Где же вы, настоящие мужчины?!

Discussion in 'История любви' started by pearlly, Jul 8, 2006.

1. Вот, все мужчины жалуются,что,мол,девушки пошли все меркантильные, им только деньги подавай...! Есть, конечно, девчонки, которые только о деньгах и мечтают. Но есть и те, для которых чувства важнее! Мне, к примеру, важно, чтобы мужчина хотел заработать для семьи, потому как без денег всё равно не обойтись.Лично себя я смогу обеспечить, но мне важно, чтобы дети мои будущие ни в чём не нуждались!!!И ещё, у мужчин запросов не меньше! Всем подавай 90-60-90,ноги от ушей и т.д и т.п...А что делать тем, у кого 120-90-120 и жизнь проходит, и детей хочется, и романтики...

1 person likes this.
  2. Re: ГДЕ ЖЕ ВЫ, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?!?

Настоящие мужчины не жалуются,настоящие мужчины делают выводы.

Где..!?

Кстати,120-90-120-это круче чем 90,при условии соблюдения точных пропорций,конечно же. ah):kruto:

3. Re: ГДЕ ЖЕ ВЫ, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?!?

Как,где!? Я, напримерррр!

4. Re: ГДЕ ЖЕ ВЫ, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?!?

А ведь и ты начинаешь знакомство с темы денег.Мне кажется намного тактичнее сначала познакомится с человеком,а уж потом он собственно и сам скажет о деньгах,если в этом появится необходимость.И в этом случае можно поверить в незаинтересованнось и чистоту отношений.
    Так какие чувства для тебя важнее?
    И раз уж тема в знакомствах,можешь больше рассказать о себе?

1 person likes this.
  5. pearlly,
    Боже мой но почему всегда возникает вопрос о деньгах,это можно обсудить потом.

6. #6 tritondima, Aug 4, 2006
    Last edited by a moderator: Aug 5, 2006
    Я могу подсказать что делать! ХУДЕТЬ до 90-60-90. и будет тебе кабелек с деньгами, который все в семью.. и детей ему родишь и романтики будет хоть отбавляй!
    Потому как я с деньгами дружу и как следствие смотрю только на 90-60-90. Она должна мне соответствовать!

7. tritondima, эка как тебя заклинило на этом вопросе))))

Прикольно))))......."Она должна мне соответствовать!".....тобишь ты имеешь параметры 90-60-90???)))))

8. Хороших мужчин уже разобрали :smile:)

9. О,как?! Мы в супермаркете! Караул! Хотя...чойт я?...я ведь в секендхенде.:xaxa: :xaxa: :xaxa:

10. Это винить Гитлера и всех прочих надыть))
    Они всех мужчин на фронт повытаскивали ((
    Всех там поубивали, вот и итог: мало их...

11. FRESHKA,
    хороших мужиков действительно быстро расхватывают......хотя порой мы их сами отпускаем,а потом локти кусаем...

12. Нам обычным хорошим мужикам(скромняшка!) правда невдомек, зачем Вы - милые дамы, отпускаете нормальных мужиков, кусаете себе локти, не отпускаете ненормальных, опять кусаете локти..... какая-то изощренная форма мазохизма палучаеца....
    Это на самом деле по большей массе пустая болтовня.... мужики говорят, что женщины меркантильные и сами гонятся за пресловутыми 90х60х90, женщины говорят, что все мужики гонятся за 90х60х90 и мало зарабатывают...... Есть женщины, для которых чувства важнее, но эти чувства просыпаются почему-то не к менеджеру среднего звена с зарплатой 500-600уе, а к тому распрекрасному брюнету, атлетического телосложения, с голубыми глазами и БМВ Х5.... И сидит где-нибудь инженер и думает - ну где же вы, насстоящие женщины? Что ЕМУ делать, если для него чувства важнее? А у него не 5000-зарплата, а 500? И ему тоже хочется и детей и романтики....
    pearlly, Ваша фраза
    Подразумевает собой, что и у Вас "запросики" имеются! Так что все очень то сбалансировано....

