Сейчас вечер?) У кого-то - да.) У кого-то - нет.) ДУДКИ, короче!) "ДУ!" и все "хоккей"!) С добрым утром, народ "М ЛАВ".) Как настроение в понедельник?) Да, у меня то же самое...) Гуд морнинг!)
Превед Грин! Настроение вроде ничего, хотя мне с утра все стараются его испортить. А сегодня у меня не понедельник, потому что понедельник был у меня вчера)) ы) Поздравляю всех с началом рабочей недели! Бросайте эти кофе и сигареты и марш работать, в конце концов в условиях рынка живем, и кстати в хвосте болтаемся...
Дарова, Блэк!) А ты болт "за бей" на этих чертей (кто тебе его испортить хочет))) Неплохо!) Пять пятниц на неделе и два понедельника...) Ээээ... Ну, я только что хотел выпить чашечку и выкурить сигаретку...) Не думаю, что страна потеряет многое от этого.))
BlackMen, GreenBean, Доброе утро, ребята! Всем-всем форумчанам Доброе утро! Хорошей вам рабочей недели)))
Ммм, всем доброго времени суток) Потому как у меня вообще-то полдень. Но это ничего не меняет.)) На работу (слава Одину)) не надо. Так что...)
пока что выходную песенку пою, Борь мне понравились мои выходные за что благодарность с занесением в личное дело выношу .... в общем сами знаете кому !!! :*) а как прошли ваши?
"Утренняя разрядка".) Неплохо звучит.) Это надо в словарь, Тунеядец, но с обоснованиями, что это такое и т.д....))
Доброе утро! )))) В самом деле доброе! у меня с работодателем телепатия, и меня отпустили с работы.. ))))))))) Желаю такого ВСЕМ!
Доброе августовское утро! Утро хорошо начинать с шуток и прибауток так что тогадайте загадку:Шел мужик попукивал палочкой постукивал чем мужик попукивал?
Mosskit, дарова.) А почему загадка без знаков препинания? Это как "казнить нельзя помиловать"...) Предположу, что ответ - "палочкой".)
GreenBean, салют! ну знаки препинания здесь ни к чему, а правильный ответ "головой" т.е. "попукивал" попу кивал )
Пфф! А вот отгадайте загадку: среди зеленого поля куча рыхлой земли, и из этой рыхлой земли торчат две красные пятки! Что это?
Хотел в "Обо всем" пожелать "доброго вечера", а тут еще утро даже не закочилось.))) Эээээ... Футболист??? Без бутс???))))Гаг...)) Короче, добрый вечер, лаверы-шлаверы!))
Доброе утро, дамы и господа!) Желаю наиприятнейшего времяпрепровождения на форуме, вне его пределов, улицах ваших любимых городов, дома - в тепле и уюте... В общем, там, где вы сейчас находитесь...) Доброе утро! Всем - хлопушек... И... хлопнули!))))
)) Хлопнули, Грин)) Доброе утро, люди) А я третий день схожу с ума и готовлю вкусненькое. Жаль, что возможности сети пока так ограничены, а то бы я вас всех угостила)
Пора поприветствовать вас, дорогие пользователи и гости форума Meet Love... не путать с meat love ))))) когда вы говорите друзьям на каком форуме вы тусуетесь назвайте это место лучше просто Млав ну или Млов кому как ближе... а то есть вы скажете Мит Лав, ваши друзья обязательно скажут "Мясо Любви (мясо любовь)?? какое интересное название" )))) С ДОБРЫМ УТРОМ пользователи форума Мясная любовь, Любовь к мясу, Мясистая любовь и т.д. всем привет!!
Наконец-то выбрался в инет и могу (и хочу)) всем пожелать Доброго Утра ! GreenBean, Ты как всегда на месте Гуд Монинг !
AZqs, GreenBean, приветик))) Всем Доброго утра! Хотя утро для меня и запоздало, но все же оно доброе, ведь сегодня выходной)))
Что-то я сегодня заспалась... Уже давно не утро, а тем более у меня. Хотя после столь отвратительной ночи... Доброго дня всем!
MakSS, привет!! как я рада тебя видеть!!!! чмок огромный тебе!!! :*) всем форумчанам и гостям доброго утра! понедельник!! урааа! )
MakSS, дарова!) Извиняй, только сейчас могу поздороваться.)) Катя, прива!) ПН - хрень. Запомните и намотайте себе на ус.)
Zaichenja, прива те! Всем офигенным и классным - доброе утро!) ВТ... Ну... Я даже не знаю... Ну, во всяком случае, это лучше, чем ПН, но хуже, чем ПТ!) Морнинг!
Спасибо, солнышко большое) И тебе - теплого, светлого, ясного утра) Пока настроение хорошее, пойду-ка песню свою подкорректирую)