ender777, Что самое интересное, кошакам очень даже удачно подобраны фразы.)) Мне про "Васенька ушибся" очень понравилось.))
Да Эндер ваще все картинки с кошаками супер подбирает мне особенно понравилась вчерашняя уйди старуха, я в сметане
ender777, Не смотря на хмурое утро и дождь (мля ехать на гонку), настроение ты мне поднял. Анекдоты, ваще ураган)))))). Пасиб.
ender777, ))) спасибо, особенно за суровых челябинских котов.))) Уже отправила знакомому в Челябинск.))
Плэйкаст «Прекрасное начало дня!» С Добрым утром! Хорошего настроения! анекдоты в картинках
Плэйкаст «С пятницей!» С Добрым утром! Пусть весь день будет хорошее настроение! анекдоты в картинках
ДЛЯ ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ РАБОЧАЯ СУББОТА, ПОСВЯЩАЕТСЯ! Плэйкаст «С ДоБрЫм УтРоМ» С Добрым утром! Хорошего настроения! анекдоты в картинках И ещё немного позитива:Плэйкаст «Гоп, кума, гоп...»
ender777, Обожаю хохлушек. 3 раза ездил на отдых подо Львов и справлял там с местной компанией Новые Года, пипец, море еды, самогона и безудержного веселья. Пасиб тебе, утро начинается с прекрасных воспоминаний.
Плэйкаст «С Добрым Утром!» С Добрым утром! Хорошего настроения! анекдоты в картинках Плэйкаст «КУМА на "ЗАПОРОЖЦЕ"....»)))))!!!
Плэйкаст «~Доброе Утро !!! ~» Доброго утречка! Хорошего всем настроения! Плэйкаст «Синий понедельник»
Во, у меня скоро сценка про "правильно мяукать" в жизнь воплотится.)) Ребенок пристально следит за кошкой сквозь манеж и прямо жаждет пообщаться.)
Плэйкаст «Доброе утро, капитан!!!» Доброе утро! Хорошего настроения! Плэйкаст «Хочу красивого!»
Тс-с-с... Пока Борода5 спит, всех с Добрым утром! Плэйкаст «ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!» С Добрым утром! Хорошего настроения! анекдоты в картинках Плэйкаст «Комплименты дамам...»
Плэйкаст «Доброе утро! Просыпайся, любовь моя!» С Добрым утром! Хорошего настроения! анекдоты в картинках Плэйкаст «Комплименты мужчинам...»
Плэйкаст «ДОБРОЕ УТРО!!!» С Добрым утром! Улыбаться подано! анекдоты в картинках Плэйкаст «С пятницей.................!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Плэйкаст «С добрым утром» С Добрым утром! Начните день с улыбки! Плэйкаст «С субботой вас друзья............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
ender777, ))) За последние две фотографии ОГРОМНОЕ спасибо.)) Особенно про аквариум.)) Так и представила сына с нашей кошатиной в сговоре.))
Плэйкаст «~*~Делюсь счастьем!~*~» С Добрым утром! Хорошего воскресного настроения! Плэйкаст «Карты не врут»
Michail G Могу добавить, что многие фото в девственном виде я видел на англоязычных сайтах. А в Рунете их используют, добавляя надписи или модифицируя. Так что не удивлюсь, если найдутся ещё версии.))