1 person likes this.
  13. Павлуша,
    мы все ищем лучшего,а потом оглядываемся и понимаем,что лучший уже был:smile:))))

14. Новая Ангел Чарли

На самом деле у мужиков такая же "проблема"...... У каждой новой жены есть недостатки, которых не было у предыдущей. И также у нее нет тех достоинств, которые были у прошлой....

15. Ангелочек я думаю еще рано подводить итоги...
    мужчин в твоей жизни еще будет очень МНОГО..:kruto:

1 person likes this.
  16. Silv_bell,
    я абсолютно с тобой согласна,просто жизнь очень хочется прожить с самым лучшим,достойным и действительно своим...

17. ну Ангелочек ты не одинока в этом желании..
    я думаю что этого хотят и мужчины и женщины..
    просто почему то эта встреча иногда бывает не первая с тем самым..
    Судьба порою хулиганит..и дает много но не то..)))

18. Silv_bell,
    и каждый раз он кажется самым-самым,а потом совсем не тем:smile:))))

19. и вообще, как-то совсем не нарвиться мне этот вопрос(...почему мы должны их искать...где-то вылавливать...обольщать...
    может быть поэтому они совсем расслабились, эти "настоящие мужчины"???))

20. ну а че делать .Такова жизнь .суровая жестокая .
    У девченок запросы не меньше

21. настоящие мужчины все разобраны...и все женаты...кто успел тот ...нашел свое счасть,а кто нет....ну чтож придется выбирать из того что есть к сожалению((

22. они еще остались, просто надо их найти..... редкий вымирающий вид... а вообще я в последнее время не понимаю фраз подруг - и где они, настоящие, хорошие, белые и пушистые (и тд)? Почему-то я вокруг вижу много хороших... неужели я одна такая, которая замечает? Может просто у всех слишком большие запросы? А "не поумерить" ли их?

23. все женщины хотят только денег , это факт :smile:
    романтика, сильные чувства, утверждения о собственном материальном обеспечении - все это лапша на уши :smile:

вбр :smile:

24. sn0w
    это не лапша. Вам просто легче верить в дурацкий стереотип.

25. Не хочу никого обидеть, но частенько можно услышать заявления по телеку или вот здесь про то, что настоящих мужиков в приоде нет и все такие-никакие... Но при этом девушки, которые этого говорят зачастую сами не вписываются не то чтобы в понятие "настоящая женщина", но и просто под понятие "женщина". Сидит этакий колобок с сигаретой в зубах и рассуждает о настоящих мужчинах.
    Опять же ничего личного, просто рассуждения на тему. :smile:
    Автор темы, возможно, является смой чудесной и милой девушкой, поэтому вопрос залу. :smile:)
    Чтобы хотеть принца на белом мерседесе, нужно самой быть идеальной и внешене, и в мыслях и в поступках, а не на словах. А то такая завышенная самооценка бывает, что просто даже смешно со стороны смотреть.
    Так еще и удивляются потом! :smile:

1 person likes this.
  26. согласен с тобой :smile: я например на девушек не тратил ни копейки :smile:)) и никогда не понимал тех мужиков, которые сливают на них всю свою зп :smile:) ну уйдет, их че мало чтоли? :smile: пашел на вечеринку - нашел очередную и так бесконечно :smile:

27. А не много ли вы хотите,дорогие женщины?Вы сами помимо природной красоты и запросов,что можете предложить?Бывает просто и очень часто видишь подобных и извините,говоришь про себя-не прокормить(всегда ей будет мало),я отнюдь не ленивый.Женщина-кукла ,или всё таки женщина- личность?
    Может опрос устроим на тему,-что для мужчин настоящая женщина?Или он уже был?

