Re: Доброе утро! -- 2 Здравствуйте!)) Всем хороших и позитивных выходных! Завтракайте хорошо - И кофе, и хлеб, конечно же.)) И масло.
Re: Доброе утро! -- 2 Говорят, самое худшее время года - это утро и понедельник... Не верьте! С добрым утром, жители Млавска)))
Re: Доброе утро! -- 2 Мне стало стыдно. Я никогда не здороваюсь. - Доброе утро, ребята! Угощайтесь. Чем богаты, тем и рады. (с) ))
Re: Доброе утро! -- 2 Lima, Эх, кто бы мне сейчас такую вкуснотищу принёс..... Доброго утра желать уже поздновато, поэтому пожелаю всем просто удачного дня!)
Re: Доброе утро! -- 2 ayame17, А у нас дождь льёт как из ведра, но снега слава Богу нет))) Всех с Добрым утром! Желаю, чтобы этот день прошел быстро и безболезненно, ведь завтра то уже пятница!)))
Re: Доброе утро! -- 2 Всем форумчанам доброго утречка! И хорошего дня! А некоторым хорошей все-таки погоды, солнышка и тепла! ayame17, specially for you, my friend))
Re: Доброе утро! -- 2 Ковалис, да-да, всем нам хорошего и удачного дня.. столько сделать нужно сегодня.. и солнышка очень хочется, но нам вроде бы не обещали его сегодня, увы..
Re: Доброе утро! -- 2 А ты почаще сюда забегай и скоро заметишь, что тебе - не до сна. )) Доброе утро! Сегодня в меню - американский завтрак:
Re: Доброе утро! -- 2 Lima, и тебе доброе утро.) Хороший завтрок, таким и пообедать не грех Также всем желаю хорошего дня и успешного завершения рабчей недели.
Re: Доброе утро! -- 2 Эх, я опять с опозданием, но у нас же разные часовые пояса и наверняка у кого -то ещё утро, поэтому С ДОБРЫМ УТРОМ, ФОРУМЧАНЕ!))
Re: Доброе утро! -- 2 Чтоб утро было светлым, добрым, А день – особо плодотворным! Желаю бодрости с утра, Пусть сбудется быстрей мечта!
Re: Доброе утро! -- 2 Всем наидобрейшего утра! я надеюсь, что все желающие попасть на форум, наконец таки на него вошли..) а то вот захочешь пожелать "доброе утро", а не войдешь..) Улыбайтесь, у нас в Москве солнце и птицы поют..
Re: Доброе утро! -- 2 Что нужно человеку, чтобы день задался? Ему нужно его отлично начать, именно поэтому я от всей души желаю вам доброго утра. И пусть его доброта поможет вам сделать все свои дела днём на отлично, а вечер встретить в отличном расположении духа.
Re: Доброе утро! -- 2 Рабочее утро апосля таких замечательных праздников должно быть обязательно добрым! У нас солнечно и очень тепло..на улице..) ВСЕМ отличного, желательно спокойного рабочего дня, после празднков в рабочий ритм нужно входить меееддлеенно..
Re: Доброе утро! -- 2 Всем форумчанам Доброе утро и пожелание приятно и с пользой дела провести последний выходной у кого сегодняшний день таковым является))))))
Re: Доброе утро! -- 2 Понедельник... Замечательный день, не правда ли? И его нельзя начать.. не пожелав всем Доброго утра! Пусть погода радует, коллеги по работе не достают, а начальство ... да пусть в отпуск едет.)) И ещё конечно же хорошего самочувствия и отличного настроения.
Re: Доброе утро! -- 2 Васенька, умойся прохладной водичкой.)) Полегчает. А ещё лучше, прям под душ, если возможность есть.)
Re: Доброе утро! -- 2 Каролина, и тебе самого светлого и доброго утречка и замечательного денечка, пусть сегодняшний день тебя чем то обязательно порадует! )