Сколько вам нужно времени, чтобы узнать человека?

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем Blaze, 16 фев 2005.

1. Человек меняется ежедневно, да что там, ежесекундно. иногда этих изменений незамечаешь, думаешь, что знаешь человека от и до. Потом не видишь его некоторое время и когда встречаешься замечаешь, что человек изменился, что узнавать его пора по-новому.
    Поэтому я впервые согласна с флаером - жить сегодняшним днем и воспринимать человеком таким, каким он есть в даный момент.

2. В том-то и дело я прощаю прошлое...не лезу в него. ХОчу жить настоящим.... и живу. Верю и знаю, что люди меняются. Но когда тебе хорошо с человеком...ты с ним в хороших отношениях, потом в него влюбляешься...он поет тебе, что безумно люблит и ценит тебя, что ему нужна только я... А потом....Зачем тогда изначально быть со мной ласковым, если я всегда знала, что он жесткий и достаточно агрессивный человек (особенно, когда выпьет)? Думал, может, что меня это отпугнет...нет мы с ним говорили на эту тему и я ответила, что именно это мне в нем и нравится его мужественность. Но когда он применяет эту мужественность на мне...зачем? Доказать мне что-то или сразу...Вообщем..я в растерянности. Мне нужно отношение человека ко мне, а не его прошлое и его отношения с другими. Я не слепая и все вижу сама. Что по поводу этого скажете? Мне действительно интересно. Я хочу понять и расскрыть в себе что-то, что раньше не видела.

3. Т.е. тебе не нужно и одновременно интересно? А зачем тебе раскрывать невиданное? Зачем? Ну неужели ты не согласна с тем, что можно потерять отношения и вовсе?

4. о с тобой такой, каким, он думает, ты хочешь его видеть...
    и не обязательно это естественное поведение..
    или ты его принимаешь таким, какой он есть, или он подстраивается под те рамки, которые ты устанавливаешь.. все просто...
    если ты задаешься вопросом "зачем он применяет эту мужественность на мне?", почему ты удивляешься, когда он от тебя ее прячет и ведет себя с тобой ласково???

5. Ну, может интересно совсем чуть-чуть ah)
    Разве это плохо, когда интересуешься человеком, который с тобой рядом?
    А потерять отношения действительно можно, но не из-за интереса к человеку, который живет с тобой рядом.

6. Но ведь я с ним разговаривала и он знает, что меня в нем все устраивало. В рамки его никто не зангонял.... он и сам кого хочешь загонит :xaxa: Просто он изменился, когда почувствовал, что я его и только его.

Ласковое и трепетное отношение и поведение ко мне - это прекрасно :love: , но я не подозревала, что его агрессивность может и на меня распространиться в такой форме. Просто человек резко падает в глазах. А тем более, если такое поведение повторяется.

7. melkiy, можешь подробней и как можно объективней рассказать, что произошло, и какая твоя оценка этому..

8. Наверно я достала, но тому есть причина...хочу разобраться в первую очередь в себе, в своих чувствах.
    Хорошо. Наверно, надо начать с того, что у меня этот человечек сидел в местах лишения свободы. Статью и за что говорить не буду. Мы с ним познакомились через мою подругу, которая является ему сестрой двоюродной. Когда он сел, мы переписывались...вышел начали встречаться, т.к. я считаю каждому надо дать шанс и каждый из нас исправляется. Я ему верила, верил и он мне. Доверяли друг другу. Пили опять же вместе, гуляли, общие знакомы. Но очередной раз, когда мы выясняли отношения...ревность (я не так на того посмотрела, он не так ту приобнял... ну понямаешь?!), я призналась, что кроме него мне никто не нужен. Мне нравится говорить с людьми, слушать их и высказывать свое мнение если интересует. Он просек фишку, а так было действительно...мне не хотелось даже смотреть и не смотрелось на противоположный пол, как на объкт... А тут очередной праздник.. он выпил.. пила и я, но не так чтоб до поросячего визга, слегка газики гуляли в теле. Он меня приревновал...я попросила у парня гитару поиграть, когда тот ставил её на пол. Я разговаривала еще в компании и с ребятами и с девчонками. Он под предлогом научить Надю играть на гитаре обнял её при мне и они мило беседовали, а не играли. Потом я высказала, что мне такое его поведение не нравится, и прошу что бы он с ней общался при мне без зажимок. После чего он меня схвати за руку (за мои бицепсы и трицепсы :xaxa:) и поволок за трибуну. Я просила по хорошему отпустить, мне было не приятно и я сказала, что не хочу разговаривать с ним в таком состоянии (он меня пугает, его бешенные глаза...). Дальше был удар типо пощечину...в висок, я потеряла сознание..............................................................Он не извинился, а сказал, что я его спровоцировала на это, т.к. приставала к парню (у которого всего один раз попросила гитару и все больше я с ним даже не общалась).Скажи, может я действительно виновата? Рассказала все как было, мне лгать не зачем. Меня действительно эта ситуация заботит. Больше мы с ним после этого не общались. Я перестала. Боюсь, за жизнь. Поняла, что я его незнаю. И от этого стало еще страшнее (думала-то знаю и со мной он так себя не поведет, не поднимит руку на единственную, как он говорил и любимую).
    Вот судите теперь меня. СПАСИБО за ВНИМАНИЕ. ah)

