TV программы

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Gali Inimitable, 16 фев 2005.

  1. У нас щас так много по телику разных шоу идёт, для всех возрастов. Кто -нибудь в чём -нибудь когда -нибудь учавствовал? В КВН хотя бы. Понравилось или нет? и кто на какую передачу может быть хочет пойти?
     
  2. Вот я просто без ума от "Школы злословия"!!!!! Супер!!!!! Очень достойный проект истиного культурно-развивающего телевидения. Хотела бы воотчую понаблюдать за несравненными Дуней Смирновой и Татьяной Толстой!!!! ;)
     
  3. И поучаствовать? Я просто иногда смотрю передачи для школьников и прихожу в ужас. Например "самый умный". Ну и вопросы...я ответить, при своюх хороших оценках, только на 1 из 10 могу. но участники(9-15 лет) знают только свою тему, а на вопрос типа: Как называлась платформа, с которой отходил поезд Хогвартс-экспресс? (по гарри поттеру, кто не понял). Ответить не могут. И вопрос к камикадзе- у кого нибудь возникало желание поучаствовать в передаче "Слабое звено"?
     
  4. Вопросы как вопросы, читай книжки умные - эрудиция повысится
    И это не может не радовать
     
  5. :D Да Гали, по поводу "Самый умный" с тобой соглашусь-сама смотрю и охр....ваю- вот дети вундеркинды!!! :lol: По мне так гораздо милей из подобных - "Своя игра", ну или на худой конец "Умники и умницы"
     
  6. А вы уверены, что они вундеркинды? Может быть они как раз нормальные, а мы того....
     
  7. Ой, самооценку лучше не занижать. Всех книг не прочитаешь, и мне почему то кажется что в большинстве передач участники знают только одну тему, на которую надо отвечать. Своя игра мне тоже нравится. Слабое звено тоже смотреть люблю, и на вопросы ответить как то реально. Если бы не ведущая, которая всех подкалывает, было бы вобще супер. Ей ведь даже ответить по нормальному нельзя. Эфир всё таки
     
  8. Я частенько участвовал как игрок в Что? Где? Когда? Один раз даже выиграл в эрудит-лото (поддисциплина ЧГК) среди студентов и не только России. А так наша команда была стабильно в 1-3 десятке по миру.
     
  9. Ууу, когда увидел себя по новостям региональным, нее больше не буду сниматься на видео(:
     
  10. телик не смотрю там одну фигню крутят лучше dvd смотреть )
     
  11. Когда в свое время играл в рок группе, мечтал попасть в Антропологию к Диброву.
    Не плоха так же Своя Игра и как там еще, Самый Умный.
    Но про детей хочу сказать следующее....мне не кажется что они шибко умные. Они натасканые и эрудированые. Знания и эрудированость это только составляющие ума. Знаете есть такое выражение "Шизик в жизни, гений в науке". как то довелось мне с таким вундеркиндом общаться. На 3 языках в 13 лет говорит, миллион дат из истории помнит и т.д. А газ на кухне зажечь не может, к девушке подойти боится, кино детских не видел никаких, потому что некогда было, родители не давали смотреть, типа надо учиться было, книги тоже родители ему пихали какие надо, спрашивает порой такие вопросы из жизни, которые любой обычный ребенок в 6-7 лет знает.

    Вспомнил, еще мне нравилась передача Гордон.
    а когда то была передача - Очевидное невероятное, Клуб Путешествеников, В Мире животных...И сейчас есть подобные программы, но как то не зажигают как раньше..раз на раз
    Ну и Канал Планета животных и Дискавери могу смотреть нон стоп. А всю ту дурь что по обычным каналам показывают, ну ее нафиг...разве что новости иногда. Или есть программа сейчас Искатели...вот мне понравилась..да и все.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Анка
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    7.331