Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. Re: Девственники где вы?

День,
    А слово "ремесло" Вам знакомо?

2. Re: Девственники где вы?

vava,
    Да, знакомо, а что? )

3. Re: Девственники где вы?

День,
    Для полноты картины.

4. Re: Девственники где вы?

mrs.Flax
    Собственно человек и работать то никому не должен, можно жить натуральным хозяйством.

5. Re: Девственники где вы?

Ничего плохого в девственности нет

6. Re: Девственники где вы?

Пока ты молод и здоров, то да, конечно, в девственности ничего плохого нет. А вот когда становишься старше после 25, после 30 и возникают урологические, андрологические, гинекологические проблемы, то плохого предостаточно. Просто пока это не происходит с тобой или со знакомыми, ты это не поймёшь. Когда узнаете про эти проблемы не из интернета и вас сразу перестанут волновать проблемы девственности. Хотя ранняя половая жизнь приводит к ещё большим проблемам. Иногда нерешаемым.

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Девственники где вы?

Если человек не занимается сексом, то он живет дольше.

8. Re: Девственники где вы?

И психологические, кстати. До психиатрии. бывает.

9. Re: Девственники где вы?

А оно надо? :smile:

4 пользователям это понравилось.
  10. Re: Девственники где вы?

жить тоже вредно )).....

1 человеку нравится это.
  11. Re: Девственники где вы?

Разве это жизнь?

1 человеку нравится это.
  12. Re: Девственники где вы?

С сексом как то интереснее жить.

13. Re: Девственники где вы?

Ага...Сплошная работа )))

14. Re: Девственники где вы?

Секс - это отличное дополнение к любви, а без любви ничего не надо.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Девственники где вы?

Jedem Das Seine - каждому свое. Кому-то нужен просто секс, кто-то не мыслит его без любви, а у кого-то он вызывает лишь отвращение. Одно лишь понятно - годы пролетают, а я ничего не пробовал и не испытывал, в чем впрочем сам и виноват. Однако от осознания этого только тяжелее.

16. Re: Девственники где вы?

А когда нет ничего? ;)

Также, сомневаюсь, что воздержание = долголетие.

17. Re: Девственники где вы?

Фигня какая. Все монахи были бы долгожителями, а там нормальное распределение.

Сходи попробуй в чем проблема? Аналога ленинградки в городе нет?

Ептыть тяжесть всех грехов человечества в этих словах. Что тяжелого?

Чето наверно всегда есть иначе секаса не будет.

18. Re: Девственники где вы?

Знать бы что это такое-) Только переехал в Питере, пока еще не знаю о таком-)
    Как бы не звучало пафосно, но тебе этого не понять:smile: Как не понять зрячему
    слепого и слышашему глухого.
    Если забивать этим себе голову - то скорее наоборот:smile:

19. Re: Девственники где вы?

В Питере Тверская по ходу. Там где девченки не тяжелого поведения стоят.

Ты че инвалид? Понять можно любого. Мне жалко инвалидов, беспризорников, матерей-одиночек, даже нормальных людей которым не прет они барахтаются с утра до вечера, а не прет. Одно не пойму как можно сравнивать лень со слепотой? Эта трындец.

20. Re: Девственники где вы?

Тверская- маленькая ульчонка в Центральном районе, ты с чем-то другим путаешь.

21. Re: Девственники где вы?

Каэш путаю если никогда не был)) Посоветовала бы парню вишь мучается))

22. Re: Девственники где вы?

Некая засада, Вано: мне никогда (ну, вот такой я урод, мне стыдно!) не приходилось снимать женщину за деньги (тут мне сложно удержаться и не заржать во весь голос), оттого я вынуждена признать свою полную безграмотность в вопросе. И ничего умнее старо-Невского, к примеру, мне в голову не приходит.)

23. Re: Девственники где вы?

Заниматься любовью без любви с малознакомым человеком, которому за это заплатил деньги - брр((

24. Re: Девственники где вы?

Да, нынче в среде занятых и деловых гораздо более распространёно мнение, что шлюх снимать за деньги некомильфо, неспортивно, а вот иметь постоянную подружку, которую зачастую не любят, но вызывают, когда хотят секса сами- это вариант. )))

2 пользователям это понравилось.
  25. Re: Девственники где вы?

