Re: Есть проблемка 26 лет-девственник fox_aka_fox, Да тут всё верно . И спору нет. Я лишь о том , что профессия весьма специфическая . И с загруженностью и недостатком времени .......Это не минус , это данность.......как , например , профессия врача ......хороший практикующий врач себе редко когда принадлежит .....Ну и тд и тп ........Я собственно к тому , что не каждая захочет и сможет нести бремя той или иной мужниной профессии .......Поэтому когда ты говоришь - "Я предпочту .....", надо ещё не забывать о том - а предпочтут ли тебя .....
Re: Девственники где вы? Слухами, доверительными рассказами знакомых, ее собственными словами... Плюс возможны "проверки на вшивость" - неожиданные заезды в гости и т.п. Также оценивается ее честность и по любым другим вопросам - каждая ложь (даже по мелочи) трактуется не в ее пользу. Ну и если она скроет от меня хоть одного свого "бывшего", тоже наталкивает на мысль что на самом деле их было гораздо больше. Я сам готов быть абсолютно честным и того же требую от девушки. Вы можете сказать, что "безразлично каким было ее прошлое, главное - какое у вас будет будущее" - это красиво, но я не верю, что люди способны кардинально изменится. Червоточина в душе останется навсегда. "Люди не меняются. Мы просто лучше их узнаем."
Re: Девственники где вы? Она не обязана давать отчет за всю свою жизнь. А требовать ты можешь только за период ваших с ней отношений. Остальное не твоё дело и лезть "под кожу" ты просто не имеешь права . Ну если ты считаешь это правильным , то сочувствую девушке .....да и тебе тоже ......трудно тебе будет построить то , что ты хочешь , если не будешь гибок.......Но , впрочем , жизнь научит , заставит......прогнёшься и ты в своих суждениях Эдак и до паранойи не далеко ....."наталкивает на мысль" не есть доказательство. А лишь твои домыслы.
Re: Девственники где вы? Взаимно ZoltanKa, Вы не поняли моей мысли. Точнее - поняли, но истолковали превратно. Я хотел бы хорошо узнать человека, прежде чем создавать с ним семью. И не вижу в этом ничего особо предрассудительного. Я не ревнивец и не параноик, но если девушка не отличалась "моральной устойчивостью" до, то она не появится у нее и после. Собственно, следуя вашей философии, я вооще не имею права что-либо требовать у девушки. Ведь мы с ней - независимые, самодостаточные люди, со своим мировозрением и т.п. И если она мне изменяет - это ее право, ведь она не моя собственность, так? Кто не против, пускай прогибается. Лично меня настораживает перспектива стать обладателем "больших и витвистых". Если другие спокойны за свою подругу не смотря ни на что - завидую их уверенности в себе. Я во многом могу "прогнутся", но только не в этом. Может и так, но по твоему нет ничего настораживающего в том, что человек тебе часто/постоянно лжет и скрывает свою прошлую жизнь? Значит, есть что скрывать . Может, оно меня и не касаеться, но я тогда и отношений поддерживать не буду. Нет, собственно "отношатся" можно с кем угодно (да и то не лишним будет позаботится о "предохранении), но я же всё к семье свожу - ну не хочу я женится на девушке, которая от меня что-то скрывает. И простить могу многое, но в идеале нужна такая, которой нечего "прощать". З.Ы. Собственно, как я понял, тут все за отношения по любви. Но я тогда не понимаю, зачем создавать семью, если любовь - чувство проходящее?
Re: Девственники где вы? Вот и не факт! Я лично был свидетелем удивительных метоморвоз, когда страшные б...ди и б...дуны находили друг друга и жили долго и счастливо без эксцессов. Главное человека правильного найти и уж не придется ничего такого делать. Вообще то именно так 8)
Re: Девственники где вы? Это, знаешь ли, было бы желание не прощать, а причину найти не проблема. ) Особенно специалисту по обвинениям и проверкам. ) Ревнивцам даже повод иной раз не нужен, не то что причина. )
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник ZoltanKa, Собственно, тут нет ничего особо плохого. Чем реже будем видется (в разумных пределах) тем позже осточертеем друг другу :grin: Всё одно это лучше чем наблюдать благоверную целыми днями с потенциальной возможностью пересечения личных и служебных итересов. З.Ы. Соц. статус жены (ИМХО) должен быть ниже чем у мужа.