9. Я ничего про интересы не говорил. Я к тому, что узнать можно не совсем приятные вещи, с которыми вы просто не уладитесь. Интерес здесь не при чем.
    Твоя история... Теперь не общаетесь. И правильно. Ты же думаешь о дальнейшем? Но решение-то все равно за тобой останется. Мужчинка твой... И после этого события, ты же любишь его?

10. да уж.. каждому надо дать шанс...

начнем с того, что вы оба друг друга зажимали по полной программе...
    вечная ревность это не дело.. если он болтает с другой девчонкой - пусть болтает!! зачем нервничать, зачем переживать и устраивать потом разборки?? захочет гульнуть - на фиг он нужен?!... то же самое и с его стороны... то, что ты уделила внимание другому парню...
    когда отношения не свободные и доверительные, каждый свою тиранию проявляет, как может.. ты - высказываниями, он - силой...
    думаю, дело в глубине отношений, в доверии друг другу... насколько я понял, встречаться-то вы встречались, может быть, даже любили друг друга... только вот не верили друг другу. нужно ли тебе такое?

11. Да любила,............................ теперь у меня муж есть. Я посвещаю себя ему, но о тех отношениях всеравно все помню, как сейчас и вспоминаю о них так как любовь к нему так быстро забыть не смогла . Мужа я тоже люблю и сильно, но осторожно веду себя теперь, когда меня хватают за руку :rolleyes:
    Да и правда..........много буду знать скоро состарюсь :xaxa: И узнала о его применении силы я слишком позно. Но и себя я не на помойке нашла, поэтому терпеть долго не стала (ведь это был не первый раз,.....но последний).
    А ТЫ БЫ ПОДНЯЛ РУКУ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ?

12. Может не не верили, но не до конца доверяли..вот наверно это и было (только сейчас отвечая и прочитав поняла ah) ). А вот нужно ли оно мне было или нужно ли теперь........просто не хочу попадать в такие же условия в следующий раз....да и не попаду скорей всего...у меня муж есть теперь, который меня и пальцем не трогает (как бы я его не выводила :xaxa:, шучу), просто не довожу до крайности, не провоцирую, да и знаю, что он никогда меня не ударит. Но те-то отношения, которые были.....были и хорошие моменты...даже больше хорошего, чем мрачного. Вот я их забыть и не могу....любовь всетаки была к нему, черт возьми. ah)

13. Нет, никогда. За эти слова я ручаюсь. Никогда.
    Не можешь забыть - но можно обойти, оставить, смотреть проще и жить. Не до конца доверяли - а сейчас? Мужу доверяешь полностью? Из твоих историй он слишком быстро появился - без обид, если что-то проглядел. Его ты уже знаешь достаточно? Себе веришь?

14. разве это плохо? помни хорошее... делай это в будущем

15. Оставила, конечно, но не доконца. Сейчас мы не общаемся. Муж появился давно и на вопрос этот я не обижаюсь....я упускала многие месяцы, поэтому такое мнение у тебя и сложилось ah) Мужа знаю достаточно и доверяю. Себе тоже верю, не хочу обманывать и обманываться...жизнь слишком скоротечна...
    Спасибо за то, что помогаете мне разобраться и в себе тоже :friends:

16. Бу сделано :kruto:
    знаешь, сейчас мне проще помнить хорошее, чем плохое, т.к. не забываю ни кого с кем мне приходилось общаться и это общение плюс ко вснму было приятным.
    Спасибо и тебе за участие и помощь. :friends:

17. Что ж, всего наилучшего. Верить себе - огромное дело...

18. Если ты без издевательства, то да верить себе и доверять не каждый может. Щаааааа столько соблазна :xaxa:

Загрузка...
Общение на MLove.ru