Луч_Чемпион_, GreenBean, J_7, а здарова!)) Несмотря на дождь, настрой классный, ща в кафейку пойду же )
Сегодня проснулась в 10... На улице - совсем лето, +20, пахнет по-летнему, птицы, чтоб их всех, поют, ветерок свежий из окна дует... Кайф, в общем. А вот если б ещё сегодня не на работу, завтра не на учебу, а через две неделю не на сессию - кайф был бы ещё более полным...
ВСЕМ доброе утро!! Сегодня пятница на улице лето.. солнышко светит, все замечательно..))) Shane, вот такая же фигня у всех если бы не работать и тогда бы жизнь была бы сказочной.. летом почему постоянно хочется гулять..)))
Дооооооброоеее утро)))))))))))) Вах! У меян сегодня день начался прям...так добро....))) Оказывается, я сегодня иду на концерт ЗВЕРЕЙ!))))))))) Я была в шоке,и этот шок у мну до сих пор.. Мне нечего одеть... ))))
Столько классного народа отписалось сегодня, оказыватся!) Привет Вам!) Я вот думаю, почему бы не сказать "доброе утро", когда вечер наступил...И наоборот... Ломайте стереотипы и принципы (не все, конечно)))). Ни к чему хорошему они не приведут. Доброе утро!))
Всем-всем-всем доброе-доброе утро! Хочу сказать, что я совсем ни капельки не люблю оффтопы.) Тунеядец, Маша это, Маша...))))))))))))))
Всем Доброго утра!))) Поменьше жары всем тем у кого температура воздуха перевалила за отметку 30 градусов. Удачного рабочего дня!)))
Доброе УТРО!!!! Очень хочется прохладного дня.. а то жара стоит жуткая.. FRESHKA, приветы..с возвращением..
Сегодня пятницааааа..и это ХОРОШО!! ВСЕМ доброе утречко..пусть день будет хорошим... FRESHKA, приветы..)))
с добрым утром кровельщики меня задолбали ))) кидают с крыши всякую фигню прямо мне под окна... не кайфово спать когда каждые 10-15 секунд что-то тяжелое падает на землю и сотрясает дом... но в любом случае у меня сегодня выходной, а это хорошо, потому что выходной в понедельник это особенно приятно так что доброе утро всем!!!
Ёжик, FRESHKA, девчонки Доброе вам утречко! Всем доброго утра! А действительно очень классно когда понедельник выходной! Так к слову скажу, что на третьем курсе у нас целый год понедельник был выходной. Так классно было. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, и выходные по понедельникам тоже.
"Пленкоzажиматель", и тебе доброго!!!! чмок!)))) и вообще всем самого доброго утра, дня, вечера и ...ночи, конечно)))
Silv_bell, Неприлично короткой... я две недели подряд в режиме 6\1 оттарабанила.... всем приятного утра, и быстрого окончания рабочего дня и начала приятного вечера!!!!!
alina fkbyf, рюм, здравствуйте!) Всем жителям планеты - в глобальном плане и всем жителям форума - в локальном плане: "доброе утро!" Не работайте много - это изматывает.)
GreenBean, C ДУ тебя! Клёво просыпаться с чувством что тебя ничего не напрягает.Все экзамены сданы,а завтро гулять на ВЫПУСКНОМ. ВОт и всем желаю поменьше напряга.