Правила очень просты. Надо продолжить рассказ, но добавлять не более 10 слов (считая предлоги,частицы и союзы) при этом копируя сказанное ранее. Получится рассказ. Начну я. Был теплый июльский день, когда
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова.
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!!
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я...
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше!
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех!
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги"
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг"....
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью!
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и...
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!"
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!)
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина...
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло...
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........
л теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они... решили заняться СЕКСом
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там...
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я....
-------------------------------------------------------------------------------- Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут.....
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он
Был теплый июльский день, когда всем было безумно жарко!! Я подумал, что неплохо было бы зайти в аптеку, и купить аспирин, потому что у меня болит голова. Взяв аспирин, я прихватил еще кое-что, лишнию десятку на сдачу, и купил мороженное.Но оно не полезло в горло, и я его выкинул!!! Я продолжила свой путь и тут у меня на дороге оказался огромный мужик и сказал: "я мужчина твоей мечты!" тут я ему говорю:"отвали" и иду дальше! Бац , откуда-то повылазили спецназовЦы и скрутили того огромного мужика!!А это был ПАВЛИК , он такой не понял и одним ударом раскидал всех! Видя это дело, я подумал ''пора делать ноги", и побежал и нашёл чемодан с 1000000$ Ну всё теперь мне точно конец, подумал я и начал бежать еще быстрей, причем куда.... прямо в двор где были "недруги". Я бежал, бежал... споткнулся и упал прямо около ног "недруга", и этот "недруг".... предложил выпить перед смертью! причём абсолютно нахаляву. то что он заберёт мой чемоданчик с деньгами..я как то не подумал. и согласился!!! тогда он достаёт изшироких штанин..всего лишь бутылку водки)) и... И вдруг говорит: "Че мы с тобой, алкаши какие? Давай третьего искать,как люди выпьем!" "Пошли "- сказал я. Исали мы не долгто ведь рядом был ПАВЛИК!!!) А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ...
завязываю тему секса)) ........................ ........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....
........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)...
........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков.....
........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он...
........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он решил и утром шмальнуть