Куда это я попал?? Загс какой-то... Эка занесло. Ах я уже голосовал... видать тут мне налили, раз ничего не помню.
До конца голосования осталась всего неделя! Никто не забыл отдать свой голос? Немедленно давайте его сюда! Проверю ведь! На 23 августа результат довольно интересный! FRESHKA + Lancer-----------------33 Soft + Ночной Волшебник ---------33 - Кто же победит?! Гали + BenLander--------------------24 Кристинка + Ведмедь----------------18 Злюка + Дима-------------------------9 Джафа + Бодрый Бобер--------------4 =-Ничья-= + Hattory Hanzo - сошли с дистанции Светлая жрица + Тунеядец - сняты за мошенничество _____________________ ГОЛОСУЕМ! Ещё есть время всё изменить!
Ура! Я верил в справедливость! Немного предыстории: изначально фальсификация планировалась с целью показать иллюзорность виртуальных конкурсов. Забегая вперёд, скажу: готовился также покаятельно-признавательно-объяснятельский текст с последующей сдачей "мёртвых душ") Предполагалось создать около 50 ботов, дабы результат был показательно-разгромным, однако то ли совесть, то ли лень позволили создать мне только троих (сдаю с потрохами): markusing, pravilnaja и birsung. Ещё интересно (если ИХ больше 3) - кто наш благодетель?) Блин,=-Ничья-=, разгром надо было 31-го делать - интереснее б получилось! А что вычислили - молодцы! (Намотаю на ус). Мой опыт не удался, но это только повышает респект организаторам (а как меня вычислили?). Пээс. Жрице приношу извинения за...за...а, впрочем, Бонни и Клайд тоже катят!
Извиняю А может есть ещё шанс на реабилитацию, а то я то не виновата))) Если ботов откинуть, то остальные голоса то настоящие )))
Светлая жрица, Ладно. Все пары восстановленны. Голоса за Светлаую Жрицу и Тунеядца считаем за вычетом трёх.
Стоп! Тода я ваще не понимаю....смысла этого конкурса. Если мы оцениваем отношения рельных пар.....то простите Кто такое право имеет? И в реале у меня своя жизнь.....у Волшебника своя...........причем только тут реальность? Мы вроде в виртуальном пространстве.......и по каким таким критериям форумчани должны оценивать жизнь реальных людей? Всеж не будем мешать мух и котлеты.......................конкурс виртуальный......и каждый делает свой выбор исходя из своих симпатий...возможно эти симпатии просто к одному из пары, может это симпатия...к своему представлению- подходят эти люди друг другу или нет......может симпатии основаны ....ну просто на вашем представление ....что эта пара будет ну хотяб прикольной В общем я к этому конкурсу отношусь....как к забаве....и думаю что вы чет намудрили с реальностью и серьёзностью....
Ну что опрос закрыт... можно уже поздравить будущих молодоженов с первым местом? FRESHKA + Lancer поздравляю ВАС ребята!!! пусть эта первая победа будет подарком к ВАШЕЙ СВАДЬБЕ и станет началом новой счастливой дороги длинной в жизнь!!
FRESHKA, мои поздравления!)) И хотя я голосовал за Волшебника и Soft, но вы с Lancerom - реальная пара, что и повлияло на выбор голосовавших... Волшебник и Soft Для меня вы все-равно - лучшая пара наравне с Freshk-ой и Lancerom
поздравляю всех-всех-всех! особенно конечно FRESHKA и Lancer - занявших 1ое место Soft и Ночной Волшебник - занявших не менее почётное 2ое место ну и заодно поздравляю себя и BenLander'a, потому как мы удержались в 3ке лидеров и заняли 3е место)) и, кстати, спасибо всем кто за нас голосовал...
