Все рушится!!!

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Клевер, 10 июл 2006.

  1. Вы такой смешной! Но вы очень позитивный человек, с вами хочется общаться. Спасибо.

    Да, у меня была возможность - я до него была 6 лет в браке с, простите, #$@рем-террористом, ищущим дырку даже в стене, который для успокоения своей совести мне сам велел иметь любовников. Я пыталась сделать это, сохраняя семью - но восторга никакого. После замужества с нынешним супругом у меня было 3 мужчины, он про это знает. Один - это наш друг на грани самоубийства, который вцепился в меня прямо при муже, муж сказал - держи его, спасай, я выйду. У меня это ничего не вызвало кроме страха за психику человека. Второй и третий - были реакцией на его первую измену. Сначала, в тот же вечер, я ушла ночевать в семью к друзьям... думала, что к друзьям. Они раскрутили меня на секс втроем, дескать, мы тебя утешим. Ощущения - так мне и надо. И почти сразу я бурно влюбилась к нового знакомого, роман начался как взрыв, видимо, все отчаянье в это ушло - и как только ушло, погас. Я увидела, что муж начал немного ревновать, хотя он ВООБЩЕ никогда не ревновал меня, даже обидно было, тут же все бросила, мне это не нужно было. Там в начале было красиво, ярко - чувства на накале, но секс - фифти-фифти. Все-таки с любимым не сравнить. Вот такой у меня опыт.
    Это не я не хочу детей. Я ОЧЕНЬ хочу:трое - это мало. Но муж сказал, что если я еще раз забеременею - он повесится. Потому что это будет означать для него еще 10-15 лет со мной без права на уход. Правда, это было сказано несколько лет назад. Я стала пить таблетки. Последнее время у меня появилось горячее желание взять малышей в детском доме - не грудных, где-то годовасиков. Но... при всей его огромной любви к детям - нашим и вообще - он не может решиться привязать себя заново так крепко. Младшему уже 13, вот-вот вырастет, а тут опять с нуля. Вот в чем дело.

    Ну, разумеется, он именно что не смог сделать расставание безболезненным, и вообще непонятно зачем превращать найденную еще одну любимую женщину в уход. Он же не жениться на ней хочет, просто... все запутанно.
    Разница у нас 5 лет. Кстати, когда я спросила мужа насчет молодых-красивых-свежих, его аж передернуло. И эта женщина тоже его старше, правда на 2 года.



    Как мне его отпустить, если я без него болею и гасну? Я бы хотела - что бы ему было хорошо. Но все так запутанно. С одной стороны он хочет уйти и жить один, что бы не оскорблять меня изменами, что-то такое. С другой - он запросто после этого женится опять, я его знаю. Или будет гордо не возвращаться, хотя вся новая любовь перегорит уже. Или еше как-то наколбасит. Мы люди, всего лишь люди, не можем му абсолютно мудро решать такие вещи. А хочется.
    А потом - если бы я была сферической женщиной - некой абстрактной женщиной-вообще в вакууме. А я живая, у меня дети, которые без папы не могут, они его обожают, мне гвоздь иногда нужно вбить, комп починить, мне хочется спать не одной, вы знаете, что запах любимого мужчины - это профилактика рака матки и груди? Научно доказано. Вдовы, которые нюхали одежду умерших мужей - не болели, а которые, допустим, в монастырь ушли - болели.
    Трудно такие красивые жесты делать в реальности.
     
  2. Клевер,
    он старше вас на 5 лет?
     
  3. Нет, я.
     
