"ЛАВ М", доброе утро! Третий пост пишу подряд, и никто не откликается! А я все-равно буду постить здесь, потому как мы все говорим: "доброе утро!", когда просыпаемся.
Silv_bell, ПРИВА!) Между прочим, утро еще не закончилось, поэтому продолжайте говорить "доброе утро!" Доброе утро!)
Не... Я всегда говорю "утро добрым не бывает". Как может быть добрым время, когда тебя насильственно вытягивают из постели? Утро доброе только через часа два после просыпания... Вот сейчас, например. Доброе утро!)))
Доброе утро!!!!! Правда у меня уже день, но все равно, кто-то еще только просыпается. и для них это утро!!!!!!!
Доброе утро, "ЛАВ М"! И нам, жителям "ЛАВ-М"-а, ламерам...ой...Лаверам М - тоже доброе утро!) Good Morning!
Доброе утро) Правда, я еще и не ложилась, да и новости на форуме встретили неприятные (Максик, не уходи!!!). Тем не менее - я выпустила свой первый 11-й класс, а потому - доброе утро)
рюм, Привет, Жень!) Доброе утро тебе!) "Пленкоzажиматель", КРОКО, ай да молодцы, ай да красавцы!)))) Ай-ай!!!!! ГУД МОРНИНГ!!!!! АХТУНГ! Полундра! Свистать всех наверх! Сколько классного народа вернулось! Наливай по полной! Гуляем!)))
Д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-доброе у-у-у-у-у-у-у-у-утттттттттрооооооо!) Доброе утро, короче! Всем классным - доброе утро!)
Ну чтож, и от меня всем доброе утро! Погода замечательная, солнышко...взошло уже когда я писала спокойной ночи... и до сих пор тут
Аленка, прива!) Кстати, утро всегда доброе, несмотря ни на что.) Это человек может быть злым в какое-либо утро, но утро всегда - по определению - доброе!) Еще раз - Доброе утро!)
GreenBean, человек с утра как правило не выспавшийся.. а вот если пойти и выпить кофе с каким нибудь "Эстэрхази"..ну или с другим вкусным пироженным.. добавить в кофе капельку Бейлиса..)))))) короче раз утро пасмурное всех приглашаю на кофе..))
У нас на работе в кафе коньяк продают.) Т.е. напиться на работе в стельку - это не проблема.)) Не, ну если капельку коньячку в кофе - будет самое то.) Ок, идем в кафе.)
GreenBean, где будем пить..кофе, коньяк и все прочее? ))) какой город выберем для этого милого мероприятия?
Лондон предлагаю.) Во-первых, он - клевый, а во вторых - там автобусы двухэтажные ездят.) Называется "Дабл Дэккер".) Вот в автобусе и напьемся кофем и прочим...) Саня, мило.) То, что надо!
GreenBean, ну Лондон так Лондон..)) тогда берем на кофе еще одну красивую высокую блондинку.. так как она там живет.. GreenBean, ты не против? ))
Давненько никому не желала доброго утра. Нужно срочно исправляться. Всем самого прекрасного доброго утра, побольше тепла и улыбок в этот чудесный летний день!)))
Всем доброе!Настроение есть,да погоды хорошей нет,тууучи тянут,ща дождик пойдёт Люблю молнии и громыхание Всем доброе!Настроение есть,да погоды хорошей нет,тууучи тянут,ща дождик пойдёт Люблю молнии и громыхание
Zaichenja, привет, хорошая.) "Пленкоzажиматель", дарова, Саня.) Nightmare, хеллоу! Всем доброго и классного утра!
Zaichenja, "Пленкоzажиматель", доброе утро ребята! Nightmare, а у нас ни дождей, ни грома) Солнце, жара Всем доброе утро! И удачного дня) О, GreenBean, чувааак!) Здров!