Привет всем и доброго времени суток! :D Хочу поинтересоваться у бывалых пользователей Сети: а вообще в сети реально познакомиться для реального общения? Или это из области ненаучной фантастики? :? Хочу вот проверить на себе: с некоторых пор свободен, а на реальные знакомства времени нет . Хочу найти девушку лет 20 - 25 для общения - в Сети и в реале :D .
Почему же из ряда фантастики? Почему многие так считают? Ведь в Сети обычные знакомства, которые вполне могут перерасти в реальное общение.
Почему же из ряда фантастики? Почему многие так считают? Ведь в Сети обычные знакомства, которые вполне могут перерасти в реальное общение.
хм, пробовал несколько раз и начал понимать, что это не реально.. как только речь заходит о встрече, так тутже давай подождем, еще рано (и так до бесконечности), не смотря на то, что по их словам "облизываются" на фотку и нравится общаться, приходится "плевать" в эту сторону.. (
познакомиться очень даже реально, а вот продолжить отношения иногда не выходит. А что касается реальной встречи, то мне ещё ни кто не отказывал в этом. :D
Познакомиться всегда можно, а вот что будет дальше? - это другой вопрос. И все это в твоих руках. И-нет - лишь лишний способ........ :D
Но на и-нет нужно врямя, которого многим не хватает, по-моему проще познокомится за 5минут в метро с девушкой, чем 2часа периписываться.
Всё в этой жизни возможно!!!И знакомых в инете найти тоже!!!Главное желание и стремление и всё будет!!! )