ДУДКИ, дамы и господа!) Все это - ДУДКИ!) Не верю я, что ДУ бывает злым.) Это лажа.) Человек бывает злым в утро, но никак не наоборот.) Доброе утро!)
GreenBean, Доброго утречка тебе))) Всем Доброго утра! Желаю чтобы у всех оно было действительно доброе
я пришла здрасте! утро четверга передавало вам всем огромный привет надеюсь этот самый привет в своей огромности вас не придавит а наоборот взбодрит и порадует Доброго утра! дня! вечера! ночи! ваша Ё.
ДУ, девчонки и пацаны.) Доброго утра и классного рабочего пятничн0г0 дня! Ну а про вечер поговорим сегодня отдельно!) Доброго утра, лаверы!)
Zaichenja, Evalino4ka, AZqs, Доброго вам утра и приятных новостей на сегодня! Да оно то доброе правда пасмурное немного!
Как всё-таки приятно услышать утром, тихим, ласковым голосом: " Доброе утро, радость!". Как после такого подымаеться настроение. Ну когда на ухо кричат:"А ну-ка вставай, зараза! Хватит дрыхнуть!" После такого весь день испорчен! Так что всеим говорю: "Утро Добренькое!"
Всем доброго утречка! В воздухе уже царит осень, так что наслаждаемся последними днями замечательного лета)))
Zaichenja, рюм, GreenBean, Доброе утро и вам люди добрые! ))) Эх.....как рошо утром встать спокойно, сделать себе кофе и выйте в это утро на балкон и покурить одну сигарету!
ДУ, девушки и юноши! Только так (девушки и юноши), потому что человек должен всегда оставаться молодым... (Типа, а теперь тихий час на продленке!))) Короче, с добрым утром!
Доброго ранку! Всіх українців, що бувають на цьому клятому москальскому ресурсі вітаю з Днем Незалежності! Будьте незалежними! Чорний Дядько.
Доброго утречка) Знаю, для большинства еше СЛИШКОМ ранее утро, но мне через полчаса убегать на работу) Всем удачи во всеми любимый рабочий день))
Natawen*ka, прива!)) Всем "ДУ" большое и чистое! ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 10 градусов Цельсия. Или по Цельсию.) Как удобнее.) Еще раз - ДУ!) С добрым утром, "ЛАВ М!"
Всем доброго утра! Сегодня не простой день. Во – первых, последний рабочий день недели, а во – вторых, последний день лета(((
Да, у кого-то лето заканчивается - а я через 10 дней, буду уже на море... вот там-то будет по - настоящему доброе утро - абсолютно каждое!
Natawen*ka, Zaichenja, Strannaya, cofe, c добрым утром! Сегодня, действительно, как заметила Zaichenja, непростая пятница. Да вообще - пятница никогда не бывает простой.) А сегодня - она вдвойне особенная! ДУ, ЛАВ М!)
Всем доброго утра! Сегодня первый день осени с чем всех вас и поздравляю))) Так же всех тех кто грызет гранит науки поздравляю с Днем знаний!
Просто хочу пожелать всем доброго утра и дня именно сейчас, поскольку выдалась такая возможность.) ДУ, ЛАВ М!) С добрым утром, друзья! Удачи и позитива!)