Здравствуйте.) Да какая разница, когда говорить "доброе утро".) "Есть два цвета - черный и белый, А есть оттенки, которых больше. Но нам нет никакого дела До тех, кто черный, кто белый. Мы - дети проходных дворов - найдем сами свой цвет!" Кино
прекрасное утро понедельника всем приветы!! ) мужчины так и остались сволочами (уж простите за правду в глаза)), но утро это не портит )))))) удачного дня!
Ммм всем доброе утро)) рабочий день проноситься в момент) Ежик Мужчина Мужчине рознь) Так же как и девушки)
Всем доброго утра! Ура! Действительно. Вот гады!) Надо ещё две темки нарисовать: Добрый день! и Добрый вечер!)
Привет, народ!! Первое апреля не за горами - пора заготавливать всякие каверзные шуточки, кнопки, электрошоки, помповые ружья ))
Silv_bell, GreenBean, Zaichenja, с добрым утром!! ну и всем прочим прекрасным обитателям форума Млав желаю доброго и здорового утра!! и хорошего дня!! помните пеcенку, а в четверг - зажигай!! ))) самое время!! о!! Nile Crocodile, привет!! зря ты это советуешь сам можешь пострадать ))))) хорошо спал?
Привет, Ёжик! Да ладно, до меня добираться три дня на собаках )) так что я чувствую себя как в крепости )) Шуточки рулят )) В том году Шельда, помнится, подколола, говорит мол - залетела от Мамая ))) я чуть было коляску им уже не выслал по почте, а потом вспомнил какое число )) Неплохо, только душно песец, я там практически голый на верхней полке откисал)) и всё ждал когда соседка напротив скинет наконец таки свои шмотки - но она предпочла париться бедняжка )) надо было её облить или обрызгать ))
Ни фига себе... Шуточка...))))))) Доброе всем!) Правда, уже не совсем утро, но утро - понятие растяжимое.))
Здравствуйте, девчонки и пацаны.) С добрым вас утром.) Как дела?) Как настроение? Как вообще все?) Работа - сакс - ИМХО (терпеть не могу это слово). Отдых на пользу - это отпуск. Хочу пойти, но совесть не отпускает.) ПН - хрень.) ПТ - рулез. Все не ново.) С добрым утром!)
Всем доброе утро!! Мл...я опять понедельник( Куда выходные деваються?(( Хочу отдельный комп на работу, самый современный, мою любимую игру, и начальство все в африку... вот тогда на работе классно будет)
"Пленкоzажиматель", конечно ДОБРОЕ!!! ВСЕМ хорошего дня! Персональное доброе утро Ежику.. вдруг она заглянет..
Всем Утро!)) У меня сегодня пьянка, завтра, может статься, с девушкой абалденной погуляю... белая полоса?)))
Zaichenja, Kamaris, дарова.) Сегодня, как и всегда впрочем, утро замечательное. Вода - мокрая, небо - голубое, утро - белое.) Сумасшедший дом - все наше существование.) Вчера был в очень интересном месте Всем желаю классно провести эту утреннюю, ну а затем - дневную и вечернюю пятницы.) Здравствуйте.) /
Кстати, доброе утро, ребята!) Как вам спалось? Мне вот не очень, например, - шея затекла и болит.) Доброе утро!)