Re: Девственники где вы? А я о таких только слышал, но никогда не видел. Нет, был бы я сам бл*дуном, то меня бы не беспокоила "моральная чистота" девушки, ведь я не требую от другого человека большего, чем от себя самого. А так, как-то неудобно получается... И не подумайте, что я свое положение достоинством считаю! Нет! Просто это больно ударит по моему самолюбию. И такой союз долго не протянется. Собсна, о чём тогда разговор? У меня конкретные требования, список которых я расширять не намерен - верность и порядочность. Извините, но не верю, что человек может радикально изменится. Нутро останется прежним и стоит попасть в "экстремальную ситуацию" - оно проявиться.
Нет , я поняла всё правильно . ) Только что касаемо чего-то ОЧЕНЬ личного у девушки ты узнаешь ровно столько сколько она захочет тебе рассказать. А чтоб отличится моральной устойчивостью , что, в твоём понимании, надо сделать ? ))) Какую девушку ты будешь таковой считать ? По каким параметрам? (девственницы не в счет ....собсно наличие девственности не гарантирует моральной устойчивости) Нет , не так . Моя философия касается её жизни ДО......вроде я это четко обозначила. В отношениях же уже , я измены не приемлю тоже . Но , тем не менее, и собственностью не считаю возможным кого считать и чтоб меня таковой считали. Потому как , ну как ни крути , а не собственности. Ну так , как видишь , вопрос лишь в твоей НЕуверенности, а не в чьей-то мнимой аморальности. ЗЫ : а вообще , опираясь на многочисленные жизненные наблюдения , судьба даёт человеку именно то , от чего он больше всего бежит .
Re: Девственники где вы? У меня был такой союз в 18-19 лет. Я тогда был малоопытен, у меня до этого было всего 2 девушки и то не слишком то долго. И тогда я встретил девушку, у которой в ее 17 лет было уже не мало парней. Как она сама насчитала 13 (можно ли ей верить, не знаю, но она была опытна это точно). Меня это совершенно не напрягало. Прожили вместе больше года, встречались почти два. Такие дела 8) О том, что никто никому и ничего никогда не должен. Это надо понимать 8)
Re: Девственники где вы? Вот фраза эта таскается из темы в тему. И таскается и таскается, и таскается и таскается. И вот всё спросить стесняюсь, может мне кто- нибудь объяснит- у нас чувство долга нынче отменено? Ни у кого ни какого долга больше нет? Раз повсеместно утверждается, что никто никому и ничего?
Re: Девственники где вы? vava, Чувство долга никто не отменял. Считаешь что должен, выполняй долг. Но, собственно, спросить никто не в праве. Это уже к совести.
Re: Девственники где вы? Не всегда. С врача, учителя и солдата спрашивать за исполнение долго дОлжно! В отношениях между людьми- да, спрашивать можешь и должен сам с себя. Но тогда что значит эта вышеупомянутая глубокомысленная фраза? Для чего она?
Re: Девственники где вы? ZoltanKa, В моем понимании нужно много не делать. Тоесть, не заниматся сексом сугубо ради развечения, не практиковать некоторые его виды (групповой, копро и т.п.), не менять парней как перчатки, не "прорабатывать сразу по несколько вариантов" (не верю в одновременную любовь к нескольким сразу) и еще что-то... Я ж понимаю, все мы люди и девушка не обязанна "хранить себя". Но и "простого" отношения к сексу не люблю. Если девушка ДО меня изменяла, гуляла, вела распутную жизнь, то что ее заставит поступать иначе ПОСЛЕ? Любовь? Она проходит Последний раз повторяю. Всё эти требования относятся к браку. KEFIR, Собственно, если все искренне уверуют, что "никто никому", то кто тогда будет забоится о "долге"? Пока с человеком хорошо - ты рядом, стало плохо - "на лыжи". А что, я ведь никому ничего не должен? А дети? Зачем о них забоится, если я и им ничего не должен? И т.д. Так до маразма можно дойти. Общество - это соц. связи. И тут всегда кто-то кому-то что-то должен. Или я как всегда сморю на вещи мрачно, а люди всегда поступают правильно лишь по внутреннему убеждению, без всякого понуждения. Что есть совесть без общественной морали?
Re: Девственники где вы? В чистом виде эти продукты не встречаются. Только в сочетании. Например, в сочетании с мужем, по отношению к которому легко быть порядочной и верной, потому что он полностью соответствует твоим жизненным требованиям. Если же муж по каким-либо причинам не отвечает им, а порядочный развод в планы не входит, тогда "звыняйте, дядьку". А верности легко добиться, не требуя от жены "морального мазохизма", а напротив, давая ей ощущение свободы и того, что она королева. Иными словами, двери клетки лучше держать открытыми. Все эти пункты естественно требуют оговорок по подпунктам и неслабой душевной щедрости, но принцип таков. Если ты просто ощущаешь себя не в меру порядочным, и на удивление верным, и от этого - желание пяти орденов на все места и невыразимой благодарности, то ей может быть просто тошно от одного твоего требовательного вида, а тем более ты хочешь неопытную девственицу.......да она просто упадет в руки любому опытному пикаперу, как спелое яблочко, спустя определенное время. Единственное непреложное условие вожделенной тобою верности и порядочности - постоянный взаимный интерес. Но в тебе я такого потенциала не вижу, извини, ты так увлекся составлением идеальной модели, что рискуешь стать реальным, а не виртуальным занудой.