  4. именно тем что вы старше своего мужа я обьясняю то положение в котором вы находитесь...5 лет большая разница...а как вы пишите если он умный и деятельный мужчина(или стал таким благодаря вам) для него это естественный исход...когда ему будет 60 он еще такое может делать если он деятельный человек что вы его будете с трудом понимать хотя это и будет очевидным...кстати это уже проявляется...я знаю таких мужчин которые в 60 лет женились (уже в третий раз) на 25 летних...жили счастливо до смерти(85 лет) и у них была куча детей а за другими женами присматривали их взрослые дети...и это очень даже нормальное явление...но я не знаю как происходил разрыв...а рассказывать они не хотели и отношения сохранялись напряженные до конца жизни одного из них...вы сами говорили о том что нежалеете ни о чем прожив с ним...значит вам повезло получить такое удовольствие...еще далеко не факт что он будет счастлив с другой женщиной...но если вы найдете в себе силы (в отличии от моих примеров) набраться терпения то найдете способ получить от жизни удовольствие...дети вырастут... вам повезло что он не бросил детей...это щас для вас должно быть важнее всего...а удовольствие от секса..общения и т.д. вы сможете с вашим опытом получить выше крыши...мне 33 года но я знаю еще много таких как я которые были бы счастливы хоть частицу вашего опыта отношений с людьми узнать:smile:
     
  5. Клевер,

    Вообще-то ситуация очень похожа на ту, которую я сам пережил не так давно -- в той же роли, что твой муж. Началось так же -- конфликтом с тещей -- и закончилось знакомством на соответствующем сайте. У меня, правда, не было столько терпения, как у него: все разрушилось за вдвое меньший срок. Было и еще одно важное отличие: мы всегда были достаточно откровенны с моей бывшей женой и никогда не хвалили то, что не нравится, как это делал твой муж.

    Впрочем, это не помогло.

    Нет такого способа. Если точка невозврата пройдена, -- вернуть отношения назад уже не получится. Просто по себе знаю: моя бывшая тоже что только ни пробовала -- но мне уже ничего не было нужно.

    Более того, чем больше таких попыток ты будешь предпринимать, тем сильнее будет его раздражение. И, чем больше будет этого раздражения, тем дальше ты будешь уходить от того результата, который тебе хотелось бы получить. Тем сильнее ты будешь это переживать. Тем отчаяннее будешь пытаться его вернуть. И снова по кругу...

    Остановись. Отдышись сама и дай отдышаться ему. Это очень утомительный марафон для вас обоих -- а вам сейчас нужна пауза, чтобы каждый смог спокойно (подчеркиваю: СПОКОЙНО!!!) разобраться в себе.

    Вот в подобных случаях я всегда задаю вопрос: а какой смысл ты вкладываешь в это слово -- "любовь"? Стремление быть с этим человеком во что бы то ни стало РАДИ СЕБЯ бя или же стремление сделать так, чтобы ЕМУ БЫЛО ХОРОШО, вне зависимости от того, с кем он и кто рядом с ним?

    Я специально выделил ключевые слова. Посмотри внимательно: чувствуешь разницу? В первом случае это -- извини за прямоту -- не любовь. Это эгоизм и чувство собственничества. Ибо направлено не на него, а на тебя.

    Если любишь, отпусти туда, где ему (подчеркиваю -- ЕМУ) хорошо. А отпустив, сделай так, чтобы остался, если вернется.

    Тогда у тебя есть шанс. За то время, пока он будет с другой, ты сможешь -- если захочешь -- изменить в себе то, что привело к такому печальному исходу. И, если в новых отношениях он встретит такое же непонимание, он может вернуться -- просто в силу того, что с тобой у него было то, что ты называешь "на уровне касания, жеста, с полуслова".

    И вот тогда он увидит рядом с собой совершенно другую женщину, с которой ему будет комфортно и уютно!

    Подумай вот о чем.

    ТУДА всегда успеем. Но вот возврата ОТТУДА -- нет. Даже если этого захочет он -- ты уже не сможешь быть рядом с ним. А ему может быть плохо без тебя. И твое присутствие ему очень помогло бы.

    А тебя нет...

    А он в тебе нуждается, как в воздухе... Он думал, что ты его любишь и поможешь, если ему станет плохо... А ты ушла -- просто не смогла пересилить свой собственный эгоизм...

    Если действительно ЛЮБИШЬ -- ЖИВИ ради этой любви! Ради того, чтобы быть рядом с любимым, когда ему это будет нужно.

