Минет большого члена

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Hattory Hanzo, 12 июл 2006.

?

я девушка и ...

1. я не знаю как делать большому члену

3,4%
  2. знаю, умею.

12,5%
  3. не пробывала на большом..

11,4%
  4. я мужчина и мне интересно узнать статистику опроса

72,7%
  1. Шли мне - подумаю!))))

1 человеку нравится это.
  2. невозможность получить удовольствие мужчине с большим членом от минета это некая компенсация для тех у кого член маленький:smile:...если член 3 см толщиной и длиной 10-12 то для минета самое то...а что делать если 5 см толщина..тут уже длина роли не играет для минета...вобщем остается только языком...за то как эти сантиметры хороши при трахе :smile:..так что всем поровну от природы...надо только уметь взять..во всех смыслах этого слова :smile:

3. неужели опытом делишься ? :smile:))))

4. а разве автор темы не этого просил?

5. по моему, тут дело не в размере члена, а в её желании, а точнее, нежелании, делать это. Я с точки зрения своего опыта, могу сказать, что ничем не отличается техника оральной ласки, что большого, что маленького члена, главное хотеть это делать и получать от этого максимальное удовольствие. :imho:

6. madam_Budur,
    да..где то я слышал что и с толщиной в 5 см можно в горло засунуть...только это наверное уже последнее средство в достижении новых ощущений:smile:

7. anomi, знаешь, люди разные, для кого-то толщина в 5 см ужас, а для кого-то в самый раз. Да и толщина не главное,главное охота тебе чтоб его в тебя засовывали или нет

8. во во..о чем и речь...есть физиологические ограничения

9. эээ.... что значит в горло ?

10. ну...в горло, значит в горло)))
    это называется глубокий миннет ;))

11. Лилу, это вообще возможно ?

12. }{урм@,
    аха))) и многим нравится)))
    главное научиться)

13. блиа, а я то думаю: что было создавать такую тему? оказываеЦЦо и с не большим размером не так все просто :smile:))

1 человеку нравится это.
  14. кстати у многих девушек есть страх рвотных позывов от минета... мне как-то подруга призналаст что именно этого боится... я говорю ей да нормально все, есть конечно немного, когда полностью берешь в рот, но не так чтобы совсем плохо...
    хотя возможно у кого-нить данная функция сильно развита, ну например меня вообще очень редко рвет, и сама я рвоту не вызываю никогда (последний раз в далеком детстве было)... ну а если кто-то часто практикует "два пальца в рот" , то наверное и правда может быть не очень приятно... но надо пробовать, девочки, пробовать!! ;)

1 человеку нравится это.
  15. Девочки, да и мальчики,но ведь минет-это нетолько засовываение члена глубоко в рот, ведь можно член нежно посасывать, облизывать, тереться об него губами, а вы все зациклились на заталкивании члена в желудок и от этого отталкиваетесь. Главное, как к этому вопросу, ну в смысле к минету, вообще относиться. А рвотный рефлекс не у всех срабатывает, ведь он вызывается сильным надавливанием на корень языка, так называемый гастролингвальный рефлекс, посему необязательно пытаться заглатить член, как рыба наживку и потом блевать, надо во всём соблюдать чувство меры.

1 человеку нравится это.
  16. madam_Budur,
    ну вот в каком то пособии описывалось как этот гастротырыпыры рефлекс научиться подавлять:smile:...оказалось что это возможно..если тренироваться:smile:

17. ну-ну, возможно и подавляется, но не все к этому готовы

18. прально, просто направление выбрать нужное и стараться не жать на корень языка и первое время думать о том, какой он вкусный и приятный, а не думать, что тебя щас стошнит!)

19. Точно!! "Терпение и труд все перетрут!" ;)))

20. не..я сам не пробовал:smile:...просто прочел о том что это возможно:smile:..но представляю каково это тренироваться на сардельке как там говорилось..даже незнаю стоит ли это таких мучений:smile:

21. anomi,
    Где это ты видел сардельку размером с БОЛЬШОЙ член??

22. прошли уже те времена когда можно было упоминая сардельку надеяться на то что она будет ассоциироваться с конкретным размером:smile:...сортов теперь не счесть...точнее не сьесть:smile:

23. тогда уж - колбаска))

1 человеку нравится это.
  24. Ну вот, совместными усилиями приходим к выводу, что лучшим тренажером является батон сырокопченой колбасы.
    (или, если угодно, ПАЛКА! :-)) )

25. вот я смотрю мужиков зацепила идея с тренировками :smile:))

26. Ну должны же мы помогать девушкам :-))

27. а в чём помощь то? :upset: :xaxa:

28. я плакаль , ну надож так сказать :kruto:

29. спасибо, за комплимент, я старалась :smile:

1 человеку нравится это.
  30. Интересное наболюдение... был у меня такой случай... я была очень юная девушка (18 лет) и минет не делала ни разу и не кому.. и вот я вышла замуж и мы, соответственно стали жить вместе...
    и мой первый опыт шокировал меня дальше некуда.. а именно в самом порыве, в момент страсти и желания сделать ЭТО ему... я порываюсь ниже...и опс... я его туда, а он никак... не помещается(даже в ротик не лезит)... я в шоке отваливаюсь и не знаю чё делать дальше....
    вообщем, следующий раз попыток настал не скоро.. и самое интересно, что последующие разы были без проблем... и вот не понимаю я, а что с первым разом было не так.... и ни как)).. вроде размер остался тот же)... ну ведь не "усох" за пол года)
    з.ы.: кстати размер пипец конечно))...не сомневаюсь, что в тему)

31. член не усох..усохла страсть:smile:...ну не растянулся же у тебя рот:smile:

32. anomi
    с этого момента поподробней, плиз... страсть то тут при чём?

