ender777, Спасибо тебе. Сначала сам послушал .....картинка супер...утро,женщина,кофе,выходной....потом жену позвал, у неё слёзы навернулись, мля, есть что вспомнить. Да, поздравляю тебя с Д.Р., здоровья тебе и удачи в жизни, и шоб любили, извини что с опозданием, был в отпуске, да и на даче часто зависаю, в инете редко бываю.
Доброе утро я пропустила, но пока не нашла, где у вас общаются, так что свой "Здрасьте!" оставляю тут)
Всем, Утра Доброго! Пусть неделя будет самой удачной и замечательной. И пусть наконец, всегда в розетках будет электричество! Хорошего настроения! анекдоты в картинках
Хорошего настроения! анекдоты в картинках Вольный перевод песни "Smokie– What Can I Do?(Что сделать мне?) Все мечты о прекрасном Уплывают навек… И подобны они Облакам в небесах… Все этапы Пути Утонули во мгле Тёмной зябкой ночú После знойного дня! Что сделать мне? Что сделать мне? Нет ничего неизменного…! Нет ничего постоянного…! Что сделать мне? На гитаре привык Я с улыбкой играть, Но теперь всё не так, И вся жизнь – кавардак! С детства звали меня Неизменно – «изгой»… С этим бился и бился…., И изгой… стал… седой! Что сделать мне? Что сделать мне? Нет ничего неизменного…! Нет ничего постоянного…! Что сделать мне? Сделать что мне? Сделать что мне? Сделать что мне? Сделать что…? Вы куда все ушли...? – В Небесах – голоса...? Это – прошлого дым Застилает глаза… Ключ с замком – мне ограда От грешного дня. О, свобода, вернись, - Я начну всё с нуля...! Что сделать мне? Что сделать мне? Нет ничего постоянного…! Нет нет нет нет нет нет нет нет нет Что сделать мне? Что сделать мне? Что сделать мне?