Ответ: Доброе утро! Всем доброго утра! Пусть несмотря на холодную погоду, в вашей душе будет тепло и солнечно. Удачного всем дня)))
Ответ: Доброе утро! АЛОХА!)))) Всем жжаркий день)))) и пока прохладное утро--Праснись и пой!Хаккуна матата!))
Ответ: Доброе утро! Всем Доброго утренника)))Займитесь утренними процедурами, зарядка, душ... И вспомните о том, что полюбе у ВАС в холодильнике стоит активия....съешь, и узнаешь как она работает
Ответ: Доброе утро! Доброе утро (у мну добрый вечер)--проведите время с пользой ,не занимайтесь пофигизмом,если задумали дело -его исполняйте, а не забивайте,не хворайте, хорошо покушайте,маму с папой слушайте,а ещё на улице холодно шапку одевайте,а то замерзнете ,как я!
Ответ: Доброе утро! AZqs, Activia, Луч_Чемпион_, Тунеядец, приветик))) Всем доброго утра! А у меня сегодня выходной. Но ленится не собираюсь, пойду займусь чем – нибудь полезным))
Ответ: Доброе утро! Всем доброго утра))) Еще пару часиков и наступит пятничный вечер за которым последуют выходные))
Ответ: Доброе утро! Так, товарищи! Почему так на форуме мало людей? Всё ещё спите??? А ну просыпаемся и дружно смотрим в окошко на доброе утро! (Также справа вы можете увидеть добрейший день (хоть и самый короткий), а чуть погодя - пречудесный вечер. С новым днём всех!
Ответ: Доброе утро! AZqs, Zaichenja, Луч_Чемпион_, Тунеядец, дарова Вам и ДУ! Доброе утро, форум! Доброе утро, форум...)
Ответ: Доброе утро! Вообщем то утро не такое уж доброе, но искренне радует,что седня не понедельник))) Вообщем с добрым предновогодним утром)) надеюсь ваше настроение. мои дорогие форумчане на столько хорошшшшшо, на скоко это возможно)))
Ответ: Доброе утро! GreenBean, Activia, Dojant, C добрым вас))У нас сегодня наконец-то снег выпал!___С Наступающим____
Ответ: Доброе утро! Нормально! Пасиб!)) Вот на форум выбрался! Ща постить буду!))) "Да пощу я!" (с) Блэк
Ответ: Доброе утро! Доброе утро, дорогие мои))) рада ВАС поприветствовать)) Заходите, не стесняйтесь, обувь сымайт...руки мойте, за стол садитесь.. ща плюшки и молоко принесу....