мда, тут был один товарищ - надеялся. что дорогие подарки разжалобят девушку и склонят ее к половой жизни с ним. вроде, не выгорело. проституция все-таки как-то честнее, что ли. все точно знают, сколько, кому и за что платят.

2 пользователям это понравилось.
  26. Re: Девственники где вы?

ААА точно знал да забыл. Снимать не обязательно, а достопримечательности знать надо))

Не постоянно пользоваться тоже не вариант. Первый раз как средство снятия психологического барьера в самый раз. А то не знаешь куда че пихать и как вихлять чтоб не выпадало.)) Опытный партнер нужен, но где ж их бескорыстных стока набрать)

27. Re: Девственники где вы?

Ну я например) Мне 18

28. Re: Мужчины девственники

Ну закончил универ, есть высшее образование, есть работа и вроде даже какая-то карьера вырисовывается. А воз то и ныне там. ))

29. Re: Мужчины девственники

Я скажу на простейшем уровне:
    Берем свой образ, своё "я", и сравниваем с более удачливой в интересующем нас плане личностью. Исчем отличия... Всё всплывает прямо на ладонь. Мы сами знаем свои преимущества и недостатки.
    Теперь решаем смириться ли нам со своими недостатками, которые являются причинами нашей проблемы. Если не устраивает текущий расклад событий - искореняем, а если эти причины, мы своими недостатками не считаем, значит всё нормально, и проблемы нет.
    Спрашивается зачем тогда задавать вопросы и удивляться почему воз ныне там?

Другое дело, если с причинами решили бороться, но не знаем как. Вот это уже другая проблема, которая требует индивидуального подхода. Нужны конкретные методики, только где их взять?..

1 человеку нравится это.
  30. Re: Мужчины девственники

Понятное дело, что решил.
    Вот и я о чем.

31. Re: Мужчины девственники

Здесь я их не видел. Мне даже самому интересно было бы почитать ;)

32. Re: Мужчины девственники

Проблема еще в том, что тот кто лишился девственности в 17 или скажем 19, не поймут того кто в 25 все еще девственник. Он не поймет тех чувств неуверенности, комплексов и. т. д.,а в следствие не сможет дать дельный совет. Исключением могут быть люди которые занимаются проблемами психологии профессионально.

33. Re: Мужчины девственники

Ну да, как говорится, сытый голодного не разумеет. Еще к 25 годам развивается какое-то безразличие в этом плане. Вроде и от одинокому плохо, но и менять уже ничего не хочется, некоторым образом привычка к одиночеству. Как порвать эту цепь непонятно.

34. Re: Мужчины девственники

Она развивается не только у девственников. Зачем рвать если комфортно?)
    Мужики сходите к психологу если проблема действительно угнетает шевелитесь что ли как-то, если нет, то не парьте себе мозг и не портите жизнь. Ничего сакраментального от секса не откроется, не будет музыки и некого магического ключа к сердцам женщин не будет готового шаблона и никакой уверенности в себе больше чем на неделю не будет. Каждый раз нужно давать себе хорошего пендаля под зад, чтобы просто познакомиться. Бесстрашие перед женщинами крайне редко и приобретает вид клинической паталогии. Все остальные точно в таком же положении. Не надо делать из девственности инвалидность. Ваша проблема в мозгах, а не отсутствии секса.

Мда разошелся на ночь глядя.

6 пользователям это понравилось.
  35. Re: Мужчины девственники

Да нет, не разошелся, а всё предельно правильно сказал :kruto:

36. Re: Мужчины девственники

Никогда не поверю, что так трудно познакомиться. Скорее намного сложнее после свидания отделаться от нежелательного знакомства

37. Re: Мужчины девственники

Согласен, что проблема прежде всего в голове.
    Но и сам факт сексуального опыта играет немалую роль. Уже знаешь элементарные "постельные правила", кое-как чувствуешь женщину, не воспринимаешь ее как "чужеродное тело" (что присутствует у меня) и т.п.

Конечно, все женщины разные. Но в сути своей - одинаковы. Если освоил хоть одну, тебе уже легче будет осваивать других. По сравнению с тем, кто не смог покорить ни одной.

38. Re: Мужчины девственники

fox_aka_fox, а ты хочешь "осваивать" нескольких?