1 person likes this.
  28. Подсказать или сам догадаешься?:smile:
    Да это нормально, может быть запросы и завышаются, но от этого больше страдают сами запрашивающие, и не важно что они там думают по поводу виноватых в таком положении дел.

29. Эх......... все как то черство и уже прошедшее. Вы просто сами отвергаете часто тех кто действительно может быть настоящим мужчиной для вас.
    Похожий вопрос и у мужчин. Где найти хорошую и верную девушку (или женщину).
    Подумайте прежде чем писать что нету настоящих мужчин.
    ВЫ ИХ ЧАСТО САМИ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ!!!!!!!

30. alex15, sn0w,
    Я вот лично ни когда не любила, когда за меня кто-то платил.
    Мне не нужны спонсоры, и сама в них не нуждаюсь. :xaxa:

31. Да вопрос о деньгах вообще какой-то ммм... скользкий. Если человек мне близок, то неужели я буду думать об этом? Просто нужно как-то сдерживать свои все время растущие потребности и не ставить в неудобное положение друг друга.
    Ведь бывает же так, что женщине что-то вдруг становится нужно только из-за того, что эта самая штуковина есть у подруги. Ночей не спят, блин... :smile: Все будет, но постепенно...
    Если все сразу есть, то жить скучно. :smile:

32. Слишком просто сказано,и много таких как женщин,как ты?Может вместе посмеёмся,но уже от горя,а?

33. может я немного не так выразилась...так что горевать не стоит...жизнь прекрастная вещь...angel)

34. Да нет,ты очень правильно выразилась и твой подход к жизни правелен:kruto: :friends: !
    Я тебя поддерживаю и свою дочь кстати так же буду воспитывать самостоятельным человеком:imho: ,а не иждевенцем с внешностью модели.

35. Наятоящие мужчины в наше время стали избалованными, наглыми и жесткими..как раз потому,что из мало.......вымирающий вид:rolleyes:

36. просто я поняла в своей жизни..просто сталкнулась как то с такой ситуацией....так вот..лучше на саму себя расчитывать чем на кого-то...этот кто-то просто может подвести....а саму себя я уж точно не хочу подводить...поэтому сделала из неудачного опыта...большой ВЫВОД...что каждый в этой жизни за себя..и никто ни кому ничего не должен.....

37. Неееее это не так. Не все настоящие мужчины стали избаловаными и наглыми да еще и жесткими.
    На свете еще остались такие похожие на меня. Спокойные, тихие, очень скромные и совсем одинокие.

38. Ну дак речь про настоящих мужчин, а не про тихих, скромных, одиноких)

39. А что тихий скромный и одинокий неможет быть настоящим мужчиной????????:upset: :donkknow:

40. Ну я даже не буду придумывать своего определения НМ, достаточно посмотреть на описания соответствующих качеств пологающихся ему, в этой теме и схожих (ну про идеальных м. и т.д.) от самих женщин. Что-то нигде не замечал чтобы именно эти качества назывались как основопологающими или вообще назывались. Впрочем при сочетании других определяющих качеств тихость, скромность и одиночество - могут впринципе быть немешающими дополнениями, но сами по себе они ничего не решают.

Скорее наоборот, поясню.
    В приблизительном и грубом округлении мне видится следующая картина:

Одиночество. Сей признак говорит о том, что человек не интересен окружающим (в силу разных причин) или наоборот ему не интересно окружение, а так как стадное мышление сильно, то большинство проскочит мимо неинтересного.

Скромность. В молодом возрасте скромность - это практически синоним забитости, закомплексованности, жизнебоязни.

Тихость. Ну это не совсем ясно что такое. Но в моем понимании (опять же про молодой возраст) это результат безинициативности, боязни ответственности, уныния и закрытости.

Думаю вряд ли большинство женщин привлечет вышеперечисленное.

