Re: Девственники где вы? mrs.Flax Собственно человек и работать то никому не должен, можно жить натуральным хозяйством.
Re: Девственники где вы? Пока ты молод и здоров, то да, конечно, в девственности ничего плохого нет. А вот когда становишься старше после 25, после 30 и возникают урологические, андрологические, гинекологические проблемы, то плохого предостаточно. Просто пока это не происходит с тобой или со знакомыми, ты это не поймёшь. Когда узнаете про эти проблемы не из интернета и вас сразу перестанут волновать проблемы девственности. Хотя ранняя половая жизнь приводит к ещё большим проблемам. Иногда нерешаемым.
Re: Девственники где вы? Jedem Das Seine - каждому свое. Кому-то нужен просто секс, кто-то не мыслит его без любви, а у кого-то он вызывает лишь отвращение. Одно лишь понятно - годы пролетают, а я ничего не пробовал и не испытывал, в чем впрочем сам и виноват. Однако от осознания этого только тяжелее.
Re: Девственники где вы? Фигня какая. Все монахи были бы долгожителями, а там нормальное распределение. Сходи попробуй в чем проблема? Аналога ленинградки в городе нет? Ептыть тяжесть всех грехов человечества в этих словах. Что тяжелого? Чето наверно всегда есть иначе секаса не будет.
Re: Девственники где вы? Знать бы что это такое Только переехал в Питере, пока еще не знаю о таком Как бы не звучало пафосно, но тебе этого не понять Как не понять зрячему слепого и слышашему глухого. Если забивать этим себе голову - то скорее наоборот
Re: Девственники где вы? В Питере Тверская по ходу. Там где девченки не тяжелого поведения стоят. Ты че инвалид? Понять можно любого. Мне жалко инвалидов, беспризорников, матерей-одиночек, даже нормальных людей которым не прет они барахтаются с утра до вечера, а не прет. Одно не пойму как можно сравнивать лень со слепотой? Эта трындец.
Re: Девственники где вы? Тверская- маленькая ульчонка в Центральном районе, ты с чем-то другим путаешь.
Re: Девственники где вы? Некая засада, Вано: мне никогда (ну, вот такой я урод, мне стыдно!) не приходилось снимать женщину за деньги (тут мне сложно удержаться и не заржать во весь голос), оттого я вынуждена признать свою полную безграмотность в вопросе. И ничего умнее старо-Невского, к примеру, мне в голову не приходит.)
Re: Девственники где вы? Заниматься любовью без любви с малознакомым человеком, которому за это заплатил деньги - брр((
Re: Девственники где вы? Да, нынче в среде занятых и деловых гораздо более распространёно мнение, что шлюх снимать за деньги некомильфо, неспортивно, а вот иметь постоянную подружку, которую зачастую не любят, но вызывают, когда хотят секса сами- это вариант. )))
Re: Девственники где вы? мда, тут был один товарищ - надеялся. что дорогие подарки разжалобят девушку и склонят ее к половой жизни с ним. вроде, не выгорело. проституция все-таки как-то честнее, что ли. все точно знают, сколько, кому и за что платят.
Re: Девственники где вы? ААА точно знал да забыл. Снимать не обязательно, а достопримечательности знать надо)) Не постоянно пользоваться тоже не вариант. Первый раз как средство снятия психологического барьера в самый раз. А то не знаешь куда че пихать и как вихлять чтоб не выпадало.)) Опытный партнер нужен, но где ж их бескорыстных стока набрать)
Re: Мужчины девственники Ну закончил универ, есть высшее образование, есть работа и вроде даже какая-то карьера вырисовывается. А воз то и ныне там. ))
Re: Мужчины девственники Я скажу на простейшем уровне: Берем свой образ, своё "я", и сравниваем с более удачливой в интересующем нас плане личностью. Исчем отличия... Всё всплывает прямо на ладонь. Мы сами знаем свои преимущества и недостатки. Теперь решаем смириться ли нам со своими недостатками, которые являются причинами нашей проблемы. Если не устраивает текущий расклад событий - искореняем, а если эти причины, мы своими недостатками не считаем, значит всё нормально, и проблемы нет. Спрашивается зачем тогда задавать вопросы и удивляться почему воз ныне там? Другое дело, если с причинами решили бороться, но не знаем как. Вот это уже другая проблема, которая требует индивидуального подхода. Нужны конкретные методики, только где их взять?..
Re: Мужчины девственники Проблема еще в том, что тот кто лишился девственности в 17 или скажем 19, не поймут того кто в 25 все еще девственник. Он не поймет тех чувств неуверенности, комплексов и. т. д.,а в следствие не сможет дать дельный совет. Исключением могут быть люди которые занимаются проблемами психологии профессионально.
Re: Мужчины девственники Ну да, как говорится, сытый голодного не разумеет. Еще к 25 годам развивается какое-то безразличие в этом плане. Вроде и от одинокому плохо, но и менять уже ничего не хочется, некоторым образом привычка к одиночеству. Как порвать эту цепь непонятно.