39. Re: Мужчины девственники

Не, мне бы хоть одну...
    Я не раз уже писал, что набираться опыта меня не очень тянет, но при этом и секса хочеться. В идеале хочу одну любимую, но оной просто нет :sorrry:

40. Re: Мужчины девственники

Хорошо давай по пунктам - что ты сделал, чтобы найти девушку. Это не для того чтобы покритиковать, чтобы ты сам понял как мало для этого делаешь.

1 человеку нравится это.
  41. Re: Мужчины девственники

Правда, слишком много тоже не сделаешь. Сколько ни делай, всё мало будет казаться, имхо.

42. Re: Мужчины девственники

В целом с сообщением согласен, но на счет этой цитаты позвольте не согласится. Одной из причин неуверенности вообще (не только в общении с женщинами, сексе и.т.д.) есть незнание и неизвестность. То есть отсутствие опыта. Когда человек стоит перед выбором сделать действие А или Б, или может В и не знает какой результат принесет каждое из этих действий - он начинает сомневаться, появляется неуверенность. А если опыт есть - он знает, например, что действие Б принесет положительный результат (пускай даже и не в 100% случаях) и это уже дает уверенность.
    P. S. Наверное, немного заумно, но думаю мысль уловили.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Мужчины девственники

Тебе пофилософствовать или трахнуться?)))) Никогда, никогда слышишь никогда не говори подобного женщинам навеки останешься философом))
    Суть понял. Кто не хочет- ищет причины, кто хочет - возможности.
    Хотел кое чего написать жизненного, да нарно не стоит. Без смысла когда людям нравится теперешнее комфортное состояние. Мне здесь не плохо, тепло и сыро))

Ждите грааля он непременно откроется))

44. Re: Мужчины девственники

Buz,
    Да почему, если есть что сказать, напиши. Тут много раз поднимали тему а-ля толочь воду в ступе, типа все советы не информативные, и из оперы "Хочешь стать богатым - заработай миллион". Так что твой жизненный пример будет некоторым очень полезен. )

Только не понял почему предыдущий пост должен отпугивать девушек, вроде ничего пушающего Flex не сказал )

45. Re: Мужчины девственники

Бесполезен. Чужой опыт ничему не учит, пока не пойдешь с завязанными глазами по собственному полю с граблями, тогда может перечитаешь и скажешь - оо да этот чувак был прав. И пойдешь дальше)) Сам такой и исключений еще не встречал.

Для форума нормально. В реальности для женщин ум и занудство практически не отличимы, чтобы они не говорили. Особенно на первых порах.

46. Re: Мужчины девственники

Целенаправленно - почти ничего. Просто найти девушку - не такая уж проблема, найти любимую девушку - намного сложнее.

Насчёт чужого опыта - он может быть полезен.
    Как сказал Отто фон Бисмарк: "Дураки говорят, что учаться на своих ошибках. Я предпочитаю учиться на ошибках других."

И еще: "Сапёр ошибаеться лишь раз"

Про стах Flex очень правильно написал...

47. Re: Мужчины девственники

да да да, это очень взвешенная позиция - пока другие живут полной жизнью: влюбляются и разочаровываются пытаются и ошибаются - сидеть и анализировать их ошибки, что бы КОГДА ТО построить идеальные отношения, да только вот до этого КОГДА ТО можно и не дожить, а к тому же в 30 лет например отношения уже совершенно другие чем в 20, можно и в 40 лет себе бабу первую найти и варить с нею супы, но той степени радости которую дает девушка в молодом возрасте можно и не получить.

Это конечно очень живописная сентенция, но любимую девушку встретить невозможно - можно просто встретить девушку, а потом влюбится в нее.

7 пользователям это понравилось.
  48. Re: Мужчины девственники

BlackMen,
    Хорошо сказано. И добавить нечего.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Мужчины девственники

BlackMen
    Извините меня за ту невольную патетику.
    Мне нужно было бы написать: "найти девушку, которую я бы полюбил".
    Со всем остальним согласен, но у меня сейчас очень ограничены возможности. Еще месяц назад всё было куда веселее, но тогда были свои проблемы ;)

Нет, ну правда, интересно, как у тебя обстоят дела? Ведь ты, в отличии от меня, мыслишь правильно, значит, должен был уже добиться успеха...

50. Re: Мужчины девственники

Этот вопрос относился ко мне?

Общение на MLove.ru