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Давай мы пока просто согласную найдем, а потом будем отбирать по "моему типу")))) Я наконец-то сообразила пойти посмотреть твой профиль. Внешние данные хорошие, но взгляд пионера-героя. Ладно. Будем искать дальше.
Re: Девственники где вы? Полная путаница ......Если все эти требования исключительно к браку , но в то же время тебя заботит , что было ДО брака .......следовательно , если девушка не хранила себя особо трепетно , то с ней уже о браке речи и нет, ибо не веришь....... Честно сказать , абсолютно замкнутый круг , в котором вообще неясно тогда к кому ты будешь чего -то там предьявлять , если все требования только к браку относятся........Ты брачеваться прям в первый день знакомства чтоль собираешься? Или получается , что просто ради переспать , девственности лишиться , вполне уже можно и не очень моральностью девушки заморачиваться ?
Re: Девственники где вы? тогда им придётся всего пару раз в жизни заниматься. не густо. ибо даже страсть...это инстинкт плюс желание удовольствия, развлечение) лучше интегралы в это время считать, да философские труды сочинять.
Re: Девственники где вы? Т.е. в принципе супруга ответственности никакой за свои действия не несет? Все сводится к тому отвечает ли ее требованиям муж. Это конечно очень выгодная философия, но как по мне - и мужчина и женщина несут совершенно равную ответственность за создание комфорта в отношениях.
Re: Девственники где вы? Да. Но применительно к данным обстоятельствам - Фокс достаточно жестко очертил требования к супруге - моральный мазохизм. И мы его отговариваем с одной стороны, и пугаем - с другой)))
Re: Девственники где вы? Думаю Фокс кардинально поменяет свое Тургенеевское представление о женщинах вскоре после того как увидит и потрогает живую женщину, это я совершенно без сарказма - наверное все парни это прошли.
Re: Девственники где вы? Если представление Фокса о девушках - тургеневское, то тогда я - летчик-космонавт. ))
Re: Девственники где вы? Блин, ну я ж пишу - это меня интересует в плане прогноза на будующую супружескую жизнь. Конечно! А зачем? "Мне же с ней не жить" (с) Они сами разрешают собой пользоватся! Я ж ясно пишу - "сугубо". Без чувств, без обязательств. Видел и трогал. Тургеньева не читал, так что смутно представляю себе его представление о женщинах. Кстати, ты в теме с ее начала, а это уже три года (и один месяц). Как дела?
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник mrs.Flax, При очень большом желании это решаемо, но я в чём-то "перепрыгываю" этот этап. Блин, мне реально интересно стало, что есть взгляд "пионера-героя".
Re: Девственники где вы? А вот это ты никогда не спрогнозируешь !!! Ты можешь строить планы и воздушные замки сколько угодно , жизнь всё равно внесет свои коррективы .
Re: Девственники где вы? BlackMen, Думаю, ято кардинально не поменяет. Потому что явно просматривается боязнь, что корона с головы слетит девушка не будет смотреть на него с благоговением, что бы он не делал. Как в анекдоте про первую брачную, кстати, ночь - а ты намажь все зеленкой и иди к ней, она спросит - ой, а почему зеленое. А ты ей - А где ты видела незеленое ? Фокс, у меня уже достаточно внушительный список книг и авторов, которых ты не читал. Может, проще от обратного - а что читал ? В одном уверена - выступления граждан против Ахматовой и Зощенко, это там, по-моему, были фразы - не читал, но осуждаю))) Или впрямь про Пастернака ? Или Солженицына. Тут могу перепутать.
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник На это сложно однозначно)))) Это целый пласт литературы и истории перелопатить надо)) Если попытаться одним словом - непримиримость (наверное, в принципах)))
Re: Девственники где вы? fox_aka_fox, И ещё вот подумалось......по твоим словам , девушка достойная брака с тобой не должна относится к сексу как к развлечению , без обязательств.........А сам вполне не собираешься гнушаться отношений с девушками , которые , якобы , позволяют собой пользоваться.......При этом , по твоим же словам , к сексу относишься весьма не просто ........... по мне так это какие-то дикие двойные стандарты......
