Доброе утро! Если кто перестарался и оно совсем не доброе - нужно попить кефирчика, откиснуть пару часов в ванной и должно подобреть всё вокруг ))) А я лично проспал почти 13 часов, с небольшим перерывом - по сравнению с обычными 6-7 часами это просто ужас)) Рожа опухшая, голова тяжелая, зато необъяснимая лыба до ушей - не надо даже пальчик показывать )))
Доброе утро всем всем всем!!! ) всегда любила 13 число, даже не знаю почему ))) спать конечно хочется... ну а вернее не спать, а нежиться в кровати после замечательного массажа, который сделал бы мне своими нежными и теплыми руками молодой человек (имена разглашению не подлежат ))... как же хочется массажа.... :
Всем привет : видите я улыбаюсь, хорошо? я тоже думаю что хорошо! а вы улыбаетесь? если нет, начните уже! доброе улыбчивое утро! :
"Пленкоzажиматель", что тяжелые выходные? )))) GreenBean, вот пиво это лишнее )))) спасибо, не надо )))) хотя я и не пила на выходных (или пила???))) но понимаю что для большенства этот твой жест приятных эмоций не вызовет ))))
Злое утро !!! РРРрррРРРррр Все пили на выходных, а у меня теперь голова болит )) Что за нах, спрашивается ???
"Пленкоzажиматель", Nile Crocodile, Silv_bell, привет, любимые мои форумчане! надо же как приятно что именно вы желаете мне, да и всем прочим, доброго утра! и вам доброго утра! я хоть и проспала сегодня но в общем оттаяла, сегодня даже оделась по весеннему ))
Бодрое утрице!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня!!!! Не будьте бяками и срочно поцАлуйте меня!!!)))))))))))
Пятничное утро ))) Здравствуйте - только прикиньте, вечером наверняка вас ждут бухло, тёлки и тачки ))) С осознанием этого работаться должно вдвое веселей весь день )))
хм... Лилу... вон Дамуля в "обо всем" кота хочет )))) так что наверное есть еще товарищи ))) Доброе утро, Нил, Лилу и все все все! ))))
Доброго всем четвергового праздничного восьмомартогого утречка! И если ваше настроение даже вполовину хуже моего - значит утро для вас доброе, ибо моё настроение взлетело где-то до Сатурна )) В ушах грумит приятная отеповская песенка, а в голове бьётся одна-единственная мысль: "ОТПУСК!!!" никогда не думал, что осознание сего факта может так греть душу )) С праздником, дорие форумчанки, с добрым утром, все остальные ))
Точно - "исхода нет". ПН - хрень - "начнешь опять сначала". Всех с добрым утром! Оооооооооогромнейших успехов в работе и учебе! И счастья - большого и чистого! Может, пропустим по одной (пока начальство не видит)?) Нет. Не пей на работе! С добрым утром, граждане!)
Доброе утро!) И так хочется, чтобы это были не просто слова, а чтобы на самом деле все было по-доброму. Желаю всем добра и улыбок до ушей, делитесь со всеми своим хорошим настроением и тогда все у вас будет лучше всех! Сегодня чудесное утро! (хоть и понедельник)
Дравствуйте.) Вторник - ну такая хрень! Ну тааакая!) Желаю провести этот день с толком и пользой. Доброе утро!
Доброе утро всем! Как завещала нам Ёжик желать доброго утра и спокойной ночи.. Все хорошего дня, пусть 13 марта будет ХОРОШИМ!!!
Доброе утро! Удачного рабочего дня! Сегодня 3 события -- День Рождения Луча и Брюсса (Крепкий Орешек), и сегодня день подводника
Доброе утро, друзья!! Доброе утро недруги ) У меня сегодня солнышко на улице, тепло, светло и безветренно - неплохо вобщем )) Погода не даёт унывать, спасибо ей за это )
Привет, Грин, как дела твои жизненные на фоне массовых декораций ?))) Скучно спалось )) а вобщем неплохо ) Сытно более менее )
Кроко, дарова!) Приятно тебя слышать и знать, что ты находишься в добром здравии!) Массовые декорации - тени и пыль, Кроко.) Сидим на форуме - продолжаем разговор.)
Доброе утро ! Оно у нас офигенно солнечное и "вкусное"..))) GreenBean, ты так рано на форуме.. и даже не чинишь ничего стрянно..))))
Silv_bell, привет!) Съешь это утро целиком!) И пусть оно будет замечательным!) Я чиню свой мозг сейчас.))) Все, курить пошел и ухожу до вечера.)
надо успеть пока утро не кончилось )) Доброе утрооооооооооооооооооо!!! у нас тут пасмурно... с утра меня дае дождик помочил (... но не сильно )... зато тепло ВвВвЕеЕеСсСсНнНнАаАа!!! ))))))