К тому же в моем понимании мужчина инициатор, он предпринимает активные действия чтобы получить желаемое - а здесь налицо перекладывание ответственности за принятие решений о первых (а может и последующих) действиях на другую сторону, т.е. человек выставляет свои "достоинства" и ждет "поклевки". Это скорее женский метод, уж по крайней мере со стериотипом "настоящего мужчины" не вяжется никак.

Да, можно измыслить исключения из правил (могу и сам их сделать), докопаться до обобщений и постановки предложений, но смысл сказанного думаю близок к действительности.

Впрочем, Домовенок, не принимай все близко к сердцу. Если не нравится - считай что ты исключение, что это не про тебя.

Можно всегда заявить: "У меня есть болт, значит я мужчина. И я не искусственный, вроде."

1 person likes this.
  41. Nile Crocodile, молодец:smile:))))))просто молодец:kruto:

42. Nile Crocodile, ну ты прям дал 100% описание НАСТОЯЩЕГО мужчины 14-16 лет :smile:

1 person likes this.
  43. Поддерживаю.Всё точно сказано:kruto: !

44. Забавно, столько всего наговорили по теме, и только под конец начали определяться с терминами.

И в самом деле, что энто за зверь такой – «настоящий мужчина»? Как выглядит, чем питается?
    Я это к тому, что, возможно, для одних «настоящий мужчина» это тот кто может ударить кулаком по столу, а для других – тот кому «не западло» помочь по дому, помыть полы, например. Об одном ли и том же «существе» идёт разговор?
    Спрашиваю в первую очередь у женщин, уж больно охота узнать, к чему стремиться то надо?
    К тому же если выяснится кто это такие, может станет понятней куда же они все подевались.

45. А на мой взгляд тихий, или громкий. Веселый и болтливый или же молчаливый брутальный мужчина... Это все дело вкуса кому то нужен неувереный в себе просто потому, что женшина сама очень харизматична сильна морально и все привыкла за всех решать... Кому то нужна каменная стена за которой спрятался и живешь... Всем свое... Настоящего мужчину на мой взгляд отличает отношение к женшине... И не важно молчун он или болтун... Накачанный блондин на БМВ x5 или обычный бугалтер в сером безликом пальто...Главное чтобы когда придет момент выбора, он не развернулся и не убежал... Много вы мужиков видели в метро которые встают и заступаються за женьшин, когда 3 пьяных подонка начинают к ней приставать, или когда бабушка с сумками стоит и еле держиться на ногах. Много найдеться таких кто уступит ей место. Вот где проявляеться мужская сущность именно в этом отношении к женшине... Вы правы настоящие мужчины вымирают и я все меньше вижу их вокруг... Смотришь вот на знакомого вот вроде у него жена ребенок все хорошо вроде бы счастливы... А потом видишь как он стараеться отвернуться и проити мимо пьяного ублюдка который лезет к девченке на улице. Мотивируя это тем что у него дома жена и дети и они ему дороже... О них заботиться надо... Вот смотрю я на таких и становиться очень жаль его жену... Потому что видно сразу что не мужчина он и никогда им не был... Поправте если я в чем то ошибаюсь милые Женьшины... Но черты характера тут не причем... Отношение к женщине вот главная характеристика отличающая мужчину от ... :smile:

2 people like this.
  46. Листопад,
    по-моему, лучше не скажешь! Присоединяюсь и... преклоняюсь.

47. согласна..к сожалению

48. КХМ!!!! А как же Яangel) :smile:)))) Девушки я же пока целый и совсем совсем не разобранныйah) ah) : "Настоящий мужчина в полном рассвете сил". Налетай!!!!! :smile:

49. Листопад,
    ну ничего себе самореклама!!!я аж поверила почти))))

50. :smile: Ну вот... Начинаешь женщинам правду в глаза, так они верить перестают... А вы говорите куда настоящие мужчины делись... Да вы в них, как в дедушку мороза верить просто перестали!:xaxa: :xaxa: А они рядом на самом деле...:xaxa: :xaxa::love: :love: :flowers: :flowers:

Loading...
Общение на MLove.ru