Re: Девственники где вы? Собсна, вижу всё меньше смысла что-то подробно обьяснять. Каждый мои слова понимает по-своему и тенденциозно. Постараюсь хохмить, в меру развитости чувства юмора. Но и это не поможет, ведь написал же я что "Фокс достаточно жестко очертил требования к супруге - моральный мазохизм" - шутка, а всё-равно воспринимают всерьез... Дык я вообще хочу себе гарем... И все мои... Красота! Букварь, от корки до корки. И детскую книжку "Почемучка". Кста, фраза "Не читал, но осуждаю", касается именно Пастернака, Гугл так сказал... :frusty: Сейчас, по факту, никаких "двойных стандартов". Если же я смогу добиватся девушек и у меня появится выбор, то предпочитать я буду именно тех, о которых писал (для брака). Но даже если выбора не будет, то "сочетатся" с кем попало не буду. Повторяю еще раз - не буду! З.Ы. Практически у каждого парня такие "двойные стандарты" (тоесть, сексом занимаются со многими, а женится предпочитают только на некоторых) и ничего, живут.
Re: Девственники где вы? Хотел последовательно пройтись по всем цитаткам...Какого чёрта ? Сидит малолетний закомплексованный женоненавистник и получает удовольствие от того,что целая толпа умных и грамотных людей уделяют ему внимание."Женщина должна то...", "Женщина должна сё...", Сам-то ты чем таким отличаешься выдающимся,что женщина,ещё даже не узнав тебя, уже тебе должна? Завязывай с ананизмом и самолюбованием и попробуй адаптироваться к окружающей действительности,пока над тобой не стали смеятся,а то и морду бить.Да,чуть не забыл.Тургенева почитай обязательно.
Re: Девственники где вы? ГОНЧИЙ, Товарищь, ты хоть бы обратил внимание, что я уже не то что школу, универ закончил и работаю. Самому то сколько и чем "таким выдающимся" отличаешься? Я не хочу никого оскорблять, но почему тебя так волнуют вопросы онанизма и мордобития? Близко?
Re: Девственники где вы? примерно в 2 раза больше, чем тебе. отличается от тебя с точностью до наоборот, всем. за переход на личности- бан на неделю, по совокупности с имеющимися баллами.
Re: Девственники где вы? Вопросы онанизма меня не волнуют уже лет двадцать пять(мне-то женщины не должны ничего),а вот вопросы мордобоя должны волновать тебя - как бы ты ни пытался быть вежливым и корректным,но самой своей позицией ты оскорбляешь подавляющее большинство женщин и не только на этом форуме,а дурная привычка не держать свои мысли при себе,рано или поздно подведут тебя под мордобой.Логично?
Re: Девственники где вы? vava, Чтобы быть хорошим врачом, человек ДОЛЖЕН соответствовать определенным требованиям. Однако становится врачом вообще человека никто не обязывает. Что касается солдат, то тут их обязывает законодательство, искусственно и на мой (и не только на мой) взгляд весьма не справедливо
Re: Девственники где вы? Я почему то думала, когда подписываешь контракт, или заявление на работу, то как бы берешь на себя обязательства, причем конкретные. Нет ?
Re: Девственники где вы? mrs.Flax, Конечно, юридические. Т.е. по человечески то человек все равно ничего не обязан, только вот за невыполнение его посодят в тюрьму например. Альтернатива есть всегда, различаются они только в привлекательности
Re: Девственники где вы? KEFIR, Почему ж не обязан, если он за это типа зарплату получает ? а когда же уже обязанности начнутся ?
Re: Девственники где вы? А я почему-то думала, что такое понимание долга (как должностных обязанностей), относится к работающему любой профессии. )
Re: Девственники где вы? А я почему-то думал, что профессий всего три. Учить людей, лечить людей и защищать людей.
Re: Девственники где вы? BlackMen, Знаешь, в тех источниках, где пытался разобраться с этим вопросом- в не многих, но причислялась и эта профессия. И я сам оспаривать бы этого не стал- хороший, настоящий повар никогда не превратит свою профессию в ремесло и относиться будет к ней, как к исполнению долга. Я думаю, что как-то реже это дело включают в список действительно профессий, предполагая, что человек в принципе может накормить себя сам. А вот научить, вылечить или защитить не всегда. Но повторю- я за. Кормить людей на мой взгляд- это профессия )))
Re: Девственники где вы? А я еще знаю - строить людям жилье и бросать на природу прозорливый взор, чтобы человеческому роду разодвинуть кругозор! ) Это две профессии - строитель и ученый.