Re: Мужчины девственники Она развивается не только у девственников. Зачем рвать если комфортно?) Мужики сходите к психологу если проблема действительно угнетает шевелитесь что ли как-то, если нет, то не парьте себе мозг и не портите жизнь. Ничего сакраментального от секса не откроется, не будет музыки и некого магического ключа к сердцам женщин не будет готового шаблона и никакой уверенности в себе больше чем на неделю не будет. Каждый раз нужно давать себе хорошего пендаля под зад, чтобы просто познакомиться. Бесстрашие перед женщинами крайне редко и приобретает вид клинической паталогии. Все остальные точно в таком же положении. Не надо делать из девственности инвалидность. Ваша проблема в мозгах, а не отсутствии секса. Мда разошелся на ночь глядя.
Re: Мужчины девственники Никогда не поверю, что так трудно познакомиться. Скорее намного сложнее после свидания отделаться от нежелательного знакомства
Re: Мужчины девственники Согласен, что проблема прежде всего в голове. Но и сам факт сексуального опыта играет немалую роль. Уже знаешь элементарные "постельные правила", кое-как чувствуешь женщину, не воспринимаешь ее как "чужеродное тело" (что присутствует у меня) и т.п. Конечно, все женщины разные. Но в сути своей - одинаковы. Если освоил хоть одну, тебе уже легче будет осваивать других. По сравнению с тем, кто не смог покорить ни одной.
Re: Мужчины девственники Не, мне бы хоть одну... Я не раз уже писал, что набираться опыта меня не очень тянет, но при этом и секса хочеться. В идеале хочу одну любимую, но оной просто нет
Re: Мужчины девственники Хорошо давай по пунктам - что ты сделал, чтобы найти девушку. Это не для того чтобы покритиковать, чтобы ты сам понял как мало для этого делаешь.
Re: Мужчины девственники Правда, слишком много тоже не сделаешь. Сколько ни делай, всё мало будет казаться, имхо.
Re: Мужчины девственники В целом с сообщением согласен, но на счет этой цитаты позвольте не согласится. Одной из причин неуверенности вообще (не только в общении с женщинами, сексе и.т.д.) есть незнание и неизвестность. То есть отсутствие опыта. Когда человек стоит перед выбором сделать действие А или Б, или может В и не знает какой результат принесет каждое из этих действий - он начинает сомневаться, появляется неуверенность. А если опыт есть - он знает, например, что действие Б принесет положительный результат (пускай даже и не в 100% случаях) и это уже дает уверенность. P. S. Наверное, немного заумно, но думаю мысль уловили.
Re: Мужчины девственники Тебе пофилософствовать или трахнуться?)))) Никогда, никогда слышишь никогда не говори подобного женщинам навеки останешься философом)) Суть понял. Кто не хочет- ищет причины, кто хочет - возможности. Хотел кое чего написать жизненного, да нарно не стоит. Без смысла когда людям нравится теперешнее комфортное состояние. Мне здесь не плохо, тепло и сыро)) Ждите грааля он непременно откроется))
Re: Мужчины девственники Buz, Да почему, если есть что сказать, напиши. Тут много раз поднимали тему а-ля толочь воду в ступе, типа все советы не информативные, и из оперы "Хочешь стать богатым - заработай миллион". Так что твой жизненный пример будет некоторым очень полезен. ) Только не понял почему предыдущий пост должен отпугивать девушек, вроде ничего пушающего Flex не сказал )
Re: Мужчины девственники Бесполезен. Чужой опыт ничему не учит, пока не пойдешь с завязанными глазами по собственному полю с граблями, тогда может перечитаешь и скажешь - оо да этот чувак был прав. И пойдешь дальше)) Сам такой и исключений еще не встречал. Для форума нормально. В реальности для женщин ум и занудство практически не отличимы, чтобы они не говорили. Особенно на первых порах.
Re: Мужчины девственники Целенаправленно - почти ничего. Просто найти девушку - не такая уж проблема, найти любимую девушку - намного сложнее. Насчёт чужого опыта - он может быть полезен. Как сказал Отто фон Бисмарк: "Дураки говорят, что учаться на своих ошибках. Я предпочитаю учиться на ошибках других." И еще: "Сапёр ошибаеться лишь раз" Про стах Flex очень правильно написал...
Re: Мужчины девственники да да да, это очень взвешенная позиция - пока другие живут полной жизнью: влюбляются и разочаровываются пытаются и ошибаются - сидеть и анализировать их ошибки, что бы КОГДА ТО построить идеальные отношения, да только вот до этого КОГДА ТО можно и не дожить, а к тому же в 30 лет например отношения уже совершенно другие чем в 20, можно и в 40 лет себе бабу первую найти и варить с нею супы, но той степени радости которую дает девушка в молодом возрасте можно и не получить. Это конечно очень живописная сентенция, но любимую девушку встретить невозможно - можно просто встретить девушку, а потом влюбится в нее.
Re: Мужчины девственники BlackMen Извините меня за ту невольную патетику. Мне нужно было бы написать: "найти девушку, которую я бы полюбил". Со всем остальним согласен, но у меня сейчас очень ограничены возможности. Еще месяц назад всё было куда веселее, но тогда были свои проблемы Нет, ну правда, интересно, как у тебя обстоят дела? Ведь ты, в отличии от меня, мыслишь правильно, значит, должен был уже добиться успеха...