33. при том что член у него не стоит как раньше...страсть это когда не можешь себя контролировать..т.е.он наверно научился его сдувать чуток....сам так делаю если хочу облегчить такие манипуляции моей жене...знаю о чем говорю:smile:..а если чуть подумаю о какой нить ситуации сверх положенного то она мне дает знать что я замечтался:smile:

34. ))))))))
    Аноми, я ржу не могу.....
    я не думаю, что он научился его "сдувать"....
    офигеть.. и чего только не узнаешь?)))))

35. лапуля,
    ну тут ведь так...либо он научился сдувать либо..ты научилась расширять:smile:

36. anomi,
    фенкс... третьего действительно не дано)))

37. мож ты челюсть вставную убрала?)))))))))))))))))
    странно)))
    пипец! хаха))) а пцтулом!!!!)

38. а че вы смеетесь?? anomi, правильно говорит.
    только не факт что причина в этом...
    наверное с психологией связано, да и опыта не было...
    у страха глаза велики и все такое ))))))

39. Слабонервным
    Автор: De4DLy Ske4 Dec 2 2005, 01:44 AM
    Срочно! Нужен совет. Девушка сделала минет, после того как я кончил у нее покраснело лицо, она упала на пол и начала биться в конвульсиях. Сначала я думал, что это оргазм, но это у нее уже 3 минуты и она начинает затихать. ЧТО ДЕЛАТЬ? В неотложку звонить боюсь, девушке 14 и могут посадить! ХЕЛП!

Автор: AL'F Dec 2 2005, 01:52 AM
    Она могла подавиться твоей спермой.
    Звони давай в скорую!!!

Автор: Follet Dec 2 2005, 08:06 AM
    ЕБАНУТСЯ он первым делом в инет лезет!!!!!!!

Автор: Bier Dec 2 2005, 08:33 AM
    либо разводка, либо девочка уже на том свете :smile:

Автор: SheN Dec 2 2005, 08:46 AM
    Забаньте уже еблана...

Автор: Bier Dec 2 2005, 09:04 AM
    всем же интересно чем все закончилось :smile:

Автор: Rulez Dec 2 2005, 09:08 AM
    Автора уже посадили за изнасинование и убийство :smile:

Автор: Негодяй Dec 2 2005, 09:36 AM
    не не закрывайте! пусть напишет че было, интересно)))

Автор: ToN1K! Dec 2 2005, 10:30 AM
    А пена изо рта была? Если была то пиздец твоему члену

Автор: Gurgen04 Dec 2 2005, 10:35 AM

Бляяяя! Такой коры я ещё не втречал
    Интересно, как девочка могла получить оргазм от минета.
    А вот это: "она начинает затихать" - просто пиппец, отмочил.

Автор: celebtank Dec 2 2005, 10:37 AM
    у нее наверное аллергическая реакция на сперму, либо слишком глубоко заглотнула

Автор: ShuMi Dec 2 2005, 11:26 AM

А вот это: "она начинает затихать" - просто пиппец, отмочил.

крылатые выражения пополняются : )

Автор: *Chris* Dec 2 2005, 11:44 AM
    Да...автор хорошо постебался))Пять баллов!

Автор: De4DLy Ske4 Dec 2 2005, 01:37 PM
    Оказалось все гораздо проще, през случайно соскочил и попал ей в горло. Я от страха не сразу заметил его пропажу, но теперь все оки. Она кажется живая, только смотрит как-то странно...

Автор: Gurgen04 Dec 2 2005, 01:41 PM

Бля, автор, ты откуда такой?

Автор: SevFil Dec 2 2005, 01:43 PM
    я ржал сначала от первого поста потом от 14, умереть просто.......
    Вот это автор ты даешь. И долго она у тебя валялась с презервативом в горле? и как она на тебя смотрит?
    Ужас, девочке в 14 лет захуярили по гланцы "для оргазма" оставив там презик. Ух... будет что детям рассказать.
    п.с. а что ты реально в инт то полез? а она рядом в конвульсиях валялась, а правильно понял????.
    Я ржу

Автор: Wolfram-989 Dec 2 2005, 01:48 PM
    Креатифф..пиздец

Автор: Guccio Dec 2 2005, 02:47 PM
    автор лучший!

Автор: Rulez Dec 2 2005, 02:56 PM
    Автор, тебя родили на трехметровой высоте и не поймали.

Автор: Bier Dec 2 2005, 03:34 PM
    бля а она ведь реально сдохнуть могла, а ты мог спокойно ее спасти освободив дыхательные пути....

СКАЖЕМ НЕТ МИНЕТУ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ!

з.ы. в этой теме флуд разрешен.

Загрузка...
Общение на MLove.ru