Domovenok Мне понравился твой рассказ, особенно 3- часть. Жаль, что так давно ничего новенького не пишешь (или не публикуешь??))
ой да ладно, что я такого то и сказала, что ты вдруг в краску сразу решил полесть...я всего лишь сказала сугубо личное мнение пиши будет интересно почитать
Эх........воть и 5 часть! Честно было лень писать (заставили насильно и под угрозой моему здоровью) )) Так что вот 5 часть. Скоро еще будет и 6 и 7!!!!! Послышался звонок мобильного телефона. Черт ну кому еще надо в такое пасмурное утро звонить (подумал он). Он дотянулся до телефона, который так и не перестал звенеть. Там был номер матери. Как странно, что мать в такое время мне звонит. Он поднял трубку. В трубке действительно раздался голос матери, а не брата который ему иногда названивал с мобильного матери, так как домашнего не знал. - Привет Алекс ты, так как и раньше опять по утрам не спишь? (послышался голос матери, который был чем-то встревожен). - Привет мам. Да вот чего-то мне не спиться. Что-нибудь случилось? - Ты можешь меня на машине подбросить в больницу? - Тебе плохо? - Нет со мной все нормально, а вот с твоим братом нет. - Что с этим еще случиться то может? - Он попал в аварию и сейчас лежит в больнице. - Черт его дери. Он бы хоть ездил помедленнее. - Не сердись на него, ему и так изрядно досталось. - Надеюсь хоть этого его научит. - Так ты меня подвезешь или нет? - Да конечно. Сейчас только оденусь. Алекс пошел в спальню чтобы взять свои вещи. В его кровати спала Антонина, детским безмятежным сном, так и не проснувшись от разговора. Она восхитительна, но мне не стоит забывать, что я ей хочу быть просто другом. Надо будет ей когда ни будь это сказать. Он натянул свитер и джинсы. Заскочив на кухню он оставил ночной гостье записку что повез мать в больницу, так как брата угораздило попасть в аварию. Он вышел на улицу. Постоял возле подъезда, поежившись, он направился в гараж. Выехав из гаража, он заехал в магазин прикупить продуктов себе. Да и брату надо было купить, что ни будь. Через 8 минут он подъехал к дому, где жила его мать. Немного посигналив, он откинулся в сиденье машины. Тихонько открылась дверь и мать села в машину посмотрев на Алекса. - Извини, что потревожила тебя. Просто больше мне не к кому обратиться. - Да ладно ничего. Ты же все-таки моя мать. - О чем ты все время думаешь? - Ну, ты это прекрасно знаешь. - Да я знаю (тяжело вздохнула мать). Машина тронулась с места и направилась в сторону больницы. - Ты никак не можешь забыть то, что было. - Ну это же не вредно помнить (сказал Алекс уставшим голосом). - Это тебя до сих пор мучает. Её не стало и на этом все закончилось. - Но у меня осталась память, какой она была, и какие это были времена. - Ладно, не будем спорить (сказала мать). - Я и не спорю. Просто я её не могу забыть и все. - Мы уже приехали. Машина затормозила возле стоянки, где виднелась вывеска с надписью «Больница». Алекс повернулся и начал искать то, что он прикупил брату из продуктов и потом протянул их матери. - Вот передай, пожалуйста, это ему от меня. - Да не стоило так сильно беспокоиться об этом. Я тоже ему купила. - Ну, все-таки он мне брат. - Ладно, передам. Только не беспокойся, а то у тебя и так слишком усталый вид. - Со мной все хорошо, да и у меня сегодня выходной. - Лучше езжай домой и отоспись. А то еще и ты куда ни будь вляпаешься. - За меня не беспокойся, я всегда осторожен. Мать с материнской любовью поцеловала Алекса и направилась в больницу. Он посмотрел, пока мать скроется из виду и поехал домой.
Приветик все кто читал этот расказ. Просто зашел спросить. Если кто-то хочет продолжение этого расказа просто напишите мне. У меня уже куча собралась на компе продолжения, а почему не вылаживаю да потому что может уже никому это не интересно.
Очень классный расказ. Мне очень понравился хотя жалко девушку немного. Пиши дальше, а то тема скоро уйдет в небытие.