Лучшая пара Лето 2006

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Ничья, 2 авг 2006.

?

Лучшая пара форума - Лето 2006

Голосование закрыто 31 авг 2006.
  1. FRESHKA + Lancer

49,3%
  2. Soft + Ночной Волшебник

47,9%
  3. =-Ничья-= + Hattory Hanzo

19,7%
  4. Кристинка + Ведмедь

25,4%
  5. Гали + BenLander

36,6%
  6. Светлая жрица + Тунеядец

14,1%
  7. Джафа + Бодрый Бобер

5,6%
  8. Злюка + Дима

14,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Куда это я попал?? Загс какой-то... Эка занесло. Ах я уже голосовал... видать тут мне налили, раз ничего не помню.

2. До конца голосования осталась всего неделя!
    Никто не забыл отдать свой голос? Немедленно давайте его сюда! Проверю ведь! ;)

На 23 августа результат довольно интересный!

FRESHKA + Lancer-----------------33
    Soft + Ночной Волшебник ---------33
    - Кто же победит?!

Гали + BenLander--------------------24
    Кристинка + Ведмедь----------------18
    Злюка + Дима-------------------------9
    Джафа + Бодрый Бобер--------------4

=-Ничья-= + Hattory Hanzo - сошли с дистанции =)
    Светлая жрица + Тунеядец - сняты за мошенничество :smile:

3. =-Ничья-=,

Очень, очень жаль.... ((

1 человеку нравится это.
  4. Ночной Волшебник, Ничего! Ведь завтра будет новый день!

5. Атас пипл, за Джафу и Бобра голосуйте, а то некрасиво получается

6. проголосовала)))
    хорошо меня ещё не знаете, а то бы тоже скрестили..хе)))

7. Никто никого не скрещивал!
    Пары вполне реальны и заявили о своём желании учавствовать сами!

8. =-Ничья-=,

а почему вы сняли свои кандидатуры?

9. Ура! Я верил в справедливость! :beer):
    Немного предыстории: изначально фальсификация планировалась с целью показать иллюзорность виртуальных конкурсов. Забегая вперёд, скажу: готовился также покаятельно-признавательно-объяснятельский текст с последующей сдачей "мёртвых душ":smile:)
    Предполагалось создать около 50 ботов, дабы результат был показательно-разгромным, однако то ли совесть, то ли лень позволили создать мне только троих (сдаю с потрохами): markusing, pravilnaja и birsung. :kill:
    Ещё интересно (если ИХ больше 3) - кто наш благодетель?:smile:)
    Блин,=-Ничья-=, разгром надо было 31-го делать - интереснее б получилось! :kruto:
    А что вычислили - молодцы! (Намотаю на ус). Мой опыт не удался, но это только повышает респект организаторам (а как меня вычислили?).
    Пээс. Жрице приношу извинения за...за...а, впрочем, Бонни и Клайд тоже катят! :kruto:

10. о, наша пара на третьем месте)) и то неплохо. лю!

11. LoVeLy KiTTeN MiLeNkA спасибо =)

12. Извиняю :smile:

А может есть ещё шанс на реабилитацию, а то я то не виновата))) Если ботов откинуть, то остальные голоса то настоящие )))

13. Светлая жрица,
    Ладно. Все пары восстановленны. Голоса за Светлаую Жрицу и Тунеядца считаем за вычетом трёх.

14. Стоп! Тода я ваще не понимаю....смысла этого конкурса. Если мы оцениваем отношения рельных пар.....то простите Кто такое право имеет?
    И в реале у меня своя жизнь.....у Волшебника своя...........причем только тут реальность? Мы вроде в виртуальном пространстве.......и по каким таким критериям форумчани должны оценивать жизнь реальных людей?
    Всеж не будем мешать мух и котлеты.......................конкурс виртуальный......и каждый делает свой выбор исходя из своих симпатий...возможно эти симпатии просто к одному из пары, может это симпатия...к своему представлению- подходят эти люди друг другу или нет......может симпатии основаны ....ну просто на вашем представление ....что эта пара будет ну хотяб прикольной

В общем я к этому конкурсу отношусь....как к забаве....и думаю что вы чет намудрили с реальностью и серьёзностью....

1 человеку нравится это.
  15. Ну что опрос закрыт...
    можно уже поздравить будущих молодоженов с первым местом?

FRESHKA + Lancer :flowers: :flowers: :flowers:

поздравляю ВАС ребята!!!
    пусть эта первая победа будет подарком к ВАШЕЙ СВАДЬБЕ
    и станет началом новой счастливой дороги длинной в жизнь!!

16. Silv_bell, :flowers: :flowers: спасибо большое

17. Поздравляю, Юль!)))

18. FRESHKA, мои поздравления!))
    И хотя я голосовал за Волшебника и Soft, но вы с Lancerom - реальная пара, что и повлияло на выбор голосовавших...
    Волшебник и Soft
    Для меня вы все-равно - лучшая пара наравне с Freshk-ой и Lancerom

1 человеку нравится это.
  19. поздравляю всех-всех-всех! особенно конечно
    FRESHKA и Lancer - занявших 1ое место
    Soft и Ночной Волшебник - занявших не менее почётное 2ое место

ну и заодно поздравляю себя и BenLander'a, потому как мы удержались в 3ке лидеров и заняли 3е место)) и, кстати, спасибо всем кто за нас голосовал...