    Да, тяжело пересилить эту боль. Тоже знаком с этим не понаслышке. Ну так поставь себе в жизни ЦЕЛЬ, которая поможет тебе от боли отвлечься и превозмочь! И пусть эта цель обязательно будет ПОЗИТИВНОЙ! Подсказку смотри чуть выше: начни МЕНЯТЬ СЕБЯ. Поставь задачу: стать такой, с которой ему было бы ЛУЧШЕ, чем с другими, -- и последовательно иди к ее осуществлению!

    Это мобилизует тебя, откроет тебе второе дыхание и заставит переключиться в конструктивное русло. Когда он увидит произошедшие перемены, он обязательно их оценит. И, если ты станешь ЛУЧШЕ той, другой, -- он ВЕРНЕТСЯ. Почему -- я говорил выше.

    Дивиденды с этих перемен в себе ты получишь в любом случае. Ведь всё, что ты сделаешь с собой, с тобой же и останется -- станет твоим могучим активом, которым ты всегда сможешь успешно пользоваться.

    В общем, подумай еще раз. И постарайся избегать решений, которые нельзя будет отыграть назад.

    Я искренне желаю тебе удачи. Наберись терпения, мобилизуй волю и силы -- и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
     
  6. Читаю и рыдаю. Все так и есть - ради него я готова отпустить. Если бы я была уверена, что он будет счастлив. Если бы он был равнодушен, устало отстранялся от меня, смотрел мимо. Но его руки, губы - горячие, как всегда, страстные, его неуверенность и в то же время - поток дикой нежности мимо меня... что это? Наваждение? Его судьба? Его ошибка? Я пыталсь собрать всю волю и выгнать - что бы обиделся, не вернулся. Не смогла, не дала дойти до порога. А он... обнимал меня всю ночь, качал. Если бы он уходил... если бы он не любил... А это пытка, страшная пытка. Я думаю - может быть найти ЕЕ и написать ей правду - как мы живем, как я дышу и вдохновляюсь им, как у меня леденеет сердце, если он только на пару дней спать уходит в другую комнату - на жесткую кровать. Как он обнимает меня, сколько нас связывает, что нельзя, нельзя такой ценой покупать себе счастье, даже если кажется, что оно подобно звезде. Вы знаете, я не переживу его ухода по-любому. Если сил не хватат сделать это самой, буду рыдать до больницы, до таблеток - и все. Я не хочу вешать на детей инвалидку.
     
  7. Огромное спасибо всем, кто был здесь со мной рядом в тяжелые дни! У нас получается! Мы так далеко продвинулись за выходные, что боль отпускает, я почти поверила в чудо! Любимый обещает оставаться со мной, пока мне это нужно. Я измучена, душа перекопана и перепахана, но он рядом и так же любит меня, как всегда! Думаю, все у нас будет хорошо.:flowers:
     
  8. Клевер,
    за то теперь вы можете с ним общатьс ян алюбые темы...и его желание другой женщины для вас не проблема...а для любой новой женщины это будет проблема...в этом у вас преимущество...вы уже не боитесь неизвестности так как будет бояться другая женщина...и к расставанию все же готовьтесь но постепенно..по крайней мере имейте это ввиду...потому что люди есть люди...и никто из нас не знает как жить
     
  9. И не говорите! Чувствую себя сильной и счастливой, так что к ней есть немного жалость, что ли - вернее, нежелание обидеть. Она-то не виновата точно. Она все еще ничего не знает. Муж пишет ей письмо - трудно, мучительно подбирая слова. Я нашла 8 человек с похожими на нее данными (я знала имя, город и возраст) и написала всем им в аську:"Если вы были там-то тогда-то, умоляю, напишите мне, умоляю!" это было в пятницу. В понедельник она увидела эту записку. Ей стало не очень хорошо. По тону там ясно, что мне хреново. Жалко, я не написала, КАК мне было хреново. Надо было - я умираю, душа сгорела, жизнь кончена, я не знаю, как дышать, мне страшно и больно, отзовитесь, если у вас есть капля жалости в сердце... Это было бы самый то.:oldman: Ничего не нужно было бы пояснять сразу.

