ПРивет вам, люди) С праздником тех, для кого сегодня праздник! C непраздником тех, для кого сегодня непраздник) Себя поздравляю с тем что живой и здоровый почти))
Доброе утро!!! как спалось? сегодня пятница!!! ураааа!!! ура-ура-ура!! как бы не надоели новогодние каникулы но после трудовой недели отдохнуть очень хочется, и скоро отдохнем
Доброе утро! Ёжик - ваще нифига не спалось....по клавишам еле-еле попадаю...нечего было пятницу досрочно устраивать...
Доброе! Я вообще не спал, т.к. нахохотался до полного отключения почек и желудка https://forum.mlove.ru/post284063.html
Блэк, дарова!) А вообще - бывает. Я вот на новогодних каникулах две ночи в преф. рубился.))) На деньги!))) 50коп. = 1 вист.))) Не-не... Избавьте))
Ниль, доброго вечера) Мне то что - я поеду. Как поживает твой шланг? Кстати тему удалили, а ведь весело было)
Утречка)) З.Ы. утро началось ужасно..думаю день будит хароший..болит и кровоточит десна(((( сестра разбила мне нос(((( блин..вообще нет настроения((
ОЙ, хоть раз успела))) ---- С Добрым утречком!!! GreenBean, а спалось отлично пока кошка не начала прыгать на мне и есть просить)))
Ёжик, ну так хорошего много не бывает!! )) если оно и в Москве и в Питере ДОБРОЕ..так чтож в этом плохого? ))
GreenBean, так и хочется ответить "пока не родила" )))) но не будем задевать эту больную (для меня) тему ))) Доброе утро!!! всех приятного дня! погода супер )по крайней мере в Питере)! давайте пойдем гулять )
Ёжик, привет!))) А я вчера нагулялся.) Теперь буду дома сидеть - к будням готовиться. Вчера был в океанариуме.)
Ёжик, рыбки - ничего так. При входе плавают ельцы здоровые, еще полно всякой другой рыбинской всячины.)) Потом есть аквариум здоровый, где щука здоровая зависла. Посередке прямо. Молчит, не двигается и дышит. Прикольная такая.) Ну, акулы там небольшие, рифовые, по-моему. Достигают, как экскурсовод сказала, 3-ех метров. Там еще аквалангист есть, Сережой зовут. Он акулу перевел в вертикальное положение, а потом дал ей проплыть через красный обруч. Все захлопали. Потом, на выходе, я смотрел книгу отзывов об океанариуме. Все путем. А последний отзыв был примерно следующим: "Сережа, вы так сексуально с акулой работаете...". (Долго смеялся))). А к будням готовлюсь просто - ничего не делаю, телек смотрю, за компом зависаю. Я ведь вообще - гулять не люблю. Люблю дома сидеть.)
блин, срочно надо идти смотреть как Сережа (ох ))))) это имя у меня вызывае приступ смеха )))) он на паучка не похож случайно? )))))) сексуально с акулой работает. когда же зарплата.....
В маршрутке ехал на работу и меня очень повеселила вывеска рядом с рулевым для пассажиров. Такая табличка здоровая и крупными буквами написано: "Водителя руками не трогать!!!" ))) как в зоопарке, ё-моё или в меховом салоне ...))) Так и подмывало спросить чем можно трогать, помимо рук )))
всем привет! вот и наступил долгожданный понедельник ))) завяжите мне руки чтобы я еще 1,5 недели не лазила в инет по вечерам... ну пожалуйста... всем удачного дня и спокойного вечера
Здравствуйте!) Всем приятного рабочего вторника.) Ну, а тому, кто отдыхает, - приятных выходных.) С добрым утром!
Здравствуйте! доброе утро! кто-то умирает, кто-то рождается, кто-то женится, кто-то разводится... а у нас в целом все по прежнему, ведь правда?
Всем хай!!! Меня как всегда разбудили утром и пришлось вставать, хотя легла поздно, как обычно опять же)))) Короче, всем хорошего дня!!!!!
Шалом, правоверные!! ))) Мир вам, братия и сестры! Превед, красавчеги! Короче, моё почтение, доброе утро )))
Доброго вам утра!!!для меня оно уже доброе,т.к встала утром,и спала всего 5 часов,а обычно я много сплю,т.к ночью в основном бодроствую
Здравствуй, чёрный понедельнииииК )))) Привет, народ - поздравляю с началом новой рабочей недели!!! ))) Вот мы и стали старше ещё на несколько дней, маятник мотается - мы постепенно дряхлеем, костлявая довольно потирает руки!!!))) Но прежде чем положат две монеты на глаза, для паромщика на реке Стикс, предстоит ещё сделать очень многое - мне, например, оторвать наконец задницу от стула и топать на работу !!!))))
Доброе утро! Удачного дня. Белое озеро после дождя. Тихо укроет седой пеленой. Жизнь ведь прекрасна - пока молодой!
что-то вопросы жизни и смерти, молодости и старости, как-то уж очень актуальны сегодняшним утром )))))) неужели все так плохо? ) понедельник хороший день, он намного лучше чем вторник, потому что силы еще есть! так что доброе утро всем. хотя уже мы перешагнули за полдень. так что доброго полдня и хорошего дня всем!
Вторник - зеленый день. Зеленый цвет определенно рулит!!! Есть много того, что радует своей зеленостью, в том числе: 1) глаза (зеркало души), 2) трава лесная (торчащая)), 3) рубаха (любимая), 4) ну и конечно же зеленое знамя Ислама ))))
Nile Crocodile, доброе утро!!! Всем-всем доброе утро))) А у меня вторник-белый день! Белый снег, теперь белые .. волосы, новый белый компьютер!