20. BenLander,
    GreenBean,
    Гали,

спасибо вам огромное =)

21. Юлечка, Володя!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :flowers::flowers::flowers: Вы более, чем достойны называться ЛУЧШЕЙ парой форума -- и пусть и в жизни вам везет всегда так же и во всем, а особенно -- В ЛЮБВИ!!!

Будьте всегда-всегда-всегда счастливы друг с другом так же. как счастливы сейчас!

:love: + :love:

Soft, зайка, :flowers:

Спасибо тебе за то, что подарила мне счастье участвовать в этом конкурсе вместе с тобой! Много разных чувств и эмоций переполняют душу, но никаких слов просто не хватит, чтобы выразить всё, что сейчас в душе.

Может быть, в привате. Ибо... ну, ты сама понимаешь. )) :love:

Друзья,

=-Ничья-=, alina fkbyf, BlackMen, ComradeHuman, damulja, Domovenok, FRESHKA, GreenBean, Hattory Hanzo, JULI, Kamaris, Lancer, MakSS, Politancosmo, Schicksal, Silv_bell, Громыч, Ёжик, Злюка, Кристинка, Лилу, Мамай, Новая Ангел Чарли, Оранжевое настроение, Очаровательная чародейка, Павлуша, пламя, Светлая жрица, Тунеядец, ШпиЁнкА, эхо, Янтарик

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Было невероятно приятно чувствоать Вашу поддержку и Ваши симпатии.

МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!! :flowers:

Спасибо всем-всем-всем, кто участвовал в конкурсе вместе с нами! Для нас очень большая честь оказаться в таком обществе, как Ваше!

FRESHKA + Lancer
    Злюка + Дима
    Светлая жрица + Тунеядец
    Гали + BenLander
    =-Ничья-= + Hattory Hanzo
    Джафа + Бодрый Бобер
    Кристинка + Ведмедь

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! :love:

22. Искренне поздравляю все пары!!! вы все лучшие, вы все самые прекрасные!!Юлечка,милая,люблю тебя!!!

23. Ночной Волшебник, Soft я вас тоже поздравляю!!!! =)

Всем огромное спасибо за поддержку

24. поздравляю победителей))) поистине пара!

25. АААААААааа....плачу....мы проиграли!!!!))))))))

Но всё справедливо).......ничего не поделаешь(((((

Эххх.....Волшебник, обскакала нас молодеж))) Молодым везде у нас дорога))) Нам с тобой тока...этот..... почет остался)))))
    Усё предлагаю....напица с горя......и устроить разбор и дебош с руганью и дракой подушками...по поводу КТО виноват.....в таком позорном провале))))))

Ребят, поздравляю вас! Не с конкурсом канешно....а с тем что вы нашли друг друга......это большая удача в нашем сумашедшем мире) И не затягивайте с детьми........приступайте прям сегодня!))))

1 человеку нравится это.
  26. Sоft,

целую в щечки:flowers:

27. Ну вот и настала моя очередь всех поблагодарить.
    Я вообще впервые участвовала здесь в конкурсе, и мне это дело понравилось. Хорошая была идея это всё организовать. :kruto:

Особую благодарность выражаю тем, кто голосовал за нас с Тунеядцем, а именно:
    ComradeHuman, Duky, Kamaris, Sоft, Дима, Ёжик, Очаровательная чародейка.

Ещё поздравляю победителей - пусть у вас всё будет просто супер :flowers: :flowers: а также всех остальных участников - вы все лучшие :friends:.

P.S. И не ругайтесь особо на Тунеядца, он вообще-то хороший)))

28. Никто ничего не мудрил.
    И никто не мешает реальность и виртуальность.
    Просто при чём тут "скрещивание" кого-то с кем-то?
    Вы же сами придумали быть парой. И мы. И все остальные.
    Речь об этом и была.

А ещё я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Рада за победителей! Юля, Вова, любви вам! :love:
    Волшебник, Софт, 2-ое место с отрывом всего в один голос - очень неплохо! Поздравляю)))
    Гали, BenLander, с третьим местом вас))

Так же большое спасибо всем участникам! Удачи вам, ребята!

29. FRESHKA + Lancer, я очень рада за вас!:flowers:

30. эхо,

пасиба, солнц! =)

31. Спасибо солнце за поздравление! Я думаю тут нет проигравших и победителей! Очень рад искренне за Волшебника и Софт! Ребята вам тоже много любви и большой удачи!:love:

1 человеку нравится это.
  32. 2046, =-Ничья-=, =Katushka=, Alonson, anomi, BenLander, damulja, Dj-Shaki, Kamaris, Lancer, LoVeLy KiTTeN MiLeNkA, Malkavian, Politancosmo, Schicksal, Shelda, Silv_bell, Sоft, Бeс, бандитка, Гали, Громыч, Злюка, Кристинка, Мамай, Молчун20, Новая Ангел Чарли, Ночной Волшебник, Оранжевое настроение, Откровенность, Очаровательная чародейка, Светлая жрица, ШпиЁнкА, эхо, Юрыч

Огромное всем спасибо, за то что свое предпочтение одтали нам с Вовкой =)

Загрузка...