хм...у кого доброе, а у кого и не очень. Это называется не подходи, а то мало ли что.....предупреждаю сразу!!!! А вообще здрасти, а жизнь несправедливая зараза.
Кроко, "Пленкоzажиматель", Zaichenja, доброе Вам утро и всем-всем-всем!) Утро лучистое! Погода шепчет тайные слова...Зелень покрыта солнечным светом. Все - ОК. Небо - голубое, утро - солнечное! Доброе утро! Увидел Чудо на форуме в играх!) Привет Тебе! И пусть все хорошее будет только!)
надаже стока ашибак зделадь))))))))))))) нормально))) погода чудесная, у мну всё поёт, чего и всем желаю!
"Пленкоzажиматель", дарова! Всем классным девчонкам, пацанам и прочей классной аудитории - доброго утра! Работа - сакс. Отдых - рулез. Долгий отдых - сакс. Короткая работа - рулез. Кто не работает, тот уже все съел...) Трудитесь! Черт! потому что в труде вы найдете отдушину! Именно так...Хоть труд - трудный, а делать его надо (никуда не деться). Доброе утро!))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ !!!!!! И доброе утро всем ))))) покрайней мере у мну тока утро начилось ))))))
"Пленкоzажиматель", доброе утро! И спасибо.) 2000 - это, наверное, хорошо.) Но изматывает очень.) Сейчас итак пишу мало. Скоро буду писать еще меньше.) А если и буду писать, форум погрязнет в моем "отличном настроении". Ботвень - это все - посты. БОТВЕНЬ, от которой толку НОЛЬ.) Ничего, что я с утра гружу?))) J_7, доброе утро! ВСЕМ доброе утро!
Надо сделать запрет типа "Не появляйтесь на форуме в рабочее время, когда вы пьяны в хламищу и не соображаете, что творите...". Главное - это столовка. Сейчас откроется...Надо будет закусить.) Да, кстати, ДОБРОГО и офигительного утра!!! Начальству - ни слова! Только не подумайте, что я занимаюсь тем, что учу молодежь.))) Молодежь, на работе пить нельзя! Ля! Еще раз - с добрым утром!))
Не доброе утро.. Я седня встала в часов пол седьмго... пошла в душ.. сейчас лакаю кофе.. НЕПОМОГАЕТ а вся из-за того, что ночью невесь чем занималась.. пэ.эс. Простите за не позитив, я спать.......
GreenBean, дарова Боби)...это у тя новое имя...потомута ты сам написал что ты БОБ!) Несмоножко яхидницаю и гоню пургу....и хто на тя залезет.....будет это....Принцесса на бобах)).... ВО КАК!!!))) Да не говари.....блин( Сегодня не будет такого количества событий.........и прям таки грусно становица ....хочу опять водоворота))) Утром получила своё собственно фото...в черно-белом варианте размером 30на40 см............закатала его в рамку) Получилась картина маслом)
"Пленкоzажиматель", Кроко, вам привет и дооооооброоооое утроооооо! Утроооооооо!)) Сегодня среда. Завтра - четверг. Небо голубое, вода мокрая.) Гуд морнинг!)
Утро ДОБРОЕ!!! ночью шел такой дождик, что проснутся не было сил вообще.. кто бы кофейку налил в клювик?! )))