    Муж сказал ей, что все объяснит в письме, но пока - что все уже не так плохо, как было когда писалось это обращение.

    Вот, потом я ей тоже напишу. Я теперь знаю, кто из 8-ми - она. Потому что только один адрес был он-лайн, когда муж на работе. И если ввести в Гугл этот номер, получаешь все - место работы, пару е-мейлов, ФИО... время командировки - совпадающее с поездкой мужа.

    Ребята, не пишите в аське личные данные, обходитесь одним только ником!:xaxa:
     
  10. Ну вообще как то не очень хорошо устраивать "охоту" на девушку..
    не нужно ставить ВСЕХ в зависимость от ВАШИХ желаний..
    Если муж решил уйти то он ВСЕ РАВНО уйдет рано или поздно..
    я думаю Вам нужно более внимательно прочитать то что написал Волшебник..
     
  11. Не знаю, читаете ли вы то, что я пишу?
    Муж не уходит.
    Он просто любит другую.
    Я очень хочу, что бы ему было хорошо.
    Для этого есть два выхода - отпустить и вернуть.
    Если я его отпущу, то как жить не знаю.
    В петлю не полезу, но существование у меня будет хуже смерти.
    Этот мужчина для меня - все в жизни.
    Про детей тут все упорно забывают, а знаете, как они папу любят?
    К тому же, он сам сильно запутался в ситуации.
    С одной стороны, он все еще мысленно находится там, где он обрел свое счастье, лучшую в мире женщину.
    С другой - он видит, что со мной происходит, и любит меня тоже, и не может так со мной поступить.
    Самое разумное - но и самое сложное - дать ему время на распутывание этого в себе.
    Но мне трудно это сделать - всегда раньше он только больше путался и делал мне больно.
    Мы каждый день делаем маленький шаг к решению этой ситуации без боли для всех.
    Не знаю, дойдем ли до такого идеального варианта и каким он будет.
    Мне видится что-то такое: муж остается со мной навсегда по собственной воле, он находит в себе силы простить мои ошибки 13 и 9 летней давности, ему совсем хорошо со мной.
    Его любимая принимает это положение.
    Мы встречаемся с ней хотя бы один раз.
    У нас с ней складываются дружеские отношения.
    Я могу звонить ей, писать, и письмо в стиле "Наш едет к тебе, напоминай ему пить витамины..." станет нормой жизни.
    Вряд ли кому-то из нас нужен будет секс втроем, мы все не так устроены.
    Так что не понимайте это превратно.
    Но разделять общение мужа с хорошим человеком я бы очень хотела.
    Не бояться его ухода - тоже.
    Вот и все.
     
  12. Клевер,
    вот буквально вчера я трахался с женщиной...моя жена мне сделала такой сюрприз...да мы ей заплотили...это сужает ее возможности...у вас же будет несколько вариантов...1)либо вы живете втроем(немогу себе представить)...2)либо вы как и мы время от времени позволяете гульнуть...3)либо любовница уходит навсегда искать свое собственное счастье и начинается та же исстория но с другой женщиной...4)либо вы его теряете..а он -вас...как видите выбор невелик...советую второй вариант...кстати вы уже с ним говорили о такой возможности?
     
