)))) Грин, как обычно, припозднился))) Даже у вас сейчас не утро.) Впрочем, какое бы время суток сейчас не было, оно точно доброе)
рюм, конечно.) Какая разница, утро иль нет - в двенадцать настанет или в обед... Привет тебе большущий!)
ВСЕМ доброе утро!! Работать в субботу..извращение какое... приехала даже машин у здания неть.. все видимо уже срулили отдыхать...
Однако...) Вот уж никогда не думал, что простые шутки так воспринимаются.) Тогда у меня не только склероз, но и все остальные болезни. Я люблю общаться и шутить, Женя.) А некоторые люди просто не умеют этого делать в силу своей замкнутости.) Проще надо быть в простом общении, менять стереотипы, подбрасывать вверх заезжанные фразы, играть ими как угодно. Потому как все это - ботва сплошная.) К чему это я?) Ну, наверное, к доброму утру! Всем прикольного доброго и свежего утра! /
Умеют, но вот некоторые)) почему-то слишком к их шуткам серьезно относятся)))) Хм.. обижаться на них не будем. Тем более что утро, да и весь день замечательные)
Доброе утро! Кстати, форум-то ЖИВЕТ! Живет и дышит ранним утром - сейчас.) Снега офигенно сейчас много - белые хлопья окружили собой все вокруг.)
MakSS, с праздником ! кста этот день для каждой страны разный() * Россия, Праздник Весны и Труда. * США, День лояльности. * США, День детского здравоохранения. * Маршалловы Острова, День Независимости и День Конституции. * Казахстан, День единства народов республики. * Литва, День Матери. * Гавайские острова, День Леи — праздник гавайских танцев. * Канада, Саскачеван, День суслика. * Корея, День рождения Будды. * Франция, День ландыша. Так что отмечать будем?
MakSS, Луч, GreenBean, доброе утречко! Для кого сегодня «Мир. Труд. Май», а для меня сегодня День Весны. Так что всех с настоящей теплой весной!
С праздником, товарищи !!! )) Привет: MakSS, Луч_Чемпион_, GreenBean, Zaichenja, "Пленкоzажиматель", Alyon )))
ВАУ!!! Круто, да ты просто рулишь и все такое, да еще и продвинутый!! З.Ы. И Доброй всем ночи!!! Я уже сегодня не вернусь, удачи отметить праздник. И сладких снов на будущее.
Доброе Утро! А ведь сегодня оно ооочень доброе! потому что у нашего Ёжика День Рождение! наверное у самого доброго человека на форуме Катя, по-здра-вляю с Днём Рождения! Желаю счастья и любви в личной жизни! Успехов на работе и в делах! Побольше радостей и сладостей! Много денег и разных страстей! Не болеть и не печалиться! И почаще улыбайся! Расти большой и сильной!
Всем Доброе при доброе утро!!!! Да здравствует СРЕДАААААААА, а я вот дома тусую сегодня ))) Кайфово!!!