Юлечка, Володя! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Вы более, чем достойны называться ЛУЧШЕЙ парой форума -- и пусть и в жизни вам везет всегда так же и во всем, а особенно -- В ЛЮБВИ!!! Будьте всегда-всегда-всегда счастливы друг с другом так же. как счастливы сейчас! + _________________________ Soft, зайка, Спасибо тебе за то, что подарила мне счастье участвовать в этом конкурсе вместе с тобой! Много разных чувств и эмоций переполняют душу, но никаких слов просто не хватит, чтобы выразить всё, что сейчас в душе. Может быть, в привате. Ибо... ну, ты сама понимаешь. )) _________________________ Друзья, =-Ничья-=, alina fkbyf, BlackMen, ComradeHuman, damulja, Domovenok, FRESHKA, GreenBean, Hattory Hanzo, JULI, Kamaris, Lancer, MakSS, Politancosmo, Schicksal, Silv_bell, Громыч, Ёжик, Злюка, Кристинка, Лилу, Мамай, Новая Ангел Чарли, Оранжевое настроение, Очаровательная чародейка, Павлуша, пламя, Светлая жрица, Тунеядец, ШпиЁнкА, эхо, Янтарик СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Было невероятно приятно чувствоать Вашу поддержку и Ваши симпатии. МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!! _________________________ Спасибо всем-всем-всем, кто участвовал в конкурсе вместе с нами! Для нас очень большая честь оказаться в таком обществе, как Ваше! FRESHKA + Lancer Злюка + Дима Светлая жрица + Тунеядец Гали + BenLander =-Ничья-= + Hattory Hanzo Джафа + Бодрый Бобер Кристинка + Ведмедь ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
АААААААааа....плачу....мы проиграли!!!!)))))))) Но всё справедливо).......ничего не поделаешь((((( Эххх.....Волшебник, обскакала нас молодеж))) Молодым везде у нас дорога))) Нам с тобой тока...этот..... почет остался))))) Усё предлагаю....напица с горя......и устроить разбор и дебош с руганью и дракой подушками...по поводу КТО виноват.....в таком позорном провале)))))) Ребят, поздравляю вас! Не с конкурсом канешно....а с тем что вы нашли друг друга......это большая удача в нашем сумашедшем мире) И не затягивайте с детьми........приступайте прям сегодня!))))
Ну вот и настала моя очередь всех поблагодарить. Я вообще впервые участвовала здесь в конкурсе, и мне это дело понравилось. Хорошая была идея это всё организовать. Особую благодарность выражаю тем, кто голосовал за нас с Тунеядцем, а именно: ComradeHuman, Duky, Kamaris, Sоft, Дима, Ёжик, Очаровательная чародейка. Ещё поздравляю победителей - пусть у вас всё будет просто супер а также всех остальных участников - вы все лучшие . P.S. И не ругайтесь особо на Тунеядца, он вообще-то хороший)))
Никто ничего не мудрил. И никто не мешает реальность и виртуальность. Просто при чём тут "скрещивание" кого-то с кем-то? Вы же сами придумали быть парой. И мы. И все остальные. Речь об этом и была. А ещё я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Рада за победителей! Юля, Вова, любви вам! Волшебник, Софт, 2-ое место с отрывом всего в один голос - очень неплохо! Поздравляю))) Гали, BenLander, с третьим местом вас)) Так же большое спасибо всем участникам! Удачи вам, ребята!
Спасибо солнце за поздравление! Я думаю тут нет проигравших и победителей! Очень рад искренне за Волшебника и Софт! Ребята вам тоже много любви и большой удачи!
2046, =-Ничья-=, =Katushka=, Alonson, anomi, BenLander, damulja, Dj-Shaki, Kamaris, Lancer, LoVeLy KiTTeN MiLeNkA, Malkavian, Politancosmo, Schicksal, Shelda, Silv_bell, Sоft, Бeс, бандитка, Гали, Громыч, Злюка, Кристинка, Мамай, Молчун20, Новая Ангел Чарли, Ночной Волшебник, Оранжевое настроение, Откровенность, Очаровательная чародейка, Светлая жрица, ШпиЁнкА, эхо, Юрыч Огромное всем спасибо, за то что свое предпочтение одтали нам с Вовкой