  13. Аноми, солнце незакатное!
    Мне вас так жалко... ваша жена поступает с вами как-то очень жестко и манипулятивно.
    Вам, наверное, очень тяжело, хоть вы и приспособились.
    Если вы плохо помните мои сообщения, я напомню: я ДАВНО уже (лет 9) согласна на неограниченное появление у мужа других женщин.
    Меня это никак не задевает!
    Я не могу только потерять мужа, вот и все.
    Я готова общаться с его любимыми - потому что у него никогда не будет любовниц для траха или женщин за деньги.
    Он очень цельный, внутренне красивый и щедрый человек.
    Он выбирает лучших - меня в том числе. ah)
    Он нашел себе еще одну любимую.
    Для меня она сейчас - как сестра.
    Но сестра может не полюбить другую сестру.
    Не знаю, как среагирует она на мою открытость.
    Может быть, откажется общаться со мной наотрез.
    Конечно, пусть он общается с ней, об этом вообще вопроса нет.
    У него сотни знакомых, он до сих пор контактирует с одноклассниками, с сокурсниками...
    Я всех даже не упомню...
    Ездить туда чаще, чем раз в полгода он не сможет никак: деньги и работа не позволят.
    А может и 1 раз в год.
    И сколько ее это будет устраивать, я не знаю.
    Надеюсь, что не очень долго. :rolleyes:
    Не в том смысле, что она его пошлет, а в том, что ей встретится кто-то еще - живущий ближе, приходящий каждый день, ремонтирующий свет в доме и кран на кухне, помогающий дочке с уроками.
    Это жизнь.
    Тогда у них останется только светлая дружба.
    Ну, может быть редкий секс, в зависимости от того, насколько близок ей будет новый мужчина.
    Но может быть ее устроит красивая любовь на расстоянии на годы и годы.
    Оки-доки.
    Меня тоже.
    Пока он тут, со мной.
    Будет ли он потом искать другую - очень зависит сейчас от меня.
    От того, как мы проживем эти годы двойной любви.
    Я надеюсь не разочаровать его.
    А секс по три раза в день, оказывается, очень полезное упражнение.
    С меня начали падать недавно купленные брюки. :kruto:
    Вобщем, как говорится, чего и вам желаю.
     
  14. Клевер,
    важно ведь то что он знает о том что вы ему это позволяете...потому я и спросил говорите ли вы с ним о желаниях друг друга...например моя жена знает что я хочу ее маму(свою тещу)...естественно жене это не нравится но пошутить на эту тему она может:smile:...я знаю ккой тип мужчин нравится моей жене...заню от каких фантазий она кончает...она знает что она мне может врать неся при этом ответственность за это...впрочем как и я:smile:
     
  15. Мы знаем. У нас вообще довольно открытые отношения были. Мне не нравится никакой тип мужчин, вот петрушка какая. Мне нравятся очень разные. Фантазия от которой я кончаю - это что бы у мужа было...гхм... больше одного предмета. Но я и без нее отлично кончаю раз по 5-10. :rolleyes: Мужу тоже нравятся разные красивые девушки и жещины. Его выбор среди интернет-знакомств был редкостно разнообразный, никакой тенденции. Речь не о том, что я ему позволяю. Речь о том, как повернуть его ко мне. Пусть это будет как бы втроем, но что бы я не была лишней.
    Я не про секс, разумеется, а про отношения.
    Секса втроем не будет - я вам это уже писала.
    Что может перевесить чашу весов в мою сторону? Вот вас, похоже, мало что может остановить, но вы и не уходите при этом. Вы нашли способ сосуществования.
    А у него желание не исправить, а оборвать и начать строить новые.
    И с этим я должна что-то поделать, но не насильно, не шантажом, не истериками.
    Как-то показать ему, что со мной хорошо. А потом - что со мной лучше.
    Но если вам это не близко - а у вас диагональная ситуация к нашей - то ваш совет я не смогу применить, наверное.
     
  16. это может быть ваша работа...хобби...как вы относитесь к вашим детям...к его работе...как вы относитесь к себе(зарядку делаете?)...как вы готовите...как убираете в доме...стираете..гладите..какие планы строите на будущее...как ваши дети вырастут и женятся и т.д...вощем все это вместе взятое например у меня к моей жене вызывает интерес не меньший чем то что она мне позволяет гульнуть:smile:
     
  17. Все это - да... Ну, ладно, будем посмотреть...
    Будущего у нас пока нет, но спасение утопающих дело рук самих утопающих.:friends:
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Viviene
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    1.132
  2. Nika_
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.216
  3. Gelsing
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    319
  4. Регинчик
    Ответов:
    56
    Просмотров:
    2.004
  5. Caustic Gluk
    Ответов:
    47
    Просмотров:
    1.454