Придумываем рассказ

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Acksi, 4 июл 2006.

1. ........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он решил и утром шмальнуть. Чёрт, но уже было нечего....

2. ........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он решил и утром шмальнуть. Чёрт, но уже было нечего....это как нечего , ПАВЛИК хиракс по

3. ........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он решил и утром шмальнуть. Чёрт, но уже было нечего....это как нечего , ПАВЛИК хиракс по столу, и от туда куча травы высыпалось!

4. ........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он решил и утром шмальнуть. Чёрт, но уже было нечего....это как нечего , ПАВЛИК хиракс по столу, и от туда куча травы высыпалось!фига себе - подумал я , чёта решил пойти на море(озеро , речку ) ...

5. Если бы сие было написано одним человеком, то даже у самых продвинутых психиатров были бы весьма неутешительные прогнозы...:xaxa:

1 человеку нравится это.
  6. ........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он решил и утром шмальнуть. Чёрт, но уже было нечего....это как нечего , ПАВЛИК хиракс по столу, и от туда куча травы высыпалось!фига себе - подумал я , чёта решил пойти на море(озеро , речку ) ...
    Там закурил...Вдруг на встречу мне старая бабка, кривая..И говорит; "дай, сынок, прикурить"

7. ........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он решил и утром шмальнуть. Чёрт, но уже было нечего....это как нечего , ПАВЛИК хиракс по столу, и от туда куча травы высыпалось!фига себе - подумал я , чёта решил пойти на море(озеро , речку ) ...
    Там закурил...Вдруг на встречу мне старая бабка, кривая..И говорит; "дай, сынок, прикурить".Но тут появился ПАВЛИК и кааак тр*нул бабке рюкзаком по голове, рюкзак открылся , а оказалось там много-много ганжы!Я от счасья чуть ни опписался, но в следующий миг понял, что реально опписался....

8. ........А где ПАВЛИК там и клаасные девчёнки, пока ПАВЛИК бухал с нашим "недругом" я занялся девчёнками!Блин жопа девчёнки оказались непростые , а нимфоманками!! Я пропал, подумал я, увидев их взгляды на мне.Но я откупился. От миллиона осталась половина... но у ПАВЛИКА и недруга кончилось бухло... и сказал ему "недруг", что "пришол час расплаты, побухали и хватьть!" тут недруг со всего маху как размахнулся кулаком в меня, а потом ПАВЛИК вцепился в пятку недруга и оттащил его от меня, они начали махатся, а я по тихой волне сквазанул.... а когда они в синяках пришли к примирению и увидели, что меня нет - они........решили заняться СЕКСом. Я испугался и побежал в полицию нравов, а там корпоративная вечеринка и поэтому я.... решил "А что уже терять?" и присоединился. Всё было просто замечательно, но тут....., но тут я неожиданно начал делать минет трудовику и все были в шоке от того, как я его делаю... И все захотели что б я им сделал так же.... Я очнулся с ЭТОЙ штукой во рту, и укусил его, а он оказался девушкой с исскуственным членом .Тогда я ... испугался до полусмерти, сбежал оттуда и побежал в церковь исповедоваться....Сатана обрадовался, как ребёнок (в его храме падала посещаемость)... и сказал "Иди ко мне, сын мой, и будет тебе кайф." И тут я увидел Джа с полной сумкой косяков...В тот вечер мы шикарно покурили, но настало утро и он решил и утром шмальнуть. Чёрт, но уже было нечего....это как нечего , ПАВЛИК хиракс по столу, и от туда куча травы высыпалось!фига себе - подумал я , чёта решил пойти на море(озеро , речку ) ...
    Там закурил...Вдруг на встречу мне старая бабка, кривая..И говорит; "дай, сынок, прикурить".Но тут появился ПАВЛИК и кааак тр*нул бабке рюкзаком по голове, рюкзак открылся , а оказалось там много-много ганжы!Я от счасья чуть ни опписался, но в следующий миг понял, что реально опписался.... посмотрел вниз, а там сухо!!! Надо меньше курить...

9. может стоит новый начать?как вам?
    если да , то : Решил я отправиться в круиз вокруг света

10. Решил я отправиться в круиз вокруг света, правда перед этим мне долго обьясняли, что он не плоский

11. #61 alina fkbyf, 4 авг 2006
    Последнее редактирование: 4 авг 2006
    Решил я отправиться в круиз вокруг света, правда перед этим мне долго обьясняли, что он не плоский это миня ооченъ удивило и растроело ведъ я как лучший учаник ВУЗа был направлен на край сцвета за каллекциеей...

12. Эх...испахабили игру =(((

13. он шмальннул и после этого надел себе на голову шОкОладный торт, и...

14. сказал: как вкусно.

15. пошмалил,но косяк оказался галимымтогда я решил забадяжить чефир,и попер дальше в поиске дешевого чая

Загрузка...