да конечно сейчас не утро,но привет всем!!!!!ДОброе утро всеммм!!!ДАвно не была здесь....----соскучилась..
Доброе утро) Если спросите, чего это мне не спится в такую рань в мой законный выходной, пожалуй не отвечу. Без понятия, проснулась и все)) А за окном мерзко, сыро и холодно. Осень... Бррр.. Гадость... Придется поднимать себе настроение работой по дому))) А был бы рядом муж... ну или просто любовник, сейчас бы раскрутила его на "утреннюю зарядку" (вай, откуда такие мысли в благовоспитанной девичьей головке?))))
Доброе утро, Женечка! Всем доброго утра! И не смотря на дождливую погоду желаю всем хороших выходных))) рюм Я бы тоже не против сделать подобную утреннюю зарядку)))
Всем приветы! И Добрейшего утрища! ПожелаЙТЕ мне, поскорее, пережить этот день т.к. он последний рабочий.... Я В ОТПУСКЕ С 17.00 - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
cofe, отпуск - это СУПЕР!)) Я сам еще 2 недели не отгулял!) Желаю тебе классно отдохнуть!) ДУ, Зажиматель!) ДУ, Хорошая.)
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане!) ДУ ЛАВ М!) Всем большой привет и респект!) Как Ваши дела в это пятничное утро?)
Доброго всем утра) Как бы я хотела поделиться своим настроением со всеми...) Впрочем, полагаю, у вас будет все хорошо)
Zaichenja, И тебе тоже!! Сегодня денек хоть и пасмурный но настроение должно быть у всех супер. А то приду развлекать!
Ответ: Доброе утро! Доброе утро всем ) Желаю всем найти кошельки с деньгами,как в старом добром анекдоте
Ответ: Доброе утро! Доброе утречко, люди!) Что-то совсем тему забросили, а зря. Ничто так не прибавляет хорошего настроения и самочувствия, как пожелания доброго утра друзьям, просто знакомым, да и незнакомым людям. Так что... Всем ДОБРОГО утра и ДОБРОГО дня!!!)
Ответ: Доброе утро! Нет, ну я так не играю))) Люди!!! Братья! Человеки! (с) (не помню, откуда это))) Дружно зашли в тему и пожелали друг другу доброго утра и замечательного дня) Всем доброго-доброго утра!!!
Ответ: Доброе утро! Evalino4ka привет!!! Всем здравствуйте! Люди говорят - Утро добрым не бывает. - А я не верю в это))) Всем Доброго Утра! и Хорошего Настроения! и хоть немного Счастья! А еще сегодня пятница, а еще сегодня День Учителя! Поздравляю всех учителей.
Ответ: Доброе утро! AZqs, И тебе чувак утра доброго.У нас погода просто ужасная--но у мну сёдня нет пар и это позитив.>
Ответ: Доброе утро! AZqs, Луч_Чемпион_, приветик))) Всем доброго утра! Еще чуть – чуть и закончится рабочая неделя)))
Ответ: Доброе утро! Доброго утра всем ! Сегодня суббота и можно почти весь день валять дурака в своё удовольствие
Ответ: Доброе утро! Доброе утро всем --желаю вам на завтра--потому что завтра---утром я буду отсыпаться и пожелать вам доброго утречка не смогу)))))