогда сердце девушки открыто!!! Ну...не у всех правда!
я и не думала делить, я говорила о том, что намеки всеже необходимо научиться понимать, но и необходимо уметь их делать, а всегда прямо в лоб....не так неззяяя 8)
ну никто же не призывает отказываться от намёков, просто ваши намёки иногда неправильно понимаются, и от этого становится ещё хуже, я это уже ощутил.
А твой ник это уже преславутый тонкий женский намек? А почему тогда лететь надо ...away? Или послушай женщину и сделай наоборот? С возрастом , поверь, желание намекать пройдет... А флирт-дело тонкое и это искусство можно и нужно совершенствовать...
чтоже...нет мой ник- не мой намек, просто первое , что пришло в голову.. p.s. жаль, что ты не ответила мне в аське
Хорошо вы смогла отойти от заданной темы!! Намёки надо преподносить красиво- незаметно и прямо в лоб!!!! Без всякого хамства и т.п...
Вы, судя по всему, друг любезный, неправильно понимаете слово"изощренный", отнюдь, я не говорила про флирт, хотя это неоъемлимая вещь в моей жизни.
Pahan,ну ты же парень,ты должен чувствовать чего хочет девушка!! Так что это должно быть в вас заложено! Могу сказать тольк,УдАчИ,в разгадке тонких женских намёков!!
Народ очем мы говорим?! Мы тут доказываем ДА или НЕТ. А тема, то неидет?! Давайте обсудим конкретные намеки, и постараемся выяснить куда он направлен.
Намеки – это же игра. Поймет или нет. Игра в сообразительность и смекалку. Так что, намеки нужны. Хоты бы в качестве игры или шутки.