а число? зы: тогда и поздравлять мы тебя будем так "Где-то в середине лета у Mikki день рождения!Ну так вот, с днём рождения тебя!"
От всей души поздравляю тебя с этим знаменательным событием!!! Желаю тебе всего самого наилучшего - здоровья, счастья, успехов везде и во всем, пусть удача никогда не осталяет тебя. Пусть сбудутся все твои самые-самые заветные мечты!!!! А еще хочу пожелать тебе любви...самой чистой, искренней и конечно же взаимной!!!!
Поздравляю! Желаю всегда хорошего настроения, всегда удачных взаимоотношений с людьми и чтобы как можно большее число проблем обходило тебя стороной... Юляшка, ты монополистка! После таких поздравлений просто добавить нечего, остается лишь поддакнуть "и я того же желаю" О, мы одногодки я тоже 1987-го, правда летний А помойму это прекрасно Родить, в женский день и родить девочку - это очень мило
DeadMoroz, я рада что тебе понравилось, наверно потому что писала от души (звучит наверно глупо, но это так!!!!) Mikki, а почему надо обязательно поддакивать, по-моему можно просто присоединиться
Ну, во-первых это не голубой, а синий цвет. Объяснять почему Деда Мороза "покрасила" в синий не буду и так понятно, ну а если тебе не понравилось прости...но это без всяких намеков...мне просто цвет этот нравиться
a y menya segodnya denrik 23.02... prikolno + ko vsemy menya eshe i Alexandra zovyt|(blin zashitnica :D
С Днем Рождения! Всех тебе благ, удачи, счастья! Больше улыбок и меньше поводов для плохого настроения здоровья и благополучия тебе и твоим близким Прости за неудачную шутку ничего не имею против этого цвета и, откровенно говоря, приятно что тебя как-то выделяют :oops: спасибо :D
thanks, a mozhno ya sebya bydy slyshat a ne papy i mamy))??? vrode ya yzhe bolshaya devochka sama zavyazuvau shnyrki..) :D
SPASIBO VSEM BOLSHYSHEE, DAZHE NE ZNALA CHTO FORYMSKIE MENYA POZDRAVYAT!!!!!!! OCHEN PRIYATNO I DAZHE NEMNOGO STUDNO POTOMU CHTO NAPROSILAS NA POZDRAVLENIE!!! :oops: :oops:
А я родилась 22 июля. И поэтому со всеми поздравлениями от друзей и знакомых пролетаю. Но летом все равно здорово: природа, дача, погружение с аквалангом... Мррр....
димка, с прошедшим тебя, днем Варенья. и желаю чтоб у тебя все было хорошо, удачи тебе! а я летняя девушка и люблю тепло, очень! а днюха 26 июня
а я ,Снежная королева ,видимо , потому что родилась 19 января ,как раз в Крещение,когда как всем известно, бывают крррещенские морозы и примерно середина зимы намечается. З.Ы.: а на этом форуме меня уже поздравляли))) и я даже с помощью этого события друзей суперских завела ...
Хм..13 апреля... А родился я вообще в пятницу,тринадцатого... Странно,но несмотря на приметы по поводу этой даты,на